いつも丁寧に対応いただき、満足いってます
ヘッドスパも良かったです。
【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き
Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント
サトシュン様
いつもメゾンドクロエにご来店くださり、ありがとうございます(^^)
ヘッドスパでは日々のお疲れを、少しでもリラックスいただけたでしょうか?
ヘアスタイルについても、ご不明点や、気になる点、遠慮なくご相談くださいませ☆
ワックスなどでセットもしやすいように、全体的に毛先も軽くしました。ご自宅でのスタイリングも、トライしてみてください(^^)
口コミの投稿も、いつもありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております(^^)
メゾンドクロエ 青木
いつもお世話になってます。
トリートメントすると髪が生き返ります!髪がパサついてきたらお願いしています。カットも早いので嬉しいです。またお願いします!
【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円
0523様
ご来店いつもありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
トリートメント効果、絶大ですよね!
元々髪質がいいのですがトリートメントの後のしなやかさと艶に感動しますよね!
定期的に行うことでより良い髪になりますので
是非気になった時にはチャージしに来て下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
メゾンドクロエ NAOMI
カットやカラーの提案、ブローの仕方など、とても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!
【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF
ゆう☆様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
とっても可愛いゆう様のイメージにあったカラーでお似合いでした♪
色々忙しくなるかと思いますが、リフレッシュも兼ねて
また時間ができた時にご来店ください!
メゾンドクロエ NAOMI
今回は、久しぶりで、カット、フルカラー、トリートメントをお願いしました。
いつもは必要なことだけ忙しくお願いしておりましたが、たまにはゆっくりお世話になるのも
良いものですね。ありがとうございました。
パディントン様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
いつもご相談いただきありがとうございます!
パディントン様の仰る通り、髪に潤いを与えていただくと色落ち防止にもなりますので、お時間があるときにでも是非お声がけくださいませ♪
メゾンドクロエ ATSUKO
前回はカットのみでしたが今回はカットとデザインカラーお願いしました。カウンセリングを丁寧にしてもらい、お話も楽しくて雰囲気もとてもいいお店です。
アシスタントの方にシャンプーとマッサージをしていただきましたが、とても気持ちが良くてリフレッシュできました。
【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付
ほりこ様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
素敵なお言葉をたくさんありがとうございます♪
リフレッシュしていただけてよかったです(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
メゾンドクロエ RINA
いつも通りのメニューでした!
いつでも丁寧な施術をしてくださるので安心して通うことができます!
ヘッドスパ、その他
いつもメゾンドクロエをご利用頂きありがとうございます(^-^)
定期的にヘッドスパを行うことによってリンパの流れや血行がよくなり、疲れにくくなると言われています♪
また、頭皮もお肌と同じく4週間で生まれ変わります
次回もお待ちしております
higuchi
ここ最近のカットの中で大変満足な仕上がりでした!
また次回、タイミングが合えば利用したいと思います。
【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円
shota様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿、高評価ありがとうございます!
とても嬉しいです!
今回ツーブロックで短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
今回は6ミリでしたが次回変更もできますので是非ご相談ください♪
また次回も楽しくお話できたら嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております。
メゾンドクロエ Ami
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
事前にやりたいスタイルなど決められず、ふわっとした感じで行ったのに、髪型やカラーの相談にもしっかりアドバイスいただき、大変満足のいく仕上がりになりました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!久しぶりの美容院、癒されタイムになりました。また伺います。ありがとうございました!
【-500円】カット+Rカラー+SPECIAL+home careトリートメント付
ねこ様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
今回のカラーもとってもお似合いで綺麗でした♪
シャンプーにマッサージは癒されますよね!
次回また時間がとれた時に、是非ヘッドスパもお試しください!
綺麗になって体も心もスッキリ出来るようにお手伝いさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
メゾンドクロエ NAOMI
先日はありがとうございました♪
いつも髪型を変えようとして次回に繋がるカットをして頂くのですが、我慢出来ずに途中で変更したりとご迷惑をかけています。
それでもいつも考えて頂き素敵なカットや気持ちいいヘッドバスパに癒され満足し通っています♪
引き続き来年も宜しくお願いします♪
なお様
先日はメゾンドクロエにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿していただきましてありがとうございます!
髪型を一緒に考えさせて頂いて、とても楽しいです♪
こちらこそありがとうございます!
本年もよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております
メゾンドクロエ ATSUKO
いつもこちらのサロンでお願いしています。
今回はカット、カラー、トリートメント
をお願いしました。
満足のいく仕上がりで気に入っています。
いつも丁寧に有難うございます。
また宜しくお願いします。
初めての美容院でドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングや、私自身に似合う髪色や髪型の提案をしてくださり、満足です。リフレッシュできました。ありがとうございました。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント 20%OFF ホームケア付き
ちっぷ様
この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
満足していただきよかったです(^ ^)
嬉しい言葉をありがとうございます!
またリフレッシュしにいらしてください♪
今回、ピンク系の可愛らしいカラーにさせていただきましたが
ちっぷ様にとてもよくお似合いです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
メゾンドクロエ RINA
初めて利用させていただきました。ライフスタイルに合わせたカラーとカットを丁寧に説明しながら提案していただき大変満足しています。とても信頼できる方でした。ヘッドスパも加減がちょうど良くとても良い時間が過ごせました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
みー様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
他の香りも是非お試しください!スッキリしたいときは炭酸もオススメです!
チャレンジしてみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
メゾンドクロエ NAOMI
今回も担当してくださりありがとうございました!仕上がりはもちろんのこと、お話や担当さんの雰囲気に癒されました(^^)!子育てトークも共感できることがたくさんあり、今度は子どもも連れて行きたいなと思います!ありがとうございました!!
あおい様
この度も、貴重なお時間の中、当店ご来店くださりありがとうございました♪
また、今回も担当できて嬉しいです(^^)
施術中に色々お話できて、勉強になります☆ 楽しい時間をありがとうございます♪
あおい様が、カラーやカットスタイルを楽しんでいただけるよう、精一杯つとめて参ります(^^)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
個室のご用意も可能ですので、ぜひ、お子さまも一緒にいらしてください(^^)
お待ちしております♪
メゾンドクロエ 青木
主人と息子がカットでお世話になりました。息子はしりとりをしながら大人しくカットされていたと聞き驚きました。毛まみれになる事なく、楽しませながらカットしてくれてありがとうございます♪
たまちゃん様
ご来店いつもありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
しりとり…大苦戦でしたー!!!
本当に頭の回転が早くて惨敗でしたね。
いつならカットした毛が落ちて痒がったりするのが気にならなかったのか
とっても良い子にしててくれたので良かったです!
次は負けない様に勉強しておきます!笑
メゾンドクロエ NAOMI
男性でも気軽に利用する事ができました。
カット前にしっかりコミュニケーションを取ってくれた為、満足のいく仕上がりになりました。
カット中も丁寧に気遣いをいただきました。
また利用したいと思います。
r1さま
この度は、当店ご来店くださり、ありがとうございました♪
また、息子さんのご来店もありがとうございます(^^)
見せていただいたお写真に合わせて、今回カットいたしました。
やってみたいスタイルや、気になる事がありましたら、ご相談くださいませ☆
施術中、色々お話を聞けて、楽しかったです(^^)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております(^^)
メゾンドクロエ 青木
いつもお世話になってなっております。
もう何度もカットでお世話になっておりますが、今回初めて施術完了時に、もう少し切ってほしいとお願いしてしまいました。ですがとても明るくご対応いただき、言ってもいいんだなと思えました。私が思い込みが強いものですみません。
短くしてから1番短いショートに、お陰様でなることができました。ありがとうございました。すごく楽で、約2週間経ち前髪が伸びてきましたが、全体の長さはいい感じです!
スタイリストさんにシャンプーからマッサージまで施術していただけて、とっても気持ち良く癒されることができました。
ありがとうございました!元々ありますこめかみ付近の傷は現在は落ち着きました。ご心配おかけしてしまい失礼いたしました。明るく話しかけてくださって嬉しかったです^ ^
またよろしくお願いいたします!
久しぶりにこちらに伺いましたが
サービスはもちろん、シャンプー時の
マッサージがとても癒されました。
今回はカットだけでしたが
次回はまたヘッドスパ付きで
お願いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
かな様
先日はメゾンドクロエにご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿して頂きましてありがとうございます!
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
ヘッドスパもとてもオススメですので、また是非宜しくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております
メゾンドクロエ ATSUKO
いつもお世話になっています。今回初めてヘッドスパを受けました。とても気持ちよかったです!あまりの気持ち良さに途中眠ってしまいました。カラーとトリートメントで髪も艶々になり大満足の仕上がりです。またよろしくお願い致します。
【うるつや】30分ヘッドスパ+天使の輪トリートメント+ホームケア付き
トリートメント、ヘッドスパ
いいじま様
お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
ヘッドスパを気にいって頂けて良かったです♪
お忙しいと思いますが、お寛ぎ頂けるような空間作りを心がけておりますので、またよろしくお願い致します♪
メゾンドクロエ ATSUKO
出産前にヘアカットをしたくて伺いました!
個室にて対応していただき、ゆっくり過ごせてありがたかったです!
なかなか来られなくなるかもしれないので、カットの長さのアドバイスをいただきながら、悩みながらも思い切ってスッキリした長さになれて良かったです。
また、数ヶ月後、サロンに行ける日を楽しみにしております♪
1回目のヘッドスパがすごく良かったので、2度目です。
担当していただいた方は、違いましたがヘッドスパ良かったです。また時間が合えばぜひお願いします。
ヘッドスパ、その他
よっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです♪
こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!
ご来店心よりお待ちしております♪
2回目の施術です
前回 話しを聞いて 試してみたいと思い
12月入るギリギリに 急な予約が
とれて良かったです
前回同様 楽しい会話の中
満足いく 仕上がりで リフレッシュできて
繁忙期は これで乗り切れそうです!
ボリュームも 抑えられ 手触りバツグン!
次回も 宜しくお願いします
【-500円】カット+縮毛矯正+SPECAL+home careトリートメント付
ゆっか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
ボリュームがだいぶ収まり、良かったです♪
前回同様、私も楽しかったです!
次回はお色の方をさせていだだきたいと思いますので、また是非よろしくお願いいたします♪
メゾンドクロエ ATSUKO
今回初めて30分のヘッドスパをしてもらいました。すこくリラックスできて、よかったです。
カットも納得の仕上がりでした。
のりのり様
ご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
マッサージでのリラックスだけではなく普段のシャンプー落としきれない汚れも落とせて
髪にも頭皮にもいい事しかないですよね!
継続していただけるととってもいいですよ!
疲れを癒しにお話にもまたいらっしゃってください!
メゾンドクロエ NAOMI
以前から行ってみたいなと思っていて、今回初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気良く落ち着いたサロンでした。
担当スタイリストさんが説明も丁寧にしてくださり、希望を充分に聞いてくれて思い通りの仕上がりにしてもらいました。
カット、カラー、トリートメントで料金も妥当な価格だと思います。何よりパッサパサの髪の毛がつややかに蘇りました!
とてもいい雰囲気と癒やしのサービスに後半は夢の中に…笑
ヘアスタイルも心もリフレッシュされ、とてもいい時間でした。ありがとうございました!
【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF
まっちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです♪
トリートメントもしていただいて髪がプルプルになりましたね(^ ^)
お日にちが経ちましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
メゾンドクロエ RINA
丁寧な接客をして頂き、沢山アドバイスも頂きました!
カットのデザインも満足です!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
お客様に似合うスタイルをご提案させて頂き、スッキリと好印象に見えるようなカットにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
カウンセリングにて一人ひとり詳しくご要望を伺い、理想のスタイルをご提供できるよう日々精進しておりますのでお褒めに預かりとても嬉しく思います(^-^)
また、セットの仕方など分からないことございましたらお気軽にご相談くださいませ
スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております
HIGUCHI
前回初めて来店しましていい感じでしたので今回2回目来店しました。前回と同じ縮毛矯正とカラ一とカットやりました。前回から3ヶ月くらいたっていましたので気になる白髪も目立ってきました。カラ一と縮毛矯正しましたので髪の毛乾かす時も楽になるといいです。12月カラ一行けたら行こうと思います。また、来店した時はよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は母が行きつけの美容室メゾンドクロエさんにお世話になりました。とても親切にやっていただいて仕上がりについて一緒に考えてカットしていただきました。髪質改善も初めてやって、どのような感じになるのか正直不安でしたが、超音波のアイロンやトリートメントなど事細かに説明していただいて安心してお願いすることができました。今まで気になっていた髪の毛の広がりが自分の髪じゃないような仕上がりになって大満足です。
のっこ様
ご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しておりますね。
トリートメントでとても綺麗でした♪
継続していただけると広がりやパサつきも改善していきますよ!
チャレンジしてみたいヘアスタイルやカラーも
どんなことでも相談してくださいね!一緒に考えましょう!
メゾンドクロエ NAOMI
仕上がりとてもいい感じです!
次回もまたよろしくお願いします!
さな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
今回は30分のヘッドスパも体験していただきました。
いかがでしたでしょうか??
他にも種類がございますので、季節等に合わせてお試しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
メゾンドクロエ RINA
中1男子、校則でツーブロックokになったので、ツーブロックでかっこいい髪型にしてもらえました。
今回もカット、カラートリートメントとヘッドスパしました。
今回も、ヘッドスパで癒され、ほぐされて、爆睡してしまいました。
ヘッドスパすごいです。
メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー