3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ファム(femme)  >
    4.4

ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 00:04:33.0

接客も仕上がりも丁寧で良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

ゆー様☆

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。

ツヤも出てとても綺麗にカラー仕上がりましたね♪
    素敵なカラーで、この夏楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします☆

stylist美奈子

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:29:05.0

施術の履歴的に難しいリクエストをして申し訳なかったです。
    これから育てていければと思います!ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット&フルカラー ¥9515 【指名料あり】

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:13:39.0

ショートは年齢によっては老けて見えがちで不安がありますが、いつも私に似合うようにバランスを整えてくださって、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれありがとうございます。
    毎回髪色もとても綺麗で、周りからの評判も良く大満足です!femmeさんに出会えて本当に良かったです。担当スタイリストさんの髪型ファッションもいつも素敵で憧れでしたー。本当にありがとうございました。

似合わせカット+フルカラー¥12100→¥11990 根元のみ可【指名料あり】

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 16:27:15.0

施術中に色々なお話ができて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになりました!また行きます!!

おにぎり様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ツヤツヤ&サラサラな仕上がりになってとっても綺麗でしたね^ ^
    お話もたくさん出来て、私も楽しくさせていただきました。

次回もよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております♪

stylist 美奈子

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 23:53:57.0

お忙しい中、面倒な要望も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!スタイルはもちろんスタイリングもしやすいしで大満足です!またよろしくお願いします!!

メニューに迷ったらお任せ相談メニュー10%オフ※指名料金なし

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:04:53.0

カットとヘッドスパを予約。とても気持ち良く癒されました。施術中褪色が気になりカラーも後から追加出来て良かったです。フットネイルも追加しちゃったので長い時間お世話になってしまいましたがネイリストの方もとても親切でまたどちらもお願いしたいです。

【鴨田限定】カット+ヘッドスパ(リンパ10分) \6600→\5500

ともちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    ヘッドスパでごゆっくりできたということで大変嬉しいです。
    当日のメニュー変更も可能なのでお気軽に言って下さいね。
    初のネイルもステキに仕上がっていましたね♪
    次のネイルの仕上がりも楽しみにしているので、また見せて下さい^_^
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪
                 sayaka

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:23:46.0

5歳の息子の髪を切ってもらいました。
    スタッフの方みなさん明るく親切です。
    手早で、お話をしながら切ってくださるので、あっという間に終わりました。
    仕上がりもいつも申し分ないです(^^)
    次はカット後のシャンプーも挑戦してみたいです。

りな様☆

お子様も上手にカットされてて花丸でしたね☆
    次回は、ぜひシャンプーもお待ちしております!
    またよろしくお願い致します。

stylist 明子

• アイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 10:33:34.0

頭浸浴を始めてしてみましたが、少し思っていた感じとは
    違いました。ベッドスパとかのほうが気持ち良かったのかなと思いました。頭浸浴が終わるとドライヤーで乾かす料金が入っていなく、1100円とは書いてありますが、プラス
    1100円がかかります。最初からホットペーパーにドライヤー込みの料金を記載したほうが、いいと思います。
    担当のスタッフはとても丁寧で良かったです。

【新導入】頭浸浴 \1100

[施術メニュー] その他

アイママ様
    口コミありがとうございます!
    初めての頭身浴は想像と少し違いましたでしょうか。
    ヘッドスパ+でやっていかれるお客様も多いので、もみほぐしのヘッドスパも是非体験しに良ければいらして下さい。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    メニューも分かりづらいかと思い改正させて頂きました。
    久しぶりの前髪も作りとてもお似合いでした♪
    お手入れしにくいなどありましたら何でも言ってください。
    またのご来店お待ちしています。
                   sayaka

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:49:42.0

今回も希望通り、かなり短くしたが似合うようにカットしてもらい大満足。。色も今までした事ない色だったけど、なり良かったー。又よろしくお願いします。

まーたん様
    いつもfemmeにご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもより明るめのカラーお似合いでとっても良かったです^ ^
    ショートスタイルもやっぱりお似合いで可愛かったです^ ^
    感じが変わってちょっとしたイメチェンになりましたね♪
    カラーなんですがブリーチしたという事もありいつもより早めに退色すると思いますので
    気になったらカラーのせにいらして下さい。一回ブリーチしているので色んなお色
    楽しめますよ♪

次回もまーたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist Yachiyo

• まむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 12:38:28.0

初めて利用するお店でしたが、とても丁寧なカウンセリングや声がけをして下さり、不安なく施術を受けられました。
    暑くなってきたので軽い感じのショートウルフにして頂き、髪を乾かすのも時短になり感動しました!
    仕上がりも、事前に伝えた写真のイメージ通りにして下さり大変満足しております。
    また利用させて頂きたいです。

まむ様
    お忙しい中、口コミ入れてくださいましてありがとうございます!
    初めてのお店で緊張したと思われますが、不安なくいられたという事で安心いたしました。
    毎日のお手入れも楽になったのではないかなと思います。
    まだまだ暑い夏が続きますので、気になる所出てきましたらお気軽におっしゃって下さい。
    是非是非またのご来店お待ちしています!
                         sayaka

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 08:50:19.0

小学生の娘がカットしてきました。本人は「一人で行ける!」と自信満々でしたが、親は内心ドキドキ。でも、実際は優しく話かけてくれて、シャンプーもカットも一人で行けました。「いろんなお話してきたよ」と楽しかったようです。かわいいカットしてくれて大満足です。寝相がわるい娘ですが、寝癖がつきにくく、朝も楽で助かっています(^ν^)

めー様
    femmeにご来店ありがとうございました!
    娘ちゃん段々慣れてきたのか、沢山お話ししてくれてその姿がとても可愛かったです♪
    そして、私も嬉しくなりました。
    ばっさりとボブになられましたが可愛かったですね。
    毎日も楽になられたということで良かったです!
    またいつでもお越し下さい。
                  sayaka

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:41:18.0

想像通りの仕上がりで大満足です♪
    施術中も色々お話できて、楽しい時間を過ごせました。

えり様☆

大満足とのお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しいお話を久々に出来て良かったです。
    またよろしくお願い致します。

stylist 明子

• ぴぴぴぴ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 16:58:19.0

はじめてヘッドスパを体験しました!
    一番時間が短いコースでもとても満足でした!
    次はもう少し長いコースでトリートメント付でしたいです

いつも同じスタイリストさんにお世話になっているので毎回相談しながら髪の毛が出来上がっていくのが楽しみです!

ぴぴぴぴ!様
    今回はばっさりカットしましたね!!
    スッキリして更に小顔に見え、とても可愛かったです♪
    毎日のお手入れも楽になれば嬉しいなと思います。
    初めてのヘッドスパもいかがだったでしょうか?
    またゆっくりとされたい時は是非スパしてみてくださいね。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
                sayaka

• ベリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 18:48:49.0

長らくロングヘアでしたが、肩が痛くてヘアケアが負担になった事や汗がひどい事を相談しセミロングにして頂きました。久しぶりにトリートメントをして手触りも良くなりました。ホームトリートメント付きなのでお得感もあります。

似合わせカット+オーガニックリタッチカラー¥12650→¥11110【指名料あり】

ベリー 様

ずっとロングヘアーのイメージを思い切ってイメチェン。バッサリセミロングにしてすごくお似合いでした。これからますます暑くなる季節、スッキリスタイルでトリートメントで手触りも良くなったのを実感して頂けて嬉しいです。
    次回もまたご来店お待ちしております。

yuri

• そそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 18:59:40.0

前回の色が残っていてあまりいい状態ではなかったのですが、要望通りのカラーにしていただきとても嬉しかったですT^T
    スタイリストさんもアシスタントさんも気軽に声をかけてくださるので居心地もとてもよかったです。
    また利用させていただきます(*'▽'*)

そそ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    難しい履歴ではありましたが、キレイに色がはいって良かったです!!
    「居心地もとてもよかった」とのお言葉とても嬉しいです!
    これからもお客様が過ごしやすいお店を目指していきますので、
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪
    スタイリスト あきこ

• tamuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:59:13.0

今回初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方が想像通りの髪型にしてくれました。
    お店の雰囲気も良く満足しています。

似合わせカット¥3850 【指名料あり】

☆tamu様☆

femmeにご来店頂きありがとうございました。
    透明感カラー、オリーブカラーとてもお似合いでした。
    明るめのカラーにすると気分も上がりますよね♪

また次回予約のご予約、さらに次のご予約までして頂き嬉しく思います。
    素敵なヘアスタイルを心がけてまいります♪

また次回お会い出来るの楽しみにしています。
    ありがとぅございました^ ^

☆stylist美奈子☆

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:50:22.0

久しぶりのショートめちゃめちゃ気に入りました。
    白髪も目立たなくなりウキウキです。
    毎回思い通りにして頂きありがとうございます。
    次のシャンプーはアシスタントさんで!!
    めちゃくちゃ気持ちいいので皆さんおすすめです。

ヒロ様
    いつもファムにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    明るめのカラーもやっぱりお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

また2ヶ月くらいするとカラーの方も気になってくると思います。
    伸びてきたとこだけのカラーも色合わせ出来ますので是非染めに来て下さい。
    その時は次こそめぐちゃんのシャンプーでお待ちしております♪

お会いできるのを楽しみに次回もまたお待ちしております♪

stylist Yachiyo

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:29:19.0

初来店でしたが丁寧な対応でとても良かったです!
    楽しく会話させてもらって施術もあっという間でした!

メンズカット+眉カット(メンズ限定)¥4400 【指名料あり】

[施術メニュー] カット、その他

Nao様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    「丁寧な対応」とのお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様にとって居心地の良いお店を目指していきますので、またぜひご利用お待ちしております!
    またたくさんの楽しいお話出来るのを楽しみにしております♪
    stylist あきこ

• ユエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:22:51.0

担当してくださった方がとても気軽にお話も出来て今後も対応してもらいたいと思いました!前々から行ってた美容室だったので安心して切ってもらうことが出来ました!次回行く時も宜しくお願いします!

ユエ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    わざわざfemmeに寄って頂き大変嬉しいです。
    今回はバッサリ切りましたね!
    軽くなってとてもお似合いでした!
    また次回も嬉しい報告お待ちしています♪
                     sayaka

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 02:22:54.0

いつも可愛くカラー、カットして頂きありがとうございます!

☆りほ様☆

いつもご来店ありがとうございます(・ω≦) ♪

お忙しいところ、クチコミもして頂いて嬉しく思っています。
    返信遅くなり、大変申し訳ございません。

また楽しいお話しなどしながらカラーやカットさせて頂きたいと思います。
    またお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• すずき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:03:39.0

初めて来店しました。^ - ^
    施術前のカウンセリングで希望した髪型の確認を丁寧にしていただきました。
    仕上がりは理想的でとても良かったです。
    初めてで緊張していましたが、気さくに話していただきました。
    ありがとうございました。m(_ _)m

似合わせカット¥3850 【指名料あり】

すずき。様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入ってくれたようで大変嬉しいです。ありがとうございます♪
    前髪も作り、とてもお似合いで可愛かったです♪
    femmeでは気軽に話せるスタッフばかりなので、気軽に何でも聞いて下さいね。
    すずき。様が安らげる場所だと私達も嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
                                            sayaka

• ほしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:44:35.0

これから梅雨の時期になるので、1年ぶりにフル縮毛矯正をして頂きました。仕上がりの手触りがサラサラで、朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。また、楽しいお話ありがとうございました。

【平日2名様限定】フル縮毛矯正 ¥14080 (カット別)【指名料なし】

femme【ファム】からの返信コメント

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、シャンドラのお薬で手触りもよくツヤ感もアップして
    とても良い仕上がりになりましたね!
    「朝のセットが楽になった」とのお言葉ありがとうございます!
    今からの時期、湿気で広がりやすいのでその前に綺麗にサラサラになって良かったです☆
    たくさん楽しいお話しさせて頂いて嬉しかったです!

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 23:18:41.0

白髪が目立ってきたのが気になっていましたが、しっかりカバーしつつ自然な仕上がりにしていただき、とても満足しています。なりたいイメージや髪質に合わせて丁寧に提案してくださり、安心してお任せする事ができました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も親切でした。また次回もお願い致します。

まつ様
    数ある美容室の中からファムにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラー、キレイに染まって気に入って頂けたようで良かったです。
    毛先の外はねスタイルもとってもお似合いで可愛かったです^ ^
    2ヶ月くらいするとまたカラーの方が気になってくると思います。
    夏に向けてまた素敵スタイルにしていきましょう♪

またまつ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^
    stylist Yachiyo

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:00:09.0

毎年この時期に縮毛矯正をしていただいてます。髪質に合った施術をしていただけるので安心です。またよろしくお願いします!

☆り様☆

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

これからも安心して任せて頂けるように
    さらに精進してまいります^ ^

これからもよろしくお願い致します☆
    次回ご予約もありがとうございました♪
    心よりご来店お待ちしております♪♪

☆stylistミナコ☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:11:25.0

とても丁寧なカットで普段のセットがしやすいです。またお願いしたいです。シャンプー時のオプションも納得の仕上がりで満足でした。

femme【ファム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のセットが大分楽になったようで、一安心いたしました。
    そして、とても嬉しいです。
    マーブとても良いですよね!
    今はほとんどのお客様がマーブを使ってのシャンプーをさせて頂く機会が増えました!
    ご実感もして下さり嬉しいばかりです。
    ご自宅で使えるシャワーヘッドもございますので分からない時はスタッフまでお聞きください。
                 sayaka

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:41:10.0

念入りにブリーチしていただいて、とても素敵な色になりました。とても満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)¥9460【指名料あり】

☆音サマ☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて、こちらも嬉しく思っております。

インナーカラーは、褪色も気になるかもしれませんが、変化も楽しみながら
    次回2ヶ月後(7月)ぐらいでメンテナンスするのがオススメです☆
    これからも満足して頂けるように精進してまいります。
    次のカラー提案など、また一緒にカラーを楽しんで行けたら嬉しいです^ ^

またよろしくお願い致します☆

☆stylist 美奈子☆

• ほしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:18:36.0

今回は久しぶりに息子のカットをお願いしました。
    年頃の息子は、ずっとしてみたかったか髪型に挑戦できて、満足していました。ありがとうございます。

学生カット(年代別料金有り)

ほしちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお子さんにお会いできて嬉しかったです。
    今回ちょっといつもとは違った感じでカットさせていただきましたが、気に入って頂けたようでわたしもうれしいです。
    また次回もぜひお待ちしております。

yuri

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 06:55:10.0

今回、初めてfemmeさんで施術してもらいました。初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気がよくリラックスすることが出来ました。ヘッドスパや頭浸浴も気持ちよかったです。カットも自分の想像通りに切っていただき、ありがとうございます。また通いたいと思います。

なー様
    femmeにお越し下さいましてありがとうございました!
    リラックスできたという事で大変嬉しいです。お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    普段のお手入れや、やりづらい等ありましたらお気軽に聞いて下さい!
    また、なー様とお会いできる日を楽しみにしています!
                sayaka

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:29:58.0

毎回、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回もカット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。
    femmeさんのヘッドスパは最高です!

モカ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただいてありがとうございます^ ^
    ヘアもツヤツヤになるので嬉しいですよね。
    また癒されにいらして下さい^ ^
    モカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist Yachiyo

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 07:31:05.0

4歳の息子の髪を切ってもらっています。
    丁寧ですが手早で、子供にも親切に対応してくれます。
    子供はカット時に1人で座っていられますが、付き添いで行くと「隣に座っていて大丈夫ですよ」と椅子を出してくれました。
    スタッフ皆さん、明るくて感じ良いです。

りな様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はいつもより短いスタイルでこれから暑くなりますし涼しくて良さそうですね!
    いつもお利口に座って下さってありがとうございます!
    もっと手早に出来るよう精進していきたいと思います。
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    またいつでもお越しください。
             sayaka

ファム(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー