4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リック(Ric by KENJE)  >

Ric by KENJE【リックバイケンジ】

リックバイケンジ

• 神奈川県大和市渋谷5-22 IKOZA2F
  • 小田急江ノ島線「高座渋谷駅」西口徒歩1分/駐車場あり2時間まで無料/口コミ平均4.6☆
  • まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:22:49.0

いつもは、普通のカラーですが、少し冒険したく、バレイヤージュをお願いし、初めて来店しました。
    うまく伝えられるか心配でしたが、すぐに理解してくれました。仕上がりもドキドキでしたが、娘にも若返ったと言ってもらえました笑
    色落ちした後のケアなども教えてもらえて、大満足です!気分も変わりリフレッシュできました。

スーパーハイライトカラー/ホイルを全体に細かく入れるカラーです【¥10390】

Ric by KENJE【リックバイケンジ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    数ある店舗の中からRicを選んで頂きとても嬉しく思います☆

今回でベースのデザインが出来上がっているので
    今後は色味が抜けたら全体カラーと
    ケアの方に力を入れて頂けるといいかなと思います!
    イメージチェンジしてリフレッシュできたようでよかったです☆
    これから色んなカラーも楽しんで頂けたら嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

さいとう まい

• Komapipeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:59:27.0

初来店時に気になったところ

◎良かったポイント
    ■手荷物をロッカーに預けられるのが良い
    ■接客や案内がスムーズ
    ■施術グレードアップの提案もしつこく無く良い
    ■豊富なカラーリングメニューがある

◎うーんと感じたポイント
    ■夏場 店内が寒い
    ■シャンプー台の椅子 姿勢が辛い
    ■カット後 顔に張り付いた髪くずを取る時間が欲しい

上記以外は 店内雰囲気・接客ともに心地よく
    アットホームな雰囲気の良い お店でした。

透明感カラー+カット+トリートメント 【¥15400→¥10780】

Komapipe 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    良かったと思うポイントをあげて頂きありがとうございます!

そして、居心地が悪いと思ってしまった点については
    夏場の店内が寒いという所は、ひざ掛けのご用意などもございますので、こちらからのお声かけも徹底させて頂きます。

顔に付いてしまった髪につきましては、こちらの配慮の足りなさだと思いますので、カット後にしっかり確認をし改善させて頂きます!

貴重なご意見をありがとうございます!

こちらでしっかりと対応させていただきますので、
    またお待ちしております!

馬場 夏海

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:17:37.0

駅前にあり、とても通いやすいお店です。お店も明るくてキレイでした。
    担当して下さったスタイリストさんはしっかりカウンセリングして下さり、私のなりたい髪型も引き出してくれて嬉しかったです。インナーカラーもかなり興味があります(^^)
    今まで前髪を伸ばすのは挫折してばかりでしたが、今回はスタイリストさんのお陰で伸ばせそうです。また宜しくお願いします!

☆新規様限定☆ カット+縮毛矯正+トリートメント [¥22000→¥15400]

けい様

ご来店ありがとうございました!

けい様のなりたいイメージを
    聞けてよかったです☆
    挫折してた前髪を伸ばす計画
    ぜひ一緒に頑張りましょう!

インナーカラーも
    ケアしながらであれば
    縮毛矯正していても
    することはできるので
    ぜひデザインの幅を広げて
    楽しんでいけたらなと思います!

わからないことなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

*たかまつ*

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:43:09.0

初めてのカラーだったのですが、色などの相談にすごく親身に乗ってくださって助かりました!

【U24 学割】新規学生☆インナーカラー 6600円→4290円

みそら様

ご来店ありがとうございました!

初めてのカラー任せていただき

1回のブリーチでできる色は
    限られているので
    今後ブリーチ回数重ねながら
    やりたい色ができる色を
    やっていきましょう☆

わからないことなどあれば
    いつでもご相談くださいね(^-^)

*たかまつ*

• Sachisamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 09:16:08.0

数十年以来の美容院。
    髪型はある程度決まってたものの髪色は全然決まってなかったのでどうしたもんかと色々聞いて頂き、こちらがする質問にも丁寧な対応をしてもらい、自分の髪質と髪色の問題で最初に決めた色だと入らない可能性も…となり、この美容師さんなら任せても大丈夫!と思い、お任せで!とお願いしたら、まぁ絶妙な色合いになって大満足でした!色落ちも楽しみです!髪型も色とのバランスも絶妙で大満足の仕上がりにして頂きました。
    そして髪の毛サラッサラ!
    だいぶ傷めつけてきた髪の毛でしたがずーっと触っちゃうぐらい生き返りました!
    次もお願いしたいと初めて思いました。
    近場でこんな良い美容院と巡り会えるとは思いませんでした。
    またよろしくお願い致します。

【最新☆艶カラー】カット+リブライトカラー ¥15950→¥11000

Sachisama 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    イメチェンカットとてもお似合いでした(^^)

何十年以来の美容院ということで、
    何ヶ月かかけていきながら完成するデザインより、まずは当日にご満足頂けるデザインをご提案させて頂きました!

また今回のリブライトカラーは艶感や、色のもちもとても人気なカラーですので、今後も是非楽しんでみてください☆

次回のご来店心よりお待ちしてまります♪

• すーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:09:59.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
    今回、初めてブリーチをしましたが、細かく説明してくださいました。また利用したいです。

【選べるポイントカラー+全体カラー】\11,550→\8,080

すーさん様

初めてのブリーチに
    当店を選んでいただき、

インナーカラーとてもお似合いでした♪

表面を暗めにしたことにより
    インナーカラーがより目立つ
    スタイルに仕上げさせていただきました!

今後またやりたいカラーなど
    ぜひご相談ください☆

*たかまつ*

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:53:05.0

この度はありがとうございました♪
    初めていって全てお任せてきな感じで
    適当にお願いしたのにステキなカラーと髪の艶感
    とーってもステキな仕上がりにしてくださいました。
    シャンプー中の力加減や頭皮のマッサージみたいなことしてくれて、シャンプー後の肩のマッサージも気持ちがよかったです。

またぜひ伺わせていただきます

【最新☆艶カラー】カット+リブライトカラー+トリートメント

m 様

カラーもお任せ頂きありがとうございます!
    m 様に合うような透明感のあるアッシュ系のカラーを選ばせて頂きました(^^)
    ご満足頂きとても嬉しいです♪

リブライトカラーは艶感・色持ちがとても人気なカラーになるので是非今後もお楽しみください!
    また、繰り返し続けていく度に髪に栄養を補給してくれるのでそちらもおすすめです♪

• まっすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:19:46.0

時間のかかるメニューでしたが丁寧に施術していただきました。
    色落ち後のことも考えつつ、カウンセリングもしていただき大変好感が持てました。

[施術メニュー] カラー、その他

まっす様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご記入頂きありがとうございます!

同じ紫でも赤紫にするのか、青紫にするのかでも
    かなり色落ちが変わってきます!
    寒色系だと色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    あとはブリーチのベースによっても、色落ちは変わってきますので
    カラーチェンジの際はぜひご相談ください☆

さいとう まい

• 西郷どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:21:56.0

カウンセリングで今までしたことないようなスタイルを提案して頂き、丁寧に相談にのってもらい大変良かったです。
    技術も高くとても満足しています。
    また利用したいと思います。

メンズカット+シャンプー 【¥6050→¥4000】

西郷どん様、先日はご来店ありがとうございました!

技術をお褒めいただきご満足いただけてとても嬉しいです!!
    西郷どん様に似合うスタイルまだまだたくさんございますのでなんでもお気軽にご相談頂けたらと思います!

西郷どん様にまたご満足いただけるよう技術を磨いてお待ちしております!!

大川颯太郎

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 18:58:20.0

久しぶりにハイライトを入れたくて色んなお店を探してこちらに辿り着きました!
    色々とご相談したり提案をして頂いたりして、すごく素敵な仕上がりになり大満足です!娘からも可愛いと言ってもらえました。

スーパーハイライト+トリートメント 【¥18150→¥12700】

ちぃさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入頂きありがとうございます!

そしてたくさんのお店の中から見つけて頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    リブライトカラーは髪にしっかり栄養を入れてくれるので
    続けていくと髪によりツヤが出やすくなります!

コントラスト系のハイライトを今後も楽しんでいくには
    ケアも大切になってくるので一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

さいとう まい

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:59:04.0

今回はカラーと前髪カットとシャンプーをして頂きました。周りからも好評です。シャンプーはとても気持ちが良かったです。会話も楽しく毎回楽しみにしています。巻き方なども教えて頂いたのでチャレンジしてみます。次回もよろしくお願いします。

ミント 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーは ミント 様に合うような透明感が出やすいカラーを選ばせて頂きました!気に入って頂きとても嬉しく思います♪

仕上げの雰囲気もとてもお似合いでした♪
    スタイリングなどまた分からないことがあればお気軽に
    ご相談ください(^^)

是非次回もお待ちしております♪

馬場 夏海

• りつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:30:42.0

初めて利用しました。髪型など迷っていた所、写真や細かな説明で提案してくださり、わかりやすかったです。
    髪色もざっくりしか伝えてなかったのですが、好みのカラーに仕上げてくださりとても満足しています。
    また利用したいと思います。

りつ様

やりたい髪型など
    たくさんあると迷いますよね。
    りつ様のこれからやっていく髪型など
    幅が広がったかなと思うので
    ぜひまた一緒に決めていきましょう!

りつ様に合うスタイルやお色
    考えると私もわくわくしています♪

*たかまつ*

• 泉希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:09:47.0

初めて利用しました!
    ライブの前に行きましたが思った以上に綺麗なカラーとトリートメントに仕上げていただき、とても大満足でした!少し色落ちしてきましたが、とてもとても綺麗です!
    次回からも通いたいなと思いました!
    お話もとてもたのしかったです!また次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

透明感カラー+トリートメント [透明感のあるカラーです☆] 【¥7500】

泉希 様

先日はありがとうございました♪

大事なイベントの日カラーさせて頂きとても嬉しかったです(^^)
    トリートメントは髪の毛に栄養をいれてコーティングするしっかりめのトリートメントになっていますので、効果を長く実感して頂けると思います♪

また、今人気のリブライトカラーといった更にツヤツヤになるようなカラーもございますので、そちらもとてもおすすめです♪

馬場 夏海

• やちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 03:57:04.0

ブリーチを何度も重ねた 酷い状態の髪の毛の私に 素敵なパーマをかけてくださいました。本来 とても難しい事だそうですが、面倒な素振りが一切なく とても親切で丁寧なスタッフさんでした。(マスク着用で、お名前がちゃんと聞き取れず すみません)また 利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

やちこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミもありがとうございます☆
    本来ブリーチを重ねた髪にパーマや縮毛矯正をかけるのはダメージを進行させてしまう為オススメはしていませんが、その中でも出来る範囲の提案をやちこ様が受け入れてくださったおかげでそこまでダメージする事なくかける事ができました♪
    是非またやりたい髪型などあればお気軽に相談してください☆

担当 松本

• miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:44:59.0

施術中の接客の感じや施術の説明がわかりやすくてよかったです。

miya 様

口コミとても嬉しく思います(^^)
    もっとmiya様がご満足いただけるように技術の向上できるよう努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

馬場 夏海

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 00:07:09.0

夏に向けて初めての刈り上げに挑戦してみました。
    自分の好みなど聞いて頂き、色々相談した結果凄く満足できる髪型にしてもらいました。
    また次の予約をしてもらったのでその時もよろしくお願いします。

デザインカット+炭酸シャンプー[毛穴までスッキリ!] 【¥7150→¥4500】

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけたとの口コミ大変嬉しいです!!!

はじめての刈り上げでドキドキだったとは思いますがすごく素敵になってお似合いでした!!

今後もぜひ素敵になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでひろ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

大川颯太郎

• るっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:23:43.0

初めて行ったのですが、髪の悩みを細かく聞いてくれて一緒に今後の事も考えてくれたので嬉しかったです。
    提携駐車場があるのも行きやすいです。

【平日限定クーポン】 透明感カラー+カット ≪¥12100→¥8000≫

るっちょん様

目指せスーパーロングです☆

カラーや縮毛矯正は
    ダメージがつきものです。
    紫外線の強い時期は
    日に当たってるだけで
    髪はダメージをおってしまいます。
    ケアをしていきながら
    一緒に頑張りましょう!

わからないことや困ったことが
    ありましたらお気軽に
    相談してください♪

*たかまつ*

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 10:24:01.0

就職活動のために暗く染めて頂きました。暗くしなければいけないものの、終活後には明るめに戻したいという難題を言ってしまいましたが、ずっと暗髪が良いと思うほど綺麗な色に染めて頂けました!
    色落ちも楽しみです。
    パサつきが気になってた部分もツヤツヤとした色、手触りで満足です!

【U24 学割】新規学生☆透明感カラー+トリートメント 10450円→6790円

マリン様

そこまで暗くしすぎずに
    就活に挑めるお色にさせていただきました!
    暗髪満足していただけてよかったです☆

ぜひ色落ちも楽しんでください♪

そしてお時間ある時は
    コテ巻きもぜひやってみてください(^^)

*たかまつ*

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 00:24:11.0

カットやカラーの具体的な要望を決めれなかったわたしに親身になって沢山提案して下さり、今までやったことのない色に挑戦し新しい自分に出会うことが出来ました!美容院の後予定があったため急いでたのにも関わらず丁寧に素早く行っていただきとても感謝しています!またぜひお願いしたいです!

【U24 学割】新規学生☆カット+透明感カラー 12100円→8000円

ほむ様

ご来店ありがとうございました!

今回は色落ちも綺麗になるよう
    アッシュ系の色味を入れさせていただきました。
    ぽむ様が新しいぽむ様に出会うことができて
    よかったです☆

カットやカラーなど美容院のメニューは
    迷うことがあると思いますが
    いつでも相談してくださいね!

ぽむ様のライフスタイルなどに
    合わせたご提案させていただきます♪

*たかまつ*

• ダンダンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:04:28.0

初めて行ったところですが、店の雰囲気、スタッフさんたちの丁寧な接客にリラックスできました。
    自分に合った髪型もしてくれました。嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

デザインカット 【¥4950→¥3300】

ダンダン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます☆
    お店の雰囲気やスタッフの接客でリラックスできて嬉しいです♪
    是非これからもダンダン様の似合う髪型を一緒に考えながらつくっていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 松本

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:08:23.0

急の対応にも関わらず、こちらの要望を事細かに聞いていただき、
    かつ希望の対応をしていただきました。
    髪の整え方のアドバイスも的確でした。

大変満足しております。

メンズカット+炭酸シャンプー(毛穴までスッキリ!)【¥7150→¥4500】

ケン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
    ケン様が満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪質、クセ、頭の形などに合った提案などまたいつでもさせていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松本

• のりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:12:38.0

自分で一つ一つこんな感じでお願いしますって言うのが苦手で今までザックリしか言ってこなかったんですけど
    おねいさんから一つ一つ丁寧に聞いてくださって
    自分の理想の形になりました。

コースを変え炭酸シャンプーをしたんですけど
    今まで洗えきれなかった分まで綺麗に汚れが取り除かれた気がします!
    また時間がうまく作れたら次は、おねいさんと一緒に話をしていたハイライトカラーをしたいなと思います!

【平日限定クーポン】デザインカット≪4860円→3000円≫

のりちゃん様

ご来店ありがとうございました!

のりちゃん様のライフスタイルに
    合わせたカットをさせていただきましたが
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

普段のシャンプーでは
    落としきれない汚れまで
    しっかり落としてくれる炭酸シャンプーは
    これから暑くなってくる季節にも
    とてもおすすめです☆

そしてお時間あるとき
    ぜひハイライトやりましょう!
    のりちゃん様に似合うデザイン
    ご提案させていただきます。

*たかまつ*

• M.Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:07:26.0

先日、パーマをかけて貰って凄く良かったです!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵なので、おすすめです!笑
    また行きます!!

[施術メニュー] パーマ

M.M様

ご来店ありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    取れやすい髪質ではあるかなと
    思うので
    強めにかけさせていただきました。

1ヶ月後にカット
    その次にパーマでいいかなと思いますが
    もしパーマが取れやすければ
    1ヶ月後にカットとパーマ
    やってあげてもいいと思います!

今後も丁寧な接客、雰囲気に
    満足していただけるよう
    心がけていきます。

またのご来店お待ちしております☆

*たかまつ*

• UkOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:03:25.0

シャンプー時の指圧が凄く気持ち良く溜まっていた疲れが飛びました。
    カラーも自身のやりたいよりも客観的に見てもらいたいので色味の提案はわかりやすく良かった。
    色の変化が今から楽しみです。

グラデーションカラー+トリートメント 【¥14850→¥10390】

UkO様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックス頂けたようで何よりです。
    シャンプーやスパも得意なので、
    お疲れの際はぜひヘッドスパもおすすめです♪

カラーの色味もUkO様の髪質や雰囲気に合わせて
    柔らかい色味にさせて頂きました♪
    ハイライトもたっぷり入れたので、
    色落ちもぜひ楽しんで頂けたらと思います。

またなにかお悩みなどあればぜひご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

さいとう まい

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:52:37.0

高校生の息子の美容院デビューをこちらでさせていただき大満足です。あがり症でドキドキしながら行った様ですが、親切だったよと申しておりました。

くにちゃん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    お母様にも満足いただけてとても嬉しいです!

今回のデザインはツーブロックを入れたのでワックスつけてあげるとオシャレさもぐっと上がるのでオススメです!
    息子さんには伝えてあるのですが今後はもう少しトップの髪を伸ばしてあげるとよりバランスが良くなると思うので是非試してみて下さい^_^

今後もくにちゃん様のご家族を素敵にさせていただくお手伝いが出来たらと思うのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

大川颯太郎

• a.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 09:40:16.0

先日は要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    数年ぶりに思い通りに仕上がりました。
    数日経過した現在も手触りが良くダメージも考慮してくださったので、日々のアイロンやお手入れも気をつけたいと思います笑
    初回で指名して伺いましたが、スタッフさんも感じが良くて心地よく過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+3Dカラー+トリートメント 【¥19800→¥13860】

a.k様
    先日はRic by KENJEにご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます☆
    a.k様の思い通りになりとても嬉しいです!!
    今回はケアブリーチをして普通のブリーチよりは格段にダメージは少ないはずですがお家でのケアも大切なので一緒に元気で綺麗な髪にしていきましょう♪
    そして心地よく過ごせて良かったです!
    是非次回もよろしくお願い致します☆

担当 松本

• ジェシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:27:12.0

丁寧なご対応をありがとうございました。初来店でカットだけにしましたが、ヘアスタイリングや今後の白髪対策としてのカラーについても親切なアドバイスをいただきました。また予約させていただきたいと思います。

ジェシカ様

ばっさりカットとてもお似合いでした♪
    スタイリングも是非やってみてください(^^)
    ハイライトも、ジェシカ様の髪の状態にぴったりでしたので是非ご検討ください♪

また何か分からないことや、
    お悩みありましたらお気軽にご相談ください☆

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:08:11.0

白髪がちらほら気になったので、ハイライトを入れてお洒落に見える様にして頂きました!とても丁寧な接客と施術でカラーは大満足の仕上がりでした。
    ただカットなんですが…少し左右の長さが違うのと首が太いので首が隠れるくらいの短さでと、お願いしたんですが結構短くなってしまい…
    そこだけ残念でした。

カット+スーパーハイライト+トリートメント【¥23100→¥16170】

うき様

ご来店ありがとうございました!

全体的にハイライトをいれて
    白髪が目立たないように
    カラーをさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです!

カットに関しまして
    私の技術不足により
    うき様にご満足いただけない仕上がりに
    なってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、
    再度ご来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただいた点を改善し
    うき様に満足いただける技術を
    提供できるよう技術向上に努めます。

うき様のまたのご来店をお待ちしております。

高松紗月

• まゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 20:15:29.0

前髪の縮毛矯正でお世話になりました!
    施術もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ひとつひとつの気遣いがとても心地よく、あっという間の時間でした。
    シャンプーもすごくお上手で、寝そうになりました。
    (施術中寝ちゃってすみません…)

また伺います!

まゆう様

ご来店ありがとうございました!

前髪の仕上がり満足していただけて
    よかったです(^^)♪
    またシャンプーでも
    リラックスしていただけて
    とても嬉しいです!
    施術中寝てしまっていても大丈夫ですよ☆

前髪は伸びるのが早く感じると思いますので
    前髪カットのみでのご来店も可能です。

根元のくせが気になったら
    その次にまた縮毛矯正かけてあげると
    ダメージも軽減しながら
    素敵な前髪で過ごせると思います☆

*たかまつ*

• ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:11:49.0

はじめて利用させていただきました。
    希望のスタイルを伝えたところ、髪のクセや日頃気になる点などヒアリングされて
    それを基にスタイルについて提案いただきました。
    仕上がりも納得の仕上がりでとても良かったです。

デザインカット+シャンプー 【¥6050→¥4000】

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました

技術にご満足いただき高評価を頂けたことを大変うれしく思います。
    今回は少し長さを残しながらのデザインにしたのでスタイリング剤で多少動きがあるようなセットをしてみて頂けると、より楽しめるかと思います!!

今後もちゃ様にご満足いただけるような技術やサービスを提供できるよう技術を磨いてまいりますので、次回のちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

大川颯太郎

リック(Ric by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー