3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ルトワプラス(Lutowa plus)  >

Lutowa plus【ルトワプラス】

ルトワプラス

• 広島県東広島市西条下見5丁目1-38ラポール宮川B‐1F
  • 広島大学 徒歩10分 国道332号線沿い
  • pyoroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 03:55:28.0

スタイリストさんはすごく丁寧で、仕上がりもお話しした通りでとても満足です。ただ、アシスタントさんが施術が少し雑で、トリートメントとブローは髪引っ張られて痛かったです。

photo 様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います

今回トリートメントやブローで痛みを伴ってしまい、申し訳ございません
    今後このようなことがないように、改めて技術の向上と見直しをさせて頂き
    ルーチェのスタッフ全員で、お客様に美容の素晴らしさをお伝えできるように精進していきます

この度は貴重なご意見をありがとうございました

谷優依

• すけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 15:23:41.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気も技術も満足です(*・∀・*)楽しく過ごさせていただきました!
    あまり同じ店に行くことのない自分ですが…またお願いしたいと思ってます(^^)

すけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルや雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びてお手入れしにくくなったら気軽にご来店ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松浦舞

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:54:51.0

伝えた通りのカラーにしてもらえて良かったです。

まーくん様

先月はご来店いただきありがとうございました!

ブルーのインナー凄くお似合いでした☆

色落ち後のカラーはいかがでしょうか?

秋冬は乾燥の季節になってきます、しっかりケアをしていきながらいろんなカラーを楽しんでいきましょう!

原冬馬

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:51:55.0

カラーを何となくのイメージで行ったのにも関わらず、一緒に考えてくださって、とても素敵なカラーにしていただきました!
    インナーカラーもメニュー追加しました。はじめてのインナーカラーでしたが、理想通りでした!
    また、お願いしたいです!

前髪カット+カラー\11,000

*~ま様~*

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    インナーを入れたら次の色も楽しみやすいので是非また可愛い色しましょう♪
    もしまた分からない事があれば気軽に聞いてくださいね♪

藤村 梨菜

• 純子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-03 08:27:37.0

娘がお世話になっています。
    カットのイメージを写真で伝えていますが、
    思った以上の仕上がりに本人は満足しています。
    予約を取りやすいのも嬉しいです。

*~純子様~*

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    分からない事などあれば気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

藤村 梨菜

• YYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:49:44.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットをしていただきました。
    ずっと伸ばしていた前髪を綺麗にカットしてくださいました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また近いうちに伺います。

YY様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    読ませていただくのがいつも楽しみです★

前髪もすっきりできてよかったです!(^^)

こちらこそでございます^ ^!
    いつもお話しするのが楽しみです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

松浦舞

• なゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:42:45.0

最初にツイストパーマの写真を見せて曖昧な感じで伝えたのですが、自分の顔に合うツイストスパイラルをしていただきました。
    髪の長さも巻き感もとても満足しています!

【men’s限定】カット+パーマ\12650→\10750

*~なゆ様~*

パーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    ワックスの種類でも雰囲気が変わるので、色々試してみてください!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

藤村 梨菜

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:39:07.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、助かってます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

キティ 様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

短時間ではありましたが、
    お話もさせてもらって幸せな時間でした♪
    定期的にメンテナンスさせてもらえて、
    すごく嬉しいです(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

玉井祐美

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:39:50.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、仕上がりも満足しています!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(^^)

【人気no.1】カット+カラー+ミルボントリートメント\15950→\13550

まー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです^_^!!

雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    また次回ゆっくりお話しできたら嬉しいです(^^)!

次回のご来店もお待ちしております♪

松浦舞

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:20:52.0

今日は初めてイヤリングカラーをして頂きました!
    ブリーチをするのか迷ったのですが、「ブリーチなしの方もけっこういますよ~」と提案して頂いたので、ブリーチなしでしてもらいました。
    色も良くて、仕事であまり目立つのはダメだったので満足なカラーでした!!
    またお願いしたいと思います!

【割引カードお持ちの方限定】トリートメントorクイックスパチケット

こと 様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)☆
    イヤリングカラーとてもお似合いでした♪

ブリーチ無しでも、バリエーションはまだまだありますので
    次回もぜひご相談下さい(o^^o)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

谷優依

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:16:16.0

要望をしっかりと聞いて、施術をする度に確認してくれるのがとてもよかったです(*´ω`*)

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ\6600→\5940

あずさ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お家でのお手入れはいかがですか??

今度はストレートパーマもしたいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)☆

谷優依

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:12:27.0

希望通りの髪型にしてくださいます。
    上手です♪

みう様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お久しぶりななお会いできて嬉しかったです☆

スタイル気に入ってくださって嬉しいです!(^^)!!
    またこの調子で伸ばしていきたいですね♪
    また気になったらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!☆

次回のご来店もお待ちしております!

松浦舞

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 12:06:18.0

髪の量が多くなっていましたが、左右で量を調節していただき、毛量がすごく落ちつきました。
    また傷んだ髪についても扱い方を丁寧に教えていただけてよかったです。

しおちゃん様
    おひさしぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

ダメージしてしまうと何をしてもまとまらないですよね( ;  ; )
    量をとりすぎてもお手入れ難しいので、また状態見ながら綺麗な髪に戻していきましょうね☆

次回のご来店お待ちしてます♪

松浦舞

• きぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 10:57:06.0

雰囲気のいい美容師さんで話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。髪の乾かし方なども教えていただけてありがたかったです。次もお願いしたいと思いました。

【新規限定】ALLメニュー10%OFF

きぬ様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

髪の乾かし方など、お家でのケアやスタイリングで難しい所があったり、ヘアスタイルでお悩み出したらまたぜひご相談くださいね^_^

原冬馬

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 22:19:24.0

モサモサだった髪がサラサラand軽くなり大満足しています。ありがとうございました^ ^また行かせてもらいますよ~(o^^o)

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ\6600→\5940

みーみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

大切なイベント前に任せていいただけて、とても嬉しいです!☆
    季節ごとに髪の毛のパサつきの原因が違うので、
    また次回もお手入れしやすいようにさせていただきます^_^

次回のご来店もお待ちしてます♪

松浦舞

• MIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 04:26:43.0

いつもお世話になっています。髪質(細い、やわらかい、はねやすい等)についてきちんと教えてくれるところ、髪質に合わせたアドバイスをしてくださるところが良いです。

MI様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていいただけて良かったです(^^)
    また伸びてきたらはねやすくなるので、気になったらいつでも言ってください☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

松浦舞

• tookoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:38:14.0

細かいところも聞いてくださって素敵に仕上げて頂きました。普段のスタイリングについてアドバイスがあるのはとても助かります。いつもいろいろお話しできて楽しいです。
    ジャンプーを担当してくださった方の力加減が丁度良く、とてもリラックスできました。夏用シャンプーも気持ちよかったです!

tooko様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゆるめパーマスタイルもスゴく可愛かったです!!

お話もスゴく楽しかったです!
    幸せな報告もありがとうございました(^^)

またぜひお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

玉井祐美

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 23:39:46.0

自分好みのヘアスタイルに上手にカットしていただき、嬉しかったです!小6の娘のヘアドネーションのためのカットもサポートいただき、娘も喜んでいます☆ありがとうございました!

よっこ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    娘さんのご紹介もありがとうございました。
    おふたりの髪の毛をキレイにさせていただけてスゴく嬉しいです(*^^*)
    またスタイリングが難しくなりましたら
    いつでもご相談くださいお待ちしております。
    この度は、嬉しいクチコミありがとうございました!

玉井祐美

• YYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:12:56.0

今回は試験に向けて、濃いめの黒髪にしていただきました。
    重たくなりすぎず、色持ちもよくて良かったです!

スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださるので、いつもお店に行くのが楽しみです。

YY様
    口コミも読ませていただくのいつもたのしみです(^^)
    ありがとうございます★!!

カラーが続く時期かと思いますが、ケアをしっかりしながら維持できるようにまた次回もお手伝いさせていただきます(^^)!!!

スタッフとも気さくに話してくださってありがとうございます♪
    次回のご来店の時もたくさんお話ししましょうね^_^

嬉しい口コミありがとうございました!☆

松浦

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 15:42:19.0

初めて利用したが、仕上がりは想像以上でとても満足のいくものでした!
    施術前は丁寧に相談にのってくれましたし、施術中もとても話しやすくリラックスできました。友だちにも紹介したいです。

【髪質改善】カット+ストレート+トリートメント+ケアプロ\23650→\20100

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    マッシュスタイル スゴくお似合いでした♪
    スゴく楽しくお話もさせていただいてありがとうございました!
    韓国ドラマハマりそうです♪

また何か気になるお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
    けい様のまたのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

玉井祐美

• なかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:04:10.0

写真を見ながら細かいところまで仕上がりの相談をしていただいたり、来店前の髪の悩み(普段のスタイリングの仕方、パーマを残せるか、髪色など)について丁寧に教えていただきました!初めてのヘッドスパも力加減が絶妙でとても心地良かったです!仕上がりも最高でした!

【men’s限定】カット+カラー+炭酸スパ\14300→\12150

*~なかちゃん様~*

仕上がりやヘッドスパも気に入っていいただけて良かったです♪
    また気になることや悩みがあれば気軽にご相談くださいね☆

藤村 梨菜

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:43:48.0

今回、カットとカラーをして頂きました。
    私がくせ毛を気にしていることをしっかり理解してくれて、思った通りのカットをしてもらいました!めちゃくちゃセットがしやすくなってとても嬉しいです!!
    カラーも透明感が出て、とても気に入っています!ありがとうございます。

また次もよろしくお願いします!

こと様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

やっぱりショートスタイルすごくお似合いで透明感のあるカラーもとても素敵でした!!

スタイリングがしやすいようで何よりです!

他に気になることだったり難しい所があるようでしたらまた教えてください^_^

またのご来店お待ちしてます!

原 冬馬

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:59:51.0

したいイメージをすぐに汲み取っていただいて、望み通りの色になったのでよかったです!!
    また利用させていただきます(^^)

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

グレージュ系のカラーすごくお似合いでした☆
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)!!
    迷われていたパープル系のカラーも今度挑戦してみたいですね!!

たくさんお話しもさせて頂けて
    楽しくてあっという間の時間でした(o^^o)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

谷優依

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:03:25.0

初めて来店したのですが、優しくて丁寧な対応がとても良かったです。お店も清潔感があり、スタッフのみなさんが優しかったです。また行きたいと思います!

*~あい様~*

お店も気に入っていただけて良かったです(^^)
    髪の毛伸ばしてパーマかけるの楽しみですね♪
    悩みなどあれば気軽にご相談ください☆

藤村 梨菜

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:05:47.0

担当してもらって二回目なのですが、二回とも満足のいく仕上がりにしてくれます、セットの仕方も毎回勉強させてもらってます。ありがとうございます!

マヤ様★
    先日はご来店ありがとうございました★
    今回のラベンダーカラーもスゴくお似合いでした(^^)

その後色落ちの方はいかがですか??シャンプー、トリートメントも使い続けてあげると色持ちや、手触りも良くなりますので、ぜひ毎日使って見てください(^^)
    またぜひ感想聞かせてください。
    次回ご来店時までに新色をご用意しておきますので、またのご来店楽しみにしております!

玉井祐美

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:17:48.0

初めて美容院で思い通りの色になりとても嬉しかったです。髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!家でも挑戦してみようと思います。お話も楽しくさせて頂きました!!!またここに行こうと思います!

*~ひーちゃん様~*

カラーとスタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また巻き方やケアの仕方など、分からない事があればきいてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

藤村 梨菜

• りっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 11:13:35.0

初めて前髪パーマをしました。
    最初はどんな感じになるか不安でしたが、仕上がりはとても良かったので、思いきって挑戦して良かったです。いろいろとアドバイスもしてくださりありがとうございました!
    今まで自分に合う美容院を探し求めて転々としてましたが、やっと見つける事ができました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【割引カードお持ちの方限定】カラーorパーマ 20%off

りっぺ様☆☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前髪パーマ喜んでもらえて良かったです!!☆
    前回より少し短めのスタイルも、スゴくお似合いでした☆
    また、お手入れなどお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

玉井祐美

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 10:48:26.0

髪質や量のことについてたくさん質問してしまいましたが、丁寧にご対応いただけたので大変感謝しております。カットも、思っていた感じに仕上げていただけました。また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

お様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさん毛量調節もさせてもらいましたが、その後お手入れは大丈夫そうですか??
    またスタイリングなどお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください☆

お様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございました☆☆

玉井祐美

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 17:58:36.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも満足です。
    アイロンの使い方とかも教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    今回、腰までの長さから肩下まで、かなりカットしてもらい、職場でも誰か分からなかったと言われました(笑)
    子ども達からも「いいじゃん」と好評でした。
    ありがとうございました☆

*~ なな様 ~*

お子様からも好評で良かったです☆
    乾かし方やアイロン、お家でもやってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

藤村 梨菜

• ハナオカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 12:11:13.0

これまで通っていた店が移転になりルーチェに初来店。直前に予約時間を1時間遅らせたが丁寧に対応していただけました。入店後に記入したカルテには髪型だけでなく、カット中の雰囲気なども指定できました。特に髪型を決める際もスタイリストさんと話し合い、大満足な仕上がりになりました。また髪型に合わせて眉もカットしてもらいました。シャンプーの際には頭皮のケアについて、セットの際には髪質に合うワックスを教えもらいました。美容院帰りだけでなく普段でも再現性が取れそうです。
    帰りには次回使えるクーポンをもらい、安いのは初回だけではなく、リピータにも優しい店なんだなぁと思いました。
    次も利用したいと思います!

*~ ハナオカ様 ~*

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりまで気に入っていただけてよかったです(^^)
    セットお家でチャレンジしてみてください♪

またのご来店お待ちしておりますね!

藤村 梨菜

ルトワプラス(Lutowa plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー