3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • りりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:39:16.0

髪色気に入りました。
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の手入れも楽になりました。

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

りりちゃん様

口コミありがとうございます!

またお待ちしてますね♪

• みにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 22:36:17.0

初めて来店しました。担当の方は親切で相談にものってくれ、とてもよかったです。トリートメントで髪の毛がさらさらになりました。仕上がりもとても満足しています。

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

みにー様

先日は、ガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。

その後のスタイルの調子もいかがでしょうか?
    またご来店の際に教えて頂けると幸いです。

KOBAYASHI

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:26:38.0

今回はあまり髪型を考えずにいったので、相談しながらカットしてもらえました。髪型も満足!スタイリングの方法も教えてもらえてよかったです。

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

ゆっこ様

このたびはガレリアエレガンテ稲沢店に

お越しいただきまして誠にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

TSUZUKI

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:23:20.0

いつも色々相談にのってくれてありがとうございます。
    今回もとってもいい感じになりました。

【外国人風♪】カット+外国人風グレイカラー+グローバルミルボンTR

ゆかちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回もまたお困りのことやご希望などありましたら教えていただけたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:44:32.0

朝のセットがラクになりましたー♪
    間が空いてしまうかもしれませんが
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【頭皮の血行促進♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

YUMI様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい中来て頂き嬉しく思います。

長時間は難しいと思いますので、カットやトリートメントなどだけでも
    ご来店大丈夫なのでお気軽にご来店下さいね♪

またご提案させて頂きますので
    今後もよろしくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• あかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:33:30.0

カットとカラーとトリートメントのいつものコースでお願いしました。仕上げもアイロンでセットしていただき、次の日、気分良く出掛けられました。

【最高峰オーガニック94%】カット+ルビオナカラー+グローバルミルボンTR

あかさん様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂き誠にありがとうございます。

他のカラー剤のメニューやヘッドスパ等も

ご用意しておりますのでよろしければ

そちらもお試しください(^^)

TSUZUKI

• 木の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 08:25:29.0

白髪が気になっていたので相談したら、丁寧に答えてくださり、納得しました。カラーも、わかりやすく提案してくださり、お任せしました。
    いつもスパは最高です。

木の子様

いつも口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います。

カットカラーも少しずつ季節のトレンドもいれながらご提案させて頂いてますので
    お悩みやご要望があればなんなりとご相談下さいね。

ヘッドスパもリピートして頂き嬉しいです。
    今後もしっかりリラックスして頂けるよう頑張ります。

また気になりましたらいつでもご来店お待ちしておりますね

トップスタイリスト 片桐

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 19:25:58.0

気に入ってます

【外国人風グレイ(白髪染め)カラー】カット+外国人風カラー+ミルボンTR

あっこ様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただいて嬉しく思います。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングの仕方などわからない事あればいつでもご相談ください!!

KOBAYASHI

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:49:49.0

初めて来店しました。店の雰囲気とても良い。担当してくださったスタッフさんは、丁寧でした。髪のまとまりがよく、満足しています。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【艶髪質感♪】カット+髪質改善ストレート+グローバルミルボンTR

かん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    是非、ご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ち致しております

KOBAYASHI

• グミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:34:39.0

終始丁寧にストレートの施術や接客をしてもらい、とても良かったです。
    仕上がりもサラサラでとても綺麗なストレートにしてもらい、とても嬉しかったです。

【平日限定】カット+髪質改善ストレート+グローバルミルボンTR

グミ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけて光栄です!

また気になり出したらいつでもご来店ください!お待ちしております!

担当オグロ

• ガンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 06:58:36.0

縮毛矯正、お手入れが楽になりました。

【ダメージレスに♪♪】カット+髪質改善ストレート+グローバルミルボンTR

ガンジー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

お家でのお手入れが時短になるようストレートさせて頂きましたので

アイロンも楽になると思います。

またカットも気になりましたらいつでもお待ちしております。

トップスタイリスト 片桐

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:07:29.0

今回も希望通りの髪色にしてもらいました
    注文をうまくできなかったのに、自分好みにしてもらえてとても嬉しいです
    また次もお願いします!

ぼん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

満足してもらえて嬉しいです!

まだ寒い日もあるので体調には気をつけてお過ごしください!
    無理せず来れる時にお待ちしてますね♪

担当オグロ

• てもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:43:55.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    毎回丁寧なカラーリング&カットで感謝しております!
    提案していただいた襟足のカラーも気に入ってます!
    ブリーチのおかげでいろんなカラーが楽しめるので次回も楽しみです!

【外国人風カラー♪】カット+最高級アディクシーカラー+グローバルミルボンTR

ても様

いつもご指名頂きありがとうございます。

髪もだいぶ伸びてきて良い感じですね^^

裾のインナーカラーとても綺麗です。

色々楽しんでいきましょう!!

担当 岩松竜介

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:40:54.0

とても素敵な美容院です。
    今回も希望通りの仕上がりにしていただけました。

ゆき様
    いつもガレリアエレガンテ稲沢に店ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

毛先のメンテナンスもあと少しで良くなると思いますので、

また今度見せてください(^^)

またのお越しを心よりお待ち致しております!

担当  西脇一生

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:41:32.0

前回同様希望通りにカットして頂けました。
    とても気に入っています。
    会話もとても楽しかったです^ ^
    ありがとうございました^_^

かおり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お家でもお手入れしやすいようにご要望もふまえご提案させて頂きました。

またイメージなどありましたらなんなりとご相談下さいね(^_^

トップスタイリスト 片桐

• まきぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:00:14.0

髪の毛を伸ばしたいことを伝えたら、良い感じに切ってもらえて巻きやすくなりました!!ありがとうございました♪

まきぷう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は綺麗に伸ばせるように整えさせて頂きました。

メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうね。

また気になりましたらいつでもご相談下さいね♪

今後も宜しくお願い致します

トップスタイリスト 片桐

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 14:12:29.0

初めて行きましたが、どうするか決めずにいったにも関わらず色んな提案をしていただいて助かりました。
    技術も大変満足です。
    久しぶりに前髪を作ったのでまだ慣れないですが
    だいぶ雰囲気が変えられてよかったです!
    旦那にも好評でした♪
    また伺いますのでその時にはまたお願いします
    ようやく通える美容院ができて良かったです

いく様

お褒めの言葉大変うれしく思います!!

チャレンジしてみて良かったですね!!
    何日かたってからの調子などもまた聞かせてください。

是非、次回もお待ちしております!!

KOBAYASHI

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:04:08.0

とっても丁寧でした!
    声掛けもしっかりしてくれとても好印象でした。
    寝たりしたいので、そっとしておいてくれたのも良かったです。
    また行きたいです!

さくら様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きましてありがとうございました♪

またリラックスしにいらしてください^_^

担当 TSUZUKI

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 07:03:17.0

綺麗に染って良かったです。
    艶々になってとっても嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗に染まりましたね^^

次回もまた綺麗にさせて頂ければと思います。

楽しみにお待ちしております。

担当 岩松竜介

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:34:23.0

綺麗に伸ばす事が出来て、嬉しいです。
    最近、優しくしてもらえます。
    有難うございます。

じゅん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいです^_^

綺麗に伸ばせるよう、髪の毛も整えながら調節してますので、
    気になった際はいつでもご相談下さい。

これからも綺麗のお手伝いができれば嬉しいです。

トップスタイリスト 片桐

• いよりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:26:20.0

とても丁寧な説明や、シャンプー中もマッサージして頂けたりとても気持ち良かったです。カットの相談にも乗っていただき、扱い安い、良い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

いよりん様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてで不安もあったと思いますがご要望に添えれるよう
    カウンセリングを大切にしております。

またお悩みはご相談がありましたらいつでもご提案させて頂きますので

今後も宜しくお願いします。

カット以外にも、ヘッドスパやトリートメントメニューもご用意しておりますので
    また気になりましたらお声掛け下さいね。

またのご来店お待ちしております

トップスタイリスト 片桐

• みとるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 10:49:18.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    髪がサラサラになって嬉しいです。

【TSUZUKI限定】カット+透明感抜群外国人風カラー+4STEP,TR ¥9900~

みとる様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きありがとうございます!

5STEPのトリートメントもありますので

一度そちらも体験してみて下さい♪

担当 TSUZUKI

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:27:59.0

今回も仕事帰りにだったので18時の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    日曜日しか休みがない私にとってはとてもありがたいです。
    ヘッドスパもとても丁寧で、スッキリしました。
    カット・カラーもとても丁寧です。
    ひとつひとつがとても丁寧で、毎回とても気持ちよく帰れます。

ゆかり様

この度ガレリアエレガンテ稲沢店に

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧な技術を心がけているので

お客様の方からそう言っていただけると

僕もすごく嬉しいです(^^)

またリラックスしにいつでもお越し下さい!

担当者 TSUZUKI

• がっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:41:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

がっちー様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

パーマを活かしてのカットにさせて頂きまして、お手入れしやすいスタイル
    をご提案させて頂きました。

ショートもメンテナンスしていくと綺麗にスタイル維持できますので
    またきになったらいつでもお待ちしております

今後もよろしくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• ドナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:28:32.0

静かな雰囲気が気に入っています。希望をしっかり聞いていただき、希望通りの仕上がりでした。料金もクーポン利用で他店よりリーズナブルだと思います。

ドナ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今後もご希望に添えるよう、しっかりとやらせていただきます!

次回もお待ちしております!

担当 オグロ

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:47:25.0

いつも丁寧に対応いただけます。
    店内も広く、気持ち良い対応で満足です。

【まとまる艶髪に♪】カット+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユリ様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお忙しいのに口コミありがとうございます!

お仕事でもきまるスタイルにさせていただきました。

またご提案させていただきますのでまた気になることがあればご相談くださいね♪

今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト片桐

• mineさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:14:37.0

仕上がりに大変満足しております。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸泉

mine様

今回はスタイリングしやすいようパーマで動きをつけてスッキリしましたね。

またやりづらくなったらご相談くださいね♪

今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト片桐

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:37:21.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回、大満足です。

ミッキー様

満足頂けてとても嬉しいです!

どんな些細な事でも大丈夫ですので
    是非言ってください!

KOBAYASHI

• サンダルくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 07:46:37.0

雰囲気やメニュー料金などとてもよかったです!また来店したいです!

サンダルくん

また次回もかっこよくさせてもらえればと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• めいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:43:58.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げで頂き、シャンプーも必ず絶対気持ちよくて毎回楽しみです。
    カラーも艶々に見えて気に入ってます!

めいる様

いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回わくわくして頂けるようなご提案が出来るよう準備しておりますので
    今後もなりたいスタイルなどありましたらなんなりとご相談下さいね

お時間ある際はヘッドスパのメニューもありますのでいちど体験してもらうと
    より満足して頂けると思います♪

また気になりましたらいつでもご相談下さいね

トップスタイリスト 片桐

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー