ありがとございました。
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円
Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント
ゆっぴい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもより刈り上げ部分を長めにさせていただきました!
お日にちが経ちましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
先日はお嬢さまもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
前髪の雰囲気を変えてさらに可愛らしくなりましたね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
メゾンドクロエ RINA
毎月お世話になっています。いつも要望通りにカットしていただき、仕上がりにはいつも満足です。子供と一緒に行くことが多いのですが、私がカットしている間は子供が待てる環境を作っていただき親としては安心して過ごすことができます。
お店の雰囲気はよく、お店の方は皆さん愛想よく対応いただき気持ちが良いです。
また来月もよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます
佐々木 慧
熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
2回目で期間が空いたにも関わらず、前回のヘアスタイルなどを覚えていてくださりとても好印象でした。
カットも希望通りに、短時間で満足いく出来に仕上げていただけるのでとても気に入っています。
ヘッドスパもとても良かったです。
佐々木 慧
熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
とても丁寧なカウンセリングで、こちらの意図を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。本当に行ってよかったです。また行きます。ありがとうございました!
カラー、その他
のし様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
とっても可愛いのし様の雰囲気にもピッタリなカラーでお似合いでした♪
また同じ色や他のチャレンジしてみたい色ありましたら
是非相談してくださいね!一緒に考えてみましょう!!!
また行きます~
【人気No1】カット+カラー+トリートメント 20%OFF ホームケア付き
レイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
今回はピンクブラウンのカラーでしたが、お仕上がりいかがでしょうか?
顔周りと前髪もとてもお似合いでした(^^)♪
クーポンに付いているお持ち帰り用のトリートメントは週に一度使って頂くと今回シャンプー後にさせて頂いたシステムトリートメントの持ちが良くなりますので是非お試しください♪
メゾンドクロエ Ami
急な施術変更にも関わらず
快く対応してくださりありがとうございました。
初めてのインナーカラーで仕上がりに
ドキドキしましたが、綺麗に仕上げて頂いて
大変満足しております。
【-500円】カット+Rカラー+SPECIAL+home careトリートメント付
かず様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!
インナーカラーお似合いでしたね!
新しく導入致しましたトリートメントの調子はいかがでしょうか。
いつものと比べていただき、髪質に合った物をご案内できたらと思いますので、
また、宜しくお願い致します!
メゾンドクロエ ATSUKO
この度もお世話になりました!
癖がでて 手におえなくなっていましたが
お陰様で大変扱いやすくなりました。
今回は 担当スタイリスト様にも優しく色々アドバイスをいただけたので アイロンの温度気をつけています^ ^
とても笑顔が素敵な担当者様に またお会いできるのを楽しみにしております。
この度もありがとうございました^ - ^
【季節限定超お得クーポン】縮毛矯正プレミアムクーポン ホームケア付き
ふわりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になりますと気分もスッキリしますよね♪
引き続き、お家でのケアもやってみてください(^ ^)
メゾンドクロエ RINA
量の取り方が本当お上手で、後ろのセットが苦手な私でもとても扱いやすくなりました。乾かし方、オイルの付け方等教えていただいたお陰で、パーマネントウェーブが綺麗に出て、髪の毛が広がらず可愛く保てています♪
MERRY様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
お褒め頂き、嬉しいです!
パーマネントウエーブも綺麗に出るようになって良かったです♪
旦那様にもよろしくお伝え下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
メゾンドクロエ ATSUKO
子ども共々カットして頂きました。1度の来店で2人とも済ませられたので良かったです(*^^*)またよろしくお願い致します。
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
お忙しい中、クチコミの投稿もしていただきありがとうございます!
事前にお電話で個室利用のご確認を頂き、ありがとうございました♪
お子様も可愛くて、こちらが癒やされました!
また是非、お子様とご一緒にご利用下さい♪
メゾンドクロエ ATSUKO
こちらのふんわりとしたイメージを再現してくれました。
家族からも好評です。次もお願いします!
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
透明感のあるカラーがあゆみ様にとてもよくお似合いです♪
綺麗な髪を保ちながら頑張って伸ばしましょう(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メゾンドクロエ RINA
ご丁寧に有難う御座いました!
シャンプーからカット、最後の仕上げまでとっても丁寧で満足です。
有難う御座いました!
【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円
りょたろ様
御来店誠にありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
ご来店いただけた事への感謝の気持ちが伝わって良かったです。
ヘッドスパもお時間あるときに是非お試ししてみてくださいね!
メゾンドクロエ NAOMI
初めて行きましたが、とても雰囲気も良くてよかったです。カットも満足でした!!ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます♪
点数の1と5が逆だと嬉しいです
熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
久しぶりの来店で、ふわっとしかイメージを決めていなかったので店舗についてから色々ご相談させていただきました。ポイントカラーに加えフルカラーも追加で頼んで時間も長くなってしまいましたが快く受けていただけて嬉しかったです!
暗く色入れてもらったおかげで旦那の反応も思ったより良かったです!これから色落ち楽しんでいきたいと思います(^^)
おすすめしていただいて購入したリファのロックオイルも早速今日使いましたが低温のコテでしっかり形状も残ってくれて最高でした!
紫様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます!
旦那さんの反応が気になっておりましたので、ひと安心です♪
色落ち楽しんで下さいね!
私も楽しかったです♪カラーのお色味もまた是非ご相談下さいね。
ロックオイルご愛用いただき、ありがとうございます♪
使用感の口コミも書いていただき、感謝しております!
またのご来店心よりお待ち致しております!
メゾンドクロエ ATSUKO
急な当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!美容院に行くタイミングを失っていたのでよかったです。
色々考えてくださり、すてきなゆるふわパーマになりました
サイドバングも念願叶いました。
乾かし方やスタイリングの仕方などためになりました!
【ゆるふわ】カット+デジタルパーマ+トリートメント 20%OFF
カット、パーマ、トリートメント
asa様
ご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中の貴重な口コミにも感謝しております。
パーマスタイルとてもお似合いでした♪
サイドバングも可愛くてアレンジもいろいろ出来そうですよね!
またチャレンジしてみたいスタイルありましたら是非相談してくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしておりますね!
メゾンドクロエ NAOMI
いつも心地よく施術していただくおかげで、気持ちよくて居眠りしてしまいました(笑)
また、年明けにパーマをかけたいと思いますので、宜しくお願いします。
【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付
ゆきんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです♪
パーマでのご予約、お待ちしております(^ ^)
メゾンドクロエ RINA
前回と同じようにカットしていただきました。
満足の仕上がりです(^o^)♪
マッサージも気持ち良くて、眠くなってしまいました( ^ω^ )笑
また次回もよろしくお願い致します。
mさま
こちらこそ、いつも当店ご来店くださり、ありがとうございます♪
また、今回も担当させていただき、ありがとうございます!
マッサージ、リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
メンテナンスカットや、スタイルチェンジも可能ですので、気になる事がありましたら是非、
ご相談くださいませ。
いつも口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店も、お待ちしております(^^)
メゾンドクロエ 青木
縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしましたが、施術の説明も丁寧で安心感がありました。ちょうどお客さんが多い時に行ってしまったのか少し忙しそうだなとは思いましたが、だいたい予想時間(3時間)で終えました。この後予定があったので間に合いました。ありがとうございました。
aya子さま
この度も当店ご来店くださり、誠にありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正と、前髪のイメージチェンジ、いかがでしょうか?
気になる点がありましたら、カウンセリングの際などにご相談くださいませ。
施術中、aya子さまに安心してお過ごしいただけるよう、つとめてまいります!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪
次回のご来店も、お待ちしております(^^)
メゾンドクロエ
初めてハイライトを入れて、とても気に入りました!!
白髪が気になっていたのですが、気にならなくなりそうで、もっと早くに入れていれば良かったな~と思いました!
色が抜けていくのが楽しみです♪
ありがとうございました☆
カラー、その他
ミカ様
ご来店いつもありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!!
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪♪
絶妙なカラーもお似合いでした!
そうなんです、白髪ぼかし効果のあるハイライト
昔からある技術ですが最近とても人気が出てきています。
派手になり過ぎずオシャレな印象にもなりますので
毎回ではなくてもまたやってみようかな?と言うタイミングでお試ししてみて下さいね!
メゾンドクロエ NAOMI
今回もカットもカラーも希望通りで大満足です。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。数日はマスカットの良い香りが残り本当に癒されます。
また宜しくお願いします。
みお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、先日は旦那様を紹介していただきありがとうございます♪
満足していただき良かったです(^ ^)
ヘッドスパも気に入っていただき嬉しい限りです!
お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
メゾンドクロエ RINA
丁寧に説明して頂き初めてでもリラックスできました。
カラーの色もとても気に入っています。
また是非お願いします。
るみん様
先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
カウンセリングを褒めて頂いて嬉しいです!
カラーのお色も気にいって頂けたようで良かったです♪
お色みを変えたいなどございましたら是非ご相談下さいね♪
また貴重なお話を聞かせて頂きましてありがとうございます!
色々勉強させて頂きました!
こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪
メゾンドクロエ ATSUKO
今回も丁寧にカウンセリングしてもらいばっさり切ることができました♪
カラーも相談させてもらい綺麗に仕上がっていてとっても嬉しかったです!ありがとうございました。
あーちゃん様
この度も担当させていただき、ありがとうございます(^^)
今回ばっさりカットをさせていただきました。切りっぱなしボブも、お色もあーちゃん様にお似合いです♪ アイロンや、スタイリング剤を使って、ヘアアレンジをお楽しみください♪
インナーカラーも楽しんでいただけるよう、気になるお色がありましたら、ぜひやってみましょう♪
お写真も撮らせてくださり、ありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
口コミの投稿も、ありがとうございました(^^)
メゾンドクロエ 青木
こちらの悩みを聞いていただいて、いろいろと相談に乗ってもらいながら理想通りにカットして頂けました。
ヘッドスパは気持ちよくてリラックス出来、ローズの香りに癒されました。
マッサージもしてもらって肩こりもスッキリしました。
ただ、おばさんとしては雑誌がなかったのが残念でした。
ちくりん様
この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
リラックスしていただき良かったです。
クリームズクリームのヘッドスパは香りを3種類ご用意してありますので
ぜひ他の香りもお試してみてください(^ ^)
雑誌の件ですが、長時間メニューのお客様にはタブレットでの雑誌をご用意しております!
カットのみの場合でもお申し付けくださればご用意させていただきますので
お気軽におっしゃってください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
メゾンドクロエ RINA
いつも丁寧に施術していただいてます。カットの際もこちらの要望を聞きつつ、髪の状態に合った長さも提案してくれるので、施術後しばらくの間いい状態でヘアスタイルをキープできます。中々まめに美容室に行けないのでとても助かっています。しっかりヘッドスパもしてもらい、これで今年も年越しまで頑張れそうです。また来店するのも楽しみです!
【うるつや】30分ヘッドスパ+天使の輪トリートメント+ホームケア付き
トリートメント、ヘッドスパ
yumibei様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
カットを褒めていただき嬉しいです♪
ヘッドスパもいつもありがとうございます!
こちらこそ、来年も是非よろしくお願い致します♪
メゾンドクロエ ATSUKO
就活で髪を整えるためにこちらにお邪魔しました。
雰囲気のいいお店でスタイリストさんはとてもお話の上手な方で常に色々な話題を振ってくれて楽しく散髪できました。
ヘアドネーションもやれるということで、やり方も親切に教えてくださってありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます!
綺麗に伸ばした髪をバッサリカットしてイメージチェンジをさせて頂きました(^^♪
また、ビジネススタイルにも対応できるよう、整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
セットの仕方など忘れてしまったり、分からないことがございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^-^)
またのお越しをお待ち致しております
HIGUCHI
カットでは初めてお世話になりました。
顔周り、理想通りにカットしていただき嬉しいです。
ヒロミ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
喜んでいただき私も嬉しいです♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
メゾンドクロエ RINA
今回も素敵なスタイルにしていただき感謝しております。
お店の雰囲気も居心地の良い上に、担当スタイリストさんの笑顔が素敵でいつも癒しの時間をいただいています。
いつもいつもありがとうございます^_^
nobukao様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
前回から白髪染めを使わないカラーにさせていただきました!
周りの方からご好評だったとのお言葉を聞いて私も嬉しい気持ちになりました♪
たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
メゾンドクロエ RINA
センターパートパーマに初挑戦しました。
とても気に入りました。
これでお出かけするのが楽しみです!!
あゆむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
センターパートスタイルもとてもよくお似合いです♪
気に入っていただき良かったです(^ ^)
次回はカットでお待ちしております!
メゾンドクロエ RINA
久々の美容院でしたが、今回たくさん相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げてもらいました。
また、ご利用させていただきます。
にょん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
今回、久しぶりにハイライトを入れさせて頂きました。
青みの感じがお似合いでした!立体感も出ましたね♪
お似合いでした!
是非、またよろしくお願いいたします♪
ご来店、心よりお待ちしております!
メゾンドクロエ ATSUKO
前回ヘッドスパ&トリートメントをしていただいたら、期待以上にツヤツヤサラサラになったので、今回もヘッドスパお願いしました。髪はツヤツヤになるし、良い香りと気持ち良さでリラックス出来るしで大満足です!
久しぶりに前髪も作っていただき気分転換も出来ました。
ヘッドスパ、はまっちゃったな…。
だいきち様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
ヘッドスパの嬉しい感想ありがとうございます♪
前髪とってもお似合いでした!気分も変えられて良かったです!
ヘッドスパでの美容効果とリラックス効果で日々のストレス解消しましょう♪♪
メゾンドクロエ NAOMI
色々気遣っていただいて落ち着いて過ごすことができました。カラーも希望通りになりました。ありがとうございました!
N.I様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
天気や環境によって気分も変わりますので
気持ちよく過ごして頂けるようにと努めております!
気分転換にでもヘッドスパなどカットやカラー以外にも是非いらしてください♪
メゾンドクロエ NAOMI
メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー