4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:39:05.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    『半端ないです(笑)』次回もまた素敵にしてくださいね。

【似合わせ】パーソナルカット+似合わせカラー ¥10800→¥6480

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

あき様

また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

【イメージ通りのスタイルと想像以上のイルミナカラー。ムラなし・赤みなし・傷みなし。ヌケ感(透明感)と柔らかな質感に感動してます!】

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    イルミナカラーをする事で今まで体感できなかった、色味や傷み、本当に全く違うカラー剤なので、喜んでもらえて嬉しいです♪

【カラー材はもとより、この絶妙な色合いはやはりスタイリストさんの知識と技術だと思っております。】

僕も表参道で美容師を続けて10年目になりました。
    これからも、あき様のように、気に入っていただけるお客様を、増やせるよう、毎日精進していきます!

【『半端ないです(笑)』次回もまた素敵にしてくださいね。】

残念ながら惜しくも日本負けてしまいましたね。
    次回もあき様から<半端ない>がいただけるよう、素敵にします!笑

ありがとうございます♪

オーナー  甲斐ジュンヤ

• るりるりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 15:17:34.0

ずっと切るか迷っていたところ、とってもかわいい理想のボブにしていただき、るんるん気分で帰りました。また、機会があったらお願いしたいです!

【パーマ】パーソナルカット+ダメージレスパーマ¥12960→¥9720

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 08:29:40.0

今回は帰省前にさっぱりしたくて
    カットだけお願いしました。
    いつも素敵にカットしていただいて感謝です!
    シャンプーもとっても気持ち良かったですよ(^^)
    カットだけだったので短い時間でしたが
    充分癒されました(^^)
    次回はトリートメントカラーよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 12:01:23.0

今回もカット、カラー。カラーはおススメ通り柔らかいブラウンで、良かったです。

• あっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 19:50:41.0

リラックス出来るお店の雰囲気、安心してお任せできるところがお気に入りです。今回は、ロングからショートにして、髪色も暗くしていただきました。
    理想の仕上がりで、大満足です。またよろしくお願いします!

• こじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 18:52:45.0

色々アドバイスをいただき、素敵な仕上りになりました。
    又、次回も宜しくお願い致します。

こじま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆

その後お髪はいかがでしょうか?

色々とお話しをさせてもらい、提案をさせて頂きました!
    気に入って頂けて、嬉しいです☆☆
    ご自宅でも扱いやすい事、1番大切に考えています!
    やりづらい所やご希望など、何でもお伝えください!
    こじま様が素敵に輝けるスタイルを、これからも提案していきたいです!

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト    masami

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 13:51:12.0

シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした!

【大学生&専門学生限定】全メニュー30%off☆

えりちゃん様

この度は初めてK k aaa i にご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆
    又嬉しい口コミも書いて頂き、感謝しております。

K k aaa i では、シャンプーをとても大切に考えています。
    マッサージシャンプーを気に入ってもらえて、良かったです♪

いつでもお気軽にいらして頂きたいです。

担当スタイリスト    masami

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 23:59:06.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

ひろっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております*

スタイリスト櫻井

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 20:48:33.0

いつもお世話になっています。今回は3年ほどのパーマヘアーをストレートにしていきたいと相談させて頂きました。いつもお話をちゃんと聞いてくれて、私に似合うように、そして毎日のスタイリングがしやすいようにして下さいます。スタイル、カラーはお任せしました。可愛らしい感じで今の季節に合うような涼しげなスタイルとカラーにしていただき大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

こんにちは♪
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!

パーマスタイルがしはらく続きましたが、ストレートにしていきたいとゆうご相談で、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    スタイルチェンジしていく途中のスタイルも可愛いくあり、自然な過程を楽しんで頂ければと今回のスタイルを提案しました!
    気に入ってもらえて、嬉しいです☆☆
    カラーも軽そうに見えるお色にさせてもらいました!

いつも楽しく担当させて頂きつつ、スタイルの相談などもしてくださるので、私もやりがいをとても感じています。
    お任せ下さり、ありがとうございます♪♪

これからもその時々に合った提案をしていきたいと思います☆

又次回もどんな風に変化させていくが?楽しみに考えておきます。
    ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト    masami

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:45:55.0

20年ぶりに美容院を変えようと思い、
    今回こちらに決めましたが、とても緊張してました。
    でも店内の雰囲気もスタッフさんも
    優しい空気が流れていて
    とても居心地がよかったです。
    担当スタイリストさんも、私の髪質や
    似合う髪型などいろいろアドバイス頂きました。
    今回は綺麗なカラーにしていただいたので、
    また次もお願いしたいと思ってます。
    以前の美容院の気になるパーマ跡が消えて、
    綺麗な髪に戻れるようお願いします☆

【大人気】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10000

まぁ様

又とても嬉しい口コミに感激しております♪♪

スタッフ全員で心がけている癒される空間を感じとって頂き、嬉しく思います☆

その後お髪はいかがでしょうか?
    イルミナカラーの透明感のある色味と手触りの良さでスタイルチェンジもしやすいと思います!
    イルミナカラーとイルミナトリートメントは続けていく事で、扱いやすいお髪になります。
    是非、実感して頂きたいと思います☆

パーマの部分も気にならずに、また扱いやすい綺麗なお髪になるようにお手伝いしていきたいです☆☆
    何でもご相談ください!
    これからも、まぁ様に素敵な提案をしていきたいと思っております!
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト    masami

• ぴりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:02:16.0

いつもカットで利用させてもらっています。
    明るく解放的で清潔な店内といつも笑顔のスタッフのみなさんに癒やされています。
    最近はそれに加えて特にシャンプーが気持ち良く、ついウトウトしてしまいそうになります(笑)
    今後もリピートさせて頂きます。

ぴり様

いつもお世話になっております!
    ご夫妻揃って担当する事が出来て、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

K k aaa i の雰囲気やスタッフの事、アシスタントのシャンプーなどなど、褒めて頂きまして、とっても嬉しく思います。
    スタッフ全員でハッピーな空間づくり、お客様一人一人が癒されるサロンであるようにと、心がけております!
    その想いが伝わった、ぴり様のようなお客様がいらっしゃる事にも、嬉しい限りです♪♪

これからもぴり様を担当し続けていけるように、頑張っていきます!

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-26 19:01:26.0

いつもお世話になっています(^^)
    平日は仕事で帰りが遅く、週末も予定が立て込んでいてなかなか伺えずにいましたがやっとカットして頂いてサッパリできました。
    ロングの頃は年2回か3回縮毛矯正とカットで美容室へ行く程度だった私がショートにしてから、それも担当スタイリストさんと出会えてからは月1回のヘアカットと担当スタイリストさんとのおしゃべりが欠かせなくなりました。
    信頼できるサロンに出会えたこと、信頼できるスタイリストさんに出会えた事に感謝です。

みー様

こんにちは♪
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして本当に嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。

毎月カットでご来店下さり、いろんなお話しをさせてもらい私も癒される時間を過ごさせてもらってます☆☆
    信頼してお任せして下さるので、とてもやりがいも感じております♪

ショートヘアでも色々なショートがあるとゆうショートの魅力も感じて頂き、嬉しいです!!

これからもみー様に素敵に輝いて頂けるヘアスタイルを提案し続けたいです☆

又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 09:51:32.0

いつも 熱心にスタイルの話を聞いてくださり 毎回大満足の仕上がりです。
    カラーの色も 季節毎に考えてくださり 毎回楽しみに通わせていただいてます。
    いつも トリートメントは欠かさず お願いしてるのですが これがまた 凄く良いです。
    毎回 爆睡する気持ち良さです。ぜひ 試してみる価値ありです!

シロ様

先日も暑い中のご来店、ありがとうございました♪♪
    又とても嬉しい口コミを感謝しております!
    シロ様のような口コミに本当に励まされます!

いつもカウンセリングで色々お話をさせてもらい、スタイルやカラーを提案しています。
    お家でのお手入れなどもお伝えしていますが、やりづらい所などありませんか?
    いつも私の提案を気に入ってくださるので、本当に嬉しいです!
    スタイルやカラーも、その時々で変化させております。
    これからもシロ様に素敵な提案をしていけるように、頑張りたいと思います☆

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-25 07:26:34.0

暑い夏なので髪を結べる長さにして頂きました。
    長さは揃えてもらう感じでしたが髪が軽くなるようにハサミを入れてもらったので天然のウエーブが綺麗にでて満足しました。
    朝のトリートメントは、とても気持ちよく一日元気に過ごせました。

こん様

こんにちは♪
    先日も暑い中のご来店、ありがとうございました☆☆

長さは変えずに、軽さでウェーブを活かせるようにカットしましたが、満足と言って頂き嬉しいです。
    カラーも夏らしくさせて頂きました♪♪

毎回のトリートメントでお髪もとても良い調子だと思います!
    リフレッシュされて良かったです♪♪

その時々にあったスタイルやカラーを提案したいと、いつもおもっております。
    これからも何でもご相談ください!

担当スタイリスト    masami

• 秋桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-24 08:08:51.0

落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    ザワザワしたサロンは苦手なのですが、こちらは私くらいの年代の方にもお薦めできます。
    暗い髪の色に悩んでいましたが、色あいを考えて頂いたお蔭で、徐々にですが明るくなってきました。有り難うございました。
    カットも、頭の型を見て似合うスタイルを提案して頂き、ほぼお任せでしたが、友達に、いい感じとほめられました。特に後ろのスタイルいいね~と(笑)
    カラーの時は、美容室に着ていく服をなるべく襟の無い物等考えていましたが、こちらのサロンは、ガウンに着替えるので、何も気にせず行かれる点も良いです。

秋桜様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆

K k aaa i の雰囲気など気に入って頂きまして嬉しく思います!

いらして頂いたお客様にリラックスしてもらいながら、ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたらと思っております。
    ガウンにお着替え頂くのも汚したりする事もなく、気持ち良く施術を受けてもらえたらとの思いです!

カラーは初めてご来店された時の黒くなってしまっているのを傷めずに少しづつトーンを変えていく途中です。
    重く見えないようにとカットで軽さを出していますが、気に入ってもらえて、嬉しいです。

これからも少しづつ変化をつけて、秋桜様にお似合いのスタイルを提案したいと思います!

担当スタイリスト    masami

• ふーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 21:23:27.0

先日はお世話になりました。
    今回もイルミナカラーをお願いしました(^^)
    いつもカラーは担当スタイリストさんと相談しつつオススメをチョイスしてもらってます!
    グレージュとっても良い色でお気に入りです!
    イルミナカラーだとカラー後の方が髪がツヤツヤで綺麗です(^^)
    またお願いします☆

ふー様

こんにちは♪
    先日も猛暑の中いらして頂き、感謝しております♪♪

今回はカラーを全然違う色味に変えましたが、気に入って頂けて良かったです!
    グレージュがふー様のロングのお髪にとてもお似合いでした!
    夏なので、軽そうに見えてそれでも品がある感じにしたいと思いました!

いつもカウンセリングで色々お話をして、私のオススメをさせていただくのですが、2人で考える時間も私には楽しみなひと時です♪♪

ふー様には元気溢れるスタイルやカラーがお似合いです。
    これからも色々提案させてください!

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
    ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆☆

担当スタイリスト    masami

• ケント1022さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 10:19:15.0

それだけ技術が高いという事でしょうね。
    今回は、髪にボリューム感を持たせたく、パーマをお願いしました。
    「お手入れも楽で、若々しく見えるように」なんて我儘も言ってしまいました。
    おりしもこの暑さで、1日に何回も洗髪、帽子を被る事も多いですが、良い感じでウエーブが出ています。
    お陰様で何処に行っても好評を得ています。
    髪の毛の傷みもほとんどありません。
    他のお客様の髪の状態を見ていても、こちらの美容院でヘアダイ、パーマかけられた方達も皆さん、傷み少なく輝いて見えます。
    仕上げて頂いたその場で写メを撮って来ればよかったと、後悔してます。

ケント1022様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

【担当スタイリストさんの都合と自分の都合が中々噛み合わなく、前回からかなり間が空いてしまいました。】

申し訳ございません。
    火曜日にできる限り出勤するようにシフトを組むようにします。
    予約が取りにくくすみません。

【前回は、かなり短くカットして頂きましたが、かなり髪が伸びていたのですが、全然違和感がなかったです。
    それだけ技術が高いという事でしょうね。】

カットに関してはとくにこだわりを持って仕事しています。
    伸びても気にならないように考えながらカットしているので、気に入ってもらえて嬉しいです!

【お陰様で何処に行っても好評を得ています。
    髪の毛の傷みもほとんどありません。】

なるべく傷まないように前処理や中間処理をしっかりさせていただきました!
    好評なのは僕にとっても本当に嬉しいです!

また次回もケント1022様にとって最高の髪型になるように考えて、一生懸命担当させていただきます。

ありがとうございます*

担当 オーナー 甲斐ジュンヤ

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 20:48:50.0

夫婦でお世話になっている美容室です。
    夏らしくスッキリした髪型にしていただき、大変満足しています(^_^)
    今回、新しいスタッフさんにシャンプーをしていただきましたが、マッサージをしながら丁寧に洗ってくださったのでとても気持ち良かったです(*^_^*)また宜しくお願いします!

みそ様

こんにちは♪
    先日は暑い中のご来店、本当にありがとうございました。
    長年ご主人様と共にお通い頂き、感謝しております♪♪

バッサリ短くカットしましたが、気に入ってもらえて、嬉しいです!
    ショートですが、丸みのある可愛いいスタイルで、前髪の短さもあり、とてもお似合いでした☆☆
    お家でもラフに乾かして、ナチュラルな感じにできると思います!

これからも、みそ様に可愛いいママスタイルを提案したいです。

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

• ぴいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 18:28:51.0

いつも行くの楽しみにしてます
    安らげる心落ち着く場所って感じです
    要望がとても多くて大変なはずなのに素敵な髪型に仕上げてくれるのでとてもお気に入りです(^-^)

ぴいちゃん様

先日もご来店、ありがとうございました☆☆
    又嬉しくなる口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

安らげる落ち着く場所と言って頂き、とっても嬉しいです。
    スタッフ全員でそんなサロンを目指しています!
    1人でもそうゆう口コミを頂くと、凄くやる気になります!
    お客様の声はパワーの源です♪♪

可愛いらしいぴいちゃん様を担当していて、カウンセリングから全ての時間が楽しい時間になってます☆

いつでも癒されにいらして頂きたいです♪♪
    これからも、ご来店を楽しみにお待ちしてます!

本当にご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト    masami

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 06:38:01.0

初めて行きましたが、静かな雰囲気でじっくりゆっくりやっていただきました。
    私のざっくりした要望にきちんと答えてくれて、満足できました。今度は違うスタイルに挑戦してみたいです。

【縮毛矯正】カット+コスメナチュラルストレート¥15660→¥13500

たかさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    少しでも満足していただけたようでよかったです!
    その後ストレートは持続していますでしょうか?
    また伸びてきた際は、別のスタイル提案ができるようにしてご来店お待ちしております*

スタイリスト 櫻井裕太

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:41:31.0

本日は大変お世話になりました!
    初!イルミナカラー!!!!
    大大大満足でございます!自分の髪を見てうっとりしています☆
    カウンセリングから親身に対応してくださり、
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです!
    お店全体の雰囲気も素敵で、良い時間を過ごせたなと素直に感じました。窓が大きく、太陽光のたくさん入るお店は明るくて気持ちが良いです!空調もしっかり効いており、暑がりの私でも快適に過ごせました!
    また是非宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みそ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました☆☆
    そして嬉しい口コミを書いて頂き、本当に嬉しいです!

初イルミナカラー☆  気に入って頂き、又イルミナの良さを実感してもらえて、良かったです♪♪
    大満足と言ってもらえて、感激です。

又 K k aaai の雰囲気やアシスタントの事などもお褒め頂き、感謝しております♪
    スタッフ全員の励みになります!

これからも、みそ様に素敵な提案をしていきたいと思います!
    いつでも、お気軽にいらして頂きたいです♪♪

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 15:19:45.0

カラーが毎月必須なので、定期的に通っています。髪が細く絡まっていましたが、このお店に通うようになってから、絡まなくなりました。

ちい様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆

毎月のカラーも、その時々の長さによってお任せくださるカットやパーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです。

毎月のカラーのメンテナンスやその時々のスタイルチェンジなど、一緒に考えていきながらなど、私も楽しみにしております。
    傷まない様に、ケアしながらのカラーなので、お髪もとても良い状態ですよね☆
    ご自身で感じて頂けて、良かったです!

これからも良いお髪を保ちながらのスタイルを提案していきたいと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:31:40.0

カットが残念な仕上がりでした。

やっこ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

御指摘頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い よう、十分に気を引き締めていきたいと思います。
    ご来店、口コミをありがとうございました。

サロンマネージャー    masami

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:56:31.0

いつも安心しておまかせしてます!
    わがままなお願いにもいつもお答え頂き
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

らん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマの状態はその後いかがでしょうか?
    ムースを使ってのセットが一番まとまりはでると思うので、落ちてきたかな?と思った際はぜひ使ってみてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また楽しいお話しが聞けるのを楽しみにしてます*
    スタイリスト櫻井

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 20:30:43.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です!
    今回は前回と違うカラーを提案していただいて
    とても気に入りました!襟足もスッキリ!快適に過ごせます(^^)
    スパも気持ち良すぎて極楽でした!
    お陰様で仕事へ行く前にリフレッシュできましたよ(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

パン子様

こんにちは♪
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

夏ヘアのカットとカラーを提案させて、頂きました。
    いつも変わらないご来店と、お任せくださる事、本当に感謝しております。
    今回はどうしよう?など考えるのがとても楽しみで、やりがいをかんじております。

又いつも暖かい目でK k aaai を見てくださり、それが頑張っていける源になっています。
    これからも長いお付き合い頂けるように、努力していきたいと思います♪

ご来店と心からの口コミを本当にありがとうございました☆☆
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• mi-7さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:34:41.0

先日はお世話になりました!
    前回からかなり日が空いてしまったのにもかかわらず嫌な顔一つせず色々な提案を出してくださりいい感じの仕上がりになりました!!

次はあまり間を空けずもっと色んなカラーやカットを試してみたいと思います!!

mi-7様

こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    たとえ日にちが空いてしまっても、来ていただけたときは嫌な顔どころかものすごく嬉しいです*
    なので、気分を変えたい時や伸びてきて扱いにくくなってきた時などに気兼ねなくいらしてください!
    色々な提案をご用意しておきます♪

スタイリスト櫻井裕太

• kekkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 00:55:21.0

短めのスタイル、ずっと気になっていたけど勇気がなかったところ、背中を押していただき近年にない短さにカット。大満足です!しばらくはこのスタイルをキープしたいと思います!ありがとうございました。

kekka様

こんにちは♪♪
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

本当に今回はバッサリと未知のゾーンに入りましたね☆
    スーパーロングだったのが、信じられないぐらいです。

カラーもイルミナを続けてお髪自身が扱いやすくなっているのだと思います。
    動きのあるスタイルで明るめカラーと合って、夏を先取りしましたね☆
    本当にお似合いと思います♪♪

これからも色々お髪のご相談してください!
    素敵を提案し続けたいです♪♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• ママたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:00:40.0

毎回、ほぼ「おまかせ」状態でお願いしています。
    セットもしやすく、クセをいかしてくださっているので安心しておまかせしています。
    また伺いますね!!

ママたん様

こんにちは♪♪
    いつもK k aaai を御利用頂き、ありがとうございます。

毎回だいたいのご希望をお伝えくださり、その後私が提案をするとゆうカウンセリングになっていますが、提案したスタイルを気に入ってもらえて、本当に嬉しいです。
    又、その時間もとても楽しいひと時になっています。

お話し出来るのも楽しみにしている一つです♪♪
    良い時間を共有させて頂き、感謝しております♪

これからも、ママたん様がお似合いになるスタイルを提案し続けていきたいです。

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました!
    又お会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-21 22:14:41.0

今回は、カラーとトリ―トメントをお願いしました。部分的に色を抜いてもらったのでとても軽い感じに仕上げて頂きました。梅雨の時期をのりきれそうです。
    トリートメントも目が疲れていたのでとても気持ちよく気持ちまでスッキリしました。

こん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆☆

お髪や頭皮の状態が良いようで、良かったです。
    カラーも今回はハイライトを少し入れて、軽やかなスタイルになったと思います♪♪

ジメジメとしたこの梅雨時期はお髪もですが、頭全体がモヤモヤとしていますよね!
    マッサージ効果も高い、エクストラトリートメントでリフレッシュして頂けて嬉しいです!
    カラーで不安定になっている髪をトリートメントで安定させる事がとても大切だと思っていますので、これからも続けて頂けたらと思います♪

いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    又のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト     masami

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 09:44:49.0

先日はお世話になりました!
    イルミナカラーは発色&手触りが良くパーマもゆるふわにしていただいたのでお手入れも楽ちんでとても助かってます(^^)
    また、良くお願いします!

あんしゃん様

こんにちは!
    いつもK k aaai を御利用頂き、ありがとうございます☆

たくさんあるサロンの中から、ずっとお通い続けて頂き本当に感謝しております!

イルミナを続けて頂きまして、発色や手触りなどの良さを実感してもらえて、嬉しいです♪♪
    お髪が良い状態なので、ゆるふわのパーマが作りやすいと思ってます。
    これからも、あんしゃん様のお髪が良い状態で再現性があり、なおかつ可愛いスタイルを提案したいと思います!

いつでもご相談くださいね♪
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト    masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー