3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:34:55.0

頭皮マッサージ癒されます。
    夏は体調がイマイチで、頭皮が痒みがあったりしますが、より丁寧に洗ってもらい、毛染めの後の痒みなかったです。
    有難うございます。

【最高峰オーガニック94%】カット+ルビオナカラー+グローバルミルボンTR

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

じゅん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます♪

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

ヘッドスパで頭皮もも健やかに保たれるので
    痒みも自然となくなると思います。

また気になる際はいつでもご相談下さいね♪

いつも綺麗でいれるお手伝いができれば嬉しいです

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• あくあまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 10:07:40.0

仕上がりがよく、家族にも好評でした。
    また、担当をしていただきたいです。

アクアマリン様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

また担当させてもらえたらなと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• かぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:07:28.0

スタイルに悩んでいるとアドバイスして下さって、とても丁寧な接客でした。仕上がりも希望に近付けて頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

かぁちゃん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

まだスタイルで気になることあれば教えていただけると幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

KOBAYASHI

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:22.0

いつも、理想どおりにしていただきすごく嬉しいですし、
    満足しております!!
    またよろしくお願い致します^^

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

ゆいちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

またカラーが落ちて気になった頃にお越しください♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

担当 オグロ

• もりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:37:14.0

カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カラー直後は思ったより暗めだなと思いましたが色抜けが早いのを気遣っていただき、数日後にはちょうどいい暗さになりました。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+グローバルミルボントリートメント

ももりん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

カラーはすぐに抜けてしまうと気になるのが早いので、始めは少し暗めさせていただきました。

また機会があればお越しください♪

担当 オグロ

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:20:29.0

長さは変えたくないけど、少し毛先を整えて、量を減らしたい。といった要望にも快く答えてくださり、丁寧なカウンセリングで、とても仕上がりが綺麗でした!久しぶりの美容院で不安でしたが、大満足です。

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

しおん様

スタイル満足頂けてとても嬉しいです!

少しづつでも、毛先の調整や毛量の調整してあげてください♪

KOBAYASHI

• rumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:50:21.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングもわかりやすく丁寧に説明して頂き、納得してお願いできました。最初から最後まで1人の方に担当してもらい、落ち着いてできました。
    久しぶりに髪がすっきりして、スタイリングが楽になりました。

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

rumi様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますがご希望に添えれて嬉しいです。

今後もスタイルのお悩みなどあればカウンセリングで

ご提案もさせて頂きますので安心して下さいね。

お時間ある際はまたいつでもご相談下さいね

今後も宜しくお願いします^_^

トップスタイリスト 片桐

• うっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:32:22.0

なんとなくのイメージをお伝えして、私の毛質も考慮の上で、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。スタイリングもとても簡単でした!ヘッドスパはとても気持ちよく、産後の息抜きにもなりとても良かったです。

【頭皮の血行促進♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うっしー様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

スタイル気に入っていただけまして嬉しいです。

産後でお忙しいと思いますがまたお時間ある時はリラックスしにきて下さいね。

またご提案させて頂きますので

宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• りりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:45.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪の毛すっきりして、手入れが楽になりました。

カット+カラー+炭酸泉

りりちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

元々毛量がしっかりあるので、伸びてくると気になりやすいかと思います。

今後もメンテナンスを続けていただくことがおすすめです。

担当 オグロ

• yamapooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:46:54.0

いつもありがとうございます。過去1、ショートになりましたが、スッキリと夏を過ごせそうです。夏メニューのひんやりするシャンプーも良かったです。

【夏限定☆】カット+カラー+ミルボンtr+炭酸クレンジング

yamapoo様
    いつもガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さい(^^)

担当  西脇一生

• みーにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:02:01.0

1人の方がずっと担当してくれるので、慌ただしさがなく落ち着いて過ごせました。
    髪色やスタイルの提案もよかったです!
    髪色気に入りました。

【外国人風カラー♪】カット+最高級アディクシーカラー+グローバルミルボンTR

みーにゃん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

マンツーマンなのでしっかりカウンセリングもさせていただき
    ご提案させていただきます。

また気になることがあればご相談くださいね♪

今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト片桐

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:55.0

今回は無理なお願いしたにも関わらず丁寧な説明とご対応ありがとうございました。
    ご担当の方が仰っていた予想通り、思うようにセットが出来ず難しいです(笑)
    しばらく四苦八苦しながら無理やりお願いしたパーマと付き合っていきます。
    次回はアドバイスを優先にして、髪質改善や髪型を楽しみたいと思います。
    また引き続きよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR

てんちゃん様

とんでもございません。
    次回はそのパーマを少しでもうまく利用できるよ調整していきましょう!!

KOBAYASHI

• えみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:39:33.0

今回もイメージ通り仕上げてもらって満足です!カラーもいい感じで、綺麗な髪色で夏休み過ごせそうです!

えみちん様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添えれて嬉しいです。

また気になることがあればご相談くださいね♪

いい夏休み過ごして下さいね。

トップスタイリスト片桐

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:32:54.0

丁寧に接客して頂いてとても良かったです
    お家でのセットの仕方など教えていただいて勉強になりました

【健やかな頭皮へ♪】カラーリタッチ+オーガニックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやみ様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂き誠にありがとうございます!

また色々わからないことなどあれば

聞いてください!!!

口コミありがとうございました!

都築

• よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:01:24.0

いつも、しっかりとこちらの要望を確認して満足のいく仕上がりにしてもらえます。会話もこちらに合わせてくれるからとても気楽です。料金はリーズナブルなのに、とても嬉しいです。またすぐ次に行きたくなります。いつもありがとうございます

よねこ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話面白く聞かせてもらってます^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• そらとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:52:25.0

短くしたい時は本当に綺麗に仕上げていただけるので、とても助かっています!
    他では無難な髪型に成ってしまう様なオーダーでも、しっかり攻めたカットをしてくださいます。
    今回も大満足ですた。

そらと様

いつもガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

ベリーショートのスタイルの評判はいかがでしょうか?

より攻めたスタイルを今後はできるといいですね♪

KOBAYASHI

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:31:13.0

また、よろしくお願いします

【夏限定☆】選べるアイススパシャンプー+カット+炭酸泉

ちさと様

いつも、ガレリアエレガンテ稲沢店ご利用ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、髪でお困りの際はいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

KOBAYASHI

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:46.0

理想的なヘアスタイルにして頂きました。

りこ様
    先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当  西脇一生

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:59.0

じゅん様

バッサリいかさせてもらいましたけど調子どうですかね?

次回は涼しくなってきてるころだと思うのでまたその時に合った提案させてもらえればと思います。
    楽しみにお待ちしてます。

担当 岩松竜介

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:59:17.0

とても丁寧なカットで満足です。お店も清潔感があり、客の男女比率も半々位の感じで、男性も行きやすいのではないでしょうか。いい美容室だと思います。

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

マサ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

当店は男性のお客様も多いのでお気軽にご来店いただけるかと思います♪

またよければお待ちしております!

担当 オグロ

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:07:56.0

今回もカラーの色は決めずにお願いしたところ、とっても素敵な色にしてもらいました。
    職場の人や旦那にもいい色だね、かわいいねと言ってもらえました。
    天才美容師さんだと思います!

ぼん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

体調落ち着きましたらまたご来店下さい♪

担当 オグロ

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:15:58.0

丁寧なアドバイスと技術で、仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

メイ様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

次回は今回のことを踏まえてよりよくしていく為にお話をお伺いさせてもらえればと思います。

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 岩松竜介

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:19:05.0

理想通りの髪型にしていただいて満足しています。
    お店やスタイリストさんの雰囲気もとても落ち着いていて居心地がいいです。
    また利用したいと思います。

かおり様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にごらいてんありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけて僕も嬉しく思います。
    秋前にはまた少し変えたスタイルも楽しめるといいですね♪

KOBAYASHI

• 木の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:45.0

前回、口コミ投稿しなかったことに気付きました。大変申し訳ございませんでした。
    今回も、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。シャンプーもスパも、頭皮からスッキリできました。毎回この時間は、私にとって癒しの時間です。またよろしくお願いします。

木の子様

先日はガレリアエレガンテにご来店頂きましてありがとうございます♪

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

ヘッドスパは頭皮も綺麗になりますし、リラックスもできますのでまたお時間ある際は
    長い時間もおすすめです♪

またご提案させて頂きますのでその際は

宜しくお願いします^_^

トップスタイリスト 片桐

• サンダルくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 10:24:19.0

雰囲気もよく料金も学生に優しいのでまた行きたいです!

サンダルくん様

次回もまた楽しみにお待ちしてます^^

担当 岩松竜介

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:49:51.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーの色も良く、カットもとても丁寧にやってもらえてセットしやすくて気に入ってます。
    またお願いしたいと思います。

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

すず様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです!

今回はお時間の対応もしていただきありがとうございました!
    今後も満足していただけるよう努力していきます!

またお待ちしております♪

担当オグロ

• ガンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:27:53.0

カラー気に入ってます。
    ヘッドスパでスッキリして、疲れがいやされました。

【平日15時以降限定】カット+カラー+ミルボンクイックTR+クイックスパ

ガンジー様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます^_^

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパもお時間ある際はやって頂くとリラックスもできますので
    またお気軽にご相談下さいね♪

またご相談下さいね

今後もよろしくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:24:45.0

先日は髪の状態を見て施術してくださりありがとうございました。おかげでとてもサラサラになりました。

【梅雨対策♪】カット+髪質改善ストレート+グローバルミルボンTR

ゆい様

ストレートも綺麗にかかりましたね^^
    当店のストレートはダメージを気にすることなく安定してかけれるのでまた癖や広がりが気になりだしたらご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松竜介

• はるこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:31:01.0

希望通りのスタイルと色になって大満足です!

はるこた様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!

次回も必ずご希望に添えるように施術させて頂きますので

担当 都築

• ミィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 11:57:08.0

疲労が髪にも相当溜まってましたが、生き返りました。ツヤも出てまとまりやすくなりました。
    シャンプーとマッサージ、ホントにリラックス出来ました。

みぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

疲労が溜まりすぎると良くないです。
    スパなどで凝りをほぐし、トリートメントでケアをさせていただきました!

定期的に行うのが大切です!

担当 オグロ

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー