3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • みーせなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 10:29:33.0

リラックスして行ける美容院です。スタイリストさんも優しくて良いです。カットの出来上がりが1番合ってる感じがします!

【平日限定】カット+プラチナストレート+グローバルミルボンTR

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

みーせな様

先日はガレリアエレガンテにご来店頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、今後もしっかりカウンセリングから仕上げまで

丁寧に施術させて頂きますので安心して下さいね^_^

トレンドなども取り入れながらご提案をご用意してますので

また気になるヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。

いつも綺麗でいれるよう今後もお手伝いさせて頂きますので

宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 23:13:07.0

いつも一緒に髪についての悩みを考えて下さって、ありがとうございます。

【外国人風♪】カット+外国人風グレイカラー+グローバルミルボンTR

ゆかちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

次回は今回の色抜けの具合を見させて頂いてハイライトにするか維持していくかを決めていきましょう。

また楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:36:37.0

子供のカットをお願いしました。カットの相談をすると、実例写真などを元にした丁寧な説明が、素人にもわかりやすかったです。オシャレに仕上がり私も子供も大満足です!こちらに学生料金がある事を知りませんでした。しばらく美容院迷子でしたが、今後も通いたいと思います♪

みほ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

学生さんは一律料金になってますので

気になった際はいつでもご来店下さいね^_^

またわかりやすいようにヘアスタイルも共有しながらカウンセリングしますので

今後もしたい髪型などありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしておりますね

トップスタイリスト 片桐

• あとむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:26:22.0

髪型などの相談に丁寧に対応していただきました。更に髪を乾かす時のコツなども教えていただき ありがとうございました

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

あとむ様

大変嬉しい口コミ投稿も嬉しいです。

お家でのお手入れアドバイスなどはしっかりお伝えさせて頂きますので

わからないことなどあればなんでもご相談下さいね♪

少しでもお手入れしやすいようなスタイルをご提案させて頂きますので

気になったらいつでもご来店お待ちしております

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:38:12.0

髪のアドバイスを丁寧にしてもらい、安心感がありました。

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

安心感をもっていただきありがとうございます。

アドバイスさせていただいて、スタイルの調子はいかがでしょうか?

またやりづらいところなどはお申し付けください。

KOBAYASHI

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 04:00:40.0

以前、何度か利用させていただいたことがあります。
    今までも今回も、担当してくださる方皆さんの施術前のカウンセリングや今後へのアドバイスがとても丁寧で分かりやすく、お客さん一人ひとりを大切にされている印象です。
    店内は落ち着いた雰囲気で安心できました。
    シャンプーがとても気持ち良く、仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

みか様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

是非また綺麗にさせてください!

僕も色々お話しできて楽しかったです^_^

TSUZUKI

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:49:04.0

個室でのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    頭の凝りがとれた感じでスッキリしました。

バッサリ切ってとても軽くなりドライヤーが楽になりました。
    スタイルは気に入ってますが不器用な私は、後ろの髪のハネと毎日闘っています…
    また相談させて下さい。宜しくお願いします。

【健やかな頭皮へ♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉

ちゃちゃ様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います。

後ろのハネに関しては長さなども関係してくるのでまた次回ご来店時に見させて頂いて一緒に決めていけたらと思います。

担当 岩松 竜介

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:01:12.0

丁寧に要望を聞いてもらえて、とても印象の良い落ち着いた雰囲気のサロンでした。また伺いたいと思います。

【自分史上最高の艶髪へ♪】グローバルミルボンTR 5STEPコース

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店目安はクリスマス時期~年末になります♪

次回もよろしくお願いします♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:27:26.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんの感じも良く、とても丁寧に私の希望に合うカットをしていただきました。

【まとまる艶髪に♪】カット+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れい様

初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。

次回また要望を聞かせていただいてよりお手入れしやすいようにカットさせてもらえればと思います。

楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 22:04:37.0

引越ししてきてから初めての美容院!まったくのノープランで行ったのにいろいろ話を聞いてくださり急遽プランにはないカラーまでしてくれました!周りから髪型の評判もよく朝もセットし易くて髪切って良かったーっ!行って良かったーって思いました。年内にまた行きたいな。

【お手入れ簡単に♪】カット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あっちゃん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

髪型喜んでいただけて、僕も嬉しく思います。

まだまだ、物足りないことなどあればどんどんお申しつけください!

KOBAYASHI

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 21:24:53.0

いつも丁寧にして頂き、有難うございます。

【最高峰オーガニック94%】カット+ルビオナカラー+グローバルミルボンTR

じゅん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

また綺麗でいられるようアドバイスとご提案させていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト片桐

• きなぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:48:36.0

いつもありがとうございます。今回もお任せ的な感じでやってもらいましたが、満足です!すぐ伸びるんでまた行きまーす!笑

【外国人風カラー♪】カット+最高級アディクシーカラー+グローバルミルボンTR

きなぞう様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミもいただけて嬉しいです!

ショートスタイルは扱いが楽な分、少し伸びるのが早く感じるかもしれません。元早い傾向にはあるなと思っていましたが、毛量もしっかりとあるので余計そう感じてしまうと思います…

できる限り長持ちするようなスタイルや、季節に合わせたヘアカラーも提案していけたらと思いますので、またよろしくお願いいたします!
    担当 オグロ

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:57:41.0

お店の雰囲気が好きで通っていました。

スタッフの方もどなたが担当になっても満足だったので指名をしたことはありません。

結論はここの美容院行くの控えようと感じました。

好きな美容院に出会えることが少ないので残念です。

今回の方は初めて担当していただきました。
    最近入ったばかりとのこと

最初から同世代の方に使うようなタメ口で違和感がありました。

施術中のタメ口にやはり違和感

聞きたいことありますか?と声をかけていただけたので聞くと、

一言目に「あ~それは無理っすね。」

説明は聞けて納得しています。

けども、言い方あるよな~と思いました。

あと、耳元でドライヤーしていただきながら話されても何も聞こえないんです。

なんでお客さんで来たこちらが気を遣って耳働かせるんだろうと違和感。

きっと相性の合わない担当さんだったのだろうと思います。

次からは担当を指名しようとは思うけど、お店で顔を合わすと思い出しちゃって嫌な気持ちなるなあ。

出来栄えは普通でした。

今回はマイナス要素多めでしたので担当の方の名前は伏せます

その他スタッフの方申し訳ありません。

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

マミー様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越しいただき誠にありがとうございました。

この度はこのような不快な思いをさせてしまい

本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘させて頂いた点は改善をして、

早急に満足していただけるような環境を

整えさせていただきます。

これからはそのような思いをさせてしまうような

ことがないように努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:31.0

はじめて行きましたが、接客がとてもよく雰囲気の良い美容院でした。仕上がりもよく、日常のスタイリングのアドバイスなどもしていただき参考になりました。次回もこちらの美容院にお願いしようかなと思ってます。

しーさん様
    先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スッキリとしたスタイルにチェンジさせて頂きましたのご満足頂けてとても嬉しいです!

担当  西脇一生

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:24:51.0

今回も大大大満足です!
    自分に似合うか不安でしたが、いろいろ相談に乗ってもらえてとても素敵なカラーになりました。
    カットもあまり長さも変わらないようにしてもらっているのに雰囲気が変わるようにしてもらえて最高な気分になりました!
    また次回もおねがいします

ぼん様

ぼん様はこまめにご来店していただいているので、とても感心します!

今は少し我慢の時期ではありますが、来ていただいたからにはしっかり満足してもらえるように全力を尽くします♪

またお待ちしております♪

担当 オグロ

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 00:37:48.0

とってもサラサラになって満足です!
    丁寧に施術をしてもらえてありがたかったです(*^^*)
    お話も面白かったです(*´▽`*)
    是非またお願いします(  . .)"

【ダメージレスに♪♪】カット+プラチナストレート+グローバルミルボンTR

みい様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を心より

お待ち致しております!

TSUZUKI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:10:20.0

予約時間より15分程早く着いてしまったのですが素敵な笑顔で大丈夫ですよ。どうぞ。と声かけしていただけました。施術前のカウンセリングも色々な意見を頂きとても参考になりました。見せた写真通り、希望通りのヘアスタイルにして頂きとても満足してます。
    また伺いますのでその時は宜しくお願いします。

【外国人風グレイ(白髪染め)カラー】カット+外国人風カラー+ミルボンTR

かおり様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご要望にあうようにカウンセリングを大切にご相談させていただきました。

いろいろ髪の毛やお家でのお手入れアドバイスなど

わからないことがあればなんでもご相談くださいね♪

いつでも綺麗でいられるようお手伝いさせていただければと思います

トップスタイリスト片桐

• のりしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:25:07.0

初めての来店で緊張してましたが、写真を数枚見せただけなのに希望のカットにしてもらえ、手入れの仕方も教えて頂き満足です。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

この度はご来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    ご希望に添えてよかったです!

• がつんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 21:02:26.0

希望のヘアスタイルがはっきり決まっていなかったのですが、色々話を聞きながら進めてくれました。

収まりがよく、朝もいい感じに纏まっています。

がつんこ様

毎回しっかりカウンセリングさせて頂くので安心してノープランでご来店ください^^

また一緒に決めていきましょう。

担当 岩松 竜介

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:06.0

丁寧なカットで提案もよくとてもよかったです。

カット+カラー+炭酸泉

たいき様

喜んでいただけて嬉しく思います。

担当 岩松 竜介

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:45:09.0

髪型が決まらないまま行きましたが、色々なアドバイスをくれました。
    頭皮の悩みなども親身に聞いていただけました。
    初めての来店でしたが、接客等も含めとても満足のいく仕上がりでした。

ゆかり様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

あれからスタイルの調子などはいかがでしょうか?

また気になることがあればご相談ください

KOBAYASHI

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 22:06:52.0

丁寧にコンサルしていただけます。またお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユリ様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます♪

いつもお忙しいのに口コミ投稿もありがとうございます

メンテナンスで綺麗なスタイルが維持できるように

ご提案と施術をさせて頂きました。

今後もしっかりその時々でご提案をさせて頂きますので、

宜しくお願いします^_^

またご来店お待ちしております

トップスタイリスト 片桐

• アユコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:41:16.0

とても丁寧なカウンセリングで、ふわっとしか決めていなかったのですが、分かりやすく丁寧なアドバイスでとてもイメージしやすかったです。
    仕上がりも満足で、また来店したいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アユコ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがですか?

また何ヶ月かすると気になってくると思いますのでまたご提案させて頂きます^_^

今後も綺麗になるお手伝いができれば嬉しいですので

またなんなりとご相談下さいね。

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:46:58.0

色々とどうしたいかとかを細かく聞いて貰えたのとヘアカラーも色を変えたかったのでアドバイスして貰えて良かったです。
    髪の量が多いので、梳かずに量を減らして頂いたので良かったです、また行ってみたいと思います。

いろは様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます

お家に帰ってからのスタイルの調子はいかがですか?

何気ないお悩みでもいいのでその際はまた教えてください!!

KOBAYASHI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:08:33.0

カラーもいい感じになりました。カットをしていただき良い感じでまとまるようになりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

とも様

いつもガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお褒めの言葉や、喜んでいただけて嬉しく思います。

また次回も楽しみにおまちしております!!

KOBAYASHI

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 16:17:05.0

お世話になりました。
    今回もいい色に仕上げて頂きありがとうございました。髪もまとまり良くなりました。
    又宜しくお願い致しますね♪

ゆうこ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

いつも巻かれたりされるのでアレンジの際にお手入れいやすいようにさせて頂きました。

今後もまとまりやすいようにと、ご自宅でのお手入れがしやすいようにメンテナンスを

していただくと綺麗がいじできるとおもいますので

その際はなんでもご相談くださいね。

トップスタイリスト片桐

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 13:54:37.0

初めての来店
    土曜日なのかバタバタしていて混雑しているようで雑誌を2冊読み終えるまで待たされました。
    そのせいかいこごちが悪かったので雑誌を読み続けました。

仕上がりは良かったです。

さえ様

お待たせして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように予約の見直しをさせて頂きます。

居心地が悪くならないようにお声かけなど細かいところもしっかり改善していきます

今以上に居心地がいい環境を整えていきます

• めいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:31:19.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも毎度丁寧に説明してくださり安心してお願い出来ます。

めいる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も秋のカラ-でご提案をさせて頂きました。

髪の毛も綺麗にメンテナンスして頂いてるので嬉しいです♪

これからも綺麗のお手伝いができるようにがんばります。

なんでもご相談くださいね。

トップスタイリスト片桐

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:01:18.0

久しぶりにケアして頂き、有難うございました。

じゅん様
    いつもガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにお話させていただき嬉しかったです(^-^)

担当  西脇一生

• くうままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:44:59.0

今回もとても好みのカラーになりました。ありがとうございます。

くうまま様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!

今後も満足していただけるように努めていきます♪
    ベースが明るいのでカラーの選択肢も多いです。
    いろいろ提案できると思いますので、またのご来店をお待ちしております!

担当 オグロ

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー