4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)  >

アグ ヘアー ラウト ハンキュウタカツキシエキマエテン

• 大阪府高槻市北園町18-17 プレジデント北園2階
  • 阪急京都線高槻市駅より徒歩1分、JR東海道本線高槻駅より徒歩6分
  • Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:28:34.0

髪が広がる原因などを教えてもらえてよかったです

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

• MASAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:27.0

すべてのリクエストに答えてくださりありがとうございました。満足の仕上がりで、また来店したく思いました。

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:39.0

こちらのお店には何度も通っています。
    今回、初めて担当していただくスタイリストさんでしたが、オーダー通りで、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

• pinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:23:06.0

インナーカラーに青を入れていただいたのですが、大変綺麗な色になり、とても気に入っています。

【白髪が気になる方必見】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR¥6400

• わらびもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:34:22.0

今回も施術いただきありがとうございました。
    くせ毛のため日によってくせの度合いが異なりますが、いつも確認しながら進めていただき助かっています。次回もよろしくお願いします。

〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジング \4000

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:21:23.0

初来店でしたが丁寧に応対していただき、仕上がりもとても良かったです。
    また機会がありましたら来店したいです。
    今回はありがとうございました。

Agu hair laut 阪急高槻市駅前店【アグ ヘアー ラウト】からの返信コメント

サム様

先日はご来店いただき口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

髪質、お悩みなど把握した上で今後もメニュー提案させていただきたいと思います。

また是非次回も宜しくお願いします。
    またのご来店楽しみにしております。

末田崇子

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:52:57.0

いつもお世話になっています。カット・カラーともに、いつも同様申し分なしの大満足な仕上がりでした。パーマでボリュームを…と思っていましたが、あてなくても十分動きも出る、フワッとできるようにカットしてくれるので、髪に負担もかからず、尚且つ手間をかけずにセットしやすいのでいつもとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:55.0

娘の縮毛でお世話になりました。
    しっかりとしたカウンセリングで安心してお任せ出来ました、ありがとうございました。

娘の「前髪は眉毛と目の間、気持ち長めで」というリクエストが乾かしてみたら眉毛ぱっつんになっていたので仕上がりだけ☆4にしました(笑)

またお伺いします!

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

• minoteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:21.0

終始丁寧に対応いただき、ゆったり過ごさせていただきました。
    カットやカラーについても、こうしたらどうかと提案しながら確認してもらえたので、自分で納得してお願いすることができました。
    全体的に落ち着いたサロンでした。

minotea様

アツシ

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:56:21.0

シャンプーもとても上手で、カットも私の希望通りに切ってくれて、とても大満足です。美容室が苦手な私でさえ、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

きよちゃん様

リラックスしていただけた とのこと嬉しくおもいます^ ^

またのご来店お待ちしてます。

細川

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:27:23.0

今回もカラーとカットでお世話になりました。カラー、いい感じに馴染んできてバッチリ大満足ですよ!ありがとうございました。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR\16000→\9000

ハイライトの部分をお直しさせて頂きました結果

満足して頂けて嬉しい限りです。

次回ご来店の際も全力で頑張りますので

またお待ちしておりますので

宜しくお願い致します。

河越格

• ちゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:29.0

いつも髪の悩みに対して的確なアドバイスを下さいます!
    毎回普段お手入れしやすくカットしていただけるので
    助かっています^_^

〔再来カット人気No1]カット+贅沢シルクトリートメント \4000

ちゆん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミいつもありがとうございます(^^)
    また喜んでいたたげるよう頑張ります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

アツシ

• かずやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:28.0

大阪に住んでいた時からお世話になっています。
    今は岡山に住んでいますが、都合が合えば今も担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    ベースは変えずに季節に合わせていろいろとアレンジしてくださり、いつも大満足の仕上がりです!

• はんなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:55:32.0

お値段も優しい設定で、丁寧に対応していただき、こじんまりとした雰囲気ですが、静かで私は落ち着きます

はんなり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂き嬉しいです。

アツシ

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:45.0

梳きすぎてスカスカになった髪をとても綺麗に整えてくださいました!変に跳ねていた箇所も重ために切っていただけつるんとまとまり大満足です!またよろしくお願いします(^^)

【プチ贅沢PLAN☆リンケージトリートメント+カットで髪質改善\7200→\5500

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回、少し毛先中心に重みがある方がヘアースタイルが良くなる

と判断し、施術させて頂いた結果

満足して頂き嬉しい限りです。

次回ご来店の際も喜んで頂けるよう頑張りますので

お待ちしております。

河越格

• うらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 06:53:10.0

ざっくりした希望しか伝えなかったのですが、イメージ通りになりました。
    次はリタッチでお願いしたいです。

うらちゃん様

イメージにちかいものになり、嬉しくおもいます^ ^

次はリタッチでお待ちしてますね。

口コミありがとうございました。

細川

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:27.0

息子がいつもお世話になってます。

今度は、スタイリストさんからのお薦めデザインでカットしてやってください(笑)

次回からは、ヘアースタイルを提案させて

頂きながら、喜んで頂けるようにさせて頂きますので

ご来店お待ちしております。

河越格

• さーもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:20:08.0

丁寧な施術で、希望通りの髪色髪型にしていただきありがとうございました!

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→6400

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:57:36.0

楽しく染めていただけました!!色落ちが楽しみです!
    次もお願いしたいです!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \7500→\5500

みょん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    成人式の前撮りということだったので、いろいろ相談しながらさせてもらいました。
    着物の雰囲気にあってると思いますよ!
    こちらこそよろしくお願いします。

藤原雅代

• ポコのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:55.0

私はパーマがかかりづらいのですが、家でシャンプーした後もしっかりかかっています。手触りも良かったです。お見せした写真とは違った仕上がりでしたがアイロンで仕上げればあのようになるのかな?ヘアの痛みもなかったので満足です。ありがとうございました。

【Repro】ケアデジタルパーマ+カット+シルクTR\11500→\9400

ポコのママさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Reproケアメニューでしたので、最低限にパーマダメージ抑えられ
    なおハリコシもでて綺麗にパーマかかりましたね^ ^
    ご希望のスタイルが毛先ワンカールでしたが、カールアイロンで巻いていただくと
    カールのもちもよくスタイルできるかとおもいます。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    細川

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:09.0

初めての利用で緊張していましたが、思うような仕上がりになりました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+フルカラー+リンケージトリートメント\10500→\7000

ここ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    思うような仕上がりになって良かったです。
    また何か気になることがあれば気軽におっしゃって下さいね。

藤原雅代

• はとほるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:45:20.0

今回も初めのオーダーから丁寧に聴いていただけて、こちらのイメージをうまく汲み取っていただけました。髪質などアドバイスもいただきつつ、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

はとほる様

アツシ

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:52:38.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方のカウンセリングはとても丁寧でしっかり聞いてくれました。
    1週間経って、サラサラは継続で生え際は癖がキツイからか少し気になりますが(雨の日)、ドライヤーだけできれいにまとまり、とても助かっています。
    軽く外ハネにしたいけど、後ろが難しいと話すと、ストレートアイロンで髪の挟み方などレクチャーしてくれ、とにかく言葉でもたくさん説明してくれたので、安心感がありました。後ろはまだ練習中です。
    次回も行ってみたいサロンと思えました。

【艶髪】Reproケアクオライン縮毛矯正+カット+シルクTR\12000

fumiさま

Reproケア効果もあり、とてもサラサラになりましたね!
    生え際、次回は より意識して見させていただきますね^ ^

アイロンがんばってくだいね^ ^

細川

• kokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:42.0

【SNS で話題の髪質改善 ULTOWA 】ULTOWA トリートメント+ブロー \7500

kokoさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。

どんどん髪の状態もよくなり、嬉しくおもいます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

細川

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:54.0

私の剛毛と毛量は凄まじく、今まで一度も思い通りにはなりませんでした。今回もそうなるだろうと思っていたのですが、担当スタイリストさんが素敵なショートカットにしてくださいました。家族からは「今までで一番良い!!」と褒めてもらいました。絶対に言うことを聞かなかった私の髪が、カット技術で爆発せず大人しくしてくれています。お店で販売しているオイルもすごく良くリピートしようと思います。
    本当にありがとうございました!

しほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!

オススメしたオイル、しほ様にも良さがわかっていただき
    嬉しく思います!使いやすいですよね^ ^

またご来店 お待ちしてます。

細川

• ヤマサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:19.0

具体的なカット希望なく来店したのですが、丁寧に対応していただき大変満足しております。

ヤマサキさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしてます。

細川

• まあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:09:06.0

仕上がりが思うようになりました。

先日はご来店して頂きありがとうございました、

今回仕上がりが満足して頂けたとの事で嬉しい限りです。

次回ご来店の際も、しっかりカウセリングさせて頂き

満足の仕上がりになるように頑張りますので

ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

河越格

• cattoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:48:17.0

前回と同じメニューで利用させていただきました。
    要望もすぐに汲み取ってくださり、毎回満足しています。

cattocco様
    少しパーマが残ってましたが、収まるようにさせてもらいました。
    また何か気になることがあれば気軽におっしゃって下さいね。
    またのご来店をお待ちしてますね。

藤原雅代

• もっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:53.0

髪の内側のうねりが気になっていたのですが、綺麗に伸ばしてもらいました。
    カラーもイメージ通りで満足です。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepTR\15000

もっちぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミいつもありがとうございます(^^)
    また喜んでいたたげるよう頑張ります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

アツシ

• ののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:18.0

今回も丁寧にカットしていただき、満足しています。ありがとうございました!

今回も満足して頂けたという事で嬉しい限りです。

次回ご来店の際も、満足して頂けるよう

頑張りますのでご来店お待ちしております。

河越格

アグ ヘアー ラウト 阪急高槻市駅前店(Agu hair laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー