5. 検索結果一覧  >

Champ 瓢箪山店【チャンプ】

チャンプ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市神田町9-18 サンフラット101
  • 瓢箪山駅 徒歩2分
  • 美咲さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:30:12.0

いつも希望通りのスタイルにしていただけます(^ν^)ありがとうございました♪

美咲さん様

いつもChampをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

スタイル気に入って頂けましたか?
    また、やりにくかった所などあれば
    教えてくださいね(^^)

またのご利用をお待ちしております!

瓢箪山店 齋藤貴志

• おかぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:22:53.0

娘のやりたい髪型になったと、本人 喜んでいます。
    カット中のお話も、楽しかったみたいです。

おかぁ様
    先日は娘様のカットとチューニングさせて頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます。

バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    アゴラインのボブ、とてもお似合いでした(^^)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    アイロンやスタイリングなどでやりにくいなどございましたら、いつでも仰ってください(^^)
    チューニングもさせて頂いたので、扱いやすくなっていると嬉しく思います♪

私もたくさんお話させて頂けて嬉しかったです(^^)
    また、おかぁ様と娘様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:47:02.0

広がりやすい癖毛ですが、チューニングでサラサラにしてもらえました。丁寧なカウンセリングで、カットも私の髪質や希望を考慮して整えてもらったので良かったです。
    スタッフの皆さん話しやすく、過ごしやすいお店でした。

【髪の広がり軽減◎】カット + カラー + 髪質改善チューニング ¥21,120 →

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミキ様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

髪のおさまりを実感して頂けて良かったです(^^)
    個人差はあるのですが、大体3ヶ月すると取れてきやすいのでそのあたりでまたして頂くとベストかと思います♪
    なので、梅雨シーズン前にまたして頂くとちょうど良いかと思います!
    パツっとボブにしていきたいとの事でしたので、少し伸ばすの頑張って行きましょう!
    また、ミキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    次回も宜しくお願いいたします^_^

• ろひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:27:09.0

よかったです^ ^

ろひ様

いつもchamp瓢箪山店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

安定のパーマスタイルですね!
    またやりたいスタイルなどあれば
    いつでも言って下さいね(^^)

瓢箪山店 齋藤貴志

• たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:49.0

前回と同じく伸びきった髪をスッキリして頂きとても満足です。前もってこのような髪型にしたいというのがないので、その場で話し合って切っていただけるのがありがたいです。
    次もまた切って頂きたいと思います。

たに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

めちゃくちゃ髪の毛伸びてましたね!
    また伸び過ぎる前に来てくださいね(^^)

前回ぐらいバッサリカットしてるので、
    かなりセットしやすいと思います♪

2ヶ月もしたら限界きてると思うので、
    いつでもご予約お待ちしております!

瓢箪山店 齋藤貴志

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:40:50.0

イメージを固めず来店したのですが、丁寧なカウンセリングで髪の悩みを引き出していただき綺麗に仕上がりました。満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくて何度か眠りに落ちかけました。ありがとうございます。

【癒しのスパ★】 カット + ヘッドスパ(15分) \6,380 → \4,500

もえ様
    先日は数あるサロンの中からChamp瓢箪山店にご来店頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

お久しぶりのカット任せて頂き有難うございました!
    ボブ、とてもお似合いでいした(^^)
    くくれるくらいの長さにさせて頂いたのですが、その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    やりにくい所や扱いにくい所がございましたらいつでもご相談ください♪
    お伝えさせて頂いた巻き方は出来ていますでしょうか?
    最初は難しくてやりにくいかもしれませんが、分からないことがあればいつでもお伝えさせて頂くのでおっしゃってくださいね♪
    前髪も切らせて頂いたおですが、その後いかがでしょうか?
    また、次回感想聞かせてください(^^)

ヘッドスパもゆっくりして頂けたみたいで良かったです!
    是非、また癒されにいらして下さい(^^)

また、もえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:47:34.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、いつも通り満足です。5分のヘッドスパも気持ち良いし本当に癒されました。またお願いします。

かこ様

いつもchamp瓢箪山店をご利用いただき
    口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)

満足して頂けて良かったです!!
    しっかり量も減らしてるので、
    お手入れ簡単だと思います(^^)

色々とお忙しいと思いますが、
    いつでもゆっくりしに来てください♪

瓢箪山店 齋藤貴志

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:49:33.0

普段あまりワックスなどをつけないため、何もしなくてもまとまりがでるようなカットにしていただきました。
    店内はきれいで、どの方も丁寧な接客をしていただき、リラックスできる1時間でした。

ちさと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪

お手入れが楽になる様にカットしておりますので、
    簡単にセットできると思います(^^)
    またやりにくかった所などあれば教えて下さいね!

またのご来店をお待ちしております!

瓢箪山店 齋藤貴志

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:55:47.0

いつもスタイリングしやすいようにカットしていただいてここに通いだしてからずっとショートです。これからもよろしくお願いします。

ひまわり様

いつもchamp瓢箪山店をご利用いただき
    口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)

気に入って頂けて良かったです♪
    ショートがめちゃくちゃ似合ってるので、
    伸ばそうったならないですよね!

これからもよろしくお願い致します!

瓢箪山店 齋藤貴志

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:32:09.0

ヘアーメニューでは初めて利用しました。
    どういう髪型にするのか決まっていなかったが親身になって一緒に決めてくれました。
    気に入ってます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝そうになりました。

施術中も楽しくお話できました。

とまと様
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    ショートボブっぽくさせて頂いたのですが、その後状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたら、いつでもご相談ください♪

ヘッドスパもゆっくりして頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)
    是非、また癒されに来てください(^^)

私も、沢山とまと様とお話出来て楽しかったです♪
    是非、またご来店お待ちしております!

Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ホカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:12:44.0

硬いし、癖毛な髪をいつもセットしやすくしてくれる、
    ありがとうございます

ホカロン様

いつもChamp瓢箪山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)

少しでもセットが楽になればと思っているので
    やりにくかった所などあれば教えてくださいね!

広がりやすくなってきたらいつでも
    カットしにいらして下さいね(^^)

瓢箪山店 齋藤貴志

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:51:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、バレイヤージュのメニューを受けました。子育て中定期メンテナンスが難しいのですが、伸びてきてもプリンが気にならない感じに仕上がりました。1回でこんなにしっかりブリーチしてくれて、ダメージも少ないなんて驚きました。産後の抜け毛、乾燥など気になる悩みも解消してもらえて大満足です。接客もとても印象が良かったです。

【人気No,1】 カット + カラー \13,970 → \9,000

ふうちゃん様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

大満足して頂けてとても嬉しいです♪

子育ての真っ只中で定期的に来れない可能性があるとの事だったのでバレイヤージュの提案させて頂きました!

今までしたことないとおっしゃっていたのでとてもイメチェンでしたね!
    ふうちゃん様の雰囲気や私服の感じともバッチリ似合ってました!

ふうちゃん様の髪の毛のダメージレベルを見極め
    薬剤もこだわってダメージ最小限でさせて頂きましたが、
    全くダメージしてないわけではないのでケアの方法も次のご来店時に再度を伝えさせて頂きます!

Champ瓢箪山店 スタイリスト 宮野舜也

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:19:43.0

初めて担当してもらった方でしたが、親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。話しやすくて楽しい時間でした。髪色もとてもかわいくしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

かりん様
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

お久しぶりのご来店、有難うござました!
    初めて担当させて頂けて、私も嬉しかったです(^^)

あまりされた事のない色味だったと思いますが、髪色、とてもお似合いでした♪
    その後、色落ちはいかがでしょうか?
    色持ちが良くなってると嬉しく思います(^^)

また、かりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつでもご来店お待ちしております!
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• kazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:29:11.0

はじめて利用させていただきました。お店は外観内装ともとても綺麗でしたし、スタイリストさんはヘアスタイルの要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げて下さいました。またプラスでやっていただいたヘッドスパもとても気持ちがよく、ずっとされていたいと思うほどでした。また利用させていただく際もどうぞよろしくお願いいたします。

kazu様
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

半年ぶりのカット任せて頂き有難うございました!
    鎖骨あたりの長さでカットさせて頂いたのですが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにか、セットの仕方などで分からない事がございましたらいつでもご相談下さいね♪

ヘッドスパもゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落としてくれる炭酸シャンプーを使わせて頂いてるのでとても毛穴が綺麗になってスッキリしたかと思います(^^)
    また、是非癒されに来てください♪

kazu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 09:02:58.0

したい髪型があったのですが、髪型の違いを教えてくださり一緒に決める事ができました。首周りや広がっていた髪がスッキリし、ヘッドスパも気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

ひーちゃん様
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

ヘッドスパ、ゆっくりして頂けたみたいで 良かったです♪
    是非、また普段の疲れを癒しに来てください(*^^*)

髪型は、ショートボブっぽい感じにさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていると嬉しく思います(^^♪
    襟足の部分は2カ月くらいで、量も増えて気になってくると思います・・・。
    ですので、そのあたりでご来店頂くのがベストかと思います!
    お忙しいとは、思うのですが是非またご来店お待ちしております(^^)
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:44:15.0

キレイなピンクになってきました。

ゆき様

先日はChampにご来店頂き有難うございました!
    ピンクとても似合ってました!
    またカラーシャンプーなど使って頂くと色持ちも良くなるので使ってみて下さい!
    Champ瓢箪山店 宮野舜也

• ぱなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:32:18.0

髪の悩みや過去にカットされた際に嫌だったことなどの質問があり、1人1人に寄り添った対応をしていただけるお店だと感じました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!

ぱな様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

前髪も、伸ばしていくとの事でしたので、少し段を入れさせて頂いて流しやすくしたのですが、その後いかがでしょうか?
    また、巻き方など分からない事がございましたら何でもご相談下さいね♪
    量もすいたのですが、その後手触りなどはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていると嬉しく思います(^^♪

また、ぱな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:46:14.0

突然の予約にも丁寧に対応していただき、嬉しかったです!
    久しぶりのヘッドスパでしたが、頭浸浴でリラックスしたあとにしっかりマッサージしていただき、本当にゆっくりした時間を過ごすことができました。
    翌日は頭が少し軽くて嬉しかったです!

【極・癒し♪】 新感覚スパ 《頭浸浴》 + 45分ヘッドスパ \9,460 → \7,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

お久しぶりのヘッドスパ、ゆっくりして頂けたみたいで良かったです♪
    頭浸浴はリラックス効果があるのはもちろん、それにプラスして今の季節は冷えやすい季節ですので、頭を温めることによって血行促進になるので、体の内側からぽかぽかしてきます!
    冷え性になりやすい女性の方には特におすすめですので、是非また癒されに来て下さい(^^)
    次の日のスッキリ感も体感して頂けたみたいで良かったっです♪

是非、またヘッドスパだけでもお待ちしております。
    また、あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:03:21.0

初めての利用です。とても親切に色々アドバイスしてくださり、スタッフの皆さんの感じが良かったです。
    シャンプー台がとても豪華でリラックスできました。
    もちろんシャンプーも気持ち良かったです。
    仕上がりも大変満足です。
    また、利用したいと思いました。

【さら艶ストレート】カット +ストレートパーマ +トリートメント¥15,180 →

つっちー様
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

当店のシャンプー台は完全フルフラットで自慢のシャンプー台になっておりますので、リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪

ストレートを当てさせて頂いたのですが、その後まとまりなどはいかがでしょうか?
    少しでも朝の時間が楽になっていると嬉しく思います!
    次回、是非感想聞かせて下さい♪

次回も宜しくお願い致します。
    また、つっちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:33:55.0

丁寧に希望やなりたい雰囲気を聞いてくれて、その上で提案もしてくれ、すごく仕上がりに満足しました。
    みなさん優しい方ばっかりで居心地が良かったです。

Champ 瓢箪山店【チャンプ】からの返信コメント

こんにちは!先日は大イベントの前にお任せ頂き本当に有難うございました!!!
    仕上り喜んで頂けてほんっとうに良かったです♪安心しました(^-^)
    初めてのデザインカラーできっとドキドキだったと思いますが、満足頂けて私も幸せです♪
    当日のヘアアレンジのお写真次回に是非見せて頂きたいです♪
    ブリーチの所はすぐに抜けてしまうと思いますので、また次回何か可愛いお色のせましょう!!
    あとは頑張って隠して下さいね笑
    次回色々お話も楽しみにしています(^-^)
    有難うございました!
    champ瓢箪山店 白岩陽子

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:44:59.0

2回目の利用です、東京にお出掛けに行くので直前に整えてもらおうと思ってお願いしました!
    全体のカラーを考えていましたが前回からあまり日が経ってなかったので、カラーのリタッチだけを提案頂きました。リタッチだけでも明るく見えたのでびっくり、良かったです!
    東京も楽しんで来れました、ありがとうございました^^

まきこ様
    先日は2回目のご来店有難うございました!またお会いできて、しかも大切なイベントの前にまたお任せ頂けてとても嬉しかったです(^^)東京楽しんで来られたんですね♪お話もよかったら聞かせてください!
    リタッチだけでも毛先の状態が良ければあれだけきれいになります♪また次回は状態を見てご提案させて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    champ瓢箪山店 白岩陽子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 01:13:20.0

最初のカウンセリングから最後のお見送りまですごく丁寧で大満足の仕上がりでした!
    すごく話しやすくて素敵な方でした!ありがとうございました!

み様
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

沢山お褒めの言葉、本当に有難うございます(^^)
    ボブスタイル、とてもお似合いでした♪
    その後、髪のお手入れで難しい所などございませんでしょうか?
    何か分からない事などございましたら、いつでもご相談ください!

私もたくさんお話できて嬉しかったです♪
    また、み様にお会いで来るのを楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 10:54:44.0

本日はカットして頂きとても気に入りました。
    カットも上手く、次回は染めをして頂きたいと
    思います!!ありがとうございました^_^

あーちゃん様
    数あるサロンの中から見つけていただき本当に有難うございました!

次回バレイヤージュご希望とのことだったのでそれに向けてカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです♪

また次回のバレイヤージュ楽しみにしててください!

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 18:22:24.0

初めての美容室でカットをお願いしました。
    こちらの説明下手な要望をすぐ理解してもらえて、
    希望通りの仕上がりに大満足です。
    またお願いします、

kk様

こんにちは!先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中お口コミも書いて頂き有難うございます♪
    ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)美容室でイメージを伝えるのはなかぬか難しいですよね。。少しでもご要望に添えられるよう私も頑張ります!!
    何か些細なことでもご希望がございましたら遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います!
    次回もとびきり可愛くさせて頂きますね♪宜しくお願い致します!
    champ瓢箪山店 白岩陽子

• えんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:45:01.0

いつも、丁寧、楽しい接客ありがとうございます。ヘアスタイルもとてもまとまりが良くて満足です( ^∀^)

ハイライトorバレイヤージュor全頭ブリーチで迷ったらこちらクリック!

えんな様

先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き有難うございました。

高濃度水素ケアも一緒にさせて頂きましたがブリーチ毛との相性がよく提案させて頂いたのは僕なのにえんな様髪の毛が想像以上に綺麗になりすぎて僕までびっくりしました!

これからもえんな様のお悩みを解決できるよう日々精進していきますので
    今年も宜しくお願い致します。

Champ瓢箪山店 宮野舜也

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:55:44.0

どのスタッフさんも感じが良くて、とても雰囲気の良い美容院です。

担当くださったスタイリストさんも私の曖昧な『こんな感じ』という髪型を一生懸命汲んで、丁寧に施術くださいました。

カットひとつとってもとても丁寧で時間をかけてくださいます。

また行きたいなと思えた貴重なお店です。

[施術メニュー] パーマ

アツコ様

先日は、数ある美容室の中からChamp瓢箪山店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです(^^♪

カットパーマ喜んで頂けて良かったですが、
    ちょっとパーマのセットが難しかったですね(T_T)

またやりたいスタイルなどあれば
    教えてくださいね!

ヘルメットでセットしても潰れてしまうと思いますが
    頑張ってセットしてみて下さいね(T_T)

瓢箪山店 齋藤貴志

• シュナウザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:43:42.0

接客、髪型の進め方が良い感じでした!
    一つひとつ丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。今回はヘッドスパもセットにしまして、担当してくださった施術が最高でした!
    お店の雰囲気も明るい店内で居心地も良く、また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュナウザー様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き有難うございました。
    そいて、嬉しい口コミも有り難うございます。

沢山お褒めの言葉、有難うございます。
    当店では完全にフルフラットなシャンプー台でしっかりマッサージさせて頂くので、
    とてもリラックスして頂けるシャンプー台になっておりますので、ゆっくりして頂けたみたいで良かったです♪
    髪型もお任せ頂き有難うございました!

また、次回も宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Champ瓢箪山店 丸田果奈

• ふなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 11:36:29.0

最新美容をお得な料金で体験でき、仕上がりは艶々のヘアースタイルで感激しました。指通りも滑らかになりました。
    髪の毛も肌と同じで乾燥してたんだなーと実感しました。
    和やかで丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【最新美容】カット +カラー(REZO) +キラ水 +高濃度水素 +マーブ \27,280 →

ふな様
    先日はChamp瓢箪山店いご来店頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。

今回して頂いたメニューは当店の中でも最高級のメニューでしたので、体感して頂けて私も嬉しいです(^^)
    特に高濃度水素はカラーをしても傷みにくくなるので、続ける事にっよてより効果を感じて頂けるメニューになっております♪
    是非、またしましょう!
    また、2カ月もするとお根元も伸びてきて、髪の水分もなくなってくる頃ですので、そのあたりでご来店頂けるとベストかと思います。
    是非、またご来店お待ちしております。
    また、ふな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Champ瓢箪山店 丸田果奈

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 15:02:31.0

今までずっとロングで過ごしてきましたが、出産も近くなったため、ばっさりとカットしてもらうことにしました。ショートは似合わないと思っていたため、ずっと短くすることを避けてきましたが、今回カットしてもらって髪にかける時間がかなり短くなり、セットも楽で大満足の仕上がりです!
    周りからも好評でばっさり切って本当に良かったです。

これからもお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐみ様

こんにちは!先日は初めてのご来店本当に有難うございました(^^)そしてめちゃくちゃ嬉しいお口コミも有難うございます!!
    今回ばっさりとスタイルチェンジさせて頂き、気に入って頂けて本当に良かったです( ; ; )
    久しぶりのバッサリは本当に勇気がいりますよね。。それを任せて下さりもう有り難すぎて。。
    ご出産までの間少しでも楽に可愛く出来たら嬉しいです!次回は是非産後にまた可愛くさせて下さい♪必ず赤ちゃんのお写真も見せてくださいね(^^)
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!!また落ち着いたらご連絡下さい!!
    champ瓢箪山店 白岩陽子

• yunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:42:14.0

雰囲気もとてもよく、優しく丁寧に接してくれました!
    綺麗に染めていただきとても満足しました!

yun様
    先日はChamp瓢箪山店にご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます。

お根元、しっかり染めさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね♪
    私も楽しくお話させて頂けて嬉しかったです♪
    また、いつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

また、yun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Champ瓢箪山店 丸田果奈

チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー