3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • 雅子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:27:56.0

静かで落ち着いた感じの店内で、気持ちよく過ごせました。初めてのお店でしたが、担当の方も大変感じが良かったと思います。

【大人女性♪】美髪オーガニックカラー♪カット+ルビオナカラー+ミルボンTR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

雅子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

褒めていただけて嬉しいです。

またお困りのことがあればご相談いただければと思います。

担当 岩松 竜介

• はすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:06:02.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    今まで悩んでいた髪型のこともしっかり聞いていただき、自分の理想通りで大変満足のようです。
    次もぜひ利用させていただきたいです!

はす様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

娘さんをより綺麗に可愛く仕上げることができとても嬉しく思います♪
    たまに巻いたりすると女の子はとても気分が上がると思います♪
    伸びてくると少し扱いにくくなってしまうので、その際はまたご来店ください!

またお待ちしております!

担当 オグロ

• サンダルくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 12:42:12.0

店の雰囲気や料金、とても良く満足です!また行こうと思います!

サンダル君様

喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• ミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 14:35:01.0

毎回施術前に希望を細かく聞いてくださりありがとうございます。提案して頂いたカラーはとても良い髪色になり満足しています。
    2ヶ月ぶりでしたので、下の方に溜まったボリュームをカットし耳の位置まで上げて貰い、希望の形になりました。
    夫からの評判はとても良く嬉しくなりました。
    私はパーマも気に入っていたのですが。
    これからも色々試してみたいです。また、アドバイスお願いします。
    今回シャンプーは地肌用で、モコモコの泡でとっても気持ち良かったです。またお願いします。
    担当スタイリストさんはとっても話しやすいので、楽しい時間でした。

ドイツに勝ちましたね。
    明日も応援します。

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

ミィ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

今回も仕上がりはもちろんですが、ご自宅でもできる限り扱いやすいように心がけてやらせてもらいました。
    ご家族からの好評のようで嬉しいです!

僕も日本代表応援してました!
    惜しくもベスト8には届きませんでしたね…
    またお話しできたらと思います♪

次回もお待ちしております♪

担当 オグロ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 22:06:26.0

いつも有難うございます。

【最高峰オーガニック94%】カット+ルビオナカラー+グローバルミルボンTR

じゅん様

先日はガレリアエレガンテにご来店頂きましてありがとうございます♪

次回は綺麗に整えてヘッドスパでリラックスして頂けるよう

お待ちしております

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 21:51:55.0

この日のメニューは、カット、カラー、ストレート、トリートメントとフルコースで時間もかかりましたが、伸びてきた髪の悩みが一度に解決できてとても良かったです。
    仕上がりはもちろんですが、いつも丁寧なシャンプーとトリートメント時のマッサージは本当に大満足でした。
    今回は、偶然予約時間が同じだった娘と隣の席でしたので、いつもとは違って他のスタイリストさんともお話しができたりして楽しい時間が過ごせました。
    今後も母娘ともどもよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+プラチナストレート+グローバルミルボンTR

つね様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きましてありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

先日は娘さんとご一緒で綺麗にしに来ていただきましてありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがですか?

また気になることがあればなんでもご相談くださいね♪

またシャンプーでもリラックスしてもらえるようにがんばりますね(^-^)

今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト片桐

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:21.0

今回はヘッドスパも施術していただき、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    とれかけのパーマを復元する技も教えていただき参考になりました。またよろしくお願いしますいたします。

【まとまりのある髪へ♪】カット+カラー+ミルボンクイックTR+炭酸泉

メメ様
    先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

担当  西脇一生

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:22:29.0

何度もリピートさせていただいているお店とスタイリストさんですが、毎回満足できるカットやカラーに仕上げていただいて感謝しています!接客も毎回丁寧で安心しています!

【最新トレンド★】カット+カラー+3Dカラー(ホイル10枚)+ミルボンTR

りさこ様

担当 西脇一生

• ひろたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 18:02:26.0

急に髪を切りたくなったのと、ヘッドスパでリフレッシュしたくて検索したら、当日の予約ができてヘッドスパのメニューも充実していたので伺いました。ヘッドスパは、静かな個室で施術してもらい、とてもリラックスできました。カットも、言葉でうまく伝えられなかったと思うのですが、思っていた感じにしてもらえて満足しています。翌日に、髪がつやつやだと褒められ、嬉しかったです。

【頭皮の血行促進♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろたん様

この度はガレリア稲沢店に

お越し頂きありがとうございました!

お役に立ててとても嬉しいです!

ヘッドスパのみでのご予約も承って

おりますのでよろしくお願いします(^^)

いつでもリラックスしに来てください♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト  TSUZUKI

• あかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:17:59.0

久しぶりの来店でカットとカラーをお願いしました。説明から仕上げまで丁寧に施術いただけ、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

あかさん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます

お手入れしやすいようにまたご提案させていただきますので

今後も宜しくお願い致します

トップスタイリスト 片桐

• teさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:20:48.0

2回目の来店です。
    シャンプー、カット、カラー、ドライヤー全てがとても丁寧で、完璧です。

te様

担当 西脇一生

• てもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:20:50.0

今回は全頭ブリーチからのカラーで今までより冒険でしたが、キレイなカラーになり良かったです!
    色落ちも楽しみたいです♪ブリーチした事により次も新たなカラーに挑戦する気満々です!笑
    カット&シャンプーも安定の上手さです!

ブリーチを使った大人デザインカラー♪ご相談で最適なメニューをご案内します

ても様

だーいぶ印象変わりましたね^^
    ピンクのカラーすごい似合ってました。

ブリーチも綺麗に抜けてたので色が落ちてきても綺麗だと思います。
    シャンプー褒めてもらえて嬉しいです。

次回は来年になると思うのでまた楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:16:18.0

希望に近づくようにアドバイスしてくださって
    迷わずオーダーできました。

【平日15時以降限定】カット+カラー+ミルボンクイックTR+クイックスパ

rei 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいただけて光栄です!

次回も理想のヘアスタイルにできるよう努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております!

担当 オグロ

• トナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:44:39.0

こちらの悩みや希望をじさうまく受け取ってくださりカットしてもらった感じでよかったです。

トナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリと切らしていただきましたが調子はどうでしょうか?

また伸びた頃にご来店頂ければと思います。

担当 岩松竜介

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:29:57.0

今回も理想通りの髪型にしていただき嬉しいです。
    カラーの色味がとっても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします^ ^

ゆいちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

今回も任せていただけて光栄です!

カラーの色味、ストレートの調子はいかがでしょうか?

期間的に年末にカラーするのもおすすめです(^ ^)

またご相談くださいね♪

またお待ちしております♪

担当 オグロ

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 12:49:01.0

久しぶりに来店しました。
    ばっさり切って頂き、さっぱり軽くなりました。
    担当の方は初めての方でしたが、雑誌を勧めてくれたりどうカットするか説明してくれたり気遣いが嬉しかったです。
    美容院で雑誌を読むタイミングがいつもわからなかったので助かりました笑。
    家でのスタイリングのアドバイスもありがとうございました。

hana様

この旅はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂けて僕もとても嬉しいです!

バッサリ切ると気分もスッキリしますよね♪

トップスタイリスト TSUZUKI

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 22:00:20.0

優柔不断な私ですが丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした!

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

さや様

いつもご指名頂きありがとうございます。

今回も綺麗なカラーになりましたね^^
    最近のワイドで短めな前髪が似合ってます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 岩松 竜介

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:58:42.0

丁寧に仕上げてもらって満足です。

あすか様

次回は年末ごろにご来店いただくのがちょうどいいかなと思います!

素敵なスタイルで新年を迎えられるようお手伝いさせていただきます!

お待ちしております!

担当 オグロ

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:45:32.0

とても丁寧な施術で、大満足の髪型にしてもらいました。
    また行きたいと思えるお店です。

りんたろう様

先日はご来店ありがとうございます!

満足いただけてよかったです♪

今後もやってみたい髪型などあれば任せてもらえると嬉しいです!

次回もお待ちしております!

担 オグロ

• まめごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:09:41.0

髪の毛を思い切って短くしましたがとても気に入っています!色もとてもかわいいです!!
    また宜しくお願いします!!

【TSUZUKI限定】カット+透明感抜群外国人風カラー+4STEP,TR ¥9900~

まめごま様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きまして誠にありがとうございました!

スタイルチェンジを任せていただいて

僕としても嬉しかったです!

またドラゴンズのお話させてください^_^

トップスタイリスト   TSUZUKI

• るう゛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:57:12.0

カラーもカットもすっごく気に入ってます。
    カラーの相談も丁寧で分かりやすかったですし、気にしていた、色味も良くなりとっても満足しています。
    有難うございました♪

るう様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです^^

出来るだけ赤味をなくしたカラーで綺麗でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松竜介

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 23:12:48.0

わたしのわがままも聞いてくださり、理想通りのスタイリングをしてくださって、とても良い時間でした。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

かな様

喜んで頂けて嬉しく思います。

担当 岩松竜介

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 10:15:03.0

自宅付近で利用していたところがお1人のプライベートサロンで予約が取りづらくなってしまって伺ったのですがとてもよかったです。
    毛量が多いのが悩みで梳いていることが多く、毛先が広がりやすいので整えてもらいました。
    伸ばしてから毛先を綺麗にしたかったのですが、以前他のサロンで5cmほど切ってもらったら毛先のガタつきが目立って怖かったので躊躇っていました。失礼かなとも思いましたが正直にそのことを伝えたところとても綺麗にカットしていただけました。
    カラーも画像を持ち込みましたが思ったとおりの色味にしていただけてよかったです。
    自宅からは距離がありますがリーフウォークに買い物する用事がある時についでに行けるのでまた伺います。

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

ち様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます♪

今回は今後よりきれいな髪の毛にしていくための提案と施術をさせていただきました。

カウンセリングをしっかり行うことで一人ひとりの髪の履歴や状態を知ることができるので丁寧にやっていくことを心がけております。

距離はあるとは思いますが必ずステキにしますのでまた是非ご来店下さい♪

担当 オグロ

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 09:01:05.0

初めましての方でしたが、超ローカルトークで盛り上がって一瞬でした!
    仕上がりも気に入ってます~!

まい様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂きましてありがとうございました!

僕も色々お話しできて楽しくさせて頂いて

すごく感謝しています!

またしっかりと綺麗にさせて頂きたいと

思っておりますのでよろしくお願いします^_^

トップスタイリスト   TSUZUKI

• ひーちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:32:47.0

今回はどんなイメージにしたいか特に決めて行かなかったのですが、
    秋冬カラーを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

ひーちゃる様
    いつもガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もイメージに合ったご提案をしていきたいと思います!

担当  西脇一生

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 13:47:13.0

先日は、ありがとうございました!
    色々カラーのオススメありがとうございました。
    自分が求めているカラーをお伝えするのは、なかなか難しいですね。
    太陽の光に当たると良い感じの明るさなんですが、室内だと結構暗く感じてしまいました。(以前の明るさと比べてしまうと)

次回はもう少し明るくした方が自分が求めているカラーになりますかね?

【艶髪♪】カラー+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chika様

口コミ頂きありがとうございます!

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

ご要望に添えれずすみませんでした。

次回はカウンセリング時にしっかりご要望となりたいスタイルがしっかり共有できるように

させて頂きます。

それに合わせてご提案もさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

また気になることがあれば何なりとお申し付けください。

トップスタイリスト片桐

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 01:01:22.0

今回も周りからの反応は良く、お手入れも楽ちんで助かりました。

はな様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

周りの評判もいいと僕も嬉しく思います。

ブローだけでもまとまるスタイルなどもいつでもお任せ下さい!!

KOBAYASHI

• なぁやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:01:53.0

お店の雰囲気が落ち着いていたので緊張しましたが、どのようなヘアスタイルが良いのか、丁寧に聞いてくださって満足な仕上がりです。
    普段通っているところに都合が合わなくていけなくなってしまい、急遽こちらに予約を入れましたが、とても良かったです。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

なぁやん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お家に帰ってからのスタイリングはどうでしょうか?

また少しでも変えたい時はいってください!!

KOBAYASHI

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:40:55.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました。
    毎度しっかりカウンセリングしてもらえるので、安心してお願いしています。
    また来月もお願いします。

【外国人風カラー♪】カット+最高級アディクシーカラー+グローバルミルボンTR

はる様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カラーもイベントに合わせて綺麗でいられるようなご提案をさせて頂きますので

今後もご要望などありましたお気軽にご相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

トップスタイリスト片桐

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:33:21.0

朝、髪のセットが楽になって仕事に出掛ける支度時間が早くなりました。

【お手入れ簡単に♪】カット+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りこ様

この度はガレリアエレガンテに

お越し頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になるということが

僕にとってのモットーなので

そう言って頂けてとても嬉しいです!

またカラーなどでもご来店ください!

心よりお待ちしております!

トップスタイリスト    TSUZUKI

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー