4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)  >

Kkaaai powered by Ari・gate

カーイパワードバイアリゲート

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei bldg 2F
  • 上尾駅東口 徒歩約1分

ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/12

アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!
    またよろしくお願いします^ ^

Kkaaai powered by Ari・gateからの返信コメント

ゆん様

今回も最高評価のクチコミをいただき嬉しいです!

【あまりマメでないので定期的に行けてないですが、いつも快く迎えてくれます!】

もちろんKkaaaiはいつでも大歓迎サロンですよ♪
    お忙しいと思うので、来られるときにいつでも来てください!

【髪型にこだわりがあまりないですが、毎回丁寧で綺麗にしてくれます!】

ゆん様が似合うように、毎回担当させていただいてます!
    気に入っていただけて良かったです。

【アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!】

Kkaaaiではオリジナルのシャンプーをさせていただいてます。
    アシスタントも喜ぶと思うので伝えておきますね♪

また次回も、ゆん様にとってベストなヘアスタイルを提案します!
    楽しみにしててください♪

担当 オーナー 甲斐ジュンヤ

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

今日は、パーマ、カット、トリートメントをしました。
    いつも、簡単な希望を伝えるだけで、満足のいく仕上がりにして頂き嬉しいです。
    エクストラトリートメントは、頭皮マッサージとスチームで、髪だけでなく心までリラックスするので本当におすすめです。また次回もよろしくお願いします!

【大学生&専門学生限定】全メニュー30%off☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    一年間の留学を終えて無事ご帰国私もホッとしました!
    おかえりなさい、そして直ぐにkkaaaiにいらしてくれて、とっても嬉しかったです☆

今回は長さはキープしてカールが出やすいようにレイヤーを入れてパーマをかけました♪
    前髪も作ったので凄いスタイルチェンジになったと思います!
    ユルフワにかかっているので、アレンジも楽しめると思います!
    また痛みと頭皮の疲れもエクストラトリートメントでリフレッシュして頂けたようで良かったです☆
    いつでも気軽にいらして頂けたら嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

担当スタイリスト     masami

• チンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/26

今回もいつものお気に入りのヘアスタイルでお願いしました。

細かい注文を出さなくても、こちらの好みを覚えていて下さっているので、全部お任せして楽しい会話を楽しんでリラックスできます。

気になっている頭皮の状態もちゃんとチェックしてもらえるのも安心です。

いつもほんとに気持ちよく帰れるサロンです。

チン様

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

いつもカットお任せくださり、私の提案を気に入ってもらえて本当に嬉しく思います☆☆
    私もチン様とのおしゃべりを楽しんで担当させてもらってます。
    又アシスタントがマッサージシャンプーをして頭皮の状態などをお伝えしていますが、頭皮のお話しなど参考にしてくださるので、担当アシスタントもとてもやり甲斐を感じております。

気持ちの良いサロンと思ってもらえる事がスタッフ全員の想いなので、チン様に伝わっている事がとても嬉しいです。

いつでも気軽にいらして頂けて、リフレッシュしたと思ってもらえるサロンであり続けたいです!

担当スタイリスト     masami

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

前回のカットから数日後、今回は久しぶりにパーマをかけてもらいました。ゆるっとした感じのパーマに仕上げていただき、とても素敵になりました。年齢による髪質やヘアスタイルの悩みも、いつも丁寧に相談を聞いて下さりイメージ通りにして下さいます。約1週間ほど経ちましたが朝のお手入れがとても楽です。また、よろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はカットカラーに続いて、パーマでのご来店ありがとうございました♪

色々とご希望やご相談をして頂けるので、その時のお髪の状態や時期などを考えて、今いちばんベストなスタイルをお伝えしたいと思ってます☆☆

今回は大きめのカールで丸みのあるスタイルがさらに動きが出るようにしました♪
    気に入ってもらえて、本当に嬉しいです!

スタイリングが楽チンで再現性のあるスタイルをこれからもお伝えしたいと思います☆☆

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/23

湿度で髪が広がったり、クセを気にするのも面倒で、ストレートをかけました。やっぱり楽です。ドライヤーも乾かす以外に使わないので、髪にやさしいのかも。

ちい様

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪

ずっと続いていたパーマスタイルからガラッと雰囲気も変えてストレートのウルフスタイルにしました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!

パーマとは全然お髪のお手入れが変わり、ハンドブローで済むので楽で負担も少ないと思います。
    パーマもストレートもどちらもそれぞれの良さがあるので、今回はストレートを楽しんで下さい!

いつでもちい様のスタイルチェンジのご希望に応えていきたいです。
    又ご相談ください!

ちい様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

どんなに忙しくても、いつも時間通りな手際の良さがお店の心地良さなのかな、と思います。またお世話になります。

ゆきこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

手際の良さと褒めて頂けてとても嬉しく思います☆☆

カウンセリングでゆきこ様もご自分の希望をシッカリと伝えてくださるので、私も今一番ベストな提案をしています!
    お家でもやり易いと感じて頂けるスタイル、簡単にスタイリング出来るスタイルが一番ベストと思っています!
    その想いが伝わっていて、良かったです☆

今回のカラーは明るさをキープして色味を変えていきました。
    毛量を感じさせない軽さのある色を感じて頂けたらと思ってます!

これからもゆきこ様にお似合いのカラーやスタイルを提案していきたいです。

担当スタイリスト     masami

• ござちょろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

今回初めてイルミナカラーをしました。
    カラーにはこだわりがあり色々相談したのですが、面倒な相談もしっかり聞いていただき、理想的なカラーになりました!友達などからの評判も良かったです!帰って数日後、もう少し量を調整したいと思い、お忙しい中お直しをして頂いたのですが、その時もしっかり対応していただき、満足のいく仕上がりとなりました!今の髪型、カラー、とても気に入っています!ありがとうございました!

【お土産ホームケア付き】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント

ござちょろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ貴重なお時間をいただいてしまったにも関わらずこうして口コミまでいただけてありがとうございます!
    満足のいく仕上がりと、周りに褒めていただけたのはとても嬉しいですね♪
    たくさんお話もできて楽しかったです*
    またいつでも相談などお待ちしております!
    スタイリスト 櫻井裕太

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

カット、カラーでお世話になりました。オープン時からお世話になっていますが、いつ行っても店内が明るく癒される空間で居心地がいいです。今回は、ピンクの新色を入れてもらいました。とても綺麗です。いつもありがとうございます。
    アシスタントの方もいつもテキパキと丁寧にやっていただいて気持ちがいいです。次回パーマをかけていただく予定です。また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆☆

kkaaaiを気に入ってくださり、ずっとお通い頂けて本当に嬉しく思います!
    皆様に気持ちの良いサロンと思って頂ける事がスタッフ全員の想いです!

今回は夏の軽やかな色味から、秋色新色のピンク系にしました☆
    色味が変わると印象もガラッと変わりますよね!
    気に入ってもらえて良かったです☆

又アシスタントの事も褒めて頂けて、有り難く思います!
    そうゆうお客様のお言葉に、この仕事のやり甲斐や楽しさを実感します☆☆
    皆様が癒されたと思ってもらえるサロンであり続けたいと思います!

又パーマでもお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト    masami

• パン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    写真を見て決めたパープル系のカラー
    とっても気に入りました(^^)
    トリートメントも安定の気持ち良さで大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

パン子様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪

今回は色味もパープルに変えて、少しトーンも下げて色味が綺麗に出る事を重視しました☆
    気に入ってもらえて嬉しいです!

色味や明るさを変える事で同じショートでも全然印象が変わると思います!
    毎回のカウンセリングでお話しする事、とても楽しみになっています。
    季節に合わせて色味など楽しんで頂けたらと思います☆☆

又いつもエクストラトリートメントもされているので、お髪の状態もとても良いですよね!
    リフレッシュして頂けて良かったです☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• あんしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

先日は親子でお世話になりました。
    今回も髪の長さとカラーの色を伝えれば後は安心しておまかせできました!
    アシスタントの方のシャンプーと楽しい会話で疲れも癒やされました!
    また、よろしくお願いします。

あんしゃん様

先日もお嬢様とお二人揃ってのご来店、ありがとうございました☆☆

いつもお任せくださるので、ご一緒にスタイルやカラーの色味などを考えるのがとても楽しみになっております。

ダメージレスパーマとイルミナカラーで同時にしてもお髪には負担が少なくなっていると思います!
    それがパーマのカールの柔らかさと透明感のある色味です☆
    気に入ってくださって本当に嬉しいです!

マッサージシャンプーも喜んで頂けて、担当アシスタントもやり甲斐を感じております。

お二人揃ってリフレッシュして頂けたみたいで、良かったです☆
    これからも綺麗なお髪を維持していくお手伝いさせて頂きたいと思います☆☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト    masami

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

多い太いクセのある厄介な私の髪質を理解して下さり、初めてでしたが的確なカウンセリングをして頂きました。
    カラーもきれいに入り髪に艶が出て満足しています。これからいい色になっていくのを楽しみにしています。
    また行きたいと思えるサロンです。

【ママさんに人気】パーソナルカット+イルミナカラー

yuki様

この度は初めてkkaaaiにご来店くださり、ありがとうございました!
    その後お髪はいかがでしょうか?

カウンセリングをさせて頂き、yuki様のお髪のクセや毛量などを考えて私なりの提案をさせて頂きました。
    満足と言って頂けてとても嬉しく思います☆☆

カラーもイルミナの特徴の艶感、発色、手触りなどご実感してもらえて良かったです!
    イルミナカラーは初回よりも二回目三回目と続けて頂くほどお髪の変化が違ってきます!
    是非yuki様にも続けて頂きたいです☆

これからもyuki様のお髪の提案をしていけたら嬉しいです。
    ご希望など何でもおっしゃってください♪

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/5

ショートスタイルを楽しんでいます。いつもより短めでお願いしました。髪の毛の癖、ウェーブのでかたを良く知ってもらっているので安心してお任せしています。
    朝のセットも楽ちんでスッキリとまとまりやすいです。
    トリートメントで目の疲れもとれ元気になりました。

こん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

口コミに書いて頂いたように、ここしばらくショートヘアを提案させてもらってます♪
    楽しんでもらえるようにハイライトなどカラーの変化もつけさせてもらってます!
    気に入ってくださって嬉しいです☆☆

これからも、こん様が楽にスタイリング出来てクセを活かしていけるスタイルをお伝えしたいと思ってます♪

カラーの時は必ずエクストラトリートメントをしていかれるので、お髪もとても良い状態です!!
    リフレッシュして頂けて良かったです☆

またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

担当スタイリスト     masami

• お絹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ゆったりした時間の中でカットしていただきました。何をやろうかなど、しっかり相談乗って下さるので安心してお任せできます。

【3回目のお客様に】メニューの総額から15%オフします♪

お絹様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

今回も伸ばす事を前提に傷みの所をカットしていきました。
    パーマをかけていた部分が取りきれてきたので、ストレートで伸ばしやすくなってきましたね♪
    前髪はご一緒に考えた結果、切らせて頂きました☆

いつもご相談くださって信頼して頂けて本当に嬉しく思います☆☆
    いつもトリートメントでお髪をいたわってくださっているので、このまま良い状態で伸ばしていると思います!
    お髪を綺麗に伸ばしていくお手伝いしていきたいです☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト    masami

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

残暑残る中、忙しい仕事の気分転換も兼ねて少し早く来店。
    楽しい会話や気持ちの良いシャンプー、本当にリフレッシュ出来ました。
    カラーもおまかせ、うっとうしい前髪も可愛くカットして頂きまた次の日の活力に。
    中々取れない予約また早めに予約したいと思います。

さこ様

先日もご来店ありがとうございました☆

夏の日差しや湿度で疲れきっているお髪と頭皮、リフレッシュして気分転換出来たと感じてもらえて、良かったです☆
    お髪を綺麗にする事だけではなく、会話やシャンプーなどで喜んで頂ける事もとても大切に思っております♪
    良い気分転換になったと言って頂けて嬉しいです!

今回は長さはキープして前髪を短めに切り、カラーはイルミナでグレージュ系にしました!
    ずっとイルミナを続けてくださっているので、お髪の柔らかさと透明感が出ていると思います☆
    信頼してくださってお任せしてもらえるのが本当にやり甲斐になっております♪
    次は秋色のオススメを考えています♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• ぷるんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

今回のカラーも、白髪を隠しながら若々しい色にして頂きとても気に入ってます。
    いつもながらですが、トリートメント時のちょっとしたヘッドマッサージが気持ちよく寝ていました!
    仕事柄、急の当日予約になってしまいますが、また宜しくお願いします。

ぷるんちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆☆

今回も明るめの根元染めと、毛先には艶感の色味を入れていきました!
    気に入って頂けて良かったです☆

いつもご来店の時は必ずトリートメントをしていってくださるので、手触りの柔らかさなど実感していただけてると思います。
    明るめの色味が綺麗に出るのも、ぷるんちゃん様がお髪をいたわってくださっているからとも思ってます!
    これからもぷるんちゃん様のお髪を守るお手伝いをしていけたら嬉しいです♪
    又マッサージを褒めてくださり担当アシスタントも喜んでおります♪

お忙しい中お時間を作ってご来店くださり感謝しております。
    いつでもお時間取れましたらご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

髪色がすこし明るくなってから明らかに根本の白髪が気になってくるサイクルが延びた様に感じます。
    徐々に変わってくる髪色がこれからどう変化していくのか、とても楽しみです!

【ママさんに人気】パーソナルカット+イルミナカラー

みー様

いつもご来店本当にありがとうございます。

髪色を明るくする事で、根元の気になり方が変わってきた事を感じて頂けて良かったです!
    一週間でも十日でも、あーもう出てきた!とゆうストレスが遅くなり、白髪を染めるとゆう事ではなくカラーの色味を楽しむとゆう風に考えられたらと思ってます。

ダメージを考えて少しづつ明るさを出していってます。
    みー様のベリーショートには絶対に明るさを出した方がお似合いだと思ってます♪
    信頼して頂けて、カットもカラーもお任せくたさり本当に嬉しく思います☆
    提案を楽しみにしてくださるので、とてもやり甲斐も感じております♪
    本当にありがとうございます☆☆

又のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト    masami

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

今回はカラーだけでしたがいつもいい色の仕上がりだし、カットの時もカットもバッチリ私好みです!
    ちゃんと個人の癖とかに合わせてスタイリストしてくれてきちんと話しながらやってくれるので色々お願いしやすい美容院だなと思います(^^)特にショートヘアにしたい方とかにはなお相性いいかと思われます!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はイベントに向けてカットが出来ない為にカラーをさせて頂きました!
    いつもより長くなったスタイルにイルミナのピンク系がとてもお似合いでした☆☆
    いつもはお任せショートヘアなのが、ミディアムになってアレンジも楽しめてると思います。

かおり様は早くカットしたいと言ってらっしゃいましたが、あと少しアレンジなどで長さを楽しんでください♪

毎回私の提案を信頼してくださり、本当に嬉しく思います☆
    イベント後にバッサリ切る時もかおり様にお似合いのスタイルを楽しみに考えています☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト     masami

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

説明も丁寧で仕上がりもイメージ以上で大満足です!
    次もよろしくお願いします!!

【予約数第1位】イルミナカラー+イルミナトリートメント

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです*
    また色んなパターンを提案させていただきますので、いつでもお待ちしております!

スタイリスト櫻井

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

2ヶ月振りくらいに伺いました。挙式の日程が決まり髪の毛を明るく
    したく伺いました。いつもしっかり相談にのって頂き望んでいるカラー
    に近づけてくださるので凄く任せやすいです。ブリーチはできませんでしたが、凄く素敵なカラーになったので大満足です。このまま、様子をみてまたお願いしたいとおもっています。上尾に素敵なサロンがあってよかったです。これからも通いますし、挙式が近づいたらお任せしたいと考えてますのでよろしくお願い致します。

【3回目のお客様に】メニューの総額から15%オフします♪

リサ様

先日はご来店ありがとうございました☆

結婚式お決まりになって本当におめでとうございます☆☆
    当日に向けて、お髪を伸ばしたり落ち着いた状態にもっていくお手伝いが出来て、とても嬉しく思います☆

今回はダメージを考えてブリーチをしないハイトーンを提案しました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

又kkaaaiを気に入って頂いてお通いくださると言ってもらえて、こんなに嬉しい事はありません♪
    これからもリサ様が楽しみにいらして頂けるサロンであり続けたいと思います☆

挙式当日に向けてお髪を絶対に可愛いくしていける提案したいと思います☆
    どうぞ宜しくお願いいたします!

又お会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当スタイリスト     masami

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

基本カットをお願いしていますが、今回は2度目のパーマ。
    スマホから、こんな感じでってお願いしても、理解してくださいました。
    今回は話も沢山出来ましたし、いつもと同じように楽しい時間でした。
    又よろしくお願い致します。
    シャンプーをしてくれる方もとても気持ちよく、又お願い致します。

ルル様

先日はご来店ありがとうございました☆

二度目のパーマをおかけしましたが、いかがだったでしょうか?
    いつもルル様ご自身のご希望をしっかりとお伝えくださるので、私もとても提案がしやすいです!
    お好きなお顔周りのラインなどスタイル写真も見せてくださるので、わかりやすくてカウンセリングも楽しく進めさせてもらってます♪
    ご一緒に考えていくスタイルがルル様にとってスタイリングしやすいものでしたら本当に嬉しいです!

今回はパーマでしたので、いつもよりゆっくりして頂いて沢山お話し出来て私も楽しいひと時でした☆☆
    又シャンプーで癒されて頂けて良かったです!
    担当アシスタントも喜んでおります♪

これからもルル様とご一緒にスタイルを考えていけたらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ご来店本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2019/8/16

ようやく、パーマ部分を切り落とせました。短めになり、パーマが無い状態を味わいたいと思いましたが、パーマがかかっている方が楽にかもと感じてしまいました。でも、せっかくなので、パーマなしを味わいます。

先日もご来店ありがとうございました☆

スタイルチェンジの途中が何回か続き、今回パーマを切りきる事が出来ました!
    ずっと続いていたユルフワウエーブからのウルフなので、凄いイメージチェンジにはなりましたが、ブロースタイルに慣れたでしょうか?

少しストレートを楽しんだら、動きが出るぐらいのパーマをかけても良いと思います☆

又いつでもご相談ください♪
    ちい様にベストなスタイルを提案したいと思います☆

やり辛くなったらいつでもいらしてください♪
    いつでもお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

娘もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも美容室に行くと緊張してしまう娘が、
    また行きたいと喜んでいました。
    また親子で伺います。

なお様

こんにちは!

又お嬢様もご紹介頂き、嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

お嬢様も緊張しないで喜んでもらえたのは本当に嬉しい事です。
    色々お話し出来て私もとても楽しいひと時でした☆
    お嬢様にも、いつでもお待ちしているとお伝えください♪

なお様にこれからもお似合いになるスタイルやカラーを提案していきたいと思っております。
    お髪のご相談やご希望など、何でも言って頂けたらと思います!

又なお様お嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト     masami

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

アクセスが良く、丁寧な接客と技術とアットホームな雰囲気で気に入っています。これまで同じヘアサロンへ通うことがなかった私が2年近くお世話になっているのは、リラックスしてお願いできるお店だからです。トリートメントスパはとても気持ちが良く、いつも寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします!

【大学生&専門学生限定】全メニュー30%off☆

あっこ様

先日もご来店ありがとうございました☆☆
    海外からの帰省の度にいらしてくださり、本当に嬉しいです☆

またKkaaaiの雰囲気など気に入って頂き長くお通いくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お母様もご紹介くたさって嬉しい限りです♪

毎回トリートメントスパをしてくださり、リフレッシュしたと言ってもらえて良かったです☆☆
    お髪も気持ちもリフレッシュして頂ける、気持ちの良いサロンをこれからも心がけていきます!

留学もあと少しですね。
    お母様と同じく留学が終わるのを心待ちにしてます!
    もう少し頑張ってください☆☆

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    ご来店嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆☆

担当スタイリスト    masami

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気、とっても素敵です。
    ナチュラルでさわやか。
    接客も丁寧にして頂きました。仕上がりにも
    満足しています。また、行きたいと思います。

【朝の時間短縮】パーソナルカット+クリープパーマ

さっちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆☆

Kkaaaiの雰囲気やスタイルの仕上がりを気に入って頂き、本当に嬉しいです。

接客と技術は同じぐらいに大切な事と考えております。
    皆様がリラックスして、お髪だけではなく気持ちもリフレッシュしてもらえるようにスタッフ全員で心がけております。

これからもさっちゃん様に綺麗になって癒されたと思ってもらえるサロンでありたいです☆☆

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    ご来店嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

自分で白髪染めをするようになり2年ほどたちましたが最近は染める周期がグッと早くなってきたような気がしていました。それは色が暗いから根本が少し伸びただけでも白髪が目立つから?と思うようになり思い切ってカラーに挑戦。想像していた通りすぐに明るくはなりませんでしてが日に日に明るくなっていっているのがわかります。次のカラーがたのしみです。

みー様

先日は初めてのカラーをさせて頂きました☆☆
    ずっとご自分で染められていたのを、明るくした方がいいのか?などご相談してくださり、私にお任せ頂いたのは本当に嬉しかったです♪
    カウンセリングで直ぐには明るくならないけど、お髪に負担をかけない施術で少しづつトーンを上げていく方法にしました!

日々お髪の色の変化を実感してもらえて良かったです☆☆
    また次回のカラーは今回よりももっとお髪の変化を感じて頂けると思います!
    信頼してもらえてみー様を担当出来る事、こんなに嬉しい事はありません♪♪
    これからも何でもご相談頂けて、アドバイスが出来るそんな関係でい続けたいです!!
    どうぞ宜しくお願いします。

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

• kekkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

今回もお世話になりました
    綺麗にしていただきありがとうございます
    シャンプーもとても気持ちよくて良かったです

次回もよろしくお願いします

kekka様

先日もご来店ありがとうございました☆☆

忙しくお仕事をしている中で定期的にお時間を見つけていらしてくださり、本当に有り難く思っております♪

アシスタントのマッサージシャンプーも気に入ってもらえて、良かったです。
    Kkaaaiが他のサロンとの一番の違いがあるのが、マッサージシャンプーなのでスタッフ全員で大切に心がけている事をお解り頂き本当に嬉しいです!

これからもkekka様に気持ち良く過ごして頂けるサロンでありたいです☆☆

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

担当スタイリスト     masami

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/29

前回と同じ感じでお願いしました。
    ワックスをつけるとスッキリとまとまり夏にピッタリです。
    今回もトリートメントで気持ちがよくて寝てしまいました。

こん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

このところかなり短めなクセを出したスタイルにしています。
    今年のような長梅雨ムシムシには少しはストレス減って頂けたと思います♪
    ベリーショートでもちょっと他の人とは違っている、そんなスタイルにこだわっています!
    いつも私のオススメを気に入ってもらえて嬉しいです。

トリートメントスパでリフレッシュして頂けて良かったです。

綺麗なスタイルになる事もですが、気分転換してもらえる事も大切に考えております。
    いつでもリフレッシュしにいらして頂きたいです。

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

• ママたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

自分ではどうしても修正出来なくて、駆け込みました(笑)
    セットも楽なようにして頂き、冬に向けての伸ばしアドバイスも頂いたので頑張りたいと思います。
    安心感、半端ないです!!

ママたん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

本当に修正カットをして、これからのスタイルの提案で絶対にママたん様が似合う提案をさせて頂きましたが、気に入ってもらえて嬉しいです。

伸びるのに少し時間がかかるかもしれませんが、私のオススメスタイル是非是非してほしいです☆☆

安心感半端ないです!のお言葉本当に信頼されている事が嬉しすぎます♪
    これからも可愛いい提案していきますので、宜しくお願いします☆☆
    ママたん様とのお喋りとても楽しかったです♪♪

ご来店嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/16

パーマをかけてだいぶ経ち、髪を短く切り、パーマ部分が消えつつあるので。ブローを簡単ににするために、パーマのかけどきや、次回はどうしたら良いか、相談しました。手がかからず、何かのときには結えて、今の感じいいかもと思ってます。来月も、よろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

前々回よりスタイルを変えていますが、ご自分でのお手入れなどいかがでしょうか?

スタイリングが楽で再現性があり軽やかに見えるスタイル、次回はそんなパーマスタイルを考えておきます!
    今までのウエーブヘアからガラッと変えてみるのも良いと思ってます♪
    次回ご一緒にスタイルを考えていくのを楽しみにしております。

ご来店を心よりお待ちしております☆☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

いつもお世話になっています。首の後ろが暑くて我慢できなかったので思い切り切ってもらいました。カラーはいつも相談ののちお任せでお願いしてますが今回は青色が入っていて夏らしくて涼しげです。パーマがまだ残っているのでショートな感じにウェーブで可愛らしい感じになりました。ありがとうございました。いつもお話するのも楽しみに伺っています。アシスタントの方もいつも丁寧で笑顔でお仕事されているので癒されます。次回はパーマが先かカットが先かというところでしょうか。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆

急に暑くなってきてお任せしてくださったので、お首回りをスッキリしたスタイルにさせて頂きました!
    まだパーマが少し残ってそれがラフな動きになってスタイリングが楽だと思います♪
    ハンドブローで簡単に仕上げてもらえたらと思ってます♪

アシスタントの事もいつも褒めてくださり感謝しております。
    お客様が癒されて頂けるサロンであり続けられる様にスタッフ全員で頑張っていきたいと思います☆☆

いつでもよっちゃん様のご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト     masami

カーイ(Kkaaai powered by Ari gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー