4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分
  • めいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:53.0

久しぶりにカラーをしたため、ちょっと心配だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

トリートメント付きプランだったのですが、ブロー後のサラサラ感、ツヤ感がすごくてビックリしました!また次もトリートメントしたいなと思ってます。

しばらくはこの髪色を楽しみつつ、また相談しながら新しい髪型にもチャレンジしたいので、よろしくお願いします!

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

めいか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです(^^)
    今後も一緒に相談をしながら決めていきましょう!

ホームケアのトリートメントでお家でもケアしていただきつつ、
    お店にいらした時も定期的にしていただいて綺麗な髪を保っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メゾンドクロエ RINA

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:31:08.0

縮毛矯正をお願いしました。 中々クセのある髪質をしているのですが、見違える、素敵なストレートヘアにして頂きました! 縮毛矯正で何回か髪を洗うので、複数のスタイリストさんに洗って頂いたのですが、どの方もとても上手で、驚きました。 また是非、伺いたいです!

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

サラサラストレートヘアで朝のスタイリングも楽になるかと思います♪
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• yuckeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:59:13.0

カット&カラーのクーポン利用でお願いしました。
    毎回のことですが、こちらのイメージが決まっていなくても会話の中から上手く引き出してくださり、
    丁寧に仕上げていただいています。
    カラーは、年齢的に肌質や肌色が変わって来て悩むところですが、合う色味を提供してくれて納得いく仕上がりになっています。1ヶ月から一ヶ月半くらいのスパンで通っていますがカラーも持ちが良いですし、カットも伸びてきてもまとまりが悪くなりません。
    忙しい毎日で、タイミングよくサロンに通えることばかりではないので、これはとても助かっています。

yuckey様

お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

気持ちを理解してくださりとても嬉しいです♪

季節や流行りも加味しておりますので何なりとお申しつくださいね!

また楽しいお話が出来ることも楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

メゾンドクロエ NAOMI

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:45:02.0

髪の状態を丁寧に説明してくださりました。仕上がりも良かったです。今度は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円

ちえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ケアプロトリートメントは超音波でトリートメントを砕いて細かくして、内部浸透を促進するトリートメントです♪
    続けるとより効果を実感してIいただけると思いますのでよろしくお願い致します!

縮毛矯正でまたお待ちしております♪

メゾンドクロエ ATSUKO

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:35:46.0

いつも通り最高でした。
    ヘッドスパだけでもとても気持ちが良いので是非お勧めします。
    トリートメントも同時に頼むと髪質改善になるのでとってもいいですよ(^○^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

毎度ご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回のヘッドスパはストレスや睡眠不足の解消ができるよう腱膜をほぐさせて頂きました!

またおうちに帰ってからも快適な睡眠ができるよう、首の凝りにもアプローチさせて頂きました(^^♪

一人ひとりに合った施術を行うことによって、より効果が実感できますので特に疲れたときなどにオススメです♪

またのお越しをお待ち致しております(*^^*)

• ぱっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:00.0

ヘアドネーションのカットをして頂きました。
    どれくらいの長さになるかや切った後のスタイルなどあまり考えず行ってきまいましたが、スタイリングのしやすさなど考慮した髪型にしていただけて満足です。

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:34:06.0

楽しくお話しながらもテキパキと施術してくださりました。
    頭皮、肩のマッサージも大変良かったです。
    またいつかよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

普段生活しやすい髪型をご提案させて頂きました(^O^)

毛流を見ながらカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

スタイルのもちは良いかとは思いますが、1ヶ月に1回のメンテナンスをして頂くことでより美しい状態がキープできてオススメです(^^♪

またのお越しをお待ちしております

HIGUCHI

• カズヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:37:41.0

いつも最高のパーマありがとうございます!!!

• ハチ公さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:49.0

今回はカットでお世話になりました!こちらの要望を細かく聞いていただき、理想の髪型にしていただきました(^^)セットの仕方なども丁寧に教えていただけるので凄く助かってます!次はカラーをお願いしたいと思います(*^^*)

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:17:58.0

年明け最初の 施術でした
    毎回 施術内容の確認しながら
    こうした方がいいですょ~とか 提案してもらい
    変更しながら 仕上げていただき
    満足する仕上りになりました
    次回も また宜しくお願いします。

ゆっか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

いつも明るく接して頂きありがとうございます!
    カウンセリングやお話をお伺いして、今回はもちろん、次回以降のプランもご提案させて頂きたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

メゾンドクロエ ATSUKO

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:19:15.0

いつもありがとうございます!!
    今回は前回よりも少し落ち着いたカラーと髪の毛を伸ばしているので毛量の調節などをしていただきました!!
    カラーもカットもとっても気に入っています!!また次回もよろしくお願いします!!

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:04:24.0

パーマで予約するつもりだったのですが、白髪が気になってしまい、先にカラーをしていただきました。
    次回、パーマの予約でうかがいます。いつもありがとうございます。

ゆきんこ様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もピンク系のお色で染めさせていただきました♪
    可愛らしいお色と、ツヤ感も増してゆきんこ様にバッチリお似合いです(^ ^)

次回はパーマのご予約でお待ちしております!

メゾンドクロエ RINA

• シロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:21:42.0

いろいろ話しかけていただいてあっという間の時間でした。
    手際よくカットしていただき、プロだなぁと感じました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)

普段の生活スタイルに合わせ、セットしやすい髪型をご提供させて頂きましたがその後いかがでしょうか

スタッフ一同心地良く、リラックスしてご利用いただける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります♪

樋口

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:03:52.0

雰囲気もよく、とても話しやすかったし楽しかったです!
    あっとゆう間に時間が過ぎてびっくりしました!
    また、よろしくお願いします。

みかん様

この度はMaison de Chloeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

雰囲気が良いと感じてくださり嬉しいです♪
    お日にちが経ちましてヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• Miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:32.0

以前成人式の際にお世話になり、雰囲気や仕上がりが良いと感じたので予約させて頂きました。
    さすがに忘れているだろうと思ったのですが、その時のことを覚えて貰っていたので驚きました笑
    ぼやっとした要望しな伝えられなかったのですが、とても可愛くカットして頂けたので満足です^^次回もお邪魔しようと思います。

Mira様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

打合せをして当日も朝早くからご来店いただいて
    とっても可愛く仕上がった姿を覚えていますよー♪♪

勇気あるスタイルチェンジもすごくお似合いでした!

またチャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたら是非お手伝いさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

メゾンドクロエ NAOMI

• KJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:02:59.0

久しぶりのパーマで不安もありましたが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がりイメージを確認しながら施術していただきました。お話も楽しく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

KJ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

パーマほどよくかかり、お似合いでした♪
    またこちらにお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。

メゾンドクロエ ATSUKO

• Naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:31:16.0

今回もありがとうございました。

トリートメントでツルツルになって最高です!

Na様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうござます!

超音波アイロンを使ったトリートメントでツルツルさらさらになりましたね♪
    大事なイベント前とのことでしたので、
    次回またお話しを聞けるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

メゾンドクロエ RINA

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 03:19:49.0

いつもお世話になっています。
    今回は、カットのみでお願いしました。前回ヘアカラーをいれましたが、生え際なども目立たなくて伸ばすことがてきています。
    いつも思うのはシャンプーが丁寧だなと思うことと、切る前のカウンセリングがしっかりしていることです。セットは自分がもっているヘアアイロンだったので、仕上げは、アイロンでやり方を教えてくださいました。
    実際に、家でやってみると簡単でやりやすかったです。
    とにかく丁寧の印象ですね。また、どのスタッフさんも素敵な方が多いです。
    また、お願いしたいと思います。

おかちゃん様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます♪
    いつもとは少し違うスタイルにさせていただきましたが、
    お家で再現できたとのことで嬉しく思います(^ ^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• 歌織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:54:20.0

丁寧に説明してくださり、カラーもとても気に入りました!
    カットの長さやカラーがはがれないアイロンの温度など、自分に合わせてお話してくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました(*´-`)

【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF

歌織様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    色々お話させて頂き、ありがとうございました♪

お髪の事で何かございましたら、お気軽にお越しください。

メゾンドクロエ ATSUKO

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:10:32.0

久しぶりのカラーで、イメージ画像等準備できていなかったのですがカウンセリングで提案していただいたカラーで染めていただきました。良い色になって気に入ってます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひびき様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

気に入っていただき嬉しい限りです♪
    お日にちが経ちましてヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:31:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:19:18.0

カットカラーで行きました。いつもと違うカラーにしてもらってとっても気に入っています!また同じでやってもらおうと思います♪子供も長めにカットしてもらったので、風邪を引かずに済んでいます。笑

たまちゃん様

お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

いつも暖色系カラーなのでたまには寒色系カラー
    気分転換にもなり、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪♪

寒い日の刈り上げは想像以上に寒く感じるので冬用のカットです!

また今年もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

メゾンドクロエ NAOMI

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:06:35.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
    カラーも綺麗な仕上がりで良かったです!

maaa様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただけて嬉しいです♪

お色を気に入っていただけて良かったです♪
    お髪の事でお悩みございましたら、ぜひご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

メゾンドクロエ ATSUKO

• shun-bowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:14:19.0

あけましておめでとうございます。
    昨年度中は大変お世話になりました。
    また、口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。

今回も私と娘の予約を同日中にお願いしました。
    私も娘も毛量が多く、すぐ膨らみやすいタイプですが、極力減らしつつ、違和感のないように仕上げていただきました。
    スタイリングしやすく助かっています。
    娘も可愛いと喜んでおりました。
    いつも本当にありがとうございます。

今年もお世話になりますが、よろしくお願い致します。

shun-bow様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回はいつもより毛量調節をさせていただきました!
    また、色々相談しながら決めていきましょう♪

可愛らしいお嬢さまにいつも癒されております(^ ^)
    喜んでいただき大変嬉しいです♪

こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願い致します。

メゾンドクロエ RINA

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:48:25.0

初めての美容室でしたが雰囲気や接客は良く好印象です^ ^
    悩みや思いを親身に聞いてくださり、自分に合ったものを丁寧に説明しながら決めてくださいました。
    マッサージもしっかりしてくださりありがたかったです!
    トリートメントは見た目の改善というよりは、触った感じがとても柔らかくサラサラになりました。ホームケアのトリートメントも同様の効果がありました!

ですが一点、駐車場は全て埋まっており車を停めらませんでした…それだけお客さんが多いということでもあると思いますが^^;

また機会があったらお願いしたいと思います!

【うるつや】30分ヘッドスパ+天使の輪トリートメント+ホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nico様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    併設のネイルサロンにおけるときもありますので、またぜひご利用ください!

カウンセリングやスパを褒めて頂きまして嬉しいです!
    お持ち帰りのホームケア、ご活用ください♪

• minminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:03:40.0

初めて来店致しましたが、初めてと思えない程楽しくお話しできて、時間がかかる施術もあっという間に感じました。ありがとうございます!

髪で悩んでる所もよくアドバイスして頂き、初めての刈り上げも抵抗なかったですし、カラーも綺麗に仕上げて頂き満足しております。

脱カブトガニですwww

【季節限定超お得クーポン】縮毛矯正プレミアムクーポン ホームケア付き

minmin様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

かなり大胆な提案をさせていただき、驚かれたかと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    脱カブトガニ、なによりです!
    私も楽しくお仕事させて頂き嬉しかったです。

メゾンドクロエ  ATSUKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:31:23.0

年末に駆け込むようなかたちでお世話になりました。
    綺麗に整えてもらえて満足です。
    いつも快い対応ありがとうございます。

み様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

満足していただけて良かったです♪
    またいつでもいらしてください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メゾンドクロエ RINA

• ゆぴさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:15:40.0

話しやすくて上手い。
    話してる合間に散髪が終わっていた。
    また行く。

ゆぴ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

パーマがかかりにくいお髪ですが、パーマがとてもお似合いなので、お髪の状態を確認しながら続けていけるといいなと思います♪

また是非ご来店ください♪お待ちしております!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:33:51.0

今回もお世話になりました。
    カラーもカットもとても気に入っています!(^^)
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    いつもたくさんお話をさせていただきありがとうございます(^ ^)

縮毛矯正でのご来店もお待ちしております!

メゾンドクロエ RINA

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 11:40:59.0

とてもつやつやになりました~
    ふわっとしたイメージから形にしていただき
    仕上がりがいつも楽しみになります。

kei様

お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

いつも可愛いkei様のイメージ通り♪♪
    デザインカラーも楽しみながら色が変わる事も楽しみにしてくださいね。

新商品のシャンプー&トリートメント
    髪の毛が扱いやすくなりますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

良いお年をお過ごしください。

メゾンドクロエ NAOMI

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー