4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)  >

アグ ヘアー ラウト ハンキュウタカツキシエキマエテン

• 大阪府高槻市北園町18-17 プレジデント北園2階
  • 阪急京都線高槻市駅より徒歩1分、JR東海道本線高槻駅より徒歩6分

うーちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/10

イメージチェンジがしたくて、カット&デジパがお安くできるお店を探してこちらに決めました。
    子連れでしたが、優しく対応してくれてとてもありがたかったです。
    要望も丁寧に聞いていただき、ドライヤー時のアドバイスなども丁寧にしていただきました。
    店内もこじんまりしていて、ガヤガヤしていないので、とても落ち着ける空間でした。
    ありがとうございました(^^)

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット \8500→\5900

Agu hair laut 阪急高槻市駅前店【アグ ヘアー ラウト】からの返信コメント

うーちゃんママ様

先日はAgu hair lautにご来店いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを頂き重ね重ねお礼を申し上げます_(._.)_
    これからも☆じっくりとカウンセリングを行いお客様のご要望を聴きプロの技術で悩みをしっかり解消する事プラスお客様の魅力を最大限に引き出します!
    特にお客様のお好みに合わせてヘアをご提案することを第一に日々仕事に励んでおりますので、お褒めの言葉有り難くちょうだい致します。

次回ご来店の際はお子様も一緒にご来店ください

担当 小林繁

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

土曜日のお昼でしたが、今回も待ち時間ほとんどありませんでした。
    初めての方でしたが、で早く丁寧にしていただせました。
    家でのシャンプーの後も色落ちもなくよかったです。

ダメージレス!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\6500→\3500

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

シャンプーは気持ちよかったです。
    私の説明不足だと思うのですが、満足のいく髪型にはなりませんでした。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \7500→\3900

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

初めて利用させて頂きました。
    とてもよい仕上がりで大変満足しています♪

また、利用させて頂きます。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\4900

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

予約してる時間より30分遅く始まって、染め粉つけたまま結構待たされました。あんなに待たされたのは初めてです。何分くらい置きますね。とか、一声あれば良いものの。
    別の方の対応されてる合間でやられてる感がありました。
    あと髪の毛が左右で長さも量もバラバラです。
    お店では、わからなかったですが。家で鏡見たらびっくりです。
    お値段的にもこの程度なのかなって思ってしまいました。

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \6500→\2900

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めてお世話になりました。
    ベリーショートにしていただきました。
    長さや量、全体の形などについて、こちらの要望をとてもよく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいですが、他の店舗から応援で来られたスタッフさんだったようで、指名できず残念です。
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします。

【大人気前処理ケア付き☆】ナチュラル低温縮毛矯正+カット \8500→\5900

ふう様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

当美容室を、気に入って頂いているようで、とても嬉しいです!

気に入って頂けたようで良かったです!
    これからも、御要望があればしっかりと対応させて頂きますので、
    お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店を、お待ちしております!!

• うしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも手早く施術していただき、フレンドリーで接しやすくてリピートさせて頂いています。
    お値段は手軽で、助かっています!!

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

今回で何回か目になるんですが

今回もほどよく話しかけてくれたり
    とても楽しくかわいい髪色、気に入った前髪にして頂きました。
    お値段もとても助かる値段ですし

またお願いしたいです!

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

先日は、ありがとうございました。
    スタイリストさん♪とても愛想良くてリラックス出来ました(っ´ω`c)
    カラーカット丁寧に聞いてくれて手際良くあっという間に思った通りに仕上げてくれて嬉しかったです(^-^)v シャンプーも気持ち良くて☆そのまま寝ていたいくらいでした(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

希望のカラーと長さになり
    全体的に満足です^^

ゆか様
    また、口コミも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^_^*)

あれから、スタイリングは出来ていますでしょうか?

何でも相談しにいらしてくださいね。
    また次回もご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当 小林

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

予約の時間に来て、多少の待ち時間だったらいいのですが席に座って髪の毛等のカラーとかの注文を聞くまでに30分も待たせられました。予約した意味がないように思えました。もう少し待ち時間が短かくしてほしかったです。髪色のカラーの相談とかは親身になって下さったので良かったです。

【ご新規限定】カット+カラー+インプライムトリートメント¥5500

• ちゃあさん(女性/20代前半/主婦)

初回から満足していて
    本日2回目ですが今までで
    1番満足のいく仕上がりでした。
    すごく早く終わったし、安いし。
    次回もお願いします。

ちゃあ様
    本日ご来店有難うございました!!

また何か髪でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小林

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

男性的で明るい雰囲気の店内で、気負わず行ける空間でした(*^^*)
    カラーを単色でなくミックスで練って下さり、カラーの魅力を知りました。トータルで見ても段取りや手際も良い方でしたので、快い時間となりました。

数日たちましたが髪質良いままです!!

かんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーは、ダメージしてるようにあまり見えない
    ツヤっぽさがでるようなカラーにしています。
    気に入っていただけて嬉しく思います(^O^)

次回もご予約いただいているので

気に入っていただけるように

努力していきますm(_ _)m

楽しみにお待ちしております★

担当 小林

• sasazulさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/17

スタイリングを親身に考えてくださってありがたかったです。

sasazul様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回のように、相談しながらのスタイル決めもさせて頂きますので、お気軽にご来店ください(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

担当 小林

• SAYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

良いカラーのアドバイスをしてもらえました。

SAYAKA様

これからも、お客様のライフスタイルをより輝かせられるような、ヘアスタイルをご提案できるよう、
    より一層の努力を重ねて行き、
    様々なご提案ができるような美容師を目指しやっていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

担当 小林

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

手際よく周りを見ながら動かれて居て、お客様もずっと沢山でした。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー \3700

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

先日はありがとうございました☆
    アグヘアーはかれこれ6年ほどお世話になっていますが、高槻店は初めてでお伺いしましたが
    とても良かったです☆
    また次回よろしくお願いします(^_^)

ゆいぴ様

久々にさせていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^

またスタイリングなど分からないことが
    あればお気軽に聞いてください♪

ストレス発散しに来てくださいね!^_^

担当  小林

• 星乃ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

いつもお世話なりありがとうございます。
    丁寧なカットで満足な仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半)

途中途中で
    なにかする時何も言われずされるのは
    ビックリするし何されるか分からへんし
    初めてのところだったので不愉快でした。
    仕上がりは満足でした。

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥5900

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧にしていただき、髪の事で疑問に思っていたことを親切丁寧に教えてくれました。また行こうと思います。ありがとうございました。

うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+高級ハホニコトリートメント \11900→\8500

• mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

希望通りの髪色にしていただいて、お話もたくさんしていただいて楽しい時間でした!雰囲気も良くてまた行きたいです!

大人気♪laut限定デザインカラープラン/Wカラー含む \18500→\10000

この度は初めて当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

理想の髪型になったと言って頂けて、とても嬉しいです☆

そして、とても嬉しい口コミも書いてくださいだり、ありがとうございます!

少しずつ色が抜けて来てしまうのと毛先のダメージも気になりますで、

また是非ケアさせてください!

miki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用させていただきました。店員さんも優しくて丁寧で、少し切るぐらいで…とざっくりした注文だったのに、まとまりやすく綺麗にカットしていただけてとても良かったです!カラーもありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

ゆ様

理想の髪型になったと言って頂けて、とても嬉しいです☆

また是非ケアさせてください!

ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

無駄のないシンプル・スピーディーな接客・施術で、カラー・カット・トリートメントで1時間強と、とても早く仕上がったのが私としてはうれしかったです。早いからといって雑などということもなかったですし、満足です。

【平日限定♪】カット+カラー+ディファンデトリートメント \8500→\4500

• きんもくせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

先日はどうもありがとうございました。
    色々とアドバイス頂いたフルカラーの色やトリートメントのお陰で、翌日の幼稚園の活動の集まりでママ友達から『艶っぽくて今日の雰囲気、素敵』と絶賛され、大変驚きました(笑)

いつもこちらでの迅速な対応と、リーズナブルな価格設定と確かな仕上がりに満足しています。
    また今後も宜しくお願いします。

• lapis lazuliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

料金が安い美容院を探して行き着きました。
    こだわりがなく、短く軽くなればどんな髪型でもいいとざっくりした注文だったのですが、親身に髪型を提案してくださり細部にまでこだわって仕上げて頂きました。
    オシャレに無頓着な私ですが髪型を変えただけでテンションが上がってしまいました。
    カットもカラーも大満足な仕上がりになりました。
    次回は新しいカットやカラーにも挑戦してみたいとオシャレにも意欲的になれました。
    本当にありがとうございます^^*

lapis lazuli様

先日はご来店誠にありがとうございます

ご満足いただけたようで光栄です!♪

またお家でのケアなど、わからないこと難しことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
    次も色んな提案をさせていただきlapis lazuli様が満足していただける技術をさせていただきます!

担当 小林

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

いつも丁寧に対応して頂きありがとうござます!トリートメント良かったです。また、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    髪の毛もツヤツヤになって良かったです♪
    またトリートメントの持ち等聞かせてくださいね♪

担当 山口

• まあちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

曖昧オーダーにもかかわらず、いい感じに仕上げてくださいました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂いてよかったです。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3000

まあち様ご来店頂き誠にありがとうございます!!

気に入って頂いているようで、とても嬉しいです!

今回も気に入って頂けたようで良かったです!
    お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店を、お待ちしております!!

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

色は希望どうりの色すぎてびっくりしました!
    接客も面白い話をたくさんしてくださって楽しかったです!

はるる様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても良かったです!
    カウンセリングでしっかりお客様とのゴール地点の共有は意識させてもらってるので
    そう言ってもらえると美容師としてもとてもうれしいです!

また次のご来店時より良いお店でお待ちしてるので
    それも楽しみにご来店ください!

お家でやり方などわからないことありましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小林

• ミツバチあーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

トリートメントで髪の毛がサラサラになり、扱いやすくなりました。丁寧にアドバイスもしていただき、満足です。

ミツバチあーや様

先日はご来店誠にありがとうございます

ご満足いただけたようで光栄です!♪

担当 小林

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

アディクシーカラー2回目です。色味がしっかり入り綺麗でとても気に入っています。このカラー材に変えてからはすぐ抜けた感じもなくなり、嬉しいです。またお願いいたします。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥10900→6900

いつもご来店ありがとうございます♪
    色持ちも良いみたいで良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当 山口

アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー