4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:51.0

いつも丁寧にお話聞いて下さりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

あゆみ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もアッシュ系のお色で染めさせていただきました♪
    透明感がでて綺麗なお色があゆみ様にとてもお似合いです(^^)
    パーマでのご来店もぜひお待ちしております♪

メゾンドクロエ RINA

• アロハーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:20:32.0

優しく対応して頂き、ありがたいです。

アロハー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙し中口コミの投稿をありがとうございます。

今回はフルカラーをさせていただきました。
    ブラウン系のお色でツヤ感もupしましたね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

メゾンドクロエ RINA

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:02:48.0

今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。髪のケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、ケアを頑張りながら、カラーの変化を楽しみたいと思います。
    お話も楽しく、シャンプー後のマッサージなども育児の合間のリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。

ちっぷ様

また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます。

お日にちが経ちましたがお髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

メゾンドクロエ RINA

• あららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:30:10.0

今回ヘッドスパをやっていただいてとても気持ちよかったです。しっかり頭皮のツボを捉えていて終わったあと少し目がぱっちりしてました。ミントをやって頂いたんですが際中、終わった後スースー気持ち良かったです。ただ鼻詰まりで香りが分からなかったのが残念です。

【頭皮環境改善】カット+15分ヘッドスパ

あらら様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご購入いただきました、ご自宅用のミルボンシャンプートリートメント、手触りや質感、いかがでしょうか? 種類が豊富にございますので、気になるシリーズがありましたら、いつでもお声がけくださいませ♪

ヘッドスパは、血行不良や眼精疲労の改善、毛髪を健やかにします。
    お辛い花粉の時期と伺っておりましたが、ぜひまたリラックスしていただけたら嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

メゾンドクロエ 青木

• ゆきかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:01:32.0

久しぶりに美容院へ行くことができてさっぱりしました!
    シャンプーやマッサージいつもとても気持ちいいですし、ちょっとしたお気遣いがとても嬉しいです。
    次は夏前に行きます!

ゆきか様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

長さも、内側の量もとれてさっぱりされて良かったです♪
    やっと来られたー!と言って頂き嬉しかったです!

また夏前にお待ちしておりますね♪

メゾンドクロエ  ATSUKO

• ほりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:48:27.0

いつもありがとうございます。今回3回目の来店で、細かいお願いをしなくても、私の希望する髪型をきれいに仕上げてくださいます。お店もきれいで雰囲気もよく落ち着きます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ほりこ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

伸びていた髪をさっぱりショートボブスタイルにさせていただきました!
    とてもスッキリしましたね(^^)
    お子さまのお話もお聞きして、いつかお会いできる事を楽しみにしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• sanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:06.0

初めて伺いましたがスタッフの方との会話が楽しく居心地よく過ごすことができました。髪の毛もやんわりとしか伝えてないのにイメージ通りにしてもらえて満足です!
    絶対また伺います!

sana様

先日はメゾンドクロエにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

私も楽しい時間でした!
    お髪のお色も喜んでいただけて、嬉しいです♪
    お持ち帰りいただいたトリートメントもぜひ継続してお使いくださいね。

メゾンドクロエ  ATSUKO

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:25:57.0

引っ越しして、自分に合う美容院を探していました。
    思ったようなショートにしてもらえるところが見つからず、しばらくショートを諦めていたのですが、「ショート得意です」のお言葉と、髪質をしっかり理解してくださってる様子を見てお願いする事にしました!
    結果、数日たった今もとても良い仕上がりです!

【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円

せん様

先日はメゾンドクロエにご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです♪

また是非よろしくお願いいたします!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• ゆっぴいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:04.0

また来月お願いします!

【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円

ゆっぴい様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙し中口コミの投稿をありがとうございます♪

来月もぜひお待ちしております♪

メゾンドクロエ RINA

• Naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:05.0

少し伸びてきたので、またカットして貰いました!

ボブが好きなのでめちゃめちゃ気に入っています!

Na様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ボブスタイルがNa様にとてもお似合いです♪
    いつもお話もたくさんさせていただき嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メゾンドクロエ RINA

• ぎーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:59.0

急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:54.0

前日でしたが予約が取れて助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、癖がある髪でもさっぱりと短めにとの事で、髪型をばっさりと短くさせて頂きましたが、その後のうねりや広がりはいかがでしょうか?

また、癖や広がりはトリートメントなどで、落ち着く場合もございますので当店で行っているミルボンのシステムトリートメントを次回は是非お試し下さい(*^^*)

次回もまたお待ちしております

HIGUCHI

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:52:57.0

別の美容院に5年通っていましたが、知り合いの紹介でこちらの美容院に伺わせて頂きました!

そして、大満足!!!!!
    最初にアンケートを記入したのですがそれ通りに行ってくれました。
    ゆったり美容院を楽しみたい、早く終わらせてほしいなど色んな方がいる中でその人に合った対応をしてくれます。

私はなるべく早く終わりにしたいタイプですので、カット・カラー・トリートメントで行きつけの美容院と1時間ほど早く終えてくれました♪

なのに仕上げはすごい満足で今も髪色等気に入っています!
    また宜しくお願い致します。

【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF

• 風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:02.0

予期せぬアクシデントにも快く柔軟に対応していただき、感謝しています。
    仕上がりもまとまりやすく気に入っています。トリートメント後の手触りもとてもいいです。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント  20%OFF  ホームケア付き

風 様

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

いろいろ気遣って下さってこちらこそありがとうございます(*^^*)

どんなご事情であっても我々の出来る限り
    満足して頂ける様に対応させて頂いておりますので安心していらしてくださいね♪♪

トリートメントもヘアも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    気分転換やメンテナンスになどお気軽にお立ち寄りください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

メゾンドクロエ NAOMI

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:07.0

非常によかった

• ひろしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:33:27.0

初めて行くお店だったが、店内の雰囲気がとても良く店員さんも優しくすぐに緊張が解けました!
    髪の毛のセットの仕方などをとても丁寧にわかりやすく教えてもらえたので自分でセットする時も簡単にできそうです!
    お店の場所もそこまで難しくなかったので、また行きたいと思いました!

• SHoWさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:16.0

とてもいい感じにしてもらえました!

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます

お客様の理想のスタイルに近付けるようカウンセリングを通して髪型のご提案をさせて頂きました!

次回も、髪の毛のセットの仕方やお手入れの方法などお気軽にご相談ください!

HIGUCHI

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:44.0

今回も丁寧に相談に乗っていただいて助かりました。
    髪色も気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

ひ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙し中口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    インナーカラー、楽しんでください(^ ^)

ご紹介もしていただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:19:43.0

縮毛矯正をしていただいたが、ビビリ毛になってしまい悲しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

また、ご満足いただけるサービスにならず大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないようカウンセリング、技術の見直しと改善させていただきます。

以後、このことがないよう全力で努めさせていただきますのでぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

メゾンドクロエ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:11.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    入店の時から笑顔での挨拶をしてくれるようなスタッフさんばかりで雰囲気がよかったです。
    施術に関しても髪の相談に乗っていた頂き、ありがたかったです。
    また利用させて頂きます。
    今回はありがとうございました。

【さらさら】カット+縮毛矯正+トリートメント 20%OFF  ホームケア付き

ま様

数ある美容室がある中、当店ご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は最上級のトリートメントの施術をさせていただきました。
    お家でも、ホームケアトリートメント用のブロンドプラスの効果を実感くださいませ♪

次回もお髪のご様子を確認して、施術をさせていただきます(^^)

お話しにあった、姉妹店のbyMDCもぜひ、ご利用くださいませ♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

メゾンドクロエ 青木

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:54.0

担当してくださった方はとても接客の雰囲気も良く、喋りすぎず、無言すぎずでとてもいい按配でした。私の長さだとロング料金が追加になることを予約段階で自分でも確認しておりましたが、施術前にそういった説明もきちんとしてくださって安心です。カラーをお願いしましたが希望通りのカラーになって良かったです。ありがとうございました。

なちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)

今回の施術は、ご希望に合わせてお色を調合いたしました。
    綺麗にブリーチされていたので、パープルのお色がしっかり発色しました☆

皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、今後もこころがけてまいります。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

Maison de Chloe 青木

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:18.0

育児中で中々行けずですが、、毎回最後まで丁寧に可愛く仕上げてくださり嬉しいです(^^)担当スタイリストさんとのお話も楽しく、息抜きになります!!またよろしくお願いします!

あおい様

いつもMaison de Chloe にお越しくださりありがとうございます(^^)

育児中やお仕事でお忙しい中、少しでも息抜きができましたら、こちらも嬉しいです!
    またあおい様がカラーを楽しんでいただけるよう、お薬の調合も工夫いたします☆
    カットのご希望もぜひ、お伝えくださいませ(^^)

嬉しい口コミの投稿、いつもありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

Maison de Chloe 青木

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:50:26.0

髪色も、綺麗に染まり^_^トリートメントも持続します!
    マッサージも上手でリラックスできリフレッシュできました!ありがとうございました!

【-500円】カット+Rカラー+SPECIAL+home careトリートメント付

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます♪

ホームケアのトリートメントも使っていただき、
    綺麗な髪を持続させていきましょう(^^)

先日は息子さまもご来店いただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メゾンドクロエ RINA

• さちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:46:30.0

とても綺麗になりました!お姉さんがとても優しかったです!
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

さち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    可愛くて、素敵なお嬢さまでした(^^)

今回の施術は、髪質にあったお薬を選びました。
    トリートメントのメニューも豊富にございますので、スタイルについても、気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    貴重なお時間の中、口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

メゾンドクロエ 青木

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:20.0

娘と一緒に初めて行きました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、とてもサラサラで触り心地も良いです!
    前回のお店でカットが納得できなくてお願いしましたが、思っていた以上になりました。次はカラーもお願いしてみようと思います!

【季節限定超お得クーポン】縮毛矯正プレミアムクーポン ホームケア付き

• ピョンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:06:12.0

ヘッドスパを毎回楽しみにしています。クリームのスパのマスカットの香りがお気に入りで、スパの気持ちよさと爽やかな香りにいつも癒されています。

ピョンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙し中口コミの投稿をありがとうございます。

ヘッドスパをした後数日間は香りが続くので癒し効果抜群です♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

メゾンドクロエ RINA

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:57.0

今回も思い通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます

ヨウコ様

先日はメゾンドクロエにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は、トップを残したスタイルにさせていただきました♪

またぜひ、よろしくお願いいたします!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:26:30.0

主人がカットしてもらいました。
    いつもサロンへ行く前はシャンプーを楽しみにしています!すごく気持ちが良いから楽しみらしいですw

たまちゃん様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪♪

お時間ある時には是非ヘッドスパもお試し下さい!
    男性の方の御利用も多いので喜んでいだけるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

メゾンドクロエ NAOMI

• ゆいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:33.0

初めての行った美容院でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心し、リラックスして過ごす事ができました(^^)
    仕上がりもとても良く、満足です!
    また次回も伺いたいです!ありがとうございました。

【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF

ゆいたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます

太陽光に当たったときにもカラー特有のギラつきや、赤みが気になりにくくなるようなカラーをご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

肌なじみの良いまろやかカラーで以前のカラーよりも気になりにくくなっていたら嬉しいです(^-^)

施術を始める前のカウンセリングをできるだけ丁寧にできるよう心がけておりますので、お褒めに預かり幸いです(^^♪

緊張感のないれリラックス空間をこれからもご提供できるよう、精進して参ります

施術前や施術途中でもお困りのことや、気になること等ございましたらその都度お声がけ下さいね

またのお越しをお待ち致しております

HIGUCHI

• のぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:03.0

カットカラーを初めてお願いしました。
    ヘアスタイルのご相談も丁寧に対応してくださいました。後れ毛のカットもすごく気に入っています!
    カラーも色落ちが楽しめそうでこれからが楽しみです!

のぴ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

メゾンドクロエ RINA

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー