いつもありがとうございます。すっかりヘッドスパにハマってしまい、今回も大満足です。またよろしくお願いします。
Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント
のりのり様
ご来店いつもありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!
ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
気に入って頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
パーマスタイルもとってもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
メゾンドクロエ NAOMI
非常に良かったです。
【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円
初めてのサロンでドキドキしましたがみなさん笑顔が素敵でとても安心して施術をうけることができました。一つ一つ説明もしてくださりこちらの相談にも嫌な顔せず答えていただきとても嬉しかったです。頭や髪の触り方も雑ではなく丁寧でとてもいい気持ちでいい気分でした。仕上がりも好きな感じにしていただきとても満足です。ありがとうございました。また行かせていただきますね!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント 20%OFF ホームケア付き
ミホ様
この度はメゾンドクロエにお越しくださり、誠にありがとうございます(^ ^)
仕上がりのスタイルを気にいっていただけて、嬉しいです♪
ミホ様が気になる事や、ご不明点などありましたら、少しでも解消できるようご相談くださいませ☆
やっていただいたトリートメントは、髪の内部補修成分が含まれていて、ハイダメージケアなどに優れております☆
髪のご様子を確認しながら、カラーも楽しみましょう♪
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミの投稿もありがとうございました(^^)
メゾンドクロエ 青木
いつもは遠い所に通っているのですが今回は近所にあるこちらのお店に初めてお世話になりました。
どのような髪型にしたいか伝えるのが苦手なのですが、しっかりとこちらを伝えたい事を聞いて頂きアドバイスも貰い、理想通りのカットをしてくれて満足しています。近所ですし、また足を運びたいとおもいます。よろしくお願いします。
6歳の息子のカットでお願いしました。
希望を聞いてすぐにカット始めていただいて、あっという間に終わりました。
お値段も安く、仕上がりも大満足です!
mari様
ご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
とっても可愛い息子さんに癒されました♪
いいこにしてくれていたので飽きてしまわない時間で終わってよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
メゾンドクロエ NAOMI
スタイリングの細かい部分をみて、アドバイスしてくださいました。おかげさまで、翌日も形のいいヘアスタイルがキープできて嬉しいです。
割引提案も進んでしてくれたし、お話も楽しくできたので、サロン時間も気分よく過ごせました!
みか様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございますI
ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです♪
やりにくい所などございましたら、またご相談下さい!
メゾンドクロエ ATSUKO
いつも丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
毎回希望通りの仕上がりで大変満足しております!お店の雰囲気は良く、スタッフの方は皆さん気さくで気が楽になります。
カットはもちろん、シャンプーもその後のマッサージも丁寧にして頂きありがたいです。
次回は子どもも一緒にお願いしたいと思います。
今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。
ご要望欄のところに色々と質問を書かせて頂いたのですが、
そのことについて一つ一つ丁寧に教えてくれたり、髪の毛の悩みなど詳しく教えてくれたりと本当に来てよかったなと思えた時間でした!!本当にありがとうございました♪
ゆり様
この度も担当させていただき、また貴重なお時間をありがとうございます(^ ^)
今回トリートメントのランクUPをさせていただきましたが、手触りなどいかがでしょうか?
ホームケアや他にも種類がございますので、気になる事がありましたら、お声がけくださいませ☆
ヘアセットのアレンジもご自宅で楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただきます(^^)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
メゾンドクロエ 青木
初めて行った美容院でしたがスタッフの人みんな明るく居心地がよかったです。
縮毛矯正なので時間がかかるけど手際が良くて予想より早く終わりました。仕上がりもサラサラでまたお願いしたいです。
【さらさら】カット+縮毛矯正+トリートメント 20%OFF ホームケア付き
アバウトな感じで言ったのに凄く綺麗な髪色にしてもらえて
ブリーチしてた髪もサラサラにしてもらいました!!!
話もめっちゃ面白く凄く楽しかったです
またぜひ行きたいとおもいました!!!!!!
髪色大満足!!!!
【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF
この度はご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂きました、樋口莉奈と申します
ブリーチをされている状態から、カーキアッシュ系のお色にさせて頂きました
切れ毛や枝毛などの棒状空洞化が発生している髪の毛にミルボンのハイトーンを楽しむ方向けのトリートメントで補修、予防をさせて頂きダメージによる広がり、うねりをさらなる美髪へケアをさせて頂きました(^^♪
うねりや広がりは毛量調節もさせて頂いてはおりますが、美しい状態をキープできる賞美期限は凡そ1ヶ月に程となりますので、お渡ししたブースターが使い切った頃のご予約、メンテナンスをお待ち致しております(^^♪
HIGUCHI
先日はどうもありがとうございました!
仕上がりがいつも以上にサラサラで大満足でした!
【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、樋口と申しますm(_ _)m
いつものトリートメントに、最上級なトリートメントで髪質改善が体験出来るケアプロを加えて行わせて頂きましたがその後の広がりや艶、手触りなどはいかがでしょうか?
また、お渡ししたブースターは4本で4週間分となっております。
ブースターを使い切る頃にまたご予約頂き、メンテナンスをしていけると美しい状態がキープ出来ておすすめです(*^^*)
またのお越しをお待ち致しておりますね☆
HIGUCHI
いつもお世話になってます。
3ヶ月ぶりにメンテナンスをしに伺いました。左側だけクセや広がりがあるので相談して全体的に整えて頂けてとても満足です。担当スタイリストさんのお話が面白く、トリートメントの説明も丁寧であっという間の時間でした。また時間がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回はクセや広がりのメンテナンスをさせて頂きまして、全体的に整えるカットを致しましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
普段生活していてパサつきや広がりが気になる場合はオイルやトリートメントなどの保湿や保護により軽減する場合もございますので、今回のミルボンのブースターを是非週一のホームケアとしてご活用ください(^-^)
一緒に髪質改善をしていきましょう(*^^*)
またのお越しをお待ち致しております(^^♪
HIGUCHI
長く通わせてもらっています。お店は清潔感があり、静かで過ごしやすいです。私の希望に沿ってくれながら、髪質や頭の形、今後していきたいスタイルなど考慮しながら提案もしてくれます。高い技術と経験があるスタイリストさんが多いので基本任せています。毎回納得の仕上がりで大満足です。さらに袴の着付けとヘアセットもお願いしたことがありましたが、超オシャレなスタイルになりました。嬉しかったです。また行きます。
初めて来店しました。色々説明してくださり私の意見も都度聞いてくれて丁寧に対応してもらいました。
カラーの色もとても気に入り、トリートメントで久しぶりに髪がつやつやになりました。
mayumi様
ご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
mayumi様の雰囲気に合う色で素敵でした!
トリートメントも効果を感じて貰えて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
メゾンドクロエ NAOMI
今回も親身に相談に乗ってくださり、大変満足できる仕上がりでした。ありがとうございます!
お店の雰囲気も素敵なのでオススメです。
r1様
先日はご来店、誠にありがとうございます♪
また今回も担当させていただき、ありがとうございました(^^)
前回より短めにカットし、セットもしやすいよう毛量調節しました☆
カウンセリングに限らず、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
貴重なお時間の中、高評価の口コミの投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
メゾンドクロエ 青木
久しぶりに来店させてもらいました。
ヘアカットは、シャシャシャ~って凄い勢いでカットされたので、確認しながらカットしてもらいたかったです。
仕上がり直後は満足でしたが、1週間経ってみると、もう少し切って欲しかった場所とかは出て来ます。
スタッフの方が忙しいのがこちらにも伝わって、
久しぶりの美容室なのに、全然リラックスした気持ちになれなかったのが残念でした。
平日に行けば良いのかな…
【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き
メイメイ様
ご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中での、貴重な口コミにも感謝しております!
ご指摘いただき誠にありがとうございます!
少しでも喜んでいただける様により最善を尽くしていきます。
メゾンドクロエ NAOMI
毎回利用させて貰ってます!
とてもセットしやすくしてくれるのでお勧めです!!
場の雰囲気も楽しく和やかにしてくれるので幸せな気持ちで帰れます!
また利用させて貰います!!
いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
クセのある髪質のため、寝癖がつきやすい髪質だと思いますが、
今回は似合わせカットということで、いつものカットと少しヘアスタイルを変化させてカットしていきました(^^♪
また、ご自身でワックスでセットしたときにもクセを活かしたセットが簡単にできるようにアドバイスさせて頂きましたが、その後朝のセットではいかがでしょうか?
簡単に毎日セットができるようにお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
またのお越しをお待ち致しております
HIGUCHI
また宜しくお願いします!
初めてこちらでやってもらいましたが
とても良かったです。
カットするときも髪型とか細かく説明してくださったり
とてもイメージしやすかったです!
カラーも細かく丁寧に説明めいしてくれたり
とても良かったです。
トリートメントも効果があってさらさらになりました!
とても素敵な髪型やカラーにしてもらい満足です。
お店の雰囲気もとてもよく皆さんとても優しそおなかんじでした!
子供も連れてけてベビーカーもおけるお部屋があったり
次回は、子供とも一緒にいきたいです!
今後ともまたよろしくお願いします(^^)
リーナ様
ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!
気にって頂けてとっても嬉しいです♪♪
可愛いリーナ様にお似合いのカラーリングで
トリートメントもしっかりしてくださったのでツヤツヤサラサラになって良かったです!
体調のいい時に是非お子様ともいらしてみてください!
メゾンドクロエ NAOMI
初めてで緊張しましたがとっても明るい接客していただいてありがとうございました!!
久々の縮毛矯正でしたが満足する仕上げになりました。
次回もまた利用したいと思ってるのでその時は宜しくお願いします!
【ツヤ髪】カット+縮毛矯正+トリートメント 20% OFF
さわわ様
この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
縮毛矯正でサラサラのツヤツヤになりましたね♪
満足していただけて嬉しい限りです(^ ^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
メゾンドクロエ RINA
旦那と子供がお世話になりました!
みかん様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
旦那さまも息子さんも伸びていた髪がすっきりしました(^^)
息子さんもたくさんお話をしてくれるので嬉しいです♪
メゾンドクロエ RINA
雰囲気は遅い時間だったのもあってか隠れ家的な感じでおしゃれでした。接客は最初から最後まで笑顔でこちらまでつられちゃいました。技術・仕上がりに関してはとてもさっぱりしてもらいセットの仕方も丁寧に教えてくれました。料金は今回クーポンを使用させて頂いたのでとてもリーズナブルな価格で利用する事ができました。メニューは色々ありそうなので自分に合いそうなものを試してみたいです。総合的にみてとても満足する内容でした。賞美期限忘れないようにまたお世話になりますね!ありがとうございました!
この度はご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
髪型に関しましては、ご希望通り長さをさっぱりとカットさせて頂きスッキリとした印象にチェンジさせて頂きました(^^♪
また、綺麗な状態をキープできるように1ヶ月に1回のメンテナンスがおすすめです
賞美期限を一緒に維持できるように頑張っていきましょうね(*^^*)
是非、またのお越しをお待ち致しておりますね
HIGUCHI
今回は ヘッドスパを 施術していただきました
香りも 選べて
気持ち良い 力加減だったのもあって
途中 寝てしまい 記憶が…(笑)
カットは 私の髪質や クセにあわせて
いただいた 仕上がりになり
大満足で また 来月?も 予定が決まったら
予約します~宜しくお願いします。
【女子力UP】カット+30分ヘッドスパ+天使の輪トリートメント+ホームケア付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっか様
先日はメゾンドクロエにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
お髪の癖に合わせてカットさせて頂きますので、またよろしくお願い致します♪♪
ご予約お待ちしております♪
メゾンドクロエ ATSUKO
接しやすくて、髪も思った通りでよかったです!
大満足です
毎度利用させていつだいており、今回はカットのみでした。
毎度髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださってとても有難いです、
施術の間にも、気さくにおしゃべりに付き合って
細かな部分も調整しながらカットしていただいています!
次回はカラーも入れたいと思います!
これからも利用させていただきますm(_ _)m
たかのり様
いつもご来店いただきありがとございます!
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただき嬉しい限りです♪
何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
メゾンドクロエ RINA
髪の毛の悩みの相談にのってくれてアドバイスもいただけました。1番いい改善策も提案してくれて嬉しかったです。
初めてのお店は緊張するのですが雰囲気も良かったです。
えみぽん様
先日はメゾンドクロエにご来店頂きまして、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます!
お悩み教えて頂き、ありがとうございます!
カットでスタイルが締まるよう切らせていただきました。
やりにくい所等ありましたら、また教えて頂きたいです。
また是非よろしくお願い致します♪
ご来店お待ちしております♪
メゾンドクロエ ATSUKO
ベッドスパのマスカットの香りがとてもいい香りでした。また、とても気持ちよく、程よく声をかけてくださるので安心できました。
お手入れの方法なども丁寧に教えてくださったので、お家でやってみようと思います。
今度はトリートメントなどでお世話になりたいと思います。
【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き
ゆり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
髪の毛のダメージやパサつきなどを改善させて頂くために、ミルボン社のしっとりまとまるトリートメントをしっかりとさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
ブースターはご自宅での週一回のケアとなりますので、忘れずにシャンプーの後に行ってくださいね(*^^*)
またのお越しをお待ち致しております
HIGUCHI
リタッチをお願いしましたが、綺麗にきちんと染めて頂きありがとうございます。今回、伺うのが久しぶりになってしまいましたが、変わらずの居心地の良い、楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
いつも綺麗にカット、カラーや、色々とアドバイスもしていただき助かります。ヘッドスパも気持ち良くて毎回楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ピョンちゃん様
ご来店いつもありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
いつも綺麗にしてくださっているので頭皮状態をきにしつつ
色々ご提案させて頂けるのでご来店いつも楽しみにしています♪♪
メゾンドクロエ NAOMI
メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー