3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:44:44.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    くせ毛をしっかりストレートにして頂いたので、とてもまとまりやすくなりました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできます。ヘッドスパもやってみたいと思いました。

【平日限定】カット+髪質改善ストレート+グローバルミルボンTR

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

みどり様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨時期前に気になるクセも綺麗にさせて頂きました。

お家でのお手入れもしやすくなったとおもいます。

また気になりましたらいつでもご相談くださいね♪

今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト片桐

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:43:13.0

縮毛矯正のダメージがある中、丁寧にカラーしていただきありがとうございました。

【平日限定】カラー+グローバルミルボントリートメント

ゆり様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。

次回もまたやりたいカラーやスタイルがあればご相談ください。

楽しみにお待ちしております。

担当 岩松

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:22:23.0

中学生の娘の5年ぶりに作る前髪と全体のカットをお願いしました。
    クセが強いので丁寧に説明、カットしてもらって本人も喜んでいました。
    雨が続くので手に負えなくなったらストレートを予約しようと思います。

れいこ様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂き誠にありがとうございます。

まだまだ湿気が多い季節が続くので

癖でやりにくいところがあれば

また是非ストレートパーマのメニューも

ご相談して頂ければ髪質に合った

薬剤を選定して施術させて頂きますので

よろしくお願いします!!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  都築

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:41:36.0

何度か利用させていただいています。
    いつも画像を持ち込んだりするのですがピッタリこれ!というカラーの画像がなくて、これよりもう少しこんな感じなど適当なリクエストになってしまっているのに毎回しっくりくるカラーにしてくださるのでとても満足しています。
    今回は気分を変えたくてカラーも丸投げしてしまったのですが綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    従業員さんが多い美容院にありがちなシャンプーとカラー塗布だけ別の方ということもなくて安心感もあります。
    これからも通わせていただこうと思っています。

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

ち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も素敵なスタイルになりました♪
    任せていただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

担当 オグロ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:05:03.0

今回も楽しく、いい感じにしていただきました。

【外国人風♪】カット+外国人風グレイカラー+グローバルミルボンTR

ゆかちゃん様

こちらこそいつもご指名いただいてありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるようにサポートできればと思います^^

次回のカラーの抜け具合を見てまた一緒に決めていきましょう。

担当 岩松 竜介

• aomamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:20:22.0

初めて利用させてもらいました。
    最初のカウンセリングもきちんとして頂き、こちらからはざっくりなお願いでしたが仕上がりは大変満足です!そして担当していただいた方がとても丁寧で、ひとつひとつ確認をしてくださり安心してお任せできました。
    また利用したいなと思える美容院でした!
    次はヘッドスパ気になるのでまたお願いしようかなと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

aomama様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きありがとうございました!!!

色々評価して頂きすごく嬉しく思います(^^)

ヘッドスパなどもまたしっかりさせて頂くので

是非また僕に任せてください!!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当  都築

• めいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:16:53.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの提案もして頂きありがとうございます。
    艶のあるカラーでとても綺麗で大満足です!

【髪の紫外線対策☆】カット+カラー+ミルボンTR+ミーファUVスプレー付☆

めいる様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます♪

いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は艶のある寒色系の夏カラーにさせて頂きました。

いつもご希望に添えれるようご提案もたくさんご用意してますので

気になりましたらいつでもご相談くださいね♪

今後も綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております

トップスタイリスト 片桐

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:51:20.0

いつも丁寧にカラーやカットの説明をしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりもいつも満足しています。

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

なる様

いつも大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりのご来店でしたがスタイル気に入って頂き嬉しく思います^_^

綺麗に長さも伸ばせるようカットで整えさせて頂きました。

いつと忙しいと思いますがまた気になりましたらいつでもお気軽に

ご来店お待ちしております♪

トップスタイリスト 片桐

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:07:07.0

前回のカラーを基に親身に相談にのって頂きました。
    案内や対応も申し分なく、心地よい時間を過ごせました。

また、前回のカットが本当によくて、朝のスタイリングのまとまりが良かったです!
    今回も施術後の感じもよく、色も好評です。

【平日15時以降限定】カット+カラー+ミルボンクイックTR+クイックスパ

かおりん様

お越し頂きまして誠にありがとうございます。

朝のお手入れが楽になったとお聞きして

とても嬉しく思います!

担当 都築

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:40:58.0

朝のスタイリング時間が半分になりました(^^)
    これで梅雨も乗りきれそうです!

YUMI様

大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^_^

お久しぶりのご来店でお忙しい中ありがとうございます。

梅雨前のストレートはお家でのお手入れもしやすいと思いますし、
    質感にもこだわって施術させて頂きました。

また気になりましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:48:49.0

初めてでしたのに、お任せばかりにもご対応していただきありがとうございました。

【まとまる艶髪に♪】カット+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リナ様

大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

イメージを共有できスタイルも気に入って頂きまして嬉しいです。

また気になりましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:45:23.0

髪質に合ったカットやカラーのアドバイスはもちろん、お家でのお手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。ゆっくり相談したい方へお勧めのサロン☆
    ヘッドスパも心地良く、非日常空間が味わえました。

まゆ様

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になることがあれば、気兼ねなくご相談ください。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、ヘッドスパで癒されに来てください♪

KOBAYASHI

• ナナっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:50.0

今回も普段のお手入れが面倒になったため、半分どうするか決めてないまま伺いました。担当スタイリストさんに、こうしたい、ここが面倒。などなど相談して施術してもらいました。夏前なので少し短めに切ってもらいました。お手入れが簡単なうえ、くせ毛も落ちつき、梅雨の季節の準備万端です。
    くせ毛の私には強い味方です。

ナナっち様

いつもお悩みご相談いただきありがとうございます。
    ほんの些細な事でもおしえていただけると、より自分だけのスタイルが
    作れてくるのがいいですよね♪

お手入れも簡単にできるようになり、僕も頑張ったかいがありました!!

KOBAYASHI

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:02:48.0

私の髪質に合わせてカラーのアドバイスを下さりありがとうございます!
    仕上がりも満足のいく色で、とても嬉しいです^_^

【外国人風カラー♪】カット+最高級アディクシーカラー+グローバルミルボンTR

ゆいちゃん様

喜んでいただけて嬉しく思います。

綺麗なオレンジカラーになりましたね^^

担当 岩松 竜介

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:29:23.0

先日はありがとうございました。教えていただいた通り、右側だけ意識して乾かすだけで外ハネしなくなり、毎朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

さお様

やりやすくなってよかったです♪
    またお悩みありましたらご相談ください!!

KOBAYASHI

• すやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:22:37.0

しっかりとカウンセリングしていただき、現状の髪の悩みが解決出来ました。
    相談のしやすい雰囲気がとても良かったです。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

すや様
    先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪や頭皮など、気になる事がございましたら、またご相談ください!

担当  西脇一生

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:01:13.0

とても快適に施術していただきました。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

じゅん様

お越し頂きまして誠にありがとうございます。

そう感じて頂けて僕としてもとても嬉しいです!

また是非担当させてください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当 都築

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:48:46.0

成人式も無事終え、1年以上ずっと伸ばしてきてかなり髪が傷んでいたので思い切って髪を切ろうと思い伺いました。
    具体的にどの長さまでというのも決めていなかったので、担当してくださった方が丁寧に提案してくださったので本当に満足しています!

カラーを決める時も透明感を出したかったので、それに合わせたカラー剤に変更してくださったので嬉しかったです!
    施術中も沢山お話が出来て楽しかったですし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い時間でした!

また、ポイントカードが貯まっていたので交換してもらう時も髪質で悩んでいたので、自分の髪質に合ったものを教えてくださったので、凄く嬉しかったです!!

イメチェンして良かったです!!
    今後もよろしくお願いします!!!

ほの様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    とても似合ってました!

季節によって髪の悩みは変わってくるので、気になったらまたご相談ください!
    次回もお待ちしております!

担当 オグロ

• みーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:30:12.0

要望通りでとても良かったです!!
    値段も学生に優しいです!

みーと様

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、スタイル気に入って頂き嬉しいです。

また気になるスタイルやなりたい感じがあればなんなりと

ご相談下さい^_^

トップスタイリスト 片桐

• ピノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:23.0

いつも最高に仕上げてもらいありがとうございます。
    次もお願いします

ピノ様

癖毛が良い感じになってきましたね^^
    また二カ月くらい経つと後ろのバランスが崩れてくるのでカット仕上げるといいと思います。

担当 岩松 竜介

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:21:12.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!

カウンセリングで毎回どんな風にしたいか、丁寧に聞いて下さいます。
    おかげで施術中も安心出来ますし、お手入れや悩みに合わせてアドバイスも頂いてとても助かっています。

あと相性はあるかもしれませんが、他のスタッフさんも良い方達ばかりです。

【まとまりのある髪へ♪】カット+カラー+ミルボンクイックTR+炭酸泉

しょうこ様
    いつもガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回はなるべくお色が持つようなタイミングでカラーできればと思います!

担当  西脇一生

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:41.0

息子はコミ症で話すことが苦手ですが
    気になる部分を多分ここが気になるよねって
    息子の事を理解して満足する髪型に
    感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

めぐ様

いつも息子さんを任せていただきありがとうございます!

僕も学生の頃は美容院にいっても緊張などもありずっと携帯触ってました。笑
    時間をかけて仲良くなれたらと思います!笑

今後も快適にカッコよく過ごしてもらえるスタイルを提供していきますのでいつでもご来店ください!

またお待ちしてます!

担当 オグロ

• のぞミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 17:39:27.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量多く、湿度で広がっていましたが、すっきり可愛いボブに仕上げていただけました。
    初めての来店でしたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

のぞミッキー様

レイヤーが元々入っていたのでハネにくい髪型にさせて頂きました。

当分はまとまりも良いと思うのでまた長さが気になった時に切りにきていただければと思います。

担当 岩松 竜介

• R iiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 09:01:35.0

ずっとロングヘアだったのでショートにするのは不安でしたが、切ってよかったです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。セットの説明も丁寧で分かりやすかったです。カット&カラーまたお願いします。

Rii様

お越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルチェンジって勇気がいることなのですが

任せていただき大変ありがたかったです!

また嫌いにさせてください^_^

担当者 都築

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:49:31.0

伸びてきたあたりのクセが気になり、梅雨に入る前に、なんとかしたいと来店しました。
    いつもこのメニューでは、髪もツヤツヤに仕上がり、全体の印象がトーンアップする気がします。
    髪の状態を見ながら施術してくださり、髪の毛のダメージを抑えていただけるので、大変気に入ってます。
    次回はヘアカラーに行きたいです。

ゆき様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^_^

梅雨時期はどうしてもクセなどでお手入れに時間かかります。

髪質改善ストレートは髪の毛にも優しく、お手入れもしやすくなって
    今後も綺麗な髪でいれることができます。

自然な仕上がりになるので少し経過をみてまた気になりましたらいつでも

ご相談下さいね。

カラーも是非お待ちしてますね^_^

トップスタイリスト 片桐

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:56:05.0

いつもいい感じにありがとうございました。またお願いします。

かな様

今回は、梅雨前のストレートでお手入れしやすいスタイルにさせて頂きました^_^

髪質改善なので質感もいい感じですね

また気になりましたらいつでもご相談くださいね

トップスタイリスト 片桐

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:54:33.0

かな様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きまして誠に有難うございます。

こちらこそありがとうございました!

担当者 都築

• ヤスダさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:13:37.0

とても話しやすく仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います!

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

ヤスダ様

お越し頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんお話しさせて頂き僕も楽しく

お仕事をさせて頂けましたありがとうございます!

パーマやカラーもされた事ないとお伺いしたので

またそういったメニューのご相談もいつでも言ってください(^^)

担当者 都築

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 00:16:38.0

いつも、丁寧にケアして頂き、有難う御座います。

【最高峰オーガニック94%】カット+ルビオナカラー+グローバルミルボンTR

じゅん様

いつも大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^_^

かなり綺麗に髪の毛も伸びてきてますので今後も

メンテナンスしながらケアさせて頂きますね^_^

お出かけ前やイベントのある際は綺麗にさせて頂きますので

宜しくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

トップスタイリスト 片桐

• じゅぴえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:51:20.0

カットをする前によくお話を聞いていただき安心できました。

じゅぴえる様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

またご来店の際教えていただけると幸いです。

KOBAYASHI

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー