3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >

ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:53:06.0

毎回お話も楽しく
    仕上がりもとても素晴らしいので
    リピートさせていただいてます!
    今回も曖昧なカラーの注文でしたが
    想像していたよりはるかにとても可愛く
    最高の仕上がりでとても幸せになれました
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します!

【夏限定☆】カット+カラー+ミルボンtr+炭酸クレンジング

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

aya様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

スタイル気に入って頂きうれしいです。
    いつも楽しくさせてもらってます^_^

なかなか来れないと思いますがその期間楽しんでいただけるように
    ご提案させてもらったので、また気になったらいつでもご相談くださいね♪

今後も綺麗のお手伝いができれば嬉しいです

またご来店お待ちしてますね

トップスタイリスト 片桐

• いくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:13.0

他店にてカットを失敗しましたが、きちんと直していただきとても満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【美髪コース】カット+髪質改善トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:26:49.0

子供のカットでしたが、仕上がりも綺麗で、子供にも優しく、また行きたいです。店内の雰囲気もいいです。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:47:35.0

髪型も髪色もいい感じです。

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

• aomamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:00.0

いつも丁寧に施術してくださるので安心して任せられます!最近はほぼお任せが多いです!
    男性美容師のガサツな感じのシャンプーが嫌でこちらのお店に変えましたが、とても丁寧に落ち着いてやってくださるので気に入ってます!
    ヘッドスパが気持ち良すぎて毎度癒されています。
    次回はWカラー予定してるので長丁場になりますが、また宜しくお願いします!

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

aomama様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

年1のブリーチお待ちしてますね^_^

担当 都築

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:14:33.0

仕上がりが満足です。

さゆり様

ストレートパーマの仕上がり

気に入ってくださり嬉しいです!

また夏ぐらいに根元の方かけさせてもらうと

過ごしやすいと思いますのでまた是非^_^

担当 都築

• YUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:09:25.0

色々と相談にのっていただきながら進めていただきありがとうございました!
    朝のスタイリング時間がかなり短縮されました(^^)

カット+ストレート+グローバルミルボンTR

• さくぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:49.0

丁寧なお仕事に感謝申し上げます。

初めての訪問でしたが、しっかりと希望を聞いて下さり、
    また曖昧な希望であったにも関わらず、満足の出来る仕上がりにしていただきました。

全ての工程を1人の担当の方が対応していただけるので、待ち時間なく過ごすこともできました。

明日からも今日のようなスタイリングが出来るよう、アドバイスもいただき、有難うございました。

新しい髪型でスッキリした春夏を過ごします!
    有難うございました。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

さくぱん様

しっかりと満足していただけて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております!

担当 オグロ

• あーやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:09:24.0

とても丁寧な施術で、終始安心してお任せできました。またお願いします!

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

あーやか様
    先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただきありがとうございます!

担当  西脇一生

• りりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:28:40.0

とても親切な方でした。リタッチもいい感じです。
    髪の毛も手入れしやすくなりました。

【髪の紫外線対策☆】カット+カラー+ミルボンTR+ミーファUVスプレー付☆

りりちゃん様

いつもガレリアにご来店いただきありがとうございます。

根本もそこまで伸びてないですが染まるとやっぱり綺麗になりますね^^

そろそろ根本の癖も気になると思うのでストレートもいいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:54.0

初めてパーマをかけることを伝えると、丁寧にカウンセリングして下さり、注意事項なども伝えて下さりました。
    また、施術もとても丁寧だと感じました。
    またお願いしたいです。

【お手入れ簡単に♪】カット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はっしー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

またいつでもご来店ください
    お待ちしております。

担当 オグロ

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:30:39.0

シャンプー上手
    大人の対応
    カットも上手です
    また行ってみたいです

【赤みを消したい】カット+透明感カラー(白髪染も可)+グローバルミルボンTR

たけちゃん様

またいつでもお待ちしております!

担当 オグロ

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:12:09.0

今回も仕上がり最高です~!
    お話も楽しくて通うのが楽しみになってます^ ^

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

もっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!

担当 オグロ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:26:21.0

初めて行くお店でしたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき一緒に髪型選びを悩んでくれとってもよくしていただいたんですが、私が思っていた髪型のニュアンスがうまく伝わらず、、、。今よりも少し経ってからその髪型になるのかな?と思いながら待とうと思います。
    接客とってもよかったです!!

とも様

先日はご来店くださりありがとうございました。

しかしながらしっかりと要望を再現できず申し訳ありません。

もし気になる部分があればいつでもご連絡ください。

よろしくお願いいたします

担当 オグロ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:13:16.0

入店した時は男性ばかりで少し緊張しましたが、物腰柔らかく接してくださりすぐに緊張がほぐれました。最初に実施予定のメニューや料金など細かく説明してください、不安なく臨むことができました。
    カラーのアドバイスも表を持ってきてくださり、決めきれなかったときも折衷案を出してくださり、最終的に希望に沿った髪色になり、満足です。色が抜けるのが楽しみです(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンで不安などもあったと思いますが期待にそえれて嬉しいです。

お悩みなどあればしっかり解決できるようカウンセリングのお時間も大切にしております。

また気になりましたらいつでも気兼ねなくご相談ください。

今後も綺麗のお手伝いができれば嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト片桐

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:31:12.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は主人のカットとカラーをお願いしましたが、梳き具合も良く、希望の髪型になったようです。いつもありがとうございます。

【まとまりのある髪へ♪】カット+カラー+ミルボンクイックTR+炭酸泉

さやか様

この度はご来店ありがとうございました!

ご家族でいつも当店をご利用頂き

ありがとうございます!!!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また担当させて頂けると嬉しいです!

担当 都築

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:03:08.0

髪の色がいい感じになりました。
    何気ないお話も楽しいです。

ゆかちゃん様

毛先の乾燥が少しでていたのでカラーはラベンダー系で艶感を感じるものにさせてもらいました。

明るいカラーでも落ち着きのある色味で綺麗です。

次回もまた楽しみにご来店お待ちしております。

担当 岩松 竜介

• ヌートリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:27:49.0

前回と同じように白髪と毛先のブリーチ毛が気になっていたのをとても綺麗に仕上げて頂きました。前回よりカラーのトーンは暗めになったかな?と思いましたがいずれシャンプーしたりドライヤーをしたら抜けるのでちょうど良いかな。と思います。カットも時間をかけて丁寧に施術していただき、前髪を切るか伸ばすかで悩んで悩む時間も一緒に考えてアドバイスいただきました。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。料金もトータルでみても他店に比べたらいいと思います。良心的です。

ヌートリア様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店いただきありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しく思います。

カラーまた次回調整させてもらえればと思います。
    ブリーチ部分も少なくなってきてるのでまたそこもご相談させてもらいたいです!
    ショートはシルエットが大事なのでしっかりと確認しながらカットさせてもらってます。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:13.0

3回目の利用です。仕上がりも接客も大変満足しております。
    時間も目安通りで◎
    予約しても待ち時間がある美容院さんありますがこちらでは到着後直ぐに案内してくださり本当にありがたいです。(状況にもよると思いますが・・・)

今回はボブにカットして頂きましたが夫や職場の方からも好評です。ありがとうございました。

MK様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回も満足していただけて嬉しく思います。

今後もご自身はもちろん、周りの方にも褒めていただけるスタイルを提供していきます!

よろしくお願いします!

担当 オグロ

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:22:52.0

いつも丁寧に対応してくださって感謝してます!
    お話も楽しく、仕上がりもバッチリでした!

カット+カラー(リタッチ)+ストレート+グローバルミルボンTR

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです!

お仕事大変だとは思いますが頑張って下さい!

担当 オグロ

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:28.0

数年ぶりのボブヘアでステキにカットして頂きました。
    髪質を分かってもらっているので、カラーも明るすぎず、暗すぎずでカウンセリング通りのカラーで気に入ってます。
    また次回もお願いします。

はる様

いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのボブスタイルで綺麗になりましたね。

お似合いです♪

またスタイリングでやりにくくなりましたらいつでも気兼ねなくご相談ください。

今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト片桐

• ほんゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:16:10.0

こちらのサロンにはいつもお世話になっていますが、どのスタイリストさんも本当に髪の毛を丁寧に扱ってくださるので安心してお任せできます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、仕上がりに満足しています。ブロー時やセット時のコツも教えていただけて参考になりました。

【お手入れ楽チン♪】カット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ほんゆう様

担当  西脇一生

• aaa♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:04.0

いつもきれいに仕上げてくださり
    本当にありがとうございます♪

今回カット代が含まれていると勘違いしていたので
    前髪のカット代金がかかること
    事前に教えていただきたかったかなぁと感じました。
    自分で手直しできるためすみません( ;  ; )

ここ最近毎回リタッチしかしていませんが
    全体カラーの代金のお支払いとなっているため
    この違いがわからずで(>_<)
    以前はリタッチは少しお得?だった気もしたのですが
    リタッチでも全体カラーと同じで
    お値段が変わったのでしょうか??

リタッチメニューはないのか、
    または最初にこの金額になりますと
    教えていただえると助かります♪

カラーに関しては本当にいつもきれいに
    思い通りに作ってもらってありがたいです!

【平日限定】カラー+グローバルミルボントリートメント

aaa♪様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店ありがとうございます♪

いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

メニューの料金のご説明をしっかりさせてもらってませんでした。
    大変申し訳ございません。

平日、祝日などでクーポンの内容もかわりますので

ご提案の際に料金のしっかりとしたご説明を今後必ずご提示させて頂きます。

いつも通って頂いてるのに本当申し訳ございません。
    以後このような事ないよう、努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• kuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:25:37.0

今までほかのサロンでなかなか思い通りの髪型にしてもらえてなかったのですが、こちらで思った通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    自分でどのようにセットしたら良いかも丁寧に教えて下さりました。
    またカットをお願いしたいです。

Ku様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて僕も嬉しく思います♪

その後のスタイルの調子はいかがですか?

ご相談していただけてよかったです。

KOBAYASHI

• サンダルくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:28.0

カットやカウンセリングも丁寧で満足する仕上がりになってよかったです。また次回もいきます!

サンダルくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回も満足してもらえるようにしていきますね!

担当 オグロ

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:31.0

なんとなくこんな感じでくらいで伺ったのですが、髪色もスタイルも良い感じに仕上げて頂き満足しています。
    すごくスッキリして軽くて気分がリフレッシュできました。
    教えて頂いたように頑張ってコテを使って
    仕上げています。
    有り難うございました。

【最新トレンド★】カット+カラー+3Dカラー(ホイル10枚)+ミルボンTR

ちゃちゃ様

担当  西脇一生

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:38:57.0

今回も丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。
    今回は娘たちも一緒にお願いしたのですが、『またここで切ってもらいたい!』と、とても喜んでおります。
    穏やかな雰囲気の皆様のおかげで、人生初の美容院、安心して切ってもらう事ができたようです(^^)
    またお願いいたします。

みー様

満足してもらえて嬉しく思います。

お子様も喜んでもらえて良かったです^^

そうですね。柔らかい雰囲気の美容師が多いのでお子さんもそんなに緊張せずに施術を受けていただけるかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:19.0

子供のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただき嬉しそうに学校へ行っています!ありがとうございました!

rena様

この度はご来店ありがとうございました!

娘様の方もわざわざ口コミを頂きありがとうございます^_^

また伸びてきて量が多くなってきたりするとお手入れが

大変になってくるので3ヶ月おきぐらいに切らせて頂けると

なるべくいい状態が保ちやすいと思いますのでまた是非よろしくお願いします!

担当 都築

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:14.0

いつもいつもありがとうございますー!仕上がりも毎回満足だし、ヘアセットも最高です!
    いろんな話とかぶっ飛んだ話聞いてくれたりして、楽しい時間ありがとうございました。笑
    また行くのでよろしくお願いします!

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

きなこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!笑

担当 オグロ

• renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:35.0

とても丁寧なカウンセリングで色々教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。カットしてから数日経ちましたが今でもお手入れしやすいです。ありがとうございました!

rena様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

また梅雨次期になると根本が伸びてきて少し

癖が気になってくるかもしれませんが

その時は根本だけストレートパーマを

かけたらできるのでまたご相談下さい!

担当 都築

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー