今までで1番くらいショートにしていただきました。帰ってすぐは切りすぎたかな?と思いましたが、1週間経って馴染んできて、とても気に入っています。朝も簡単にブローすればすぐにまとまってくれるので、助かっています。
気になる白髪の相談にも親身に乗ってくださり、アドバイスもいただきました。
また利用させていただきたく思います。
よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
ショート、とても似合っておりました。
N.Eのカットは7~10日程立ったカットラインが好き。。と言われたりします(照れ)
三ヶ月程たつとシルエットが変わってくるのでそのあたりがカットの時期かなと。。
又のご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます^_^
とても綺麗に仕上がって、よかったです。
前回の口コミ投稿できずすいません…。
またの機会によろしくお願いします。
前回口コミを入れてくれた方。口コミクーポン15%OFF
中学生の娘も一緒に利用させていただいておりますが、カットもカラーもいつも理想通りに仕上げてくださり気分が上がります!いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
これからもご希望にお応えできるよう頑張ります(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。暑い季節になったので、結べる長さであることや、希望する髪型を伝えましたところ、思った以上に気に入ったスタイルにして頂けたので大満足です。おかげさまで、明日久しぶりに会う友人達とのランチに行くにも、気分が上がります! またよろしくお願いします。
前回口コミを入れてくれた方。口コミクーポン15%OFF
いつもお世話になっています。とにかく丁寧なカットで、安心してお任せできます。毎回曖昧なリクエストをちゃんと具現化してくださいます。次回も宜しくお願いします。
何を選べば良いか分からない方はこちら
今回は髪の毛に優しい香草カラーと前髪カットをして頂きました。白髪が目立つペースが上がってきているので、香草カラーは安心して施術してもらえます。色味も黒すぎず明るすぎずとてもいい色味で気に入ってます。
くせっ毛なので これから梅雨時期に向けて まとまり易い髪型をお願いした所 セットもし易く 又 カラーリングも明るめにして頂き 友達や職場の人に似合っていると大好評でした。
いつも通り、白髪染めて、艶やかにしていただきました。
また、マッサージを追加し、コリがあることを実感し、すっきりしてスキップしながら帰りました。
また、お願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
スキップ(笑)
創造してしまいましたww
今月は私がネット予約するのが遅すぎてしまい、休日がほとんど他の人の予約で埋まっている状態で、短い時間枠に予約を入れてしまいました。
それにも関わらず、いつも通り対応してくださいました。
香草カラーリタッチのみのメニューだったにも関わらず、最後時間かけて丁寧にブローしてくださいました。おかげでサラサラになりました。
本当にありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足した頂けるよう努力してまいります。
丁寧に縮毛矯正して頂きました。
毛先の方は傷まないようにケアしながらやって頂けたみたいです。
おかげでチリチリにならずに縮毛矯正出来ました。
これから梅雨なので良かったです。ありがとうございました。(^o^)
口コミ投稿ありがとうございます。
ロングヘアーになってくると毛先がどうしてもダメージが目立ってきますね。
当店はケア剤は沢山用意をし、髪質ごとに変えていますが、
それでもダメージになる場合もありましてこちらも焦る事もあります。
特に矯正剤は強めの薬剤なのでもどかしいですね。
なるべく、痛まないよう施術させていただきますね。
いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
中学生カット+プレシャンプー¥4400→¥4180
こちらこそ、ありがとうございます。
クチコミ投稿嬉しいです。
今回は、切り過ぎたかも…です。前髪から眉毛が丸見え状態になりました。次回は、前髪に分け目をつけたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
前髪が短すぎたとの事で、カウンセリング不足で大変失礼いたしました。
カタログやヘアースタイル画像などがあるとイメージが分かりやすいかもしれません。
嫌でなければ、又のご来店の時にしっかりカウンセリングをさせて頂きますね。
何を選べか分からないメニューでお願いしました
カラーの色味も相談して、いい色にカラーしていただきました
普段ののブローの仕方も教えていただき、家でも実践しています
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアーセットは自分でやるのは難しいですよね。
お色が抜けにくい髪質ではありましたが、シナモンベージュのカラーが似合って
いました。
又のご予約をお待ちしております。
ヘアスタイルの提案から丁寧なカットをしていただきありがとうございました。1週間経ちますがクセも落ち着いてます。
また伺いたいと思います!
ご新規【似合わせカット】¥5280
口コミ投稿ありがとうございました。
カットは丁寧にすると1ヶ月、2ヶ月経った時の仕上がりが変わってくるので
丁寧なカットを心がけております。
シルエットが変わってきた時が切りどきなので又のご予約をお待ちしてます!
引越しにより美容院を探していました。
今までは、毎日のセットが楽な髪型でお願いしていたので、これと言って希望の髪型がありませんが、そろそろカラーをしたくて伺いました。
そんな私の希望をきちんと汲み取って頂き、素敵でセットが楽な髪型に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
何を選べば良いか分からない方はこちら
色も綺麗に出て、パーマもとてもお似合いでした(*^-^*)
何かご相談等がございましたらお気軽に言って頂けたらとおもいます!
ヘアーマニキュアの色を親切に相談していただき、気に入った色に仕上がって大満足でした。
口コミ投稿ありがとうございます。
お色の方気に入って頂き、うれしいです。
ヘアーマニキュアは絵の具の様に色んな色が作れるので
こちらも楽しいです。
やってみたいお色があれば、ご相談下さい。
又のご予約お待ちしてます!
カット、香草カラー、トリートメントをして頂きました。
以前から前髪が少ない事が気になっていたので「幅広にならないように三角の形で前髪を増やして下さい」という要望に見事に応えて頂きました。
ヘアアイロンをすると前髪が少なすぎてハゲているように見えるほど貧相だったのに、前髪に天使の輪ができるようになりました。
奥から目尻の幅に向けて三角で区切ってくれていたようで、ちゃんと計算してカットしてくれているんだなぁと実感しました。
また何か気になる点があったら、相談しようと思います。 これからもよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカットがとても似合っていました。
思わず「かわいい」とお声がけしてしまいました。
長く担当させていただくと段々好みや似合わせがこちらも分かってきます。
本当に飽きずに通って頂き嬉しいです。
又のご来店お待ちしております。
前髪パーマとカット白髪染めと希望通りに仕上がって満足しています。
夏に向けてお出かけも増えるのでさっぱり短めにしてみてご提案通りにスッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございます。
イベントたのしんできて下さい!!
又のご来店お待ちしております。
春らしく軽い仕上がりにしてもらいました。
艶なし子から艶あり子へ変身できました。
また、お願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
春はウキウキしますね。
乾燥によるバサバサも気になる季節ですが、
もう少しすると湿気の季節ですね。くせのある方には嫌な季節。
又のご来店お待ちしております。
丁寧にヘアカットして頂きました。
軽くして頂いたのでドライヤーも楽になりました。
(^o^)
口コミ投稿ありがとうございます。
これからの季節、ドライヤー暑いですよね!!
梅雨前の矯正の季節にもなってきますね。
又のご来店お待ちしております。
久しぶりのカット、デジパ、香草カラーのフルコースをして頂きました。長時間になりますが全くそのように感じないくらい楽しく過ごさせて頂きました。もちろん施術もいつも丁寧で日が経っても扱い易くいつも感謝です。また伺いますね。
デジタルパーマ+トリートメント¥17050→¥14490~
カット、パーマ、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます。
フルコースは長い時間座りっぱなしなので疲れますよね。
お疲れ様でした(笑)
又のご予約お待ちしております!
カットとカラーをお願いしました。
今回も、お伝えした希望通りに丁寧にカットして下さったので、とても気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。 寒い日でしたので、膝掛けの暖かさが心地良かったです。毎回思うのですが、こちらのサロンの帰り道は、満足した髪型とスタイリストさんの温かい心遣いに触れて、元気になれます。これからも、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもとても楽しいお話ありがとうございます。
こちらの方が元気になっております。
ヘアーも少しずつ伸ばしていけたらいいですね。
又のご予約お待ちしております。
ダークブラウンの香草カラーのリタッチを毎月繰り返していたんですが、金髪の髪が目立つようになってしまったので、今回は全体に香草カラーをしていただきました。
金髪だった髪がなくなり、全体的に落ち着いた印象になりました。
スタイリストさんがこの後トリートメントにしますか、それとも ヘッドスパ しますかと訊いてくれたので、ヘッドスパをお願いしました。
いつも通りとても気持ちよくて疲れがほぐれました。
お店のスタンプが溜まったので、1000円引きのポイントを使うことができました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。
毛先から傷んでくるので、毛先は少しでも切ると良いかと思います。
又のご予約お待ちしております。
前回、ハネ無いよう段を無くす方向に~今回、戻す方向に~と面倒な作業をお願いしました。快く対応して下さりました。現在、馴染んできてきてホッとしてます。
口コミ投稿ありがとうございました。
ヘアーに関しての悩みなどがありましたら、どんな事でも
相談にのらせて頂きます。
又のご予約お待ちしております。
昨日、髪の毛を切っていただきました。
サクッといい感じに仕上げてもらいました!
前回口コミを入れてくれた方。口コミクーポン15%OFF
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、またのご予約お待ちしております。
顔まわりが丁寧です。
面長で大きな顔の私もすっきり見えます。
気分良い、帰り道。
寄り道して帰りたくなりました。
また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
顔周りの処理は大事ですよね。
丁寧なカットを心掛けております。
何か気になる所があったら何でも申し付けて下さい。
又のご予約お待ちしております。
今回もステキな仕上がりで満足してます。また次回もよろしくお願いします(^-^)
口コミ投稿ありがとうございます。
シルエットが変わった時が切るタイミングなので、是非又のご予約お待ちしております。
髪の長さや色の具合を丁度良い感じで仕上げて頂きました。
出掛ける用事があってタイミング良く予約も取れて、楽しい雰囲気で過ごせました。大変満足です。
口コミ投稿ありがとうございます。
春はイベントも増えますし、髪型チェンジも楽しいですね。
又のご予約お待ちしております。
いつもカット&縮毛矯正でおせわになっています。
丁寧な施術でサラサラになり大満足です。
今回のカットはかなり短めにしたのですが、すごく楽になりました!
口コミを入れてくれた方。口コミクーポン15%OFF
口コミ投稿ありがとうございます。
矯正は長い施術なのでお客様は座りっぱなしで疲れますね。
お疲れさまでした。
丁寧を心掛けておりますので、ほめて頂き嬉しいです。
なるべくダメージが少なく仕上がりが綺麗になるように
施術いたしますので又のご予約お待ちしております。
丁寧なヘッドスパは、心身共に癒されます~(*´Д`)また、顔のリフトアップ効果や抜け毛薄毛予防にも効果がありますのでおすすめです!!いつも、とても丁寧な対応をして頂き、リフレッシュ出来ています!ありがとうございます(>ω<)
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘッドスパは疲れが取れますよね。
少し春めいてきてウキウキしますね!!
又のご予約お待ちしております。
ヘアーエステ エヌイー(hair esthe N.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー