4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

ケント1022さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 18:56:46.0

日々、努力のたわものですね。
    今度は、どんな髪型になるかな?という楽しみを持って伺うことが出来ます。
    ちょっとしたアレンジでも微妙に変化を覚えるのですが、それがとても楽しみになっています。

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

ケント1022様

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

【カットの技術の高さは、この界隈ではかなり上位である事は間違いないです。】

嬉しいです!
    もともと表参道でカットが上手い有名店の出身なので、カットに関しましては自信をもって担当させていただいてます!

【忙しい中でも、一人一人のお客様を大事にされているのが、感じ取れます。】

嬉しい悲鳴ですが、たくさんお客様を抱えているからこそ、一人ひとりのお客様を大切に考えてます。
    皆様に素敵なヘアスタイルと居心地のいい雰囲気でリラックスしてもらえることだけを考えてます!

【アシスタントの方とお客様の会話にも気にかけていらっしゃる姿は、指導者としても素晴らしく安堵感を覚えました。】

これは当店のスタイリストはみんな共通ですが、アシスタントに任せっきりにはしていません。
    何かを任せる時も必ず担当スタイリストが気にかけるように徹底して教育しています!

また次回もケント1022様にとってベストなヘアスタイルを提供しますね♪

担当スタイリスト/オーナー 甲斐ジュンヤ

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 21:18:44.0

美容室でガウンを着るのは初めてだったので不安でしたがこちらは服の上から着るので安心出来ました。
    保護クリームを塗られる際におでこの産毛の事指摘されたのでびっくりしました。元美容部員さんとの事ですがもう少し違う言い方があったんじゃないでしょうか?
    他の美容室とは違いシャワーの水圧がかなり弱いのでシャンプーも流し方もあまり気持ちよくなかったです。
    研修中の方なのかは分かりませんがもう少し練習した方がいいと思います。
    耳にも水が入ってますし気遣いがなく残念でした。
    また、カラーを塗る時にもう1人の方が無愛想でしたので明るく接客して頂きたかったです。
    最後の会計時にフロントに私の鞄真ん中に置かれて唖然としました…他の美容室ならちゃんと目の前で取り出してくれますし貴重品が入ってる物を粗末に扱わないで下さい。担当の方はとても話しやすく好印象でしがお店自体が色々と残念でした。グレージュカラー楽しみたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【大人気】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント¥10000

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:00:36.0

久しぶりに短くして頭がだいぶ軽くなりました。
    自分もとても気に入っているし、周りからも髪型も
    カラーも評判が良いので嬉しいです!!
    また時間があるときにお願いしたいと思います!!

• ぴいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 16:46:47.0

全体的に黒染めしていただきました
    すごく仕上がりが良かったので、大満足でした。
    雰囲気の良いサロンなのでリラックスできてお話も楽しかったです。また行きます

【4回目のお客様に】メニューの総額から20%オフします♪

• かーずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:56.0

髪型を決める際も、髪質や癖などを踏まえて、色々とアドバイス頂き、実に4年ぶりとなるカットも安心してお任せすることが出来ました。施術中の会話もとても楽しく親しみやすかったです。1連の流れで担当がコロコロ変わるのが嫌なのですが、最初から最後まで同じスタイリストさんに見て頂けたのも良かったです。お店の内装も好みな感じで、リラックスして過ごす事が出来ました。ぜひまたお伺いしたいです。

【パーマ】パーソナルカット+ケアパーマ¥10800→¥7560

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 01:14:59.0

初めてで来店しましたが
    店内の雰囲気良く清潔感もあって素敵でした。
    相談にも親身に聞いてくださり嬉しかったです。

こんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからのイベントに向けて色々踏まえた上での提案なので素直に受け止めてくださって良かったです*
    また迷いがでた時はいつでも相談してください。

スタイリスト櫻井

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:15:15.0

新しい髪型にしようか悩んだまま行くことが多くて癖っ毛のある髪質でも毎回希望通りの素敵な髪型にしてくれます。いつもありがとうございます(^^)

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 10:29:20.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりのイメージを伝えたつもりでしたが
    ちょっと違いました。ですが全体的なイメージは合っています。次回は画像持参して行きますのて宜しくお願い致します。

【骨格から本当の似合わせ】カット+トリートメント¥6480→¥5400

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 18:43:11.0

短めにカットするつもりでしたが、毛先に動きがでるようにカットしてもらえるのでまとまりやすく自分のくせを楽しんでます。教えて頂いたとおりブロー前にムースをつけるとウェーブがはっきりでてまた感じが変わっていいです。そんなアドバイスも楽しみの1つです。
    トリートメント今回もゆっくり癒してもらいました。ベレー帽が好きなので秋を楽しもうと思います。

こん様

いつもkkaaaiにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

今回は動きを出してお帽子で楽しんだり出来る長さを残しました。
    暑い時期とは違い、遊びのあるスタイルを楽しめる時期になりましたよね☆
    そんなスタイリングをアドバイスさせてもらいました☆

定期的なトリートメントでお髪もとても良い状態だと思います!  癒しを兼ねて続けていただきたいです。
    また次回は冬スタイル考えておきます♪♪
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• のあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 14:56:21.0

カットをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。担当者様の施術は翌日も手入れがしやすいのでいつも大変満足しています。
    いつでもさっぱりしたきれいな店内で、スタッフさんの手際もよく、気持ちよく過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします。

のあさん様

ご自宅での再現性を考えて、カットを提案させてもらってます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

のあさん様はじめ、お客様に気持ちの良い空間であり続けたいといつも思ってます!
    これからもずっと、のあさん様に楽しみに来て頂けるサロンで、絶対に可愛くを提供させて頂きます♪♪
    またお会い出来るのを、楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト    masami

• ケント1022さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 12:08:09.0

伸びた分カットして頂こうと思った朝、「伸びた髪も素敵ですね」と職場で言われ、行くのを躊躇ってしまいました。
    カットした時も良い感じなのですが、“炙ったスルメ”をしゃぶってるように、髪が伸びて行く過程もとても楽しめさせて頂いています。
    初回から数回しか割引クーポンが無いのが寂しい気がします。
    常連さんへの何かサービスも期待します。
    それでも技術の高さが、「ハンパじゃない」から通ってしまいます。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 05:58:06.0

新しく行く美容院ってとても緊張するのですが、
    お店の雰囲気もスタッフさん達も素敵で久しぶりの美容院に癒されました。

幼稚園児持ちママなのに、ハイライトやグラデーションカラーの冒険したカラーがしたいけど、派手すぎずなんていう難題を出したにも関わらず、さすがプロ!!
    今までで一番のお気に入りのカラーになりました。

やっとお気に入りの店に出会えました。
    また利用したいと思います。

【似合わせ】パーソナルカット+イルミナカラー¥11880→¥7560

はる様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    はる様のライフスタイルを考えた上で、冒険心に応えることができてよかったです*
    インナーカラーも段々と色がでてきましたでしょうか?
    ダメージも最小限にしつつ、遊びのあるスタイルを今後も提案できたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト櫻井

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 20:34:44.0

カラーもいつもお任せですが、秋に向けての素敵な色にしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。

さこ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    秋色カラーを気に入って頂き、とっても嬉しいです☆☆

その時々に合わせての提案をさせてもらってますが、いつもお任せくださり、色々お試しになってくださるので私もやり甲斐楽しみを感じております♪♪

これからもずっと、さこ様が輝いていけるヘアスタイルを提案し続けていく事が私の希望です☆
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

サロンマネージャー    masami

• そらまめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 18:15:49.0

最初に着替えるシステムは面白いです。服も汚れないので良いと思います
    評価ですが、個人的な素直な感想です
    まず、お店に入って受付けの方はもう少し元気で向かえてほしいなと思いました。
    接客自体は丁寧なので、それがお店の雰囲気なら仕方ないのですが。。
    カットに関してはもう少しお客に意見を求めてほしいと思います。前髪は切ると言いましたが長さなどは聞かずにチョキチョキ。ちょっと不安になりました(失敗はしてませんが)
    カラーはインナーカラーが不満でした。色は前にやった美容室のが入ってましたね。
    表面の色は気に入りました
    値段は安く値段を考えれば良かったと言う感想です。
    可もなく不可もなく。
    ドライヤーで乾かす時に前髪が真ん中で割れてしまって結局最後まで治らず
    え?これで帰すの?終わり?って思いました
    仕方なく帰りにピンをもらいましたが無理なら無理で一言あっても良いのでは?と不満に思いました。
    申し訳ないですが2度目は考えられないです。
    口コミが多く期待して行ったのですが、私的には合いませんでした
    厳しい評価になってしまい申し訳ないですが
    嘘を書いても、と思い正直に書かせて頂きました

そらまめ様

この度はkkaaaiにご来店頂きましてありがとうございました。
    又ご指摘の事、ご不快な思いを大変申し訳ございませんでした。  今後このような事の無いようにスタッフ一同で接客技術を見直していきます。  貴重なご意見をありがとうございました。

サロンマネージャー    masami

• あさもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:16:36.0

初めて行きました。今までの美容室では襟付きのシャツでも着替えなどなかったのですが、こちらのお店では洋服にカラー剤が付かないようにガウンに着替えました。気遣いが出来ているしシャンプーも気持ち良く、カラーも満足です。次回はやはりグラデーションしたいのでまたお願いしたいと思います。

【イルミナカラー】グラデーションカラー+ケアTr¥11340→¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさもん様

この度はkkaaaiに初めてのご来店をありがとうございました!

kkaaaiの事、カラーの仕上がりなど気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    ガウンに着替えて、お洋服の事気にせずにリラックスして頂けたらとゆう思いや、マッサージシャンプーもカラー剤などを落とす為だけのものでなく、頭皮をいたわりながら血行を良くして癒されて頂くとゆう考えでおりますので、お客様お一人お一人に心を込めております♪

また次回のご希望のグラデーションもシッカリとカウンセリングさせて頂きますので、お髪の事何でもご相談ください!
    ご一緒に考え色々提案したいと思います☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト    masami

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 03:02:34.0

初めて、カットとカラー、トリートメントをやっていただきました。梳かれすぎていた毛先が厚みのある毛束感になり、とてもかっこよくブローが決まり、希望通りのレイヤーに仕上げていただき大変満足しています。こてで巻く時もとてもやりやすく、素敵にスタイルが決まるので嬉しいです!

スタイリストさんも、アシスタントさんもとてもステキで、初めて伺ったにもかかわらず会話も楽しめ、緊張せずリラックスして過ごせました。素敵に仕上げてあげようという思いが感じられて、信頼できるお店だと確信しました。また伺うのが楽しみです!

ヒロ様

この度はkkaaaiに初めてのご来店を、ありがとうございました!
    お悩みの事などをしっかりとカウンセリングをさせて頂き、重みのある巻き髪が綺麗に出るレイヤースタイルを提案しました。やりやすくなったとのお言葉、気に入って頂き本当に嬉しいです。
    再現性があり、その方が1番素敵になって頂ける事をとても大切に考えております。

私達のサロンで、リラックスして楽しい時間を過ごして頂ける事がスタッフ全員の想いです☆
    これからもヒロ様とご一緒に素敵なスタイルを考えて提案していきたいと思います!

又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト     masami

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 21:33:10.0

パーマが長持ちしているので、カット、カラーでした。細毛で、絡まりやすい髪質ですが、毎月カラーしても、傷んでいないと思います。

ちい様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お髪の状態がとても良いのを感じて頂けて、嬉しいです☆

パーマも時々ですが、その間はカットで少しづつ変わっていくウエーブを楽しめると思います!

カラーでは毎月ご来店してもらえてるので、色味重視の時やトリートメント重視の時など、その時のお髪の状態を見て染めております♪
    カラーの発色も大切ですが、傷ませない事も同じように大切にしています。
    お任せして頂ける事も本当に嬉しく思います!

これからも良いお髪を保っていけるように色々と提案していきたいです☆

担当スタイリスト    masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:10:20.0

カット、カラーでお世話になりました。いつもありがとうございます。今回のカラーはこれからの季節に合わせて担当スタイリストさんオススメのグレージュという色にして頂きました。落ち着いたとても素敵な色でお日様に当たると、また一段と透明感が出て綺麗な感じになると思います。いつもお店の居心地が良くて楽しい時間を過ごさせていただいています。また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

先日もご来店、ありがとうございました!

よっちゃん様のスタイルにお似合いと思いグレージュをオススメしましたが、気に入って頂けて、良かったです。
    秋なのでトーンを少し下げたオリーブグレージュにさせて頂きました。
    外で見た時の透明感はとても上品な感じだと思います。
    イルミナの発色の良さと透明感、艶感、手触りが凄く感じられます!
    続けて頂けて、私も実感しております。
    これからも、その時々に合ったスタイルやお色を提案したいと思います!

いつも本当にありがとうございます!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト    masami

• ぴりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:59:13.0

前回カットしていただき、お友達からも好評で大絶賛でした。今回も大変丁寧にカット、スタイリング、アドバイスいただき大満足です。
    もう他の美容室は考えられません!
    ありがとうございました。(* ´ ▽ ` *)

ぴり様

こんにちは!
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、数あるサロンの中からkkaaai に変わらぬご来店に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

お友達にもご好評で良かったです!
    [もう他の美容室は考えられません!]とゆうお言葉、とっても嬉しいです♪
    本当にやり甲斐を感じてます!
    これからもずっとぴり様を担当していけるように、頑張ります。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• Tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 00:53:50.0

初来店でした。
    イルミナカラーお気に入りです。カットで髪の毛が軽くなってドライヤーがラクになりました!カラーもカットも素敵にして下さって嬉しかったです。
    ゲリラ豪雨で10分ほど店内で雨宿りさせて頂きました。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

Tomo様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    イルミナカラー気に入っていただけてよかったです*今回染めた色以外にもたくさん種類がありますので、また秋冬のカラーチェンジもよかったらぜひいらしてください♪
    もちろんカットもお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト櫻井裕太

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:18:12.0

先日はドキドキしながら伺いました。入口ん入ってアシスタントの方の柔らかい対応にホッとしました。何日も前から希望のカットをちゃんとやってもらえるかとても不安でしたけど 担当の方が気さくな対応をしてくれ 出来上がり大満足です。次回はカラーをお願いしたいです。今は朝起きてセットが凄く楽になりました。周りにも若返っと評判良いです。ありがとうございます。

【骨格から本当の似合わせ】パーソナルカット¥4860→¥4000

ひろ様

この度はkkaaai に初めてのご来店、ありがとうございました!
    kkaaaiを気に入って頂き、嬉しい口コミも書いて下さり、感謝しております♪

カウンセリングをさせていただき、なりたいスタイルなどご相談をしてカットしました!
    出来上がり大満足と言って頂けて本当に嬉しく思います♪
    ご自宅でのスタイリングも楽になったみたいで、良かったです。
    これからのスタイルやカラーの提案もさせてもらいましたが、いつでもご相談ください!
    ひろ様にお似合いのスタイル提案したいと思います♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• 坂田銀時さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:37:16.0

前髪を自分で切って失敗してしまったのを
    さすが!プロの技で まともにしていただけました。
    会計後でも、最後の最後まで きれいにしてくれようとする心遣いに感謝です。
    整えて頂いた髪は軽く、ムースやワックスで いろいろな遊びができそうですが、基本は本当に上品で素敵な感じに仕上げていただきました。
    色も 赤すぎず、落ち着いていて 地毛に近い色で安心して鏡が見られます。

【2回目のお客様に】もう1回!新規のクーポンが使えます♪

坂田銀時様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます*
    クセを生かすスタイルの方が普段の扱いもしやすいと思うので、気に入っていただけてよかったです!
    また何か困った際や、雰囲気など変えたい時などはぜひいらしてください!
    またお待ちしております!

スタイリスト櫻井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:56:54.0

いつも利用させていただいてます。満足です。

なな様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回はオススメのグレージュをしましたが、お髪はいかがですか?
    毎回お髪の色やスタイルなど、色々お話しをさせてもらい、私の提案オススメなどを気に入ってくださって、とても嬉しく思います☆
    これからもずっとご一緒に素敵なスタイルを考えていけたらと思います。

又お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト     masami

• さんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 20:38:50.0

初めて行きました^^カットとイルミナカラーとても気に入ってます^^また行きますのでよろしくお願いします。

さんみ様

先日は初めてのご来店、そして口コミまでいただきありがとうございました!
    イルミナの透明感など気に入っていただけてよかったです*
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト櫻井

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 19:51:33.0

いつも カラーの色の提案から カットまで お任せでお願いしてますが今回も本当に大満足でした。 ありがとうございます。
    そして なんと言っても トリートメント最高デス
    毎回毎回 爆睡です  笑
    ぜひぜひ一度 お試しあれ^ - ^

シロ様

こんにちは!
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

大満足と言って頂き、本当に嬉しいです!

その後お髪はいかがでしょうか?
    いつもカラーと一緒にトリートメントを欠かさずしてもらえるので、艶や手触りなどとても良い状態だと思います☆
    綺麗なロングヘアを保たれてるのも、担当スタイリストとして本当に嬉しい事です。

いつもお任せして下さるので、やり甲斐も感じてます♪♪
    これからも、今の綺麗なロングヘアを保ちながら、お似合いのカラーやスタイリングなど提案していきたいと思います☆

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:40:35.0

店入った瞬間雰囲気も良くて、写真を見せて長さとか色とかやりたい髪型を親切に聞いて頂き、要望に応えて貰って素敵に仕上げて頂きました!満足して帰れました!ありがとうございました!

なっち様

この度はK k aaa i に初めてご来店頂きまして、ありがとうございました☆

K k aaa i の雰囲気など、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    カウンセリングをして、カットとハイライトを入れたカラーをしましたが、「満足して帰れました!」とゆうお言葉、本当に嬉しいです。
    カウンセリングでなっち様のご希望と、私からの提案とをシッカリとお話し出来て、綺麗なカラーが出来たと思っております♪♪
    巻いた時の動きのあるハイライトが、なっち様にとてもお似合いでした!

又ご相談ください!
    なっち様とご一緒にスタイルやカラーを考えていきたいです☆

お会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト     masami

• haniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 20:52:48.0

はじめて行きました!でもとても心地よくて楽しい時間が過ごせました!イルミナのグレージュだいぶ気に入ってます(^^)vシャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします^ ^

hani様

この度はK k aaa i に初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして本当に嬉しい口コミに感激しております♪

イルミナでのグレージュを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    hani様の雰囲気に柔らかなグレージュがお似合いと思い、オススメさせて頂きました☆
    お髪の柔らかさや透明感も出てイルミナ独特の発色で、それを感じて頂けた事、良かったです☆☆

私も色々お話しも出来て、楽しく担当させて頂きました☆
    少し伸ばしてからのカットを提案しましたので、又ご相談してもらえたらと思います♪♪
    その時にトリートメントとマッサージシャンプーで癒されてもらえたらと思っております♪

又お会い出来るのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト    masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 21:02:34.0

暑い日だったので今回も少し結ぶことができるようにカットしてもらいました。毛先に動きがあるので軽くなりまとめ髪しなくても暑苦しくなくいい感じです。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧にして頂きご褒美気分を満喫させてもらいました。

こん様

先日も暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    本当にいつまでも暑い暑い夏ですね!

今回もまだまとめる事が多いとの事で、長さはキープさせて頂きました。
    カットで少し軽さを出して、もっと動きが出るようにハイライトも入れました☆
    気に入って頂けて嬉しいです☆☆

シャンプーやエクストラトリートメントもリフレッシュして頂けるように心を込めてやっているので、ご満足してもらえて、担当したアシスタントも喜んでおります♪♪

又いつでもリラックスして頂きに、ご来店ください!

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-26 10:49:06.0

今年の酷暑、気温も湿度も高くて昔の私なら髪のうねりに苦労していた季節ですが最近はジムでシャワー浴びた後でもドライヤーで乾かすだけでなんとなく落ち着いてます。
    私のクセや毛量を考えたカットのおかげと思います。
    普段はドライヤーの後ヘアアイロンで真っ直ぐに、ボリュームを落とすことに専念してましたが、うねりを生かしたラフなスタイルもトライしたくなってきました。

みー様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そして、いつもご相談くださり私の提案を気に入って頂ける事とってもとっても嬉しいです☆☆

ショートにされてから、本当にスタイルを楽しんでくださっているのがわかり、凄いやりがいを感じております♪♪

口コミにも書いてくださったように、ラフなスタイルも是非是非挑戦して頂きたいです!
    絶対に可愛くの似合わせをお届けしたいです☆

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

担当スタイリスト     masami

• いりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:34:23.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に染まってるし、カットもしてスッキリ!
    半年ぶりの美容院でしたが大満足でした(^_^)☆

いりえ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです☆☆

毎日忙しく育児に追われている事と思います!
    少しでもリフレッシュして頂けたみたいで、良かったです!

お子様のお話しなど、私もとても楽しい時間になりました♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

中々お時間を作るのが大変かと思いますが、又いらして頂けるのを楽しみにしております♪♪

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー