3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)  >

ユアーズ バイギフトグループ

• 熊本県熊本市中央区上通町4-15熊本県上通りアーケード内 ITOUビル2F(熊本店上通町)
  • 毎月通いやすい価格設定♪口コミエリアNO1★上通アーケード内、上通入口3分 通町筋
  • aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:00:43.0

髪の量が多かったのですが、だいぶスッキリしました。丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。

☆ハッピータイム☆平日限定クーポン☆ カット +シャンプー ¥3300

your’s    by gift group 【ユアーズ】からの返信コメント

a様
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで
    大変嬉しいです!

a様によりご満足していただけるよう

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

次回は縮毛矯正で梅雨対策しましょう!

副店長 イマダ マコト

• 真理子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:50:26.0

今回ずいぶん久しぶりに髪を短めにしました。悩んでましたが、どういうカットがいいか相談にのってもらえて、満足できる髪型になりました。ありがとうございました。
    相変わらずお話も楽しかったです。
    夢に向かってどんどん突き進んでください!
    またうかがえる日を楽しみにしています。

白髪染め+カット 根元しっかり白髪染め・カラーリング 髪質改善

真理子様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回あまりお話しできる時間をとれず
    申し訳ありませんでした。

入院されるとの事だったので、
    カットもいつもより短く 切らせていただきました!

治療期間、とても大変だと思いますが
    頑張って笑顔でまたご来店されるのをお待ちしております。

今まで応援して頂きありがとうございました!

担当 吉田泰啓

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:21:07.0

母の薦めで初めて指名しました。
    オーダーをあまり上手に伝えきれずにいたのですが、満足のいく仕上がりにしていただけて、良かったです!
    初めて白髪染めをお願いしたのですが、明るくなりすぎない色にしていただけて満足しています!
    また通おうと思います。

カラーリング+カット ツヤの出る全体カラーリング・白髪染めも可 髪質改善

お母様のご紹介だったんですね!気づけずすみませんm(_ _)m
    ヨッシー様にその様に感じていただけたのなら良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!お待ちしております。

お母様にもよろしくお伝えください。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 00:17:01.0

息子の彼女の紹介で行きました。
    とても良い雰囲気でオーダー通り切っていただけました!

あすか様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけたようで
    大変嬉しいです!

あすか様によりご満足していただけるよう

副店長 イマダ マコト

• よこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:02:13.0

ぼやっとしたオーダーをしてしまったのに、思った通りのカラーにしてもらえました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!

【平日限定】人気グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

先日は来店いただきありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした♪

「思った通りのカラー」と満足して頂けてとてもうれしいです☆彡

これからの精進してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 上村 美緒

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:39:45.0

お店やスタッフの方の雰囲気がとてもよく気にいってます。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。
    手入れが楽になりました。ありがとうございます。

縮毛矯正(リタッチ)+カット+カラー(リタッチ)白髪もOK 髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

せいちゃん様

仕上がり、ご満足していただけて
    大変嬉しいです!

せいちゃん様によりご満足していただけるよう
    技術の向上、居心地良い空間作りに
    スタッフ一同、努めて参りますので

副店長 イマダ マコト

• 大ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:31:20.0

仕上がりも満足ですし、いつも楽しくお話しさせてもらってます♪

大ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミありがとうございます!

僕も楽しくいお話できて幸せです♪
    インナー部分も今回は明るくしてるので
    また色落ちしてきたら是非お待ちしております!

担当 吉田泰啓

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:36:51.0

今回も、私がイメージしていた通りの仕上がりで、とても丁寧にカット及び仕上げをして頂き大変満足しています。
    気分良く過ごせました。

こちらこそ連続で担当させていただきありがとうございます。
    そして、まあちゃん様に喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• エスカレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:14:23.0

丁寧な施術で待つことも無くとても良かった

ダブルカラー 透明感×外国人風 ハイライト・インナーカラー・白髪染め可

エスカレ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのハイライトいかがでしたでしょうか?
    髪に抜け感が出てとてもお似合いでした♪

これからも精進してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 上村美緒

• おくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:08:57.0

私の好みの感じに仕上げてもらえます。前回初めてハイライトをしましたが気にいってます。お話も弾むので楽しい時間を過ごすことができました。

【平日限定】白髪染め+カット 根元しっかり白髪染めカラーリング 髪質改善

おくちゃん様
    先日はyoursにご来店頂きありがとうございました。

いつもスタイルに満足して頂けて嬉しいです♪
    また前回のハイライトは初めてだったのでどうだったかな?と思ってましたが、
    気に入って頂けて安心しました☆彡
    6月の結婚式前にはもう少しハイライトの本数を増やしたり少し太く入れたりしていきましょうね!

おくちゃん様のまたのご来店もお待ちしてます*

担当 山元 麻里

• tataさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:37:21.0

何年も通っているのですが、技術力もカラーの優しさもリーズナブルなお値段もとても気に入ってます。皆さん優しくて今回担当された女性の方も接客が自然体な感じで心地よく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    急なプラン変更ではありましたが、カットも追加でお願いしても心よく対応して頂きました。とてもこちらの話に耳を傾けてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。今回はいつもより冒険して後ろ髪を短くきったのですが
    とても新鮮で良かったです。
    最後にn.のサラッとした新製品のフローラルっぽいオイルをつけて頂いたのですが、とてもいい香りで気にいったのですが、名前を忘れてしまいそれだけが未だ心残りです。

【平日限定】カラーリングリタッチ 白髪染めもOK!【ダメージレスな艶髪に】

tata様
    先日はyoursにご来店頂きありがとうございました。
    前の方はあまり長さは変えませんでしたが後ろはけっこう切ったので
    どうだったかな?と思ってましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです*
    また安心してお任せ頂き嬉しいです!ありがとうございました☆彡

最後に付けさせてもらったのは SHEA OIL(シアオイル)です。
    もしお近くにお越しの際は商品だけご購入もできますのでお声掛け下さい。

tata様のまたのご来店もお待ちしてます!
    旅行も楽しまれて下さいね♪

担当 山元 麻里

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:32:15.0

今回、3度目の利用でした。早目に予約をして担当スタイリスト様にお願いできました。
    カラー、カットともに納得のいく仕上がりです。カラーは落ち着いた色合い、カットはこれから伸ばすために軽くしていただきました。ありがとうございました。
    シャンプーは別の女性が担当され、丁寧で気持ちがよく寝落ちしそうでした。
    また、お伺いします。

mii様

仕上がり、ご満足していただけて
    大変嬉しいです!

シャンプーさせてもらったスタッフも
    とても喜んでおり
    次は寝落ちしてもらうと
    意気込んでおりました!

mii様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

副店長 イマダ マコト

• しおさきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 16:18:58.0

お世話になりました。店内受付時に、事前予約のメニューを間違えていた事がわかり、慌ててしまいました!大変失礼しました!
    でもスムーズに笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました! 根元染めをして頂きましたが、
    無駄なくテキパキとした技術力に、いつもストレスなく感心しています。また、放置時間には染めムラ等ない様、隅々まで確認して頂き安心して仕上がりを待つ事が出来ました。 出して頂いたコーヒーやお菓子も美味しく頂きました! 施術中の程よい距離間の会話は、豊かな時間となりました。毎回仕上げに軽くアイロンで形を作って頂くのですが、これが楽しみで、つい寄り道多く帰宅しています。
    また次回も宜しくお願い致します♪

しおさきさん様
    先日はyoursにご来店頂きありがとうございました。

カラーのリタッチでしたが、今回もご満足頂けたようでよかったです。
    美容室帰りは綺麗になるのてついつい寄り道してしまいますよね*

今回は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    しおさきさん様のまたのご来店もお待ちしてます☆彡

担当 山元 麻里

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:19:10.0

カットも要望通りで非常に満足しました!また利用しようと思います

なつ様

とてもうれしい口コミありがとうございます。

前髪は伸びたらすぐ気になると思うので、
    また気になりましたら是非お待ちしております!

担当 吉田泰啓

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:07:14.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。
    白髪染めも、染まり具合をチェックしながらしていただけたのできれいに染まりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆき様に喜んでいただけたのなら良かったです!
    髪質など見させてもらいながらカットしましたが、その後やりずらい点などなかったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

• Kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:49.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。こちらの要望をよく聞いて頂きカットカラーを丁寧にしていただき満足してます。会話も話しやすい方でリラックスできました。次も利用してみようと思います。

白髪染め+カット+トリートメント】髪がしっとり・さらさらに

Kiki様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

その後髪の状態はどうでしょうか??

また、髪のことで悩まれたりしたら、
    ご来店お待ちしております♪♪

担当 吉田泰啓

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:00:18.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット くせ毛対策縮毛矯正メニュー  髪質改善

Ria様に喜んでいただけたのなら良かったです!
    また何かございましたらいつでもご来店ください!お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:32:14.0

いつもカットもカラーもハッキリとこうしたいと決めてから行く訳ではないのですが、こうした方が良いと思います、とちゃんとアドバイスをして下さり、とても助かっています。
    仕上がりもいつも大満足です。カラーもキレイに染まっているし、カットもおさまりよくしてくださるのでいつも安心しておまかせしています。お話も楽しいし、スタッフの方どの方も感じが良くて毎回行くのが楽しみです。いつもキレイにしてもらって元気になれます。いつもありがとうございます。

【平日限定】 白髪染め+カット+トリートメント 髪がしっとり・さらさらに

かおり様
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけているようで
    大変嬉しいです!

ノープランでも遠慮なくお任せください!

かおり様によりご満足していただけるよう
    技術の向上、居心地良い空間作りに
    これからも努めて参りますので

副店長 イマダ マコト

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 01:30:14.0

日本一のホスピタリティ、技術。

カット +シャンプー ¥3600

ふみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

髪で悩まれてることがあったら、
    僕にお任せ下さい!!

かっこいいを、考えカットスタイリング
    させていただきます♪♪

また、伸びてきて扱いづらくなったら
    お待ちしております!

担当 吉田泰啓

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:58:45.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。

ちえちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか??
    また、髪が伸びて気になるところや、
    髪色で変えられたい時はご相談ください!

担当 吉田泰啓

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:23:43.0

写真を見せたら思い通りに仕上げてくださってセットの仕方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

【平日限定】デジタルパーマ+カット カールしっかりデジタルパーマメンズOK

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか??
    縮毛されている髪にパーマもしているので、
    髪へのダメージもあると思います!

また、癖など伸びてきたら、根元だけでも縮毛矯正
    オススメです!!

悩みなどでてきたら、ご相談お待ちしております♪♪

担当 吉田泰啓

• こがっちさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:26.0

さっぱりして気持ちよかったです。

カット +シャンプー ¥3600

またお待ちしております。

• こがっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:41.0

イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございました。気持ちよく過ごせました!まだお邪魔します。

先日はyoursに御来店ありがとうございました!

こがっち様のイメージに近づけられる様、
    施術させて頂きました。

また気になる所がありましたら、お気軽にご相談ください!

いつも御来店頂きありがとうございます。

担当 柳野 結衣

• リョウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:37:02.0

何度か通わせていただいてます。毎回カッコよくしていただいており、お店の雰囲気も良くとても心地よいです。また、シャンプーをしていただく方がとても上手で気持ちがいいです。月に一回の楽しみとしてこれからも通いたいと思います。

リョウヘイ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪♪

ご希望に答えることができて嬉しいです♪♪
    パーマの残りで、まだセットできていたので、
    今回はカットだけでさせて頂きました!!

また、パーマなどされたい時はご相談ください!

担当 吉田泰啓

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:34:27.0

毎回カラーは、明るめか暗めかで季節にあった色でお任せにしていますが、今回もとても可愛い色で大満足です!!また、どなたが施術のサポートに入られても丁寧な対応をして頂き、毎回気持ちよく過ごさせて頂いています。
     以前パーマをかけてからは自分の髪がもっと好きになりました!もう数年通っていますが、毎回行くのを楽しみにしております。頑張って伸ばそうと思うので、その間もよろしくお願いします!!

カラ―リング+カット+最高級トリ-トメント 髪質改善ホ-ムケアプレゼント

みき様

ぼくもみき様のおかげで
    いつも楽しく施術させてもらってます!

みき様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

綺麗に伸ばしていけるように
    微力ながらサポートさせていただきますね!

副店長 イマダ マコト

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 05:54:58.0

とっても大満足です!長時間の施術だったけど店内の居心地も良かったし、店員さんもフレンドリーだったので全然苦じゃありませんでした。髪色もすごく綺麗で、行って良かったと思いました。

【平日限定】カラーリング+カットツヤの出る全体カラーリング白髪染めも可

りむ様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

まずは長時間の施術になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ですが、仕上がりもお店の空気感も
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

りむ様によりご満足していただけるように
    これからも精進して参りますので
    またいつでもご来店ください!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

学校生活も大変だとは思いますが
    目一杯、楽しんでくださいね!

副店長 イマダ マコト

• はぴじゅじゅさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:17:53.0

私のようなシニアのお客様は少ない感じなので、少し心配でしたが、とても話しやすい雰囲気で、希望する髪型を伝える事が出来ました。特殊カラーリングはあまり経験が無いので、普段の扱い方や、ケアのやり方や、次回の美容室でのメニューの選び方など、色々と細かいところまで教えて頂きました。時間による色味の変化などこれから楽しみです。安心してお任せできる素敵なスタイリスト技術者でした。また宜しくお願い致します。

【平日限定】ダブルカラー透明感外国人風ハイライトインナーカラー白髪染め可

先日はyoursにご来店ありがとうございました!

今回もハイライトをさせて頂き、
    はぴじゅじゅ様の希望に近づけられる様させて頂きました。

色落ちもピンクベージュになって落ちていくので、
    楽しんでください!

はぴじゅじゅ様のまたの御来店お待ちしております!

担当 柳野 結衣

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:14.0

満足です!!次はストレートパーマと次はハイライトを入れたいと思います!ありがとうございました

先日はyoursに御来店頂きありがとうございました!

満足とのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回はカットカラーで整えさせて頂きましたが、
    ここから湿気が多くなってくるので、その前に縮毛矯正をして
    対策していきましょう!

ハイライトも入れることで、立体感がでるのでオススメです!

次回、ご来店頂いた際に、ご相談ください!

担当 柳野結衣

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:55:16.0

約1年前からずっと利用させていただいております。
    担当は若い方ですが

すごく気さくに話しかけてくださり
    楽しいお話も多くさせていただいております。
    退屈しないようにハキハキしゃべられて笑顔も素敵でカットに行くのが初めて楽しいと思えるようになりました。
    感謝しております。
    また、僕は今まで色々な美容室に通ってきましたが一番しっくりくる髪型にしてくれます。
    その人に合う髪型をしっかり話し合って決めてくれるので信頼できます。
    この口コミは本当に自主的に書きたいと思って書いております。
    それだけこのサロンにはお世話になっております。
    担当スタイリストさんだけじゃなく他のスタッフの方も気遣いが気持ちよく居心地の良い空間です。
    上通り店で美容室に迷ってる方いらっしゃったら是非一度ご予約してみるといいと思います!
    下通りにもあるので調べてみてください!

たけ様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつも僕も楽しい話をできて嬉しいです!
    毎回会話するのが僕も楽しみです!!

また、やりたい髪型、
    挑戦してみたいスタイルがありましたら、
    是非相談ください!!

今回は口コミ書いて頂きありがとうございました!

担当 吉田泰啓

• るもいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:45:06.0

以前通っていた美容院が店舗が移動し、通えなくなりどこか良いところはないかとしばらく探していました。
    ようやく、色々な面で満足できるお店が見つかり本当に助かっています。自分の髪質の状況で様々な提案をしてくださいます。カラーもカットも大満足です。雰囲気の良さ、担当の方の優しく親切な接し方に通う事が楽しみになっています。

るもい様
    先日はyoursにご来店頂きありがとうございました。

カラーもカットも大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また色々な面でご満足頂けているようで嬉しいです☆彡
    美容室に通う事も楽しみにして頂きありがとうございます*
    私もるもい様とお話しするのも毎回楽しいです!!
    るもい様のまたのご来店もお待ちしてます♪

担当 山元 麻里

ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー