カットとリタッチのカラーをお願いしました。
前回オーダーした髪型が気に入ったので、また同じヘアスタイルにカットして頂きました。もちろん今回も満足な仕上がりです。
その翌々日に転職の採用面接を受けたのですが、気に入った髪型で面接出来たおかげで、希望の職場への転職が決まりました。やはり気に入った髪型は、気持ちも前向きにしてくれる効果がある、と感じました。 また伺いますので、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
ご就職、おめでとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
又のご来店お待ちしております。
カットの長さや白髪染めの色合い等
丁度良い感じに毎回やって頂き詳しく説明しなくても
分かって頂いて助かります。
前回のご来店後にホットペッパーで口コミを入れてくれた方。
ショートの髪型です。次回が年末頃?になりそうだったので、来年までもちそうな仕上がりに…とお願いしました。
サイドと後は、問題なく年越し出来そうだと実感してます。
前髪カットだけさくっとやって頂きました。
(*^^*)
絶妙な加減でバッチリです。
来月は縮毛矯正かけにまた行かせて頂きます。
宜しくお願いします。
癖毛と白髪に諦めかけていましたが、スタイルをいろいろ考えてくださいます。ありがとうございます。
お話もとても楽しかったです。
口コミ投稿ありがとうございます
その後ヘアーの方はいかがでしょうか
何か気になる部分ややりづらい所があれば是非おっしゃってくださいね
またのご来店お待ちしております
概ね一ヶ月毎にカットをしてもらっています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良いと思います。
子供達も通っていて、今後もお世話になると思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
こちらこそ、今後もよろしくお願いします。
又のご来店お待ちしております。
いつも安心してお任せすることができます。
カットがとても上手です。
オススメです。
口コミ投稿ありがとうございました。
シルエットが変わったらカットの時期なので、またのご予約をお待ちしております。
今回は、前回にご提案頂いた縮毛矯正と毛先はデジタルパーマをかけて頂きました。2種類のパーマを同時にかけたのは初めてでしたので、ドキドキでしたが、クセのある私の髪でも朝のスタイリングがとても楽になりました。朝にドライヤーやアイロンを使わなくてもOKの髪型は最高に気に入っています。またぜひよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、縮毛矯正
口コミ投稿ありがとうございました。
新しいヘアースタイル、ワクワクしますよね♪
おまかせ頂いてありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。
先日はお世話になりました!
約1年ぶりのカラーでドキドキワクワクしながらの来店でした!(笑)カットはまとまりやすくなるようにして頂き、カラーもきれいに色が入り、とても満足です!
気分があがりますね!
施術して頂いてから約2週間経過しましたが、とても気に入っています!スタッフのみなさまはとても気さくな方々でリラックスして過ごせました。
ぜひまたよろしくお願いします(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
久々のカラーとの事で、当店におまかせ頂いて光栄です。
根本リタッチもお受けできますので、又のご来店お待ちしております。
いつも思い通りのスタイルに仕上げてくれます!
店内は落ち着いた雰囲気です。
私はいつも気を張って美容師さんと話さなくては…と思って疲れてしまうのですが、ここでは無理に話すこともなく、リラックスしてカットしてもらってます
口コミ投稿ありがとうございました。
美容室は癒し空間でありたいと思いながら、意外に気疲れ空間だったりしますよね。
ヘアースタイルに関してはお伝えしつつ、なるべくはゆっくりとして頂けたらと思っております。
又のご来店お待ちしております。
毎回安定の仕上がりです。短くしたいのですが左側のクセがなかなか手強く、短めにすると家に帰ってから自分の手には負えず苦労をするので、今回はあまり短くならないようお願いしました。
おかげさまで翌日以降もさほど苦にならずまとまるようになっています。
口コミ投稿ありがとうございました。
美容室だとヘアーセットまで綺麗に仕上げるので自宅で自分でとなると
以外に難しいとかあるあるですよね!
ご自宅でのやり方など教えて頂けるとこちらもスタイル調整がしやすいので、なんでもおっしゃって
下さいね。手入れの仕方も伝えていきたいと思います。
又のご来店お待ちしております。
歳を重ねる毎に、髪のクセが強くなってきました。落ち着く髪型を模索中で、難航してます。共に様子見をして下さるので、有難いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
年と共に髪質等変わっていきますと、今までと同じスタイルでも
上手くいかなくなったり、似合わなくなったりと、色々とかわってきますね。
ご相談にまたのらせていただきたいので又のご来店お待ちしております。
今回はお友達との旅行前に綺麗にして頂きたく、久々にパーマ、そしてカラーリタッチして頂きました。髪質も分かって頂いているのでとってもいい感じにして頂きました。お陰様で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。
ご旅行前にフルコース、ご満足いただけて嬉しいです。
又のご来店お待ちしております。
髪の長さに量やカラーの色合い全部良かったです。
希望通りで有難いです。
満足です。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
ご満足いただけてうれしいです。
又のご来店お待ちしております。
親切にヘアースタイルの相談に乗ってくださり前髪を下ろしてセットしてもらいました。髪の色も気に入ってます。
口コミ投稿ありがとうございました。
ヘアースタイルを説明するのは皆様苦手みたいですね。
気に入っていただけて嬉しいです。
髪に関しては何でも相談にのらせて頂きたいとおもっております。
又のご来店お待ちしております。
いつもカットがとても上手で、髪のクセを考えて切ってくださるので仕上がりが自然にまとまります。自宅でも扱いやすくて助かっています。安心してお任せできる美容院です。
口コミ投稿ありがとうございました。
ノンブローでかっこよくが一番理想ですね。
シルエットがくずれてきたら切るタイミングなので、又のご来店お待ちしております。
前に通ってたサロンは担当者さんが複数掛け持ちしてるから、スゴく待たされることが多くて疲れてしまってましたが、こちらは少人数予約制だから、時間もかからず良いです。今の白髪染めがとても気に入ってて、職場でも良い色だと言われます。いつもありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
なるべくお待たせしないように気をつけて予約枠を決めております。
お色の脳気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアーに関してのお悩みもご相談にのらせていただくので何でも
行って頂けたらとおもいます。
又のご来店お待ちしております。
丁寧にヘアカットして頂きました。
レイヤーを入れて頂いたのでドライヤーの時間が短くなって満足です。
シャンプーも気持ちいいです。
また通いたいと思います。
\(^o^)/
口コミ投稿ありがとうございました。
ドライヤーの時間が短くなったようで良かったです。
子育て中は時間は貴重ですから(^^)
夏の暑さも少し落ち着いて来た?様なので結ば無くても大丈夫かな?と思い、縮毛矯正をして髪を短くして頂きました。前回、矯正をしてから1年以上経ってしまっていたのでかなりポアンポアンな髪の毛でしたがいつものように綺麗に仕上げて頂きました。やはり矯正かけた方が楽ですね。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました。
矯正をして落ち着いたようで良かったです。
夏が終わり少し過ごしやすくなりましたね。
ヘアドネーションをお願いをしてバッサリとカットすることになり、普段と違う髪型を選ぶことになりました。
人それぞれ髪質や髪量、顔型などがあるわけで、雑誌で気に入る髪型が自分に似合うか分析するのは中々難しく、オマカセでお願いしました。
結果、とてもしっくりくるカットに仕上げてくださいました。
とても満足です。
口コミ投稿ありがとうございました。
だいぶ切らせていただいて、ヘアーチェンジ似合っていました!
子供の髪の毛を切ってもらうようになってから、私もカットしてもらうようになりました。
毎回、いい感じにカットしていただき、とても満足してます!
少し前に娘もお世話になりましたが、娘も今の髪型をとても気に入っております。
これからもご期待にお応えできるよう昇進してまいります。
又のご来店お待ちしております。
地肌2シャンプー、とても気持ち良かったです。
カットも持参した画像を見ながら丁寧にして頂いて軽くなりセットしやすくなりました!
また宜しくお願いします(^∇^)
地肌2シャンプー+似合わせデザインカット¥6160→¥5730
口コミ投稿ありがとうございます。
サロンに居る間はリラックスして頂けたらと思って施術させて頂いております。
ヘアーに関してどんな相談にも対応させていただくので是非
色のトーンを暗めにして艶が出た感じに仕上がりました。
前髪がぱっくり割れてしまうのも悩みだけど部分的にパーマかけて希望通りの状態になって満足しています。
口コミ投稿ありがとうございます。
暗めブラウン、ツヤが際立つお色で、とても似合っていました。
日々髪質は変化するのでその時々の髪質・状態での提案をさせて頂けたらと
こころがけております。
この髪型だと5週間位がいい状態なので、次回の参考に迄にと教えてくれました。ただ前髪が思ったより短かったので、前髪の様子をみながら来店しようと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
前々回の投稿でも前髪が短かったとあったので、
カウンセリング時に、見せて頂いた画像のスタイルの長さで切らせて頂きましたが、
やはり前髪が短かったのですね?失礼いたしました。
前髪のバランスはヘアースタイルの中で一番と言っていい位重要なので、
次回ご来店頂けるのであれば
前髪に関してのカウンセリングを重視させて頂きますね。
又のご予約を心よりお待ちしております。
今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!
次回も宜しくお願いします
2回目以降の再来の方 デザインカット¥5280→¥4910
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、次回も担当させてくださいませ。
今回もカラーとカットをお願いしました。
前回、カタログで希望した髪型には少し長さが足りなかったのですが、今回は長さも足りたので、希望していたカタログ通りのスタイルに仕上げて頂きました。念願の髪型にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
頑張って伸ばしましたね。
ショートも似合っていましたが、今回のネオウルフもとてもイメージに合っています。
以前から気になっていたお店でしたが、今回初めて伺いました。
またカルテを記入する際に細かく記入できるのがとてもありがたいし、顧客管理がしっかりされてるなと思いました!
別の美容室で施術された箇所が髪がまとまらなくなってきてストレスになっていたのですが、カウンセリングが丁寧で、きれいにととのえて頂きました!仕上げで手間がかかるアイロンまでやって頂きうれしかったです。
美容師さんもとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。
また2ヶ月くらいしたら伺いたいと思います(^^)
ご新規【似合わせカット】¥5280
口コミ投稿ありがとうございます。
なるべく、カウンセリングをしっかりとしていきたいと思っています。
二度三度と担当させていただくとより、好みがわかるので、また担当させて頂ければと思います
またのご来店お待ちしております。 MIHO
3ヶ月ぶりにカラーをお願いしました。グレーヘアにするには踏ん切りがつかず、伸びてくる白髪が、褪色するカラーと馴染む様な色を提案していただいています。季節ごとにカラーを変えていますが、3ヶ月に一度くらいの間隔で何とかなるので、ストレス無く過ごせます。
口コミ投稿ありがとうございます。
カラーも色んなやり方があるので、グレーヘアを生かすからーも新鮮ですね。
とても似合っています。
いつもより短めに切ってもらいました。
似合ってるね、とかどこの美容院行ってるの?とか、よく聞かれます。
自分に似合う髪型にしてくれるのでオススメです。
口コミ投稿ありがとうございます。
周りの方たちのご意見って女性にとって以外に気になりますよね。
褒められるとの事、嬉しいです。
とてもさっぱりスッキリしました。次回は2ヶ月後を目標に伺いたいと思います。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今年の夏は特に暑いので、スッキリしたいですね。
スッキリしたとの事、こちらも嬉しいです(^^)
次は秋頃目標ですね、少しは涼しくなってればよいですね!
ヘアーエステ エヌイー(hair esthe N.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー