4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーエステ エヌイー(hair esthe N.E)  >

hair esthe N.E

ヘアーエステエヌイー

• 埼玉県さいたま市西区指扇領別所382-18
  • JR埼京線・川越線 指扇駅徒歩8分

みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:37.0

季節の変わり目。いつものように髪の毛に優しい香草カラーをして頂きました。毎回仕上がりもきれいで希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。またおしゃべりも楽しくとても雰囲気の良いお店です。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    やっと春がやってきましたね。
    気分も軽やかになるので、ヘアーが重くなってきたらまたお顔見せて下さい!
    又のご予約お待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:39:06.0

初めて利用しました。

ハッキリ染めたい色を決めて行った訳ではなかったですが、色々相談を聞いてもらって 決めました。
    普段からこだわりがないタイプですが、ブリーチしなくてもカラーが良く見えて満足です。

店員さんもフレンドリーで話しやすかったです!

hair esthe N.Eからの返信コメント

数あるサロンの中ご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ投稿励みになります。
    これからもご要望、ご希望にお応えできるよう努力していきます!

又のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-01 11:49:39.0

縮毛矯正して貰いました。
    うねっていて気になっていた部分がストレートになり嬉しいです。チリチリ毛になるでもなく、根もとがパキっと折れることもなく安心して縮毛矯正かけられます。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正、気に入って頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-23 04:08:12.0

担当スタイリストは、担当スタイリストの欄にお名前がありません。

カット 香草カラーリタッチ トリートメントのいつも通りのメニューをしていただきました。

見本の写真も持っていかずに「顎を隠したい」という要求だけで推測してカットしていただきました。
    結果は大変気に入っております。
    このままサイドの髪を伸ばし続けてコンプレックスである顎を隠したいと思いました。

一つ残念だったのが【ホットペッパービューティー】でスマート払いにしたかったのですが、なぜかクレジットカードがエラーになってしまい登録できなかったこ事です。
    他のカードも試してみましたがダメでした。 貯金残高は普通にありますし、利用制限額も超えておりません。
    なぜエラーだったのか今でも分かりません。
    次またクレジットカードでチャレンジしてみようと思います。

口コミクーポン

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:30:16.0

今回も子供のカットと縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりとても良かったです。梅雨の時期と夏に向けてまた定期的に通いたいと思います。

学生(高校生まで)縮毛矯正¥17050→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hair esthe N.Eからの返信コメント

ご希望にお応えできて良かったです。
    これからもお応えできますよう努力してまいります!

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-04-04 13:03:00.0

接客以外も丁寧で、仕上がりイメージの確認してくださり、安心してお任せできます。
    満足のいくスタイル、カラーもオレンジ味を抑えた色味に大満足です。

hair esthe N.Eからの返信コメント

ご希望にお応え出来て良かったです(*^-^*)

又のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-29 08:52:02.0

久しぶりにパーマをかけましたが、こんな感じでと簡単にお伝えし、希望通りにやって頂けて満足しています。
    自分好みの要望が伝えやすくお店の雰囲気も良く、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

hair esthe N.Eからの返信コメント

気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    次回はきっと暖かくなっていますね。
    今回は短めパーマなので春らしいですね。

[投稿日] 2024-03-26 23:06:03.0

香草カラーとトリートメントとヘッドスパをしていただきました。 ヘッドスパと肩マッサージはずっとここにいたくなるぐらい半端なく気持ちよかったです。
    デスクワークの疲れや肩こりが吹っ飛びました。ありがとうございました。

今月からスマート払いにしていた事をすっかり忘れていてお金を払おうとしてしまった所、教えていただきありがとうございました。 小銭を探さなくていいので手間が省けてとてもすっきりしました。

また来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair esthe N.Eからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    スマート払い便利ですよねっ!!
    時代ですよね~
    色々と便利になりますが、ヘアーだけは人の手でお仕上げとなりますので、
    是非ヘアーについてはご相談に乗らせていただきますね。

• ポニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:17.0

ずっと無理だと思っていた髪型をオーダーしましたが、希望どうりの仕上がりになって、とても嬉しいです。
    色々とチャレンジしてみたいです、ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    スタイルチェンジを気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです。
    やりにくい部分などありましたらアドバイス含め考えたい思いますのでなんでも言って下さい
    又のご予約をお待ちしています。

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:08:47.0

今回は春に向けて毛先にデジタルパーマ、カット、トリートメントとを施術して頂きました。もう何年もお世話になっていますがいつも思い通りにのスタイルにして頂けるので感謝です。また宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    又のご予約をお待ちしております!

• だいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:10.0

ありがとうございました。丁寧で綺麗でした。
    料金なんですが、12月に過払いした分引かれると思いましたが、通常の金額でした…。

hair esthe N.Eからの返信コメント

大変し失礼いたしました。前回メッセージでお知らせしたのに
    すっかり忘れてしまいました。
    次回、こりずにご来店いただけたら必ず割引いたしますね!
    又のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 22:56:28.0

カット+ 香草カラー+トリートメントのメニューをして頂きました。
    ずっとリタッチだけをしてきたので、金髪になってる部分が多かったのですが、今回は全体のカラーをしていただいたので真っ黒になりました。良かったです。
    前髪も後ろ髪も結構カットして頂いて、サッパリしました。
    見本の写真通り、サイドは後ろへ流して後ろ髪は前へ流してというスタイルにカットして頂きました。希望通りの髪型になり嬉しいです。
    トリートメント後のヘッドスパもとても気持ちよくて感動しました。またよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ヘアースタイルを気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    お疲れも少しは癒されたようですね。
    又のご来店お待ちしております

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:55.0

いつもありがとうございます。髪型に悩んでいるときなど、適切にアドバイスをしてくださり、素晴らしい髪型にしてもらえ満足しています。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    思い切ったスタイル変更、こちらも満足です。
    良く似合っていました!
    又のご来店お待ちしております

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:31:58.0

いろいろなサロンで縮毛矯正をかけ続けて25年くらいになります。昔と比べると薬剤も良くなってる事もあるとは思いますが、こちらで施術して頂くと髪の傷みが気になりません。それでも髪への負担を考えて半年に一度縮毛矯正しています。ほんとはかけないで済めば良いのですが....
    カットも希望どうりに仕上げて頂きました。また、お世話になります。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ダメージが少ない・・気づいていただき、ありがとうございます!
    実はけっこうこだわった前処理剤などこっそり使用してます(笑)
    ママちゃん様がカラートリートメントにカラー4を変更したのもグッドかと思います。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:06:24.0

軽くして頂き、お風呂上がりのドライヤーが楽になりました。
    (^ー^)
    丁寧だし雰囲気も良いのでまた行きたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ドライヤーの時間が短縮されたとのことで良かったです!
    毛量調整をするだけでもスッキリしますよね。
    又のご予約お待ちしております。

• くむたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:14:48.0

いつも 私の色々を聞いてくれて やっていただけるので 満足です!ありがとうございます! 伸ばしていくのを楽しみに次はどうするかまた、お願いします!

カット&しっかりデジタルパーマ&システムトリートメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    お色等気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    ヘアスタイルもなるべくお客様がイメージできるよう説明していきたいと心掛けております。
    ヘアーに関してならわかる範囲で相談に乗らせて頂くので言って下さい!

[投稿日] 2024-02-02 13:24:42.0

カットの希望やカラーの具合等、好みに仕上げて頂けました。
    終わった後で出掛ける用があったのですが時間通りやって頂いて、その後のお出かけも楽しめました。
    また近々パーマかけに行きたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    お時間間に合ったようで良かったです。
    又のご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-31 03:09:01.0

今回は縮毛矯正+香草カラーをしていただきました。
    縮毛矯正は髪を細かく分けて、ヘアアイロンで 1箇所、1箇所地道に伸ばしていかなければいけなくて、とても力のいる仕事ですし大変そうでした。
    おかげさまで スーパーストレートになりました。

縮毛矯正した当日は髪は洗ってはいけないということを再認識いたしました。
    助言してくださってありがとうございます。

香草カラーをしているおかげか、以前は「縮毛矯正したい」と言ったら「髪が痛むからもう少し待った方がいい」と言われたのに、今回はスムーズに「OK 」してくださいました。
    痛みが少し良くなってきたのかなと感じております。

3時間という長い時間、施術をしていただき本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

クチコミ投稿ありがとうございます!
    香草カラーに変更して結果が出ているようでこちらも嬉しく思います。
    基本、最近は矯正とカラー同時に施術される方も増えていますが、ダメージが多い場合
    お断りする事もございます。
    でもなるべくダメージのないように施術をさせていただきますね。
    又のご来店お待ちしております(*^-^*)

• あんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:19:09.0

いつも思いどおりの仕上がりにしてくれて満足してます。
    縮毛矯正は時間が長いけど、担当スタイリストさん始め、スタッフの皆さんがお話上手なのでいつも気持ち良く利用してます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    今年は受験などで忙しいですね。
    後少しですね!
    頑張ってくださいっ!!
    又の御来店おまちしております。

[投稿日] 2024-01-18 10:09:46.0

イメージをざっくりとしかお伝え出来ず、でしたが。
    丁寧な説明と提案していただきました。
    お正月に向けて少し明るく軽くなりました。
    面長な私も小顔に見える様かなぁ。
    お店はアットホーム。
    スマート接客が希望の方もおすすめですよ。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    イメージを伝えるのは難しいですよね。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:06:50.0

体調不良でなかなか行けず、年末にようやく来店出来ました。天パなので、伸びてくると手におえない(゚ω゚;) 今回もヘッドスパ&マッサージは頭シャッキリ!(顔もリフトアップしたような‥。)肩,背中のこりも、スッキリ!!!
    カットはクセを活かせるベリーショートで大満足。また、よろしくお願いします。m(_ _)m

クチコミ投稿ありがとうございます!
    寒い日が続いて体調も崩しやすいですよね。
    スッキリして良かったです!!
    又のご予約お持ちしております。

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:32.0

もう何年も通っているサロンです。髪に優しい香草カラーは弱っている髪にとってもいいです。年末ぎりぎりに予約でき綺麗にして頂き、気持ちの良い新年迎えられました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    だいぶ草生カラーに変えて髪質も良くなりましたね。
    良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:44:36.0

娘が2回ほど縮毛矯正でお世話になっていて、毎回とてもきれいに仕上げて頂き娘が毎回満足しているので、私もお世話になろうと思い初めて利用させて頂きました。毛量が多いので、ショートにすると、どの美容院に行っても多く梳かれてしまい、しばらくは良いのですが、だんだんまとまりなくボリュームが増えたように感じて悩まされていましたが今回は、丁寧に施術して頂きとても満足しています。ありがとうございました。またお世話になろうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    多毛だとついつい、すいて下さいとオーダーが入りがちですが、
    梳き方も色々なので、髪質に合わせてなるべく長くカットが持つように。。を心掛けています。
    気に入ってくださって良かったです。

[投稿日] 2023-12-26 11:46:40.0

香草カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    私が見本で持って行った写真の髪型と実際の髪型が長さなど少し違ったので、優しく指摘を受けました。
    今度はちゃんと自分の髪型にあった見本の写真を持って行こうと思います。
    セミロングにしていたのですが、毎日髪を洗うのも髪を乾かすのもとても時間がかかるので、少し短くしていただきました。出来上がりは満足しています。
    次回は 縮毛矯正をしたいと考えております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

hair esthe N.Eからの返信コメント

髪型ってなかなか自分では分からない事ありますよね!
    なんでもご相談下さい!!
    縮毛矯正の方のご予約お待ちしています^_^

今年も沢山のご来店ありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さい!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:53:12.0

希望の髪型になりよかったです。

カット&白髪染め&システムトリートメントorヘッドスパ選択

hair esthe N.Eからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!希望のヘアースタイルになって良かったです。
    なんでもヘアースタイルについてご相談に乗らせていただきますね。

[投稿日] 2023-12-22 08:06:25.0

髪が広がってまとまりにくいので、さっぱりカットして頂きスッキリしました。
    長年お世話になっているサロンなので毎回簡単な説明で私の希望と好み分かっていただけて感謝しています。
    カラーも良い色合いに仕上げて頂きました。
    仕事終わりに行き疲れていたのに元気チャージ出来ました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    寒い毎日ですが、2024年も元気にお顔見せてくださいね!!

[投稿日] 2023-11-29 01:55:03.0

香草カラーとヘッドスパをやっていただきました。
    ヘッドスパはとても長い時間、取り組んでいただいて気持ち良かったですし、とても癒されました。
    シャンプー台から座席に戻ると、肩マッサージを始めていただき、それもとても心地よく、長い時間おこなっていただきました。
    すごいその日は肩が軽くて、凝っていたんだなぁと感じました。
    疲れた時はまたヘッドスパを頼もうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

クチコミ投稿ありがとうございます!
    年末が近づくと髪も身体もつかれますよね。
    癒しになれてこちらも嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-11-27 15:32:16.0

いつもながら、カットもカラーも大満足です。
    髪、ツヤツヤのサラサラになり気に入り過ぎ。
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    余談ですが、会話も癒しのひとときです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    乾燥の季節なので髪がパサついてきますよね。
    定期的のケアをしているのでとても髪が喜んでると思います!!

[投稿日] 2023-11-26 12:41:25.0

縮毛矯正しました。
    全体的にやっていただき満足な仕上がりになりました。
    安心して縮毛矯正かけられます。ありがとうございました。

hair esthe N.Eからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    硬めの髪質の方はクセ戻りする場合もあるので、
    ダメージの有無と相談しながらですが、薬剤を変えて
    たまには毛先の方も矯正してあげると、毎日の手入れが楽になったりしますね。
    またその時はご相談させていただきますね。
    又のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 13:26:04.0

久しぶりにパーマかけましたが、詳しく伝えなくても希望通りやって頂けました。長くしょっちゅう利用しているので
    好みや希望が分かって頂いていて助かります。

hair esthe N.Eからの返信コメント

楽しい時間をありがとうございます!
    セミロングのパーマがすごく似合いますよね。
    又のご予約お待ちしております。

ヘアーエステ エヌイー(hair esthe N.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー