いつもお世話になっています!
細かい要望をお願いしてしまうことが多いのですが、叶えてくださいます!
またよろしくお願いします~!
カット、カラー、ヘッドスパ
Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント
すいちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
今回はインナーカラーをさせていただきました♪
可愛らしいピンクカラーがすいちゃん様にとてもよくお似合いです(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
メゾンドクロエ RINA
今回もノープランでしたが、担当さんがいろいろアドバイスをくれていい感じにしてくれるので、ほぼお任せです(笑
シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて日頃の疲れがぶっ飛びます。来年もまた宜しくお願いします!
【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆん様
ご来店いつもありがとうございます!
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
ノープラン、お任せください(*^^*)
お似合いになるヘアスタイル、ライフスタイルに合わせて決めて行きましょう♪♪
ヘアスタイルだけではなく日々の疲れも一緒に
リフレッシュできる空間を心掛けておりますのでいつでもお立ち寄りくださいね。
良いお年になる事も祈っております!
メゾンドクロエ NAOMI
今回は、ヘッドスパとカットで利用させていただきました。
カットもヘッドスパも施術がとても丁寧で大満足です。
また、利用させていただきたいと思います。
にょん様
先日はメゾンドクロエにご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
今回もいろいろご相談しながら施術させて頂きありがとうございます♪
ショートヘアーでも楽しめるようにご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪
ご来店お待ちしております!
良かったです。
【ふわっ】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント 20%OFF ホームケア付き
たぬ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
いつもたくさん楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
次回はカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!
メゾンドクロエ RINA
とても丁寧な対応とカットで、大変満足させて頂きました。
【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
ご希望のスタイルに、似合わせカットをさせて頂きました!
毛量の調節はバランスを見ながらカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
ぜひ次回も担当させてください(^^♪
樋口
カットの要望を伝えてそれを汲みながら、こんな風にカットするとこう仕上がるというのをいろいろ提案してくださったので2~3ヶ月後伸びたあとどんなヘアスタイルにしていこうかというのも相談できてよかったです。
ヘッドスパに関しては首に温かいタオルをまいてくださったので途中まで温かくてよかったのですが、泡がどんどん冷えてきて頭頂部が冷え切ってて寒かったです。泡を流す際に冷水をかけられたのはたぶんミスだと思うのですがびっくりしました。
席に戻った後に頭部マッサージだったのか握りこぶしで頭部をぽかぽかされたのが意味不明でした。
ヘッドスパ自体が初めてだったので比較対象がなく正解もわからないのでこんなもんかという印象でした。寒い時期でなかったり、30分コースだったらまた違ったのかなと思います。
カットとシャンプー(ヘッドスパ)でスタッフが替わるのでシャンプーの担当も選べたらいいのになと少し思いました。
カットと仕上がりには満足しています!
ウミ様
先日はメゾンドクロエにご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!
カットと仕上がりを気にいって頂けたご様子で嬉しいです♪
初めてのヘッドスパで、寒かったり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
30分からのクリームズのスパでしたら、暖めて施術出来るメニューもございますので、またご検討頂けたらと思います。
担当に関しても、ご配慮致しますので、また是非ご来店くださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
メゾンドクロエ ATSUKO
自分でスタイリングしやすくなりました。
またこの感じで切ってくれると嬉しいです!
あゆむ様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
センターパートスタイルもとてもよくお似合いです♪
次回はパーマでのご来店をお待ちしております(^ ^)
メゾンドクロエ RINA
自分のイメージにあったカットにしてもらえました!
じゃっく様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またこちらにいらっしゃる時には是非お立ち寄り下さいね。
楽しいお話がまたできるのを楽しみにしております!
メゾンドクロエ NAOMI
初めての来店でしたが、こちらの要望を確認してくださり、丁寧に対応いただきました。仕上がりにも大満足です!
初めての利用で少し緊張してましたが、楽しくお話しして頂きありがとうございました。マッサージとても気持ちよく、説明等分かりやすかったです。髪色等また相談したいです。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント 20%OFF ホームケア付き
ゆみあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
色々ご相談頂き、こちらこそありがとうございます!
是非またリラックスして頂けるように致しますので、こちらこそよろしくお願い致します♪
ご来店お待ちしております!
メゾンドクロエ ATSUKO
忙しい日だったと思うのですが、丁寧に話を聞いて、カラーもカットも満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
あひる様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
カラーもとてもお似合いでしたので良かったです!
良いお年をお迎えください!
メゾンドクロエ NAOMI
いつもお世話になってます☆
今回はパーマをかけようか、バッサリ切ろうか直前まで悩んでいました!
担当の方と相談して、今回は伸ばしてた髪をバッサリ切って頂きました!久しぶりにインナーカラーも入れてもらい、満足な仕上がりにして頂き嬉しいです☆
頭を洗う・乾かす時間が半分以下になってとても楽になりました(*^^*)
職場でも好評でした!ありがとうございます(*´ω`*)
パーマは次の機会にとっておこうと思います☆
また次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なな様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
周りの方からもご好評だったとのこと、私も大変嬉しく思います♪
お日にちが経ちましてヘアスタイルはいかがでしょうか?
久しぶりのボブスタイルですので、何かお悩み等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メゾンドクロエ RINA
希望通りの髪色にしていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく髪型になりました!
ひまわり様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
お髪のお色を気に入って頂き、嬉しいです♪
トリートメントもお持ち頂きありがとうございます!お家でも是非ご活用下さい♪
メゾンドクロエ ATSUKO
初めて伺いました。最初に料金を明確に提示してくれるのが良心的だと思います。予算と髪質に合わせて案内があった上で、どんなスタイルにしたいのか画像一枚でちゃんと汲み取っていただけて驚きました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF
今回もご丁寧に有難う御座いました!
カット、シャンプー、カウンセリングなどなど終始丁寧で有難いです。
またタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円
りょたろ様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪♪
たまに立ち寄って日々の疲れを癒せる場所になれたらと思います。
メゾンドクロエ NAOMI
いつも お世話になってます。
髪を洗って乾かすだけでもセットが決まりやすくスタイリング長持ちで楽です。
【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます(*^o^*)
マッサージも気持ちよかったです♪
また来年もよろしくお願いいたします(´∀`)
mさま
いつもお世話になっております♪
ボブスタイルから、段のあるショートヘアにスタイルチェンジし、mさまにお似合いでした♪
マッサージは、少しでもリラックスいただけたら嬉しいです!
今回も、貴重なお時間・楽しいお時間をありがとうございました(^^)
来年のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)
良いお年をお過ごしくださいませ♪
メゾンドクロエ 青木
次回以降のことも見越して髪型やカラーの提案をしてくださりありがとうございました!
N様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
これからの施術の為、毛量の調整をさせて頂きました。
つたない説明で分かりにくいところもあったと思いますが、ご理解して頂けてよかったです、
また宜しくお願いいたします!
ご来店お待ちしております♪
メゾンドクロエ ATSUKO
初めて行きましたが、内装は落ち着く感じで、ゆっくりできました!カットやカラーのアドバイスを分かりやすくして下さり、イメージをしっかり作ってからカット&カラーをしてもらい安心して出来ました!色の変化も楽しみです。ありがとうございました♪
まゆ様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!
少しでも不安な事や気になる事が無いように配慮しておりますので
もしまゆ様が気になる事やチャレンジしてみたいスタイルやカラーありましたら
是非ご相談いただければとおもっております♪♪
メゾンドクロエ NAOMI
スタイリストさんはみんな話易く、居心地が良いです。
カット、カラーともに綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
Kurumi☆様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
居心地が良いと感じてくださり良かったです♪
また何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
メゾンドクロエ RINA
すごく気に入りです!!
また行きます( ^ω^ )
カット、カラー、その他
レイ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿、高評価ありがとうございます!
ハイトーンのブリーチカラーもお似合いでした♪
今回はブリーチの抜きっぱなしのカラーでしたので、黄色味やオレンジ味が気になる場合はオンカラーをしてあげたり、紫シャンプーなども是非ご利用ください!
前髪も巻き方などご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
メゾンドクロエ Ami
今回も希望通りのスタイルにしてくださいました!ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
接客はとても丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ち良く、素敵なリラックスタイムを過ごすことが出来ました。
数十年振りにショートにチャレンジしましたが、ちょっと自分のイメージとは違うものになってしまい残念でした。
髪型はイメージによる相違が大きいとの説明でしたので、仕方ないのかなっと思っています。
この度はお世話になりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
【ふんわり】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント 20%OFF
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
アロハ様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
思い切った決断がとても素敵でした!!!
スーパーロングからのショートヘア見慣れないですよね。。。
アロハ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでオシャレでした!
接客、マッサージなどもお褒め頂きありがとうございます!
お客様のイメージに合わせられるようこれからも努めてまりいます。
メゾンドクロエ NAOMI
先日はありがとうございました!!
素敵な髪色にしていただいて大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
K様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
とっても可愛いK様の雰囲気に似合う色でお似合いでした♪♪
イベント迄の色の変化も楽しみながら当時楽しんでくださいね!
良いお年をお迎えください。
メゾンドクロエ NAOMI
初来店でした。対応だけでなくカット技術に感動です。
生えぐせ、毛穴、髪質など専門的な説明と担当の方のお話が楽しかったです。仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。また予約させていただきます。
たくちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
カットを気に入って頂き、嬉しいです!
お話もとても楽しかったです♪
また是非よろしくお願い致します!
ご来店お待ちしております。
メゾンドクロエ ATSUKO
お世話になりました。ありがとうございました。
クーナ様
お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。
優しいクーナ様の雰囲気にとてもパーマヘアがお似合いでした!
寒い日が続きますがお身体に気を付けて
良いお年をお迎えください!
メゾンドクロエ NAOMI
3ヶ月ぶりの利用になります。
スタイルもヘッドスパも満足していたのですが、両耳の上部あたりに長い髪が残っているよと知り合いに指摘をされました。こういうものなのか、刈り残しなのかわからないので次回聞きたいと思います。
ミチガエル様
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
耳上の髪が残っていたということで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
細かく調整も致しますので是非またよろしくお願い致します。
またのご来店、心からお待ちしております。
メゾンドクロエ ATSUKO
元々入っているインナーカラーを活かしながら、髪型の修正をして頂きました。自宅でのスタイリングのアドバイスまでして頂き、ありがとうございました。またマッサージもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。
【透明感】カット+カラー+トリートメント 20%OFF
えっちゃん様
先日はメゾンドクロエをご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
またbyMDCにもご来店ありがとうございます!
レイヤーベースのカットを気にいっていただけて嬉しいです。
お色も赤味を抑えたお色味でとてもお似合いでした♪
メゾンドクロエ ATSUKO
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
この髪型ならこんなアレンジあるよとか、髪の毛の性質のこととか、その他いろいろなお話で楽しくおしゃべりできて良かったです!
また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします!
【-500円】カット+Rカラー+SPECIAL+home careトリートメント付
かすぴっぴ様
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
今回もサラサラの感じで綺麗でした♪
お出かけの際のヘアアレンジは、うまくいきましたでしょうか?
私もいつも色々なお話ができ、楽しいです♪♪
メゾンドクロエ ATSUKO
直近の3回は、全体的か耳下からのナチュラルパーマをオーダーしましたが、毎回パーマがかかるのは サイドの1部の毛先のみ。パーマのかかり方も左右で非対称、左はほぼかかっていません。後ろはストレートのまま。
初回の時に、パーマのかかりにくい髪質であることを伝え、イメージも予約時に添付するか、持参して伝えているのに 仕上がりはまったく違うもので、施術後に『いかがですか』と聞かれても 返答に困る仕上がりでした。
たまにしか行かないので、髪質を覚えてもらえないのかなとも思いましたが、毎回同じ仕上がりで 時間とお金を割いて行っているのに、鏡を見る度に悲しい気持ちになります。
【-500円】カット+ナチュラルパーマ+SPECIAL+home careトリートメント付
カット、パーマ、トリートメント
メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー