3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:10:31.0

色々アドバイスをしてくれて、仕上がりも良かったです。

【ワンランク上の艶髪へ♪】グローバルミルボンTR 4STEPコース

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

すず様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミも頂けて光栄です!

担当 オグロ

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:42:40.0

今回も素敵な理想通りな髪色にしていただき本当に嬉しかったです!明日からまた仕事頑張れます!笑
    オリーブ系の髪色がすごく気に入っています!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします^^

【艶髪♪】カラー+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お好きなオリーブを注入させてもらいました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

今年もお仕事お疲れ様でした!
    来年度もよろしくお願いいたします♪

オグロ

• you.cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:51:01.0

今回もとっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【外国人風♪】カット+外国人風グレイカラー+グローバルミルボンTR

you.c様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます!

透明感のあるいい色でしたね!!

スタイリングはしやすくなりましたか?

また教えてください!!

KOBAYASHI

• ままこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:23:18.0

先日は息子がお世話になりました。
    息子もカットの仕上がりに大変気に入っております。
    また、宜しくお願い致します。

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

ままこん様

息子さんをいつもお任せいただきありがとうございます!

次回、カラーや眉カットをしてみてもより垢抜けられるかなと思います♪

ご検討ください!

次回もお待ちしております!

オグロ

• bossさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:24:13.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

boss様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

よければまたお越しください!

いつだもお待ちしております!

オグロ

• りりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:25.0

とても、親切に対応してくださってありがとうございました。
    とても、手入れがしやすくなり嬉しいです。

【平日限定】カット+プラチナストレート+グローバルミルボンTR

りりちゃん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!!

今後も是非ご相談ください!!

KOBAYASHI

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 11:12:05.0

初めて男性の美容師さんにカットしていただくことになり、とても緊張して不安でしたがしっかりとカウンセリングしていただき、要望をたくさん聞き入れてもらい仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。また、施術中も楽しく緊張がすぐ解けました。
    また次回もお願いしたいです。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

ひ様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きまして誠にありがとうございます!

僕も色々お話しできて楽しかったです!

学校生活頑張ってくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

TSUZUKI

• カカオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:57:41.0

稲沢市に引っ越してきて、初めての美容院でした。1発目で当たりを引いた感覚です。店内も清潔でお洒落で落ち着きますし、スタッフさんも親切で丁寧に対応をしてくださいました。お店の場所も通いやすいです。久しぶりのカラーリングだったので、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。イメチェンに成功しました。ありがとうございました!またお願いします!

カカオ様

気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

オグロ

• くらせなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:58:52.0

丁寧に対応していただきました、伺いを立てるタイミングも細やかで好感が持てました。
    仕上がりも良かったです、施術の翌日に更にサラサラ感を感じました。

【まとまる艶髪に♪】カット+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くらせな様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

髪の毛のダメージが気になったらまたいつでもいらしてください!

健康な髪の毛を生やすために必要な頭皮ケアのヘッドスパ等も

ありますので一度お試しください♪

またのご来店を心よりお待ちおります!

TSUZUKI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:39:37.0

理想の前髪にして頂きました!
    髪の毛の痛みが気になっていましたが、たくさんアドバイスしてくださり、家でのケアを頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

り様

なかなか、ケア大変だと思いますが
    一つづつプラスでしていけるといいですね^^

また、お悩みあればご相談ください!!

KOBAYASHI

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:49:36.0

何年も同じ髪型だったけど、美容院を変えたら髪型もガラッと変わりみんなに良くなったと言ってもらえました。
    手入れもラクだし気に入ってます。

【お手入れ楽チン♪】カット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はるちゃん様

周りの方に褒められたこと、気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!

次回もお待ちしております!

オグロ

• えみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:56:37.0

子供の習い事で、なかなか予定がたたないので急遽空いた日に、予約を入れるので担当が決まっておらず毎回違う人にやってもらいますが、いつも希望通りにカラーやカットをしてもらえるので満足してます!

【外国人風カラー♪】カット+最高級アディクシーカラー+グローバルミルボンTR

えみちん様
    いつもガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

担当  西脇一生

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:21:49.0

カットはほとんどお任せで、いい感じに仕上がって満足です。
    髪もサラサラになりました。また、宜しくお願いします。

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

とも様

いつも、ガレリアエレガンテ稲沢店ご利用ありがとうございます。

生え癖など、大変だと思いますが
    ブローで綺麗になるスタイルを頑張つて仕上げさせていただきますので
    いつでもご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ち致しております

KOBAYASHI

• Nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:57:54.0

半年ぶりの美容院でボサボサだったのが、とてもスッキリして大満足です。
    ざっくりとこんな感じでと伝えても、いつも上手に仕上げて貰えるので安心してお願いできます。

【ダメージレスに♪♪】カット+プラチナストレート+グローバルミルボンTR

Nico様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は今までで一番短いショートになりましたね。

お手入れの方はどうでしょうか?
    また次回来ていただいた時に聞かせて頂いて長さや修正のいる場所は調整させてもらえればと思います。

今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いいたします。

担当 岩松竜介

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:50:54.0

先日は、ありがとうございました!
    前回より明るさが出て良い感じです^_^

また次回もよろしくお願い致します!

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

chika様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きましてありがとうございます。

大変お世話になっております♪

前回のカラーの仕上がりをみて今回は少し明るめの透明感カラーにさせて頂きました。

気に入っていただいて嬉しいです。

今後もお悩みをしっかり解決できるようご提案をさせて頂きますので

また来年も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト片桐

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:17:24.0

いつもしっかりカウンセリングをして下さって、提案もしてくださるのでありがたいです。はっきりとやりたい髪色が決まっていませんでしたが提案してくださった髪色がとっても可愛かったです!いつもと違うアディクシーカラーにしたからなのか、ツヤツヤになって、時間が経つとどうなるのか楽しみです。来年もよろしくお願いします^ ^

かなこ様

いつもガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入っていただいて嬉しく思います。
    スタイルや雰囲気を変えるためにメニューをかえてみるのもいいですよね!

KOBAYASHI

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:23.0

初めてお邪魔しました。
    ※道を間違えて10分ほど遅刻してしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。。。

カウンセリングが大変丁寧で、安心して施術をお任せできました。気になったことにも、快く答えてくださいました。
    また、妊娠中だったのですが、諸々のご配慮に感謝です。

お客さんに、スタッフさん全員で『いらっしゃいませ!』という活気溢れる感じではなく、その場で会釈したりと落ち着いた店内の雰囲気でした。

1週間以内?でしたら、気になる点等お直しいただけるそうで、そういったサービスもちゃんと教えていただき安心です。またお願いしたいです。

【自分史上最高の艶髪へ♪】グローバルミルボンTR 5STEPコース

みやび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

当店を気に入っていただけたら嬉しいです♪

ヘアスタイルに関して気になることがあればいつでもご相談ください!

これから少しずつお腹も大きくなってきて大変かと思います。
    コロナも増えてきてますので、お身体を冷やさず体調に気をつけてお過ごしください。

またお待ちしております♪

担当 オグロ

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:31:24.0

しばらく来れていませんでしたが、またお世話になっています。
    やっぱりここが1番落ち着くし話しやすいので、少し遠くても通いたいなと思えます。
    面倒なリクエストにも応えていただきありがとうございました。
    いつもと違う髪色になって、とっても気分が上がってます!
    頻繁には行けなくなりましたが、次またどんな髪色にしようか楽しみです。

ちかこ様

先日はガレリアエレガンテにご来店頂きましてありがとうございます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。

今回はデザインカラーという事で気合を入れて施術させて頂きました。
    テンションも上がりますよね♪

またカラーで楽しめると思いますので今後もワクワクするご提案をさせて頂きます。

遠方からのご来店本当ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

トップスタイリスト 片桐

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:47:57.0

綺麗な色で満足です

いつもご来店いただきありがとうございます。

綺麗に色入りましたね^^

次回は来年ですね。今年も1年間ありがとうございました。

来年も楽しみにお待ちしてます!

担当 岩松 竜介

• 綾子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:03:30.0

いつも結んでいたため生え際は、
    薄くなっていたのが気になり
    結ばなくていいように、思いきって
    ショートにして頂きました。
    とてもスッキリして嬉しいです。
    今朝、自分でのセットも時間かからず
    できました。

綾子様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

バッサリとイメチェンさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!

似合うのはもちろんですが、普段扱いやすいヘアスタイルが1番かなと思います!

また気になったらご来店くださいね♪

担当 オグロ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:21:41.0

15分予約より遅れてしまい、楽しみにしていたヘッドスパができず残念でした。
    またカラー途中でカラー剤が足りなくなり作り足されましたが、色ムラが心配です。長さプラス料金までとるのできちんとしてほしかったです。
    前回のカラーなど確認したうえで接客してほしいです。

【平日15時以降限定】カット+カラー+ミルボンクイックTR+クイックスパ

かおりん様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

ご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。

改善できるよう努めて参りたいと思います。

• ナナなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:11:50.0

サロンはシンプルで清潔感があって気持ちよく過ごせました。
    スタイリストさんが働きながら勉強を続けている話しを聞いて安心してお任せできました。
    決まっていなかったヘアスタイルもうまく決めてくれて 仕上がりは思った以上に良かったです。
    友達にカッコ可愛いと言われ 大満足です。
    豊富な知識で悩みへも的確なアドバイスがあり 是非またお願いしたいなと思いました。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

ナナな様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きましてありがとうございました!

わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

そう言って頂けて勉強や練習等に

より一層励もうと思いました!

お悩みなどいつでもご相談ください!

TSUZUKI

• のむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:20:07.0

前髪のカットが毎回おかっぱみたいになるので
    今回は良かったです
    ありがとございました

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

のむ様

スタイルも気に入って頂き嬉しいです。

お悩みなどはしっかりカウンセリングで解消させて頂きますので
    また気になりましたらいつでもご相談下さいね♪

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• 木の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 12:32:35.0

今回も、カラーやスタイルの提供を丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました。
    スパは毎回、え、もう終わっちゃうの?って思うほど、ずっとしていてほしいくらいリラックスできる貴重な時間です。
    今年は最後でしたが、また来年もよろしくお願いします。

【最高峰オーガニック94%】カット+ルビオナカラー+グローバルミルボンTR

木の子様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます♪

いつも口コミ投稿もありがとうございます^_^

少しでもイメージが変わればと思いいつもご提案させてもらってます。

今後もお手伝いができれば嬉しいです。

ヘッドスパも頭皮環境もよくなりますし、たまにリラックスしたい時はいつでも大丈夫なので
    ご相談下さいね。

来年もどうぞ宜しくお願い致します

トップスタイリスト 片桐

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 00:26:26.0

髪に張りが出ました。有難うございます。

じゅん様

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

また年越し前に気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

いつも綺麗でいてもらえるようにさせてもらいますので

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 00:13:28.0

初めて伺いました♪
    妊娠していて身体が冷えやすかったのですが
    クッションやブランケットなど
    お気遣い頂きありがとうございました^ ^
    カット+カラーも丁寧で大変満足しています。
    また落ち着いたら伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします、今回は本当に
    ありがとうございました☆

よっちゃん様

この旅はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

体調にお気を付けてお過ごしください(^^)

お会いできるのを楽しみにしております!

TSUZUKI

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:50:37.0

今回もとても素敵にしてもらいました
    特にカラーの色味がどタイプで最高な気分になりました

ぼん様

今回も満足していただけて嬉しいです!
    次回は年末にご予約いただいているので、いい気分で年を越せるように仕上げさせてもらいますね♪

カウンセリングでピッタリのヘアスタイルを見つけていきましょう♪
    よろしくお願いします!

担当 オグロ

• りりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:38:53.0

とても、親切に色々教えてくださりありがとうございます。
    リタッチとても綺麗に染まってます。

りりちゃん様

いつもガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今度は、ご一緒にご来店ください^^

KOBAYASHI

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:41:26.0

息子がココ最近お世話になっています!具体的な写真を見せる訳でも無いのにいつもいい感じになって帰ってきます☆家からは少し遠いですが値段以上とおもってます!!

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います^^

次回もカッコよくさせてもらえればと思います。

担当 岩松 竜介

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:29:53.0

天使の輪ができるまでになりました。
    今回は毛先の傷みの部分をおさえた色にしていただきました。
    次回は今回より明るめでお願いしたいと思います。
    いつも素敵な対応ありがとうございます。

【平日限定】カラー+グローバルミルボントリートメント

めぐ様

いつもガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

髪の毛艶々になりましたね!!!
    喜んでいただけて嬉しく思います。

明るめなカラーですね!
    またしっかり考えておきます!

KOKOBAYASHI

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー