3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ルトワプラス(Lutowa plus)  >

Lutowa plus【ルトワプラス】

ルトワプラス

• 広島県東広島市西条下見5丁目1-38ラポール宮川B‐1F
  • 広島大学 徒歩10分 国道332号線沿い
  • サメにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:49:00.0

髪の傷みで悩んでで、急遽予約して行かさせていただきました。思ったイメージに合わせて切ってくださったのでとても満足してます☆切り終わった後のスタイリングも可愛くしてくださいました!また切ることがあったら行こうかなと思ってますありがとうございました☆

サメにゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪のクセや傷みなどを把握し、カットさせて頂いております!
    また、何かやりたいスタイルがあれば何でも相談して下さいね♪
    次回も、サメにゃん様に似合うスタイルを提案できたら良いなと思います♪

北浦晴子

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:12:23.0

髪の毛のクセがあり髪型やカラーを相談しましたが、色々と提案してくださいました。現在カットして2週間ですが、横髪の左右差が1センチくらい?出てきました…
    長い方は耳にかけて対応してます。メッシュはキレイに入れてくださいました♪

【松浦指名限定】カット+ハイライトカラー+カラー+(ケアプロ付)

じゅん様
    ハイライトすごく可愛くてお似合いでした! ♪
    気に入っていただけて嬉しいです (^^) ありがとうございます。
    根元が伸びて来たらまたハイライトを足していくとさらに全体的に透
    け感もでやすくなるのでおすすめです!

左右の長さが合ってない事は、申し訳ございません。
    また、長い方を耳にかけて対応してくださりありがとうございます。
    すぐ直させていただきますので、いつでもご来店ください!

今は、湿気も強い時期なので、クセが出るとお手入れもしにくくなる
    と思います、お悩みが改善するようにお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております (^^)
    松浦

• のりむすびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:54.0

初めて伺いました。とても満足いく仕上がりです。
    色々カウンセリングして下さり、金額も最小限におさえていただきました。担当の方も、とても良い人柄でした。
    こんなに思い通りの仕上がりは、初めてです
    ぜひ、また指名して予約したいと思います。

【6.7.8月限定】顔周りカット+前髪ストレート\12100

のりむすび様

喜んで貰えてとても嬉しいです♪
    当社では、たくさんの種類の薬剤を揃えているので、お客様の髪質に合わせた施術をすることが出来ます!
    また、何かやりたいスタイルがあれば何でも相談して下さいね♪
    次回も、のりむすび様に似合うスタイルを提案できたら良いなと思います♪

北浦晴子

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:53:08.0

お店の雰囲気が気持ちいいです。担当スタイリストさんはとても上手です。新しいヘアスタイルが気に入りました。とてもいい経験でした。

ナナ様☆

数あるサロンの中から当社を選んでいただいき、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

顔周りのカットすごくお似合いでした(^^)
    当社では幅広いオーダーに答えるために多数のブランドカラー剤、最新ケア剤を豊富に取り揃えておりますので、またご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

玉井祐美

• まきぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 04:55:40.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の悩みをカバーしつつ、スタイリングしやすい、かつ希望の雰囲気に仕上げてくださいました。
    カラーも、肌と髪が綺麗に見える色にしていただき気に入っています。

【人気no.2】カット+カラー+カラーケア\12650→\10750

まきぽん様

先日はご来店ありがとうございました!★
    カラーとってもお似合いでした^_^
    お家でのスタイリングは簡単が1番ですよね★
    気に入っていただけて良かったです!ありがとうございました(^^)

また季節にあった肌映えカラーしたいですね!♪
    次回のご来店もお待ちしております!

松浦

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:01:17.0

ストレートパーマとメンテナンスカットをしていただいたのですが、理想の顔周りを作っていただけましたし、いつもアイロン通したあとのような艶髪になれてほんとにお願いしてよかったなと思います~。

あ様

先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中で当店を選んでいただき本当に嬉しいです。また、忙しい中ロコミ投稿ありがとうございました。

艶々の髪の毛喜んでいただけて僕も嬉しいです!毎日ラクですし髪が綺麗だとテンションも上がりますよね♪

lutowaでは、お客様の要望に合わせて、たくさんの組み合わせの中から薬剤を選ばせていただいてたり、高濃度の処理剤で、しっかり処理もしながらさせていただくので綺麗にストレートパーマがかけれたのだと思います。

ストレートパーマは、あ様の場合ですと途中でバッサリ切るのであれば6ヶ月長さをそこまで変えないのであれば1年に1回かけるのがお勧めです!

原 冬馬

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:17:15.0

久しぶりにカットしてもらいました。毎回思っていた通りの髪型にしてもらい今回もいい感じにカットして頂きました。
    ありがとうございます

まーくん様☆

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!(^^)

当社のカットは髪質やクセ、骨格などを把握しカットさせていただいておりますので、今回もまーくん様に合った夏スタイルでカットをさせていただきました!

ぜひ、予定が合いましたらまたカットさせていただけると嬉しいです!
    ご家族の皆さまもご来店いただいて、すごく嬉しいです!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

玉井祐美

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:25.0

髪の悩みにあったトリートメントを提案をしてくださり、
    想像以上に綺麗にしていただきとても満足です!
    またお願いします^^

【うるつや】カット+トリートメント\8250→\7420

み様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

当店ではお客様ひとりひとりに合わせたトリートメントでお悩みを解決させて頂くのでまた気になることがあればご相談ください♪
    来月も楽しみにお待ちしております^_^

沖野成美

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:13:48.0

いつも 無理なお願いを聞いてくれます。持って行くイメージ写真は可愛いモデルさんなのに(笑)丁寧に聞き取りをしてくれて 髪質に合ったカットやイメージ通りのカラーリング いつも大満足でお店を後にします。

ネコバスさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は、いつもより短いスタイルにさせていただきましたが、すごくお似合いでした!
    少し明るめカラーも可愛かったです!当社ではお客様の要望に合わせ、たくさんのカラーとカラーケアを一緒にさせていただいてますので、ケアしながらスタイルチェンジが出来ますので、また何かあればご相談ください(^^)

ネコバスさまのまたのご来店を心よりお待ちしています。

lutowaplus 玉井ゆみ

• ざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 11:52:33.0

終始楽しい雰囲気で過ごすことができました
    仕上がりも満足です

ざき様

先日はご来店いただきありがとうございました。数ある美容室の中で当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

お楽しみ頂けて良かったです!僕も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございました!

仕上がりとてもかっこよかったです!また何か難しいところなどございましたら、気軽に相談してください!

原冬馬

• けいとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:30:36.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    スタッフの皆さん、どなたも丁寧な対応をしていただきました。
    カットも思っていた感じにして貰い満足です。
    時間の都合で出来なかったカラーも次回お願いしたいです。

けいとん様

カットも喜んで貰えてとても嬉しいです♪
    また、何かやりたいスタイルがあれば何でも相談して下さいね♪
    次回も、けいとん様に似合うスタイルを提案できたら良いなと思います♪カラーもお待ちしておりますね♪

北浦晴子

• moekさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:56:32.0

いつも本当に丁寧に細かい要望まで対応してくださり
    カットもカラーも大満足で帰れます
    シャンプーの時のマッサージも凄い気持ち良くて
    初回で担当スタイリストさんに巡り会えて本当に良かったです
    次回予約する時もよろしくお願いします

moek様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、何かやりたいスタイルがあれば何でも相談して下さいね☆
    次回も、moek様に似合うスタイルを提案できたら良いなと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

北浦晴子

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:14:50.0

とても楽しい時間を過ごせました
    髪の仕上がりにも満足です

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。数ある美容院の中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

提案させていただきましたスタイル、満足していただけてとても嬉しいです!また、難しい所や分からないこと、やってみたいスタイルなどございました、いつでもご相談お待ちしてます。

レイヤーも時間が経ってくると伸びてきてスタイリングが難しくなってくる場合がございます!
    定期的にカットをして綺麗な状態を保てるように提案させていただきますので、またご来店お待ちしております!

原 冬馬

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:11:52.0

カラーと髪型で悩んでましたが、相談しながら決めつつ
    カラーに関しては気になってた箇所もしっかりカバーした仕上がりになり大満足です!!

ほの様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^_^!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)お似合いでした♪

明るいカラーがすごくお似合いだったので、次回は夏の新色カラーしたいですね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

松浦舞

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:15:55.0

本日は初めてカラーの他にパーマをしてもらいました!
    いつもイメージをお伝えすると、自分が思った以上に仕上げて頂けるので本当に有り難いです!
    めちゃくちゃいいプードル感です笑
    私が不安に思う事をヒヤリングして頂けて、安心して通えます。いつもありがとうございます!

また次もよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こと様
    いつもルトワプラスをご利用頂きありがとうございます!数ある美容院の中から当店を選んで頂き本当に嬉しいです!また忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当店でかける初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです。プードル感最高でした!
    また、他にも気になることだったり、わからないことがあればいつでもお気軽に聞いてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

原 冬馬

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:46:07.0

いつもわがままを言っても丁寧に聞いて、寄り添っていただいて感謝しています。なりたい髪型の説明がとっても苦手でいつも困らせてしまって申し訳ないのですがしっかりと聞いていただけるので思ってた髪型にしてもらえて可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!

もえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回のスタイルスゴくお似合いでした!!
    一緒に考えながらスタイルを作らせてもらえて、幸せな時間でした(*^^*)レイヤースタイルは巻き方によって色々楽しめるので、ぜひコテ巻き頑張って見てください♪

また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!

玉井祐美

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:33:41.0

すごく話しやすくてアドバイスも色々してくださり、接客がとても丁寧で居心地が良かったです。また、要望が曖昧だったカットも、こうしたらいいんじゃない?と色々提案してもらえて仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良かったのですがもう少し長いとより嬉しかったです。

aaa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!数ある美容院の中で当店を選んでいただいて本当に嬉しいです。また忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

当店では、お客様一人一人の要望や、雰囲気に合わせてカウンセリングをさせていただき、似合わせができるように提案をさせていただいています。提案させていただいたスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパの件ご指摘頂いてありがとうございます。より気持ちよく充実した時間をより長く提供出来るように改善していきます!

原 冬馬

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 09:00:00.0

カラーとカットを前回はしていただきました!ありがとうございました!今回は思い切ったカットをすると言うことでとても悩みましたが、真摯に相談に乗っていただき、とても満足いく髪型になりました!!また、カラーも要望通りの仕上がりになり大満足です

こうき様

今回は思い切ってスタイルチェンジをさせて頂き、
    カラーも喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    また、何かやりたいスタイルがあれば何でも相談して下さいね♪
    次回も、こうき様に似合うスタイルを提案できたら良いなと思います♪

北浦晴子

• アオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 09:48:24.0

すごく丁寧で理想に近づけてくれるようにしてもらいました。
    めっちゃよかったです!

アオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!数あるサロンの中で当店を選んでいただいた本当に嬉しいです。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

理想の髪型まであともう少しです!一緒にヘアスタイルを楽しみながら頑張って伸ばしていきましょうね。

やって見たいスタイルや、お悩みなどございましたらいつでも気軽に聞いてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

原 冬馬

• くれはさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:12:27.0

今回初めて利用させていただきました!
    当日予約だったのにも関わらず、とても良い対応をしてくださり、初めてだったので最初は緊張していたのですがスタッフの方がいろんな話をしてくれたり、今回したいカラーについても春っぽくていいですねなど仕上がった後もたくさん褒めてくれて嬉しかったです!
    最初から最後まで全てに関してすごく丁寧で、次からも
    こちらでカラーやカットをお願いしたいと思ってます!
    今回はありがとうございました!

【人気no.1】カット+カラー+カラーケア+トリートメント\15950→\13550

Lutowa plus【ルトワプラス】からの返信コメント

くれは様、先日はご来店いただきありがとうございました。数あるサロンの中で当店を選んでいただいて本当に嬉しいです!またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当社では常に新しいカラー剤や、技術を取り入れて、季節感や、流行、勿論お客様のご要望に合わせて施術ができるように準備をさせていただいております。

これからも季節に合わせて美容を楽しんでいただけるように勉強していきます。
    スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

原冬馬

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 13:28:38.0

挨拶、笑顔、接客全てが素晴らしかったです!お店の雰囲気も綺麗でオシャレでとても居心地が良かったです!
    カラーもカットもどのようなのが良いのか細かく確認して下さり、とても良かったです!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいです!

【オススメ】カット+ダブルカラー+カラーケア+トリートメント+ケアプロ

らい様

喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    今回は1回目のブリーチで、出来るだけ明るくなるようにさせて頂きました!もし、もっと明るいカラーをやりたい場合はもう1度ブリーチをして頂くともっと綺麗になるのでオススメです♪
    今後、出来るだけ傷みの少ないように施術をしながら、髪の毛を育てていきましょう♪
    また、何かわからないことなどありましたら何でも相談してくださいね!
    次回も、らい様に似合うスタイルを提案できたら良いなと思います♪

北浦晴子

• ぴりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 14:27:06.0

丁寧に施術して頂き、とても可愛い色にして頂きました!
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました!

ぴり様

喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    何かやりたいスタイルがあれば何でも相談して下さいね♪
    次回も、ぴり様に似合うスタイルを提案できたら良いなと思います♪

北浦晴子

• Minokuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 01:51:33.0

サービス態度がとても良く、丁寧に作るのに適した髪型と色を選んでくれました。店内は清潔で快適な環境です。髪を染める過程はスムーズで、色はきちんとしています。髪型は提供された写真とほとんど同じです。

Minoku様

カラーなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、Minoku様に似合うスタイルを提案できたらいいなと思います♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

北浦晴子

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:06:51.0

今回も満足いく仕上がりでしたありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく、また、居心地そのものが良く毎回ヘッドスパもお願いしていて、今回も最高でした!
    次回の相談とかも親身に聞いていただき、いつもありがたく思っています。
    またよろしくお願いします~!

こうき様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    やりたいスタイルなどあれば何でも相談して下さいね♪
    また、こうき様に似合うスタイルを提案できたらいいなと思います♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

北浦晴子

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:04:43.0

前日に他店でカットしていただいたのですが
    悲しい仕上がりになってしまい、お直しカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、その後も細かく要望を聞いていただきました。
    仕上がりもイメージしていたもの以上で大満足です!
    本当にありがとうございました!

みな様☆

ボブスタイルスゴく可愛かったです(^^)
    少し時間はかかるかもしれないですが、
    頑張って伸ばしていきたいですね!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後お手入れなど難しい所などはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

玉井祐美

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 05:58:57.0

毎回希望以上の仕上がりにしてくれます。シャンプーとヘッドスパをしてくださった方がとても上手で気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

マヤさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのラベンダーカラースゴく可愛かったです(^^)
    お話もたくさん出来て幸せな時間でした☆
    シャンプー、ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!

マヤ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました☆

玉井祐美

• ぴーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 13:03:59.0

写真通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    髪の巻き方等も説明しながら教えて下さり、助かりました!またお願いします~!!

Lutowa plus【ルトワプラス】からの返信コメント

ピーマン様、先日はご来店ありがとうございました。数ある美容院の中で当店を選んでいただいて本当に嬉しいです。また、忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当社では、お客様の雰囲気、要望に合わせてご提案、ご説明をさせていただいています。日頃のスタイリングにお力添えができて嬉しいです。

他にも何かお悩みなどございました、お気軽にご相談ください。

原冬馬

• avocadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:13:04.0

今回は癒されたい気分もあり、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは心地良い力加減でとても気持ち良かったです。香りも選べ、自分の体調に合わせた香りで本当に癒されました。前髪もカットして頂きましたが、要望通りで、仕上げ後は、デジパをかけ直したみたいに綺麗に仕上げてもらい、いい気分で帰れました。トリートメントも良く、手触りが良いです。とても満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

*~avocado様~*

ヘッドスパとトリートメント気に入っていただけて良かったです♪
    アロマの香りを変えてみても気分も変わると思うので色んな香りを試して見ましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

藤村 梨菜

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:28:57.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    娘は担当スタイリストさんの人柄が大好きで、お話するのも楽しいし、仕上がりも最高なんよと熱弁してました笑
    量が多いのもスッキリして軽くなって良かったです。

ぼん 様

先日は娘様のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もぼん様の娘様とお話しする時間は
    いつも楽しくてあっという間です☆

またのご来店お待ちしております(^^)

谷ゆい

• コロッケキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:44:40.0

今までは会社の近くのエリアの美容院に通っていたが、仕事の関係上行ける日が限られていて、予約が取れない日もあったので、妻に勧められてこちらの美容院に初めて行きました。
    どんな髪型にしたいか画像を見せて話し合い対応して頂きました。イメージ通りの髪型になり満足です。カット中も会話を交えながら退屈せずに過ごせました。
    疲れもありヘッドスパも併用しましたが、とても気持ちが良かったです。
    また行ってみたいと思います。

*~コロッケキング様~*

先日は奥様の紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪型もヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    疲れた時はまたヘッドスパしてみてください!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

藤村 梨菜

ルトワプラス(Lutowa plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー