3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーエステ エヌイー(hair esthe N.E)  >

hair esthe N.E

ヘアーエステエヌイー

• 埼玉県さいたま市西区指扇領別所382-18
  • JR埼京線・川越線 指扇駅徒歩8分

ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:50:46.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで自分に合う髪型を提案していただき、カットカラートリートメントも非常に大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

カット+グレーカラー+トリートメント¥14080→¥12670~(長さ+料金有)

口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのカウンセリングは特にお時間をかけてやらせていただいております。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ヘアーの事、なんでもご相談下さいませ。

• りょうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 16:01:38.0

この髪型だと5週間位がいい状態なので、次回の参考に迄にと教えてくれました。ただ前髪が思ったより短かったので、前髪の様子をみながら来店しようと思います。

• 牧さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 19:02:46.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします

2回目以降の再来の方 デザインカット¥5280→¥4910

• ゆかぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 14:58:45.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    前回、カタログで希望した髪型には少し長さが足りなかったのですが、今回は長さも足りたので、希望していたカタログ通りのスタイルに仕上げて頂きました。念願の髪型にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 09:20:50.0

以前から気になっていたお店でしたが、今回初めて伺いました。
    またカルテを記入する際に細かく記入できるのがとてもありがたいし、顧客管理がしっかりされてるなと思いました!
    別の美容室で施術された箇所が髪がまとまらなくなってきてストレスになっていたのですが、カウンセリングが丁寧で、きれいにととのえて頂きました!仕上げで手間がかかるアイロンまでやって頂きうれしかったです。
    美容師さんもとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。
    また2ヶ月くらいしたら伺いたいと思います(^^)

ご新規【似合わせカット】¥5280

• もなかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 17:52:52.0

3ヶ月ぶりにカラーをお願いしました。グレーヘアにするには踏ん切りがつかず、伸びてくる白髪が、褪色するカラーと馴染む様な色を提案していただいています。季節ごとにカラーを変えていますが、3ヶ月に一度くらいの間隔で何とかなるので、ストレス無く過ごせます。

• ポニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 08:07:55.0

いつもより短めに切ってもらいました。
    似合ってるね、とかどこの美容院行ってるの?とか、よく聞かれます。
    自分に似合う髪型にしてくれるのでオススメです。

• 門富久笑来さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 20:30:12.0

とてもさっぱりスッキリしました。次回は2ヶ月後を目標に伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今年の夏は特に暑いので、スッキリしたいですね。
    スッキリしたとの事、こちらも嬉しいです(^^)
    次は秋頃目標ですね、少しは涼しくなってればよいですね!

• キルトさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-25 19:31:28.0

ヘアーマニキュアの色もカットも気に入っています。テレビが有り退屈しなかったです

口コミ投稿ありがとうございます。
    お色もカットも気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    カラーカットなどはお時間も長いので雑誌やインターネットTVなどの用意もあります(^^)
    退屈しなかったようで良かったです。

• あちんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 13:47:36.0

今回はいつもより短めでお願いしました。安定の仕上がりで、いつも安心して通えています。
    普段より短くした分、切った翌日は寝癖を直すコツが掴めていなくて少し手間取りましたが、今はすっかり慣れて、家族からも評判が良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カットして10日位が実は1番やりやすく、綺麗だったりするようです(≧∀≦)
    ご家族様に評判が良いように…私たち美容師もそこを意識したりします。
    又是非ご予約お待ちしてます♪

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 14:45:18.0

今回はだいぶ伸びた髪の毛をきれいに丁寧にカットして頂きました。いつも通りカット後も扱いやすくて良かったです。
    お店で使用しているオイルが良い香りで気に入り購入致しました。毎日シャンプー後、セット後に使ってます。しっとりツヤツヤとっても気に入ってます!

いつもご利用ありがとうございます。
    あまり、こちらから商品をおススメする事はないのですが、当店スタッフが実際使用して
    本当に良い商品を吟味して置いております。
    何か気になる商品がありましたら是非ご相談下さい。
    ヘアーの方も軽くなったようで、こちらも嬉しく思います。
    ヘアーが整うと気分も上がりますね!
    又のご予約お待ちしております。

• ちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 03:25:26.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    希望のスタイルを把握してくれてるので
    安心してお任せしています☆
    暑い季節なので、軽くしていただき
    娘もスッキリした!と大満足でした☆

中学生カット+プレシャンプー¥4400→¥4180

hair esthe N.Eからの返信コメント

こちらこそ、ご利用ありがとうございます。娘様もスッキリされたようで、
    嬉しく思います。
    ヘアスタイルを変えたい時なども、是非ご相談下さいませ。
    又のご予約お待ちしてます!

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:53:58.0

縮毛矯正なので、施術時間がかかるためサロンに滞在する時間が長いのですが、いつもスタッフのみなさんが話し上手なため居心地がいいです。
    もちろん仕上がりも、毎回希望以上なので、自宅から少し遠いのですが15年以上通っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。
    1人施術でやらせてもらってるので、お時間かかってしまい、
    すみません。
    でも、いつも楽しいお話させてもらって、こちらこそ長いお付き合いありがとうございます。
    又のご予約お待ちしてます♪

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 12:35:28.0

丁寧にヘアカットしてもらいました。
    軽くなってドライヤーが楽になりました。
    m(_ _)m

hair esthe N.Eからの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    暑い夏はドライヤーの時間を減らしたいですよね。
    長さをキープしてドライカットで軽くするだけでも気分も軽くなるので、
    又、重さを感じたらご予約お待ちしてます♪

• もなかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 16:33:11.0

今回は、暑さと湿度で暴れまくるくせ毛を、さっぱりとカットしていただきました。毎回、くせを活かしたセットし易い髪型に仕上げていただけるので満足です。カラーをお願いする時も、伸びてくる白髪と馴染むように染めていただけるので、相談しながら色を変える事も楽しんでいます。余談ですが、スタッフの皆さんが動物に優しいのも、猫好きの私としては高ポイントです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    動物は尊いですよね。
    湿気の強いこの時期はクセがある方は大変ですが、今回短めのカットで落ち着いて
    くれたら良いですね。

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 09:56:57.0

色をいつもより落ち着いた感じにしましたが仕上がり良かったです。髪の量の具合とか仕事中髪を結んで帽子被る都合を聞いて頂き有難いです。
    簡単に要望伝えるだけで希望通りに毎回やって頂き大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    夏は暑いので結べたほうが楽ですね。
    少し暗めカラー、艶が出て良かったです。

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 17:49:30.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、髪の質や生え方などをみてバッサリ切っていただき、満足しています。いい状態が続くと嬉しいです。

ご新規【似合わせカット】¥5280

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、ご予約いつもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 22:40:59.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

hair esthe N.Eからの返信コメント

こちらこそ、いつもご予約ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:27:02.0

リピートしません。接客態度にもカット技術にも不満です。
    常連客が多いからなのか、あまりに雑だと思います。
    説明ナシ、ロッカーやイスへの案内も手で指図、カットもシャンプー後に濡れたままで、スキバサミでバサバサ切るので襟足の仕上がりでした。地肌と全くなじまず、髪が浮いている状態です。ワックスやスプレーなどの仕上げもナシ。

hair esthe N.Eからの返信コメント

今回は満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、反省いたします。
    申し訳ございませんでした。

• リリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 10:16:26.0

カラーとカットをお願いしました
    思った通りの出来上がりで満足です

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    他色々と努力してまいりますので、またのご予約お待ちしてます!

• だいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:40:36.0

いつもありがとうございます^_^
    とても綺麗に仕上がって、よかったです。
    前回の口コミ投稿できずすいません…。
    またの機会によろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、またのご予約お待ちしてます♪

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:35:47.0

中学生の娘も一緒に利用させていただいておりますが、カットもカラーもいつも理想通りに仕上げてくださり気分が上がります!いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご希望にお応えできるよう頑張ります(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆかぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:07:44.0

毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。暑い季節になったので、結べる長さであることや、希望する髪型を伝えましたところ、思った以上に気に入ったスタイルにして頂けたので大満足です。おかげさまで、明日久しぶりに会う友人達とのランチに行くにも、気分が上がります! またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    夏はなるべく涼しく過ごしたいですね。
    お出かけもヘアーが決まるとより、楽しいですよね。
    またのご予約お待ちしてます♪

• ぼすちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 10:36:11.0

いつもお世話になっています。とにかく丁寧なカットで、安心してお任せできます。毎回曖昧なリクエストをちゃんと具現化してくださいます。次回も宜しくお願いします。

何を選べば良いか分からない方はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます。
    長く担当させていただきこちらも嬉しく思います。
    ヘアースタイルは無限ですので、一緒に似合うスタイルを探したいと思っています。
    又のご予約お待ちしてます♪

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:31:35.0

今回は髪の毛に優しい香草カラーと前髪カットをして頂きました。白髪が目立つペースが上がってきているので、香草カラーは安心して施術してもらえます。色味も黒すぎず明るすぎずとてもいい色味で気に入ってます。

[施術メニュー] カラー

口コミ投稿ありがとうございました。
    髪を傷ませずにグレーカラーが出来るのは良いですよね。
    染めても染めても伸びてくる白髪はにっくき存在ですね(笑)
    またのご予約お待ちしてます♪

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:36:59.0

くせっ毛なので これから梅雨時期に向けて まとまり易い髪型をお願いした所 セットもし易く 又 カラーリングも明るめにして頂き 友達や職場の人に似合っていると大好評でした。

口コミ投稿ありがとうございました。
    まわりのご家族やお友達にほめられると嬉しいですよね。
    こちらも嬉しく思います。
    またのご予約をお待ちしております。

• ほそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:40:50.0

いつも通り、白髪染めて、艶やかにしていただきました。
    また、マッサージを追加し、コリがあることを実感し、すっきりしてスキップしながら帰りました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

スキップ(笑)
    創造してしまいましたww

• うやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:07:30.0

今月は私がネット予約するのが遅すぎてしまい、休日がほとんど他の人の予約で埋まっている状態で、短い時間枠に予約を入れてしまいました。
    それにも関わらず、いつも通り対応してくださいました。
    香草カラーリタッチのみのメニューだったにも関わらず、最後時間かけて丁寧にブローしてくださいました。おかげでサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

hair esthe N.Eからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足した頂けるよう努力してまいります。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 16:12:56.0

丁寧に縮毛矯正して頂きました。
    毛先の方は傷まないようにケアしながらやって頂けたみたいです。
    おかげでチリチリにならずに縮毛矯正出来ました。
    これから梅雨なので良かったです。ありがとうございました。(^o^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミ投稿ありがとうございます。
    ロングヘアーになってくると毛先がどうしてもダメージが目立ってきますね。
    当店はケア剤は沢山用意をし、髪質ごとに変えていますが、
    それでもダメージになる場合もありましてこちらも焦る事もあります。
    特に矯正剤は強めの薬剤なのでもどかしいですね。
    なるべく、痛まないよう施術させていただきますね。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 07:47:41.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

中学生カット+プレシャンプー¥4400→¥4180

hair esthe N.Eからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。
    クチコミ投稿嬉しいです。

ヘアーエステ エヌイー(hair esthe N.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー