3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ジャングルジム(JUNGLE GYM)  >
  • RUNAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:31.0

シャンプーとマッサージが、超絶気持ちよかったです。
    今回パーマをかけましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。

スタイルコスメパーマ+カット通常11000円→10780円

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:49:49.0

数回お世話に なっています
    カラーもカットも 満足しています   特にカットは
    他では できないなと思っています
    カラーも 気に入っているので 私にとっては
    ありがたい美容室です  これからもよろしくお願いします

カット+ミルボン低刺激白髪染め通常11000円→10780円

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:17.0

初めて来店させていただきました。
    担当スタイリストさんはとても話やすく私の理想を相談すると、流行りの感じも含めて雑誌からイメージを提案してくれました。人気なお店のようでお客さんが続いてとても忙しいそうで、同じ時間にお客様何人かにつくスタイルのお店は初めてで急がれてるような気がして仕上がりが不安な部分もありましたが、来店から数日経ちますが、カットもカラーもとても気に入っています。望み通り分け目を変えて楽しめています。
    アシスタントの方のマッサージもとても気持ち良かったです。

似合わせカット+外国人風アディクシーカラー通常11,550円→10395円

とんちゃんさま

先日は御来店ありがとう御座いました。
    急いでしまっている感じ、大変申し訳ありませんでした。
    より良い雰囲気づくりを心がけて努力したいと思います。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またカラーリングも今回の施術を考えさらにアップデート
    させて下さい。

スタイリスト 北山

• RUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:34.0

大体の長さと大体の軽さをつたえると、
    よい感じに仕上げてくれるので
    おまかせにしております。

runaさま

先日は御来店ありがとう御座いました^ ^
    お久しぶりでも感じさせない楽しい会話です笑
    嬉しい口コミもありがとう御座います!

スタイリスト 北山

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:01.0

10年以上通っています(^ ^)
    カラーの事とかカットの事とかよくわからない事も相談して
    決めていただいてます。
    仕上がりはいつも満足しています!!

ちえちゃんさま

御来店ありがとう御座います^ ^
    口コミも嬉しいです。
    本当に長いお付き合いで感謝しております。
    これからもヘアスタイルなどご要望にお応えできるように
    頑張らせて頂きますね!

これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト 北山

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:28.0

カットカラー(ハイライト)の予定で予約しましたが、時間の都合、優柔不断で結局カットのみをお願いしました。 辛抱強く相談に乗ってくださり、ありがたかったです。
    シャンプーもマッサージも、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

《カット+ダブルカラー×エアタッチハイライト(ハーフ)》17050円→16170円

アイさま

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそご説明が長くなってしまいすみません。
    リラックスして頂けて良かったです!
    お時間がある時にまたいろいろなカラーリングなどご提案を
    させて下さい。

スタイリスト 北山

• きむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:29.0

今回も楽しい会話、洗髪をしてくれた方も丁寧に対応して頂き有り難うございました。カラーは前回より暗めを選びました。色落ち具合が楽しみです。

カット+ミルボン低刺激白髪染め通常11000円→10670円

きむさま

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです^ ^
    カラーリングの色によっても違った色落ちが楽しんで
    頂けると思います。
    また是非ご相談させて下さい!
    御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:43.0

息子がお世話になりました。
    スタイリングしやすくして頂き、カラーリングについても教えて頂きました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【学割U24】学生限定似合わせカット通常4950円→4455円

はやさま

個性的なフェードスタイル似合っていました。
    ダンスも応援しています!

帰省の時にでもまたいらして下さい
    ご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 北山

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:18.0

こちらの要望を聞いてくださり、好みの髪型にして頂きました。

【学割U24】中高生限定似合わせカット通常3850円→3465円

てらこさま

ご来店ありがとうございました^ ^
    お嬢様のカットを担当させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです。ショートカットとてもお似合いでした!

スタイリスト 北山

• つたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:21:34.0

とっても丁寧に仕上げてもらいました!
    めちゃめちゃ好評です!

つたえ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けたようで何よりです^ ^

いつもより段を入れて動きの出やすいスタイルにさせていただきました!仕上げのアイロンもそんなに難しくないと思うので、ぜひくびれスタイルお家でもやってみてください♪

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

*テラダ*

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 05:51:06.0

息子の髪をやっていただきました。いつも通り素敵な仕上がりに息子も満足そうでした。落ち着いた店内で、人見知りな息子も安心して来れるので助かっています。また、よろしくお願いします。

まめさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そう言っていただいてとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジなどされたい時は
    お気軽にご相談して下さいね。

スタイリスト 北山

• きむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:48.0

今までにない雰囲気の髪型に仕上げてくださいました。大人し目で気に入ってます。カラーの色も今回初めてのラベンダーに挑戦、色落ち具合も楽しめそうです。シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスしました。

似合わせカット+トイロクション・ミルボンシーディル通常11000→10450円

きむさま

とてもリラックスして頂けて嬉しいです!
    またスタイリングやカットなど
    お好きな雰囲気をお聞かせくださいね^ ^

スタイリスト北山 アシスタント 黒田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:16.0

実際に自分で髪を巻く際のコツなども教えていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。丁寧な接客で、お店もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。

《ご新規様限定》ニュアンスストレートパーマ+カット通常11,550→10978円

あさま

少しお時間がたってしまいましたがその後のヘアスタイルは
    どうでしょうか?!
    乾燥の時期なので大丈夫だとは思いますが
    またセットしにくいようでしたら是非ご相談してください^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北山

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:19:49.0

ヘアカットやカラーなど、自分に合ったものをアドバイスして下さいます。店員さんはどの方も話しやすくとても感じの良い美容室です。静かに切りたい方も、お話したい方もどちらでも行ける感じです。

まめさま

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    まめさまにとってより良いご提案ができるように心がけさせて
    頂きます!

スタイリスト 北山

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:57.0

とてもよかったです!
    ヘアカラーや髪質で悩みがあったのですが、丁寧に対応してもらい、自分に合ったケアをしてもらうことができました!
    次はカラーしに行きたいとおもいます

似合わせカット通常¥4,950円→¥4708円

れ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです^ ^
    今回はご相談の上カットとトリートメントをやらせて頂きましたが、とても手触りもよくなってさらさらでした♪
    是非次回はカラーもやらせてください!
    また気になることなどございまいしたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

*テラダ*

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:01:21.0

感じのいい方で 安心してお任せできました。ありがとうございました

ふじさま

先日はご来店ありがとう御座いました^ ^
    お任せ頂けて嬉しいです!
    立体的なヘアスタイルですが髪質的にバランスが変わるのが
    少し早いと思いますので、2ヶ月前後でのカットをお勧めいたします。

スタイリスト 北山

• yucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:01:50.0

初めてお伺いし、その節はお世話になりました。
    担当して頂いた美容師さんが、こちらの要望をすぐに汲み取って下さり、とてもスムーズにテキパキと切ってくださいました。偶然の共通点も多く、あっという間に時間が過ぎるくらい楽しく過ごさせて頂きました。
    他のスタッフさんの感じも良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    時間が限られているなか、お心遣いありがとうございました。

yuckさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    共通点も多くこちらこそ楽しくお話しをさせて頂きました。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    少しアイロンでご自分ではあまりされないスタイリングをさせて
    頂きましたがいかがでしたでしょうか?!
    シャンプーなどもリラックスもして頂けて良かったです。

スタイリスト 北山

• ヒデアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:53:00.0

髪型の相談をしっかり聞いてくれたので、好みの髪型にできました。
    今まで、パーマをかけてましたが、パーマは髪の毛のダメージが大きいからと、あえてパーマはやめて、炭酸泉とヘッドスパで頭皮や髪のケアを優先した方がよいというアドバイスが良かったです。

スタイルコスメパーマ+カット通常11000円→10670円

ヒデアキさま

メニュー変更でパーマをやめてヘッドスパでの頭皮ケア
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またスタイルとのトップのボリュームを考えながら
    パーマのサイクルを決めると良いと思います。

スタイリスト 北山

• はやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:52:15.0

なりたかった自分以上になれて、とても嬉しいです!!
    丁寧にカットして頂きありがとうございました!!

はやさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北山

• ハルキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:47:06.0

久しぶりに伺いました。要望をきいてくださり、ヘアスタイルとカラーは提案をしていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+最旬カラー通常11000円→10670円

ハルキさま

10年以上ぶりのご来店とても嬉しいです^ ^
    本当にありがとうございました、こちらこそ楽しくお話をさせて頂きました。

スタイリスト 北山

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:52.0

中2の娘のカットをお願いしました。2回目の予約だったので炭酸泉のサービスもあり嬉しかったです。
    予約の時に親の気持ちをこっそり入れたらうまく調整してもらえた感じで親としても満足です。場所も覚えて自力で行けそうなのでまたお願いします!
    丁寧な接客やお店も気分が上がる雰囲気なのでまた利用したいです。

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

あっこちゃん様。

先日は娘さんのカットありがとうございました!
    前回バッサリボブに切らせて頂き、今回はそこから伸びた分切らせて頂きましたが、髪型が周りのお友達からも好評だったとお聞きし、娘さんも気に入ってくださっているみたいで私もとても嬉しく思っております^ ^
    どうしても前髪などは特に、ご本人もこだわりなどあると思いますが、またコメント欄にお母様のご要望もございましたらそこもお伝えしつつ、ご本人と相談しながら調節させて頂ければと思います♪
    またいつでもお待ちしております!

*テラダ*

• ふくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:01:44.0

今回はカラーを行いました。落ち着いた色できれいに染まり大満足です。お店の雰囲気も良く、ゆっくりできました。

似合わせカット+最旬カラー通常11000円→10670円

ふくまる様。

喜んで頂けて何よりです^ ^
    市販のカラーだとどうしても染まりづらい部分があったりと色ムラがでやすくなってしまうので、是非お時間がある時またお店でカラーしに来てください♪

*テラダ*

• つたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:58:34.0

前回とっても丁寧にして頂いたので今回少し短くカットして色味も変えてみたのですが仕上がり大満足です!

つたえ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回短めにカットし、暖色系のお色味に染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    イメージチェンジにもなったかなと思います。
    またカットは動きが出やすいように、レイヤーも少し入ってるので巻いた時など動きが出やすくなるスタイルになっているので是非ご自宅でもコテなどでアレンジしてみてください^ ^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

*テラダ*

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:14.0

カットとヘッドスパをして頂きました。待ち時間もなく大変スムーズでした。カットも手際良くキレイにしてもらい、何よりヘッドスパ気持ちよかった!力加減の強弱の強が自分に合ったのが嬉しかったです。しっかり勉強されたんだなぁと思いました。楽しいひとときありがとうございました。

☆お疲れの頭皮に!頭皮の保湿ケアクーポン☆カット&癒しのヘッドスパ6600円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

ひーちゃんさま。

喜んで頂けて何よりです^ ^
    スパにはリラックス効果だけでなく、血行促進や頭皮の環境を整えてくれたりと様々なメリットもございます!是非またお時間ある時に日々のお疲れをヘッドスパで癒されに来てください!

*テラダ*

• tetsuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:24.0

今回はありがとうございました。
    特殊な相談でも親身になって考えていただき、仕上がりも大変良かったです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

tetsu様☆ご来店ありがとうございました♪イメチェンとってもお似合いでした!これからお忙しいとは思いますが、ぜひまたのんびりしにいらして下さいね!またのご来店心よりお待ちしております★   ジャングルジム オームラ

• おぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:52:34.0

約10年ぶりに行きました。私のことを覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    カットやカラーもとても満足です!
    色んな話ができて楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆カット&最旬カラー&トリートメント通常12210→9768円

JUNGLE GYM【ジャングルジム】からの返信コメント

おぱ様☆久しぶりのご来店ありがとうございました♪もちろんしっかり覚えておりました!こちらこそご来店頂き大変嬉しかったです♪楽しいお時間をありがとうございました。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております★    ジャングルジム オームラ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:53:40.0

とっても綺麗な色味になりました。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆最旬カラー+ウェラトリートメント通常9460円→7568円

まな様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです♪
    暖色系から寒色系のお色味にカラーチェンジさせて頂きましたが、一回でもとても綺麗に染まってよかったです!
    しばらく続けて寒色系されるとよりお色味も綺麗に入りやすくなっていくと思います!
    またいつでもお色味等ご相談ください^ ^

*テラダ*

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:34:09.0

明るく清潔感のある雰囲気でした。
    髪質などを考慮し、デザインやカラーをご提案いただいたので、満足の行く仕上がりになりました。
    また別のヘアスタイルもお願いしてみたいと思います。

☆ダメージケア☆カット+カラー+ミルボントリートメント通常14300→11440円

junjunさま

先日は御来店有り難う御座いました^ ^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非また少しづつでもスタイルチェンジのご提案をさせて下さい。

スタイリスト 北山

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 01:30:36.0

切れ毛やくせ毛がどうしようもなくて
    行ったが、見るなりどうしますかー?と何回も言われて
    長さはあまり変えず前髪と顔周り整えて下さいと伝えたら
    整えるって言ってもどうしますかー?と言われ
    こんなにどうしますか?と聞かれるとなんだか
    この髪質の自分が悪いみたいに思えて恥ずかしい思いをしました。
    それと、色の説明もやたら長々としてきて
    面倒くさかったです。
    結局髪の毛の量減らしてもこのチリチリは取れないと言われカットカラートリートメントの予約から
    カットは前髪のみでキモチ安くなっただけで腑に落ちませんでした。
    前髪もどうする?と聞かれ目に掛からない感じでと言ったら
    それだと短くてかなり癖であがってしまうと言われました。
    最初から聞かないでほしいです。
    こういう感じはどう?とか言ってカットされるのとは随分感じ方は変わると思います。
    あと、ドライヤーの時にあたまをバンバン叩かれてとても痛かったです。ありえないです。
    女性の方は優しくドライヤーしてくれました。
    女性の方のマッサージとシャンプートリートメントも気持ちよくて眠りそうでした。

自分には合わないと感じたので二度と行きません。

まあさま

こんにちは、先日は御来店ありがとう御座いました。
    ご満足して頂けるサービス、技術、会話ができず
    大変申し訳御座いませんでした。
    お恥ずかしいお気持ちにも気づけず
    不快な思いもさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

スタイリスト 北山

• RUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:25:36.0

以前こちらでカラーをしていただいたときに
    キレイだったのを思い出して
    カラーを予約しました。
    今回もキレイな色味で仕上がってます。
    技術の高さを感じます。

[施術メニュー] カラー、その他

RUNAさま

お久しぶりのご来店ありがとう御座います^ ^
    昔と変わらずとても楽しくお話もできて嬉しいです!
    ハイライトでのトーンアップかなり持ちもよく
    根元も気になりにくいと思いますが半年に一度くらいは
    入れ直してあげると良いと思います。

スタイリスト 北山

ジャングルジム(JUNGLE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー