いつも都内の美容院に行っていましたが、お金と時間がかかるので、近所の美容院でウルフにしてもらえるところを探して見つけて、今回初めてお世話になりました!めちゃめちゃかわいいセットしやすいウルフにしていただきました!ありがとうございました^_^♪これから通います♪
デザインカット+シャンプー
Ric by KENJE【リックバイケンジ】からの返信コメント
タカハシ様
ウルフで探して来ていただいてとっても嬉しいです!
今回はデザインカットのメニューでしたが、襟足のカラーを活かしたスタイルもとってもかわいいので今後カラーもしつつウルフを継続していくのをおすすめします♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!
Rika
たくさん相談乗ってくださって出来上がりもすごい気に入ってます!ありがとうございましたー!
久しぶりの来店だったんですが対応丁寧でめちゃくちゃ良かったです。ウルフカットをしてもらったのですが仕上がりとても良かったです!色々な提案などもしてもらって安心してカットできました。また同じ方にお願いしたいです!次回またよろしくお願いします!
もね様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
初めてのウルフカット全体の癖の具合など
見させていただきながら
カットさせていただきました☆
仕上がり満足していただけて
とても嬉しいです!
是非次は縮毛矯正をかけて
ウルフにしても広がらずに
扱いやすくなるような髪の毛作りをしましょう☆
またのご来店おまちしております!
*たかまつ*
娘が大喜びでした!素敵に頂きありがとうございました。
あやっち様
先日はありがとうございました!♪
娘さんが喜んでくれて本当に嬉しいです!^^
また是非お気軽にいらしてください!♪
馬場 なつみ
初めての利用でしたが、細かい要望に応えてくださりありがとうございました
また機会があればお願いします
しおり様
顔周りのレイヤーを増やして
カットさせていただきました☆
レイヤーは高さやバランスが
スタイルによって好みも分かれるので
たくさんご要望を聞かせていただきました。
細かく教えていただけてよかったです!
また、縮毛矯正をかける時は
癖の出てる根元だけをかけてあげると
毛先は自然な感じにまとまると思うので
担当の方に伝えてみてもいいかもしれません。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
*たかまつ*
4歳の息子のカットでお世話になりました。
おふざけする子供に沢山声をかけながらカットしていただきました。 丁寧な仕上がりに大満足です。
やーこ様
お子様のカットおまかせいただきありがとうございます!
時間をかけてしまうとお子様はたいくつになってしまうので
スピーディーにカットさせていただくことを意識して
声かけさせていただきながら施術させていただきました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆
前回に引き続き前髪も短めでお似合いでした!
なお、お子様のカットの場合
とても動いてしまったり
カットを続けるのが危険な場合は
親御さん、お子様と相談の上
カットを中断させていただく場合がございますので
ご了承ください。
お子様にも退屈しない時間を過ごしていただけるよう
こちらもお話させていただきながら施術させていただくとともに
携帯で動画を見ながらも可能ですので
またのご来店もお待ちしております!
初めて利用させてもらいました
対応、仕上がりも丁寧で満足です!
1週間以上経ちますがカラーも良い色で落ち着いてます
また利用する時は同じ方にお願いしたいなと思いました!
【メニュー相談クーポン☆】メニューお悩みの方はこちら!
モカ様
この度は初めてのご来店、そして口コミもありがとうございました!
仕上がりやからーにご満足いただけて嬉しいです♪
色持ちもよさそうで安心しました☆
またご利用の際はぜひ担当させてください!
お会いできるのをたのしみにしております!
Rika
丁寧に相談に乗って下さり、すごく助かった。
バヤシ様
パーマをかけるために
伸ばしているとのことだったので
毛先を少し調整させていただきました!
しっかりケアしながら
伸ばしていって
次回2か月後くらいには
パーマかけられるといいですね☆
どうしていったらいいかわからなくなったときは
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
*たかまつ*
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧で悩みを解決できる理想のカラーに仕上げてくださいました!
綺麗に色を入れていただき、アンブレラカラーお気に入りです!!
仕上がりも満足ですが、施術中も気楽に話せて楽しい時間を過ごせました♪
ぜひまたお願いしたいです!!
【ブリーチあり】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【大和】
あみ様
初アンブレラ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ご紹介もありがとうございます!
また次もかわいいカラーができるよう一緒にお手入れも頑張っていきましょう!
リタッチ期間のおすすめは、1ヶ月半から2ヶ月頃ですので、次回のご来店を心よりお待ちしております☆
Rika
今回は自分がやったことないカラーに挑戦しました。
とてもキレイなラベンダー色で、職場でも友達にも大好評です!
また次回もお願いいたします。
【2回目~4回目の方】カット+全体カラー+ポイントカラー
KNK様
今回もお任せいただきありがとうございます☆
職場での原色カラーが禁止になってしまったことで
今回は原色ではないラベンダーカラーに
させていただきましたが
周りの方々にも好評とのことで
とても嬉しいです!
原色でバキバキなカラーもお似合いでしたが
柔らかいラベンダーカラーもお似合いでした♪
バッサリカットもさせていただいたので
ケアしながらカラーを楽しんでいきましょう!
次回は5回目のご来店になりますので
【2回目~4回目】のいクーポンではなく
通常料金でのご案内となります。
いつもありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
*たかまつ*
他店で付けたエクステオフとカットと、相談でポイントカラーしてもらったのですが、髪質とかで、後ブリーチ毛だったのと、猫毛で細いから、オフするのに相当お手間をかけてしまい、最後の最後までシールの粘着に自分の髪の毛が毛玉になったところを、一生懸命取ろうとしてくださって、エクステオフの値段以上に払わないとってぐらい大変な状況になってしまい、それでも最後の最後まで少しでもその塊をほぐそうとしていたいて、とても、申し訳なく思って、それと同時に感謝しかなかったですし、カットもポイントカラーも大満足でした。ありがとうございました。次の日自分でシャンプーして、トリートメントで、自分の髪の毛だから少し手間かかりましたが、毛玉も取れました。ありがとうございます
カットもカラーもトリートメントもしたから、気分が上がりました。本当にありがとうございました。
【↓エクステ クーポン↓】
エクステ
まーちゃん様
口コミありがとうございます!
オフには時間がかかってしまいましたが
長時間ありがとうございました。
アンブレラカラーで
表面を暗くしたのでブリーチをせずに
ケアを重視で伸ばしていただいても
根元のプリンが気にならないと
思います!
施術に大満足していただけたこと
まーちゃん様の気分があがったという口コミを
いただけて私もとても嬉しいです!
またなにかございましたら
LINEなどでも可能なので
お気軽にご連絡ください。
たかまつ.
いつもお世話になっています
スタッフの方とお客さんの会話が弾んでいて
とても温かい雰囲気の美容室です
息子がもう少し大きくなったら
ぜびお願いしたいなと考えています
今回も素敵に仕上げて頂き
アフターケアまでありがとうございました
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント
りつ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はカット+ダブルカラー
でイメチェンでしたね!
ブリーチするとどうしても
ダメージはしてしまうので
りつ様に合うケアをしていきながら
カラーを楽しんでいただけたらと
思います☆
小学生以下のお子様のカットは
2750円でやっておりますので
ぜひ息子様もお待ちしております!
また次回も楽しみにしております(^ ^)
*たかまつ*
施術中も話題を沢山振ってくれてあっという間に感じれるくらい楽しく過ごせました。
髪型も伝えた通りにしてくれたので、次は指名してお願いしたいと思いました。技術、人柄共に満足です。
メンズカット+シャンプー 【¥6050→¥4500】
りょう 様
施術中のお時間を楽しく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
髪型もご希望通りに仕上がったとのことで、安心いたしました。
また次回はぜひご指名いただけるとのお言葉、大変光栄です。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
Rika
最初から最後まで笑顔な接客と丁寧な施術をして下さり、仕上がりも大満足です!是非、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております!
おんちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
ミニボブとてもお似合いでした!
仕上がり満足していただけて
嬉しく思います(^^)♪
楽しくお話させていただき
ぜひまたのご来店お待ちしております!
*たかまつ*
今回2才になる息子のカットでお願いしました。
前回違う美容室で髪の毛がたくさん顔や服についてしまいいやいやと嫌がって泣いてしまったのですが、今回はそういったこともなく良かったです。
また、バリカンが苦手なため違う美容室ではあまり短めに切ってもらえなかったのですが今回は暑くなる前にさっぱり切っていただきありがとうございました。
帰ってきてからもご機嫌で本人も髪形を気に入ってる様子でした。ありがとうございました!
m様
前回のご経験で不安な気持ちもあったかと思いますが、お任せいただいてありがとうございました(^^)♪
バリカンは苦手とのことでしたので今回はすべてハサミで対応させていただきましたが、
サッパリと仕上がってご本人も気に入ってくれたようでとても嬉しいです♪
少しずつ美容院の雰囲気にも慣れていけるよう、これからも優しく丁寧に対応させていただきますので、ご安心ください。いつでもご来店お待ちしております!☆
馬場 なつみ
当日予約にも関わらず、ヒアリングからとっても丁寧に対応してくださいました。プロの方ならではの知識が豊富でお話もとても楽しかったです。ホームケアのアドバイスもいただけて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
もち様
今回は【ブリーチなし】カット+透明感カラー+2stepトリートメントで
黒ではない暗めのカラーをさせていただきましたが
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
洗い流さないトリートメントは
いろんな種類がありますので
もち様の髪質に合うものを
使っていただけたらと思います☆
髪色のことやケアのことなど
お気軽にご相談ください。
2ヶ月くらいを目安に
カラーをしてあげると綺麗に保てますので
初めて利用させてもらいました
自分のやりたい髪型通りに仕上げてもらいとても満足です
髪の毛もサラサラになりヘアオイルがとても良い匂いで気分も凄く上がりました!
アイロンの使い方やヘアケア方法なども教えてくださったので実践してみます
かのん様
このたびはご来店ありがとうございました^^
やりたい髪型に仕上がって、満足してもらえてすごく嬉しいです!♪
長さを変えなくてもレイヤーをいれるだけで雰囲気がとっても変わってとても可愛かったです☆
髪の毛もサラサラになって、オイルの香りも気に入ってもらえてよかったです!
お伝えしたアイロンの使い方とか、ぜひおうちで試してみてくださいね^^
また気分転換したい時や髪のことで悩んだ時は、いつでも気軽に来てください~!
またのご来店お待ちしてます♪♪
馬場 なつみ
ノープランで来店しました。
カラー、カット、その場で色々と相談しながら決めさせていただきました。
【2回目~4回目の方】カット+全体カラー+ポイントカラー
KNK様
ノープラン大歓迎です☆
たくさんカラーを悩まれたかと思いますが
赤と黒の組み合わせとてもお似合いでした!
今後伸ばしていけるよう
また相談しながら決めていきましょう!
前回から2ヶ月経過してのご来店でしたので
次回もそのくらいを目安にご来店いただけると
綺麗に保てると思います☆
ぜひまたのご来店お待ちしております。
*たかまつ*
先日ヘアカットをしていただきました。今回はパーマをかけずに分けたいという話をしたところ、上手くカットで分けやすくしていただきました!また、セットのコツを教えていただき、昔、独学で分ける髪型に挑戦した際に上手くいかず諦めていたのに綺麗に簡単にセットをすることができてとても感動しています!次回もお願いしたいと考えています!
メンズカット 【¥4950→¥3500】
えのもと様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます☆
上手くいかなかったセンター分けが自分でセットしやすくなってくれてとても嬉しいです!!
そして感動してくれて良かったです☆
また雰囲気を変えたくなったりしたらいつでもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 ASUKA
娘の前髪カットしていただきました。以前提案していただいた前髪スタイルがお気に入りで毎回こちらで切ってもらってます。
ちひろ様
ご来店いただきありがとうございます!
【前髪カット】の施術させていただきましたが
前回ご提案させていただいた
前髪の幅を狭くしてサイドの毛を伸ばしていくスタイルを気に入っていただけて、
また今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
娘さんはもちろん周りの方々からも好評なスタイルを
今後もご提案させていただきますので
*たかまつ*
接客はとてもよく、細かな相談を提案頂き感じのよい美容院ではありましたが、出来上がりが納得いかずでした。
派手髪にするつもりで選んだ美容院でしたが、施術前の明るい髪が今までにない黒さとなり、2setカラーは一色にしか見えず、短期間で美容院を探し、時間、お金をかけなくてはならなくなり非常に残念です。
カット+全体カラー+ポイントカラー
ゆみたく様
ご来店、そしてその後のお直し施術にもお時間をいただき
、誠にありがとうございました。
今回、最初の仕上がりではご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、
改めてお詫び申し上げます。
再度ご来店いただきお直しをお任せくださったこと、
心より感謝しております。
今後は初回のカウンセリングの際に
より丁寧にイメージをすり合わせ、
カラーの発色や仕上がりをしっかりご納得いただけるよう、
より一層の配慮と技術向上に努めてまいります。
高松紗月
アニメ髪・派手髪って都内まで行かないと出来ないイメージだったので、担当スタイリストさんを見つけた時は「神すぎる…!」と思いました。
担当スタイリストさんや他のスタッフさんと色んな話が出来て、とても楽しく過ごせました。皆さまお洒落で可愛いかったです。
アニメ髪は初めてだったけど、カットもカラーも最高です!!
数日経った現在も、カラーがいい感じに馴染んでますし、セットするのも教えて頂いた通りに自分でも簡単に出来て朝から気分が
良いです。
これからは定期的に通いたいと思いました。
【アニメ髪☆樋口指名】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント
ミナ様
口コミありがとうございます!
初アニメ髪気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです☆
ウルフも色んなパターンがありますし、カラーとの組み合わせで無限大に楽しめます!
今後も色んなアニメ髪・カラー・カットで遊んでいきましょう♪
次回二か月後のリタッチのベスト期間にご予約いただいておりますが、その間にカラーのみいれることもできますのでまたお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
Rika
明るく話しながらカットしていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりについても非常に良かったです。
メンズカット 【¥4950→¥3500】
だーにし 様 先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
リラックスもしていただけてでとても嬉しく思います☆
カットは1ヶ月に1回メンテナンスすると綺麗に髪型を保つことができますので是非また来てください(^^)♪
だーにし様のご来店心よりお待ちしております(^^)
馬場 なつみ
予約していたクーポン内容の変更希望を伝えたところ、快く対応して頂きました。
スタッフの方たちの仲の良さが垣間見え、とてもお店の雰囲気が良く私自身も楽しく会話ができて、リラックスできました!
仕上がりもたいへん満足です!
1ヶ月半後あたりにまたカラーを入れるとキレイを保てるとのことでしたので、また伺いたいと思います。
カット+全体カラー+ポイントカラー
す様
【カット+ダブルカラー+トリートメント】のクーポンに
変更させていただき
イメチェンさせていただきましたが
仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
1ヶ月~1ヶ月半を目安にカラーをして
2回に1回根元のブリーチまたは
ご希望の色に合わせて全体のブリーチを
してあげるのがおすすめです!
全体ブリーチもしているので
ケアもしっかりやりながら
綺麗を保てるといいですね♪
わからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店おまちしております!
*たかまつ*
初めて利用させていただいたのですが、色々相談した上でとても綺麗な髪色にしてもらえました!今度はヘアメもお願いしてみたいです!
うりゅー様
ご来店ありがとうございました☆
【全体カラー+ポイントカラー】そして前髪カットで
表面のカラーはブリーチなしで明るく
インナーカラーは紫のライブ仕様カラーに
させていただきましたが
仕上がりに満足していただけたこと
嬉しく思います!
ぜひライブがあるときはヘアメもお任せください☆
次回は2か月後楽しみにお待ちしております!
*たかまつ*
人生初ロングできて大満足です!!雰囲気良くて相談もしやすかったのでここでよかったと思いました!!また行かせていただきます!
初回限定シールエクステ ボブからロング♪長さ出し60本
エクステ
羅紗様
【シールエクステ 80本】つけさせていただきましたが
人生初ロング満足していただけてとても嬉しいです!
わからないことは
エクステ以外のことなども
ご相談いつでも承ります☆
シールの粘着部分が弱くなってくるので
1ヶ月くらいでつけかえてあげるのが
おすすめです!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
*たかまつ*
初めてのブリーチで分からないこと沢山あったのですが、担当してくださった方が丁寧に教えて下さりとても助かりました!!ありがとうございました!!また、今回の担当の方ととても楽しくお話出来て楽しかったです!!次回も今回の担当してくださった方に施術をして欲しいと思いました!!
カラー、その他
まな様
初ブリーチカラーいかがでしたか? カラーの楽しさをかんじていただけたらとても嬉しいです☆
一か月に一回カラー、二カ月に一回ブリーチリタッチの周期でぜひ今後も一緒にかわいいカラーしていきましょう!
また次回もお任せください!
Rika
店員さんは親切でした。
デザインカット+シャンプー
横尾様 ご来店ありがとうございました!
ハチ周りの生え癖を考慮しながら
カットさせていただきましたが
仕上がりはいかがでしたでしょうか。
1ヶ月目安でカットしてあげると
ショートスタイルは保てますので
今後も親切丁寧な接客
心掛けてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
*たかまつ*
初めて利用させてもらいました。思った通りのカラーにしてくれて、髪もツヤツヤサラサラで大満足です。ありがとうございました。
【ブリーチなし】カット+艶カラー+2stepトリートメント
はる様
先日はRicにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます☆
思った通りのカラーになってくれて良かったです!
そして今回やった艶カラーは当店自慢の特別なカラーなのでツヤツヤサラサラになってこちらもとても嬉しいです♪
艶カラーを繰り返す事によって髪のダメージも抑えながら色々なカラーを楽しめるので是非次回もお待ちしております☆
担当 松本
初めて利用させてもらいました。急な予約だったしこちらの都合で急いでいたのですが、担当の方がとても話しやすく、相談にのっていただきササッと綺麗にカットしてくれました!
立地も良くお店も綺麗でした。
デザインカット
ri☆様
今回【デザインカット】で顔周りにレイヤーをいれ、
巻きやすいスタイルにカットさせていただきました。
満足いただけたようで大変嬉しいです。
カットは伸ばしっぱなしにしがちですが
2ヶ月目安に毛先だけでも整えてあげると
巻きやすさも変わると思います!
お店の立地や清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます☆
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
高座渋谷 高座渋谷駅 高座渋谷駅近
リック(Ric by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー