4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)  >

アグ ヘアー ラウト ハンキュウタカツキシエキマエテン

• 大阪府高槻市北園町18-17 プレジデント北園2階
  • 阪急京都線高槻市駅より徒歩1分、JR東海道本線高槻駅より徒歩6分
  • みおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:06:22.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ステキに仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIO トリートメント\14000

• たくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:35:03.0

今回もかなり毛量減らして貰え軽く扱いやすくなりました ありがとうございました

【白髪が気になる方必見】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR¥6400

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:37:21.0

いい感じにカットして頂きありがとうございました♪
    セットしやすくなりました!

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:11:22.0

嫁にすすめられて、初めてお店に行かせてもらいましたが、良きアドバイスをいただき
    嬉しかったです
    28日には、嫁が行くとの事で
    そして、来月にまた行かせていただきますので
    宜しくお願いします

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

• ちぃぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:58:48.0

お世話になりました。
    急なメニュー変更にご対応いただき申し訳なかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• まあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 08:44:14.0

カラーを考えてくださりありがとうございました。
    夏らしく明るく感じます。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥10900→7400

• れいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 03:18:26.0

カウンセリングも しっかりして頂き、今回も とっても素敵に していただけました(*^_^*) 次回も、また 宜しくお願いします(*^_^*)

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:21:24.0

思い通りのカラーにしてもらえて満足です。

★美容師おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶 TR¥10900→7400

• pinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:28.0

髪型も髪色も、とても素敵にしてくださり、大変気に入っています。
    また伺います。

【最新】インナーカラー+カット+リンケージTR\18500→\11000

• ようこマムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:24:12.0

ショートパーマのイメージを伝えた処、私の髪質や痛み具合などから、広がりすぎてイメージ通りになるのは難しいとの事で、自然で広がりすぎないパーマの提案をしてもらいました。
    店内も担当していただいたスタイリストさんも落ち着いた程良い距離感で居心地も良かったです。
    パーマの仕上がりにとても満足しています。
    お手入れも楽になりましたし、家族や職場で褒められました。ありがとうございました!

Agu hair laut 阪急高槻市駅前店【アグ ヘアー ラウト】からの返信コメント

ようこマム様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミいつもありがとうございます(^^)
    また喜んでいたたげるよう頑張ります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

アツシ

• わらびもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:58:07.0

今回も施術いただきありがとうございました。さっぱりとした感じに仕上げていただきました。いつも手際良くカットしていただけています。次回もお願いしたいと思います。

〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジング \4000

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:48:23.0

新しい美容室探し中で、今回初めての利用でした。
    染まりにくい髪質ですが、しっかりと対応してくださり、
    いい感じに仕上げて頂き、満足です。
    ゆったりまったりした時間を過ごせました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→6400

髪質により薬の発色も全然ちがうので
    過去の履歴等おしえてくださると
    こちらとしても大変たすかります^ ^

カウンセリングの際教えてくださり
    ありがとうございました^ ^

またゆっくりとお過ごしいただけたとのこと嬉しくおもいます。
    またのご来店お待ちしてます。

細川由美

• ねねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 14:48:31.0

いつもお世話になっております。担当のスタイリストさんは、カラーしている間なども頻繁に大丈夫ですか?お痛みなどないですか?とお声がけくださり、とても丁寧です。色々おまかせしても、仕上がりがいつもほんとに満足で、ありがたいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepTR\15000

ねねちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!

アツシ

• yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 00:16:38.0

初めてお伺いしました。思い通りとてもいい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

yさま

お忙しいなか口コミもありがとうございます!
    またのご来店 心よりお待ちしております!

細川由美

• Yamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:06:11.0

前もって他のメニューとの説明をお願いしていました。
    とても丁寧に説明して頂いてアドバイスなども貰ったので満足です。仕上がりもナチュラルでした。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リンゲージ or シェーナ TR\12000

Yamさま

事前に『ご要望ご相談』へのコメントありがとうございました
    一人一人,過去の施術履歴や 髪質、状態もちがうので
    髪の毛みてからカウンセリングしておりますが
    yamさまに合ったご提案ができ ダメージも最低限に抑えれ
    縮毛矯正も自然にストレートな仕上がりでとてもよくお似合いで
    わたしも、うれしくおもいます!

またお待ちしてます

細川由美

• Kanaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:33:53.0

思い通りのグラデーションカラーにしていただきました。

【最新】グラデーションーカラー+カット+リンケージTR¥20000→¥12000

Kanae様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、思い通りになできて良かったです。

藤原雅代

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:41:35.0

カット,カラー,シャンプー,全ての施術が丁寧で癒し空間でした。カット中はうとうとしてしまい、カラー中は爆睡でした(笑) お陰様で疲れが取れてスッキリしました。また、育児トークに花が咲き、とっても楽しかったです!定期的に通いたい美容室が出来ました(^^)

marikoさま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ママは常に多忙ですから
    自分メンテナンス時はぜひゆっくりしてってくたさい^ ^

またのご来店お待ちしてます

細川由美

• ミクミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 13:57:05.0

今回も理想通りの素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
    リラックスした心地よい時間を過ごせました。

ミクミクさま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーとてもよくお似合いです!
    また次も楽しみにしてます!

細川由美

• yangさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 15:11:30.0

サロンの雰囲気も、担当さんの技術と接客もとても良かったです!
    またぜひリピートさせてもらえたらと思います。
    本日はありがとうございました♪

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

yangさま

口コミもありがとうございます!
    また大阪いらした際タイミング合えばぜひ^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

細川由美

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:57:09.0

とても丁寧に接客いただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

今回満足して頂けて嬉しい限りです。

次回ご来店の際も全力で頑張りますので

またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します

河越格

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:24:27.0

落ち着いた雰囲気のオシャレな店内で、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    今度はもう少しベージュよりでオーダーしようかなと思います。

【平日ご新規様限定♪】カット+艶カラー+うる艶トリートメント \8500→\6500

YOU様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂き嬉しいです。

アツシ

• H.Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:54:21.0

たまに行かせていただいてます。
    カットは要望があったのですが、
    ここを切ってしまうとこうなってしまう。などの
    アドバイスもしてくれて有難かったです
    またよろしくお願い致します

H.T様

先日もご来店ありがとうございました!!

アツシ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:58:47.0

髪が軽くなりアレンジの仕方等アドバイスもして頂いたのでトライしてみようと思います。ありがとうございました

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^
    ぜひトライしてみてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

細川由美

• Manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:35:52.0

いぃ感じにカットもカラーリングもして頂きありがとうございました。
    阪急高槻店ゎ初めてで緊張と、久々のカットで緊張しましたが雰囲気が良くてまた来店したいなって思いました。
    また来店した際ゎよろしくお願いします。

Mana様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミいつもありがとうございます(^^)
    また喜んでいたたげるよう頑張ります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

アツシ

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:30:12.0

店の雰囲気もよく、注文通りに切っていただけて大満足です

ゆーすけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足していただけてとても嬉しく思います。
    また何か気になることがあれば気軽におっしゃって下さいね。

藤原雅代

• ぱぷりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:58:20.0

黙々と切ってくださって変に気を使わず過ごすことができてよかったです。
    長くて絡みやすい髪の毛でやりにくかったと思うけれど私の理想としていた髪型になって大満足です!!!
    また行きたいと思います!

また口コミありがとうございます!
    理想の髪型に近づけたとのこと、嬉しくおもいます^ ^
    またお待ちしております。

細川由美

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:41:31.0

とてもお手入れしやすくなり、
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

まつ様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    お手入れしやすくなって良かったです。

シャンプーについてもお褒めの言葉嬉しい限りです。
    今後も美容室時間をリラックスしていただけるよう勤めて参ります。
    出勤日が少ないですが、今後も宜しくお願い致します。

末田崇子

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:22:35.0

毎回スタイルをお任せできて安心です
    店内も静かで居心地いいです

マッキー様
    今回は、襟足の方だけスッキリな感じであとは揃える位にさせていただきました。
    またのご来店をお待ちしてますね。

藤原雅代

• カナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:32:20.0

これから暑くなるのでショートにしていただきました。
    耳にもかけられるのですっきりしています。

先日はご来店ありがとうございません!

今回、だいぶスッキリとカットさせて頂いた結果

満足して頂けて嬉しい限りです!

次回ご来店の際も、喜んで頂けるよう頑張りますので

お待ちしております!

河越格

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:21:12.0

カラーやカットについて、しっかり聞いてアドバイスをいただけたので満足しています。

あい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂き嬉しいです。

アツシ

アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー