4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー フラワー 葛西店(Agu hair flower)  >

アグ ヘアー フラワー カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-2-10 モリビル6F
  • 東西線葛西駅すぐ、地下鉄博物館近く
  • ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 20:19:15.0

いつも本当にありがとうございます^^
    長年、やってみたかったカットですが
    コンプレックスから諦めていました。
    担当スタイリストさんへの信頼が強く、ついにチャレンジしてみました!!
    結果、大満足で感無量です( ;  ; )本当にありがとうございます。とにかく、凄くハッピーです!人気のスタイリストさんなので、即 次回予約を入れました…笑
    お値段もリーズナブルなので、この技術に対して申し訳ないくらいですが、大変ありがたいです。
    また、よろしくお願い致します。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \4900

Agu hair flower 葛西店【アグ ヘアー フラワー】からの返信コメント

ぽん様

凄くハッピーだなんて私も嬉しすぎます!
    ぽん様のチャレンジしたいという気持ちに応えられてよかったです^_^

これからも責任を持って担当させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair flower 葛西店  Chiho

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 09:58:50.0

開業おめでとうございます!今回は初めてショートカットをお願いしましたが、まとまりやすくて可愛いスタイルに仕上げていただき、大満足です。シャンプーもいつも丁寧で、シャンプーだけでも行く価値あります。また、宜しくお願いします。

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング \3700

あっきー様先日はご来店ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

素直に嬉しいです!

僕のカットで毎日の日々が鏡を見るだけで少しでも楽しいものになってくれると美容師としても僕は幸せ者です。

これからも日々秒速で進化できるよう吸収してサロンワークに精進してまいりたいと思っております。

小田

• きつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:13:21.0

カラーは好みの色や元の髪色を考慮して頂けたのでとてもよかったです。
    カットに関しては、担当される方によってかなり並がある
    スタイリングで誤魔化しているだけで、前髪や毛先はガタガタということが数回あり、
    ヒアリングと違う切り方を勝手にされる方もいらっしゃる
    その後の対応として、軽く謝られる程度。
    ぞんざいな切り方をされ、元の髪の長さに戻るまでその間ずっと、切って頂いた方の尻拭いを勝手にさせられてる不快な気分になったのも事実です。
    アグヘアフラワー様に通う中で、3回、切らなければよかったと思う体験が重なり、今後行くことはないですが、
    ご意見の中の一つとして受け止めて頂けますと幸いです。

きつね様

先日はご来店ありがとうございます。

ご不快な気持ちにしてしまい心からお詫びしております。

スタッフ一同共有し、より良いお店作りにして行きたいと改めて思い大切なご意見として頂きます。

またのご来店心からお待ちしております。

Agu hiar frower葛西店

• ayaneyuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:56:57.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりはお願いした通りにはならなかったようです。
    娘も伝え方が悪いのもあると思います。

【大好評☆】コスメ低温縮毛矯正+カット \10900

ayaneyui様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    技術の向上に努めてまいります。
    Agu hair flower 葛西小畑

• myuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:03:15.0

アイロンの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。カラーもとても気に入りました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr/9900

myuu様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    Agu hair flower 葛西店 小畑

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:19:45.0

髪型、カラー共にとても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    顔の形や元の髪色も考慮していただいてとても良かったです!

★白髪でお悩みの方は★カット+オーガニック白髪染めカラー \6400

山ちゃん様本日はご来店ありがとうございます。

お客様の似合わせ 毛髪診断、この2つを特に重点を置いてサロンワークに日頃から励んでおります。

そのこだわりがら伝わっていただけると思うととても嬉しいです。

小田

• 春菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 08:52:42.0

イメージが決まっていない状態だったのですが、親身になって一緒に考えて下さってとても助かりました!!カラーもとてもいい感じでした!!
    が、シャンプーの際に背中と肩がビチョビチョに。(笑)初めてのことたったので!?ってなりました。
    夏だったので良かったですが…って感じです。
    そこだけ気をつけて欲しいと思いました。

春菜様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて参ります。
    Agu hair flower 葛西店 小畑

• NNAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 07:20:18.0

ブリーチしてのびた髪だったのでカラーを決める時に悩みも多かったのですが要望や悩みを細かく聞いてくれました。
    カットもカラーも希望より更に良くしてもらえてとても大満足でした!

☆日本初導入☆髪質改善☆プリフィカトリートメント+フルカラー+カット¥9000

NNA様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^

また是非息抜きにいらして下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

Agu hair flower葛西店  Chiho

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 11:33:18.0

とても丁寧に髪の毛の長さなど調整してくださりありがとうございました!

平日限定☆簡単ヘッドスパ+ カット【頭皮ケアトリートメント付】\4500

なな様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

自分はカウンセリングの時調整カットで意識している事は今日何センチ切るかではなくて将来像を必ずお聞きするようにしております。

みなさんよく髪を伸ばしたい時そのまま伸ばすと目標の形になると思われてる方がとても多いと思います。

そこで重要なのが目標の長さにするための外枠になります。やりたいのはロングなのかボブなのかあるいはミディアムなのかそれぞれやりたいスタイルによって異なってきます。

なので是非担当の美容師さんに具体的に写真を見せていただくことによって何ヶ月先のズレを防ぐ事がおすすめです。

小田

• mycoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:04:23.0

時間より早く着いてしまったのですが、快くスタートしてくださったので嬉しかったです。
    希望どおりにカットしていただいて頭が軽くなったのでこの夏は快適に過ごせそうです。
    ドライヤーやカットの際、顔に手が触れるのが少し気になり技術の部分の星を4にしました。

myco様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なご意見もいただき、今後改善してまいります。
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 10:35:25.0

イヤリングカラーしてもらいました。とても可愛いですが、イヤリングカラーだけで15000円は学生には痛い料金でした、、。インナーカラーとイヤリングカラーは同料金なので、インナーカラーにしていれば良かったと大変後悔しました。

千様
    とても似合ってましたね!!
    メニュー、料金の説明をして、お客様の了承を得て施術に入っていましたので、ご理解よろしくお願いします。
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• kumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:55:12.0

希望のイメージの画像を何枚か見てもらって私の髪質にあった髪型を提案してくださり仕上がりもイメージ通りでした。
    行く直前まで切るか迷っていましたが今回思い切って短くして良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので家でもなんとかボリュームが出るように頑張っています。

kumu様

ショートにしたスタイルチェンジ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
    とてもお似合いでした^_^

スタイリングのアレンジなど、
    ショートスタイルでも色々と楽しめるので、
    何かありましたら是非またご相談くださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

Agu hair flower葛西店  Chiho

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:09:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

☆最上級☆TOKIOトリートメント(シャンプーブロー付き)

ゆりっぺ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お元気そうで何よりでした笑
    いつもお心遣いをいただきありがとうございます^_^

また来月もご来店お待ち致しております♪♪

Agu hair flower葛西店  Chiho

• SiSiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 01:41:13.0

仕上り毎回大満足です!

SiSi様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからも精一杯させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair flower 葛西店  Chiho

• シエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:58:37.0

素敵な色にしてもらいました!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー\8000

シエル様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただきよかったです!
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• Candyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 14:15:55.0

初めて日本で髪を切りました!
    私は外国人で、担当スタイリストさんがすごく親切してくださいました!
    とても丁寧なスタイリストさんです。
    私の髪型も可愛くなりました。
    外国の方もぜひ来てくださいね!

【大好評☆】コスメ低温デジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr \12900

Candy様

先日はご来店ありがとうございました^_^

とても日本語が上手で驚きました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^_^

日本に居る間に是非またいらして下さいね^_^
    お待ちしております♪♪

Agu hair flower 葛西店  Chiho

• RIPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:13:26.0

最初からとても親切な対応をその節はありがとうございました。助かりました(涙)事前に伝えていた内容などちゃんと確認していてくれた事が嬉しかったです。髪やカラーの事は勿論いろいろな意見やお話が聞けてよかったです☆シャンプーもとても気持ち良かったです。ヘアスタイルも気に入ってます!ハイライトやパーマも余裕が出来たらしてみようかなと思いました!またお願いします☆

RIP様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お話楽しくさせていただきありがとうございました!
    ぜひまた担当させてください!
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 02:22:11.0

たくさん相談に乗っていただいたおかげで、自分の理想に近いスタイルで仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^ ^

しほ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足してくださってよかったです!
    Agu hair flower 葛西 小畑勇人

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:55.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気は落ち着きがあり、スタッフも最少人数で、感染予防対策がしっかり成されていると感じました。
    明確な希望がなく、かなり抽象的にお伝えしたのですが、納得のいく仕上がりにしていただけて満足しています!
    垢抜けた雰囲気が出せるように、教えていただいたセット方法の練習がんばります!

けいちゃん様

毎日のセットはいかがでしょうか?^_^
    やりにくかったりわからないことがあれば、いつでも言ってくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Agu hair flower 葛西店  Chiho

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:43:44.0

夏に向けてサッパリしたショートにしてもらいました。いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥8000

まなみ様先日はご来店ありがとうございます。

遠いところからありがとうございます!

いつもに引き続きこれからもまなみ様のスタイルを誰よりも1番に考えられるスタイリストとして日々のサロンワーク精進してまいります!

次は是非カラーとカットをさせていただいてより一層素敵にさせていただきたいと思います!

小田

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 09:31:39.0

理想以上の仕上がりにしてくれてとっても嬉しかったです。鏡を見るのが楽しみになりました!

こころ様先日はご来店ありがとうございました。

美容師としてとても嬉しい口コミありがとうございます。

このお言葉を、聞きたくて、僕ら美容師は常に練習して勉強しています。

これからも秒速で進化できるような美容師を目指して日々サロンワークに精進して参ります。

是非またお話しお聞かせください。

またなご来店心よりお待ちしております。

小田

• みるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:56:03.0

初めて利用しました。
    軽くなりカラーも満足です。まだ髪の毛のサラサラが続いています。ありがとうございました。

平日限定☆白髪染め+カット【3stepトリートメント付】\10400→8900

みる様
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:38:23.0

今回は無理な注文をお願いして、快く引き受けていただいて感謝しかありません。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

みゆき様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

また何かありましたらいつでも連絡ください!
    できる限りお力になれたらと思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair flower 葛西店  Chiho

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:34:06.0

私のミスでご迷惑をおかけしたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず対応していただき感謝します。仕上がりもたいへん満足しています。

さくらんぼ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

これからもご満足いただけるように頑張ります!!

次回もまたよろしくお願いいたします♪♪

Agu hair flower 葛西店  Chiho

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 14:31:31.0

写真で見せた要望と違い前髪や触覚がガタガタ
    二度と行かないです

もえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術不足によりご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    以後ないように努めてまいります。

Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 22:25:14.0

初めて利用しました。
    こちらの要望にも真摯に受け止め、丁寧に説明してくださり、対応も早くとてもよかったです。仕上がりもよく、とても満足です。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

髪質がとっても良く、頭の形も良いので、
    ハイトーンのショートスタイルがとってもお似合いでした♪

是非次回もお任せいただけたらと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

Agu hair flower  葛西店  Chiho

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:36:11.0

メンズのセンターパートのオーダーをしました。
    今の髪の長さに合った提案(今の髪の長さなら4:6に分けた方がキマる)をしてくれて、セットする際のイメージが鮮明に出来てよかったです。
    翌日にセットをした感じ、セットがしやすい印象を受けたので、文句なしだと思います。
    パーマが得意な人らしいので、お金に余裕がある時にパーマにも挑戦してみたいなと思いました。

ケイ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ得意なのでまたぜひよろしくお願いします!
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• mnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:41:18.0

初めてここまでひどい接客でした。
    席に案内されテーブルは前の方の髪の毛だらけ。
    iPadの上も同様で、使い方の説明も一切ありませんでした。ドライヤーで乾かしてくださった別の方が教えてくださり2時間いたうちの30分だけ使用させていただきました。
    前髪を切ってくださいとお伝えしているのにスタイリストの方の理想の髪型になるように前髪は全然切っていただけなく、後ろの髪は伸ばしてることをお伝えしているはずなのに理想の髪型に近づくために切られてしまいました。
    帰って来てからあまりの短さに絶望しました。
    サイドの横髪を作ったのですがそこも左右非対称であり、その髪型どうなの?と聞かれてしまいました。
    とても残念でした。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \5900

この度は口コミありがとうございます。

お客様をお迎えする準備ができていなく申し訳ないです。

以後このようなことが起こらぬように
    最終確認をもっとするべきだと反省しております。

agu hair flower 小田

• おとよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:25:17.0

初来店でした。
    少し髪が軽くなった気がしてとても気に入りました!
    次回もこのお店を利用しようと思います。

おとよ様
    Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:17:45.0

いろいろ相談しながらカットとカラーしていただきました!値段も安くて手際良かったのでぜひ次も行きたいと思います
    感じのいい雰囲気ではじめてでも安心感あるお店でした

にこちゃん様

Agu hair flower 葛西店 小畑勇人

アグ ヘアー フラワー 葛西店(Agu hair flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー