3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 02:51:41.0

初めてのカラーということもあって、自分のなりたいヘアスタイルが曖昧な状態だったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。髪の巻き方のコツなどを丁寧に教えて頂いたり、最後に写真を撮って欲しいという要望にも優しく応えて頂いたりなど細やかな気遣いが嬉しかったです。色々な角度から撮って頂きありがとうございました。またお願いします。

【OGURO限定】オシャレデザイン☆カット+インナーカラー+ケアtr☆\15400~

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

ひ様

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます♪

最近は、ダメージの少ないブリーチなどもありますので、今よりも明るくしたい場合はまたご相談ください!

次回もお待ちしてます

担当 オグロ

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:03:59.0

先日はありがとうございました。夜、普通に髪を乾かすだけで、朝セット不要なほど髪が整っていて、毎日快適です。

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

さお様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!

またやりずらくなってきたら是非ご相談ください!!

KOBAYASHI

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:52:57.0

丁寧に説明してくださり、カラーカットしていただきました

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

ずー様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂き誠にありがとうございます。

また何かお手入れなどで困った点などがあれば

いつでもご相談ください♪

またのお待ちを心よりお待ちしております(^^)

TSUZUKI

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:46:58.0

接客も施術もすごく丁寧にやって頂きました。
    セットの仕方も詳しく教えてもらえて嬉しかったです。

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

まゆちゃん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当  西脇一生

• ちぇりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:40:27.0

中学生と小学生のカットをお願いしました。
    中学生の娘は最近お洒落に興味が出始め、ヘアセットの方法などたくさん質問したそうです。
    担当の方が優しく色々教えてくださったそうで、大変喜んでいました。
    どうもありがとうございました!

ちぇりちゃん様

先日はガレリアエレガンテにご来店頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

なんでもご相談頂ければアドバイスやお家でのお手入れの仕方など教えさせて頂きますので

いつでもお気軽にお声掛けください♪

気になったらいつでもお待ちしております

トップスタイリスト 片桐

• サンダルくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 06:39:49.0

雰囲気もよく、長さを調節しながら切ってくれて技術もとてもよかったです。

サンダルくん様

先日はご来店ありがとうございました。。

今回もいい感じに仕上がりましたね。

次回も楽しみにお待ちしております。。

担当 岩松竜介

• とととさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:29:55.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

ととと様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

次回もやりたいスタイルありましたらおしえてください!

楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:34:46.0

前回にとても気に入ってまたお願いしました。こちらの要望にしっかりと向き合ってくださり仕上がりに大変満足しています。施術料金も良心的で次も絶対に行きます。私好みのお子さまコーヒー、大変美味しかったです。ごちそうさまでした

よねこ様

喜んでいただけて良かったです。

甘めのコーヒー覚えておきますね^^

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 13:30:53.0

娘が初回で利用しました。学生カットにもかかわらず大変丁寧にカットして頂きました。技術も接客もとてもよかったと思います。またお願いします。

ゆうこ様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

イメージの写真をみながらのカットでしたがご希望に添えれて嬉しく思います。

その後の経過みてまた気になりましたらいつでもお気軽にご相談下さいね^_^

トップスタイリスト 片桐

• ひーちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:29:42.0

パーマの強さが前回はどうだったか気にかけてくださり、
    今回はどうするか丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    また、友人の結婚式に参列するお話から、
    自分で簡単にできるヘアアレンジを教えてくださいました!
    とても参考になりありがとうございますm(__)m

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

ひーちゃる様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も髪の調子をお聞かせください(^-^)

担当  西脇一生

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 13:45:20.0

髪質も自然に茶色になり素敵になりました。髪が長くても重い印象がないです。
    有難うございます。

【最高峰オーガニック94%】カット+ルビオナカラー+グローバルミルボンTR

じゅん様

すごく綺麗に長さも伸びてアレンジもしやすい感じになりましたね^_^

今後もご提案させてもらいながらメンテナンスさせて頂きますので

宜しくお願いします♪

いつも口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

トップスタイリスト 片桐

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:31:26.0

髪が綺麗になってるのを実感しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【外国人風♪】カット+外国人風グレイカラー+グローバルミルボンTR

めぐ様

いつもガレリアエレガンテ稲沢店ご来店頂きありがとうございます。

僕もいつも担当させていただき嬉しく思います。

より綺麗にしていきましょう!!

KOBAYASHI

• みーせなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 06:59:47.0

説明もとても丁寧でリラックスして終始いられました。
    物腰柔らかい対応のスタイリストさんでとても良かったです

【KOBAYASHI限定】極上の艶髪/髪質改善+カット ¥15400~

みーせな様

リラックスしていただけて良かったです♪

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際教えていただけると幸いです。

KOBAYASHI

• りのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:20.0

初めて行かせていただきましたが、日頃の悩みを聞いた上で、顔の形に合う髪型を提案していただけました。普段の手入れの仕方もわかりやすく教えていただけたので、毎日実践中です。スタイリストさんの接客が丁寧でしたし、機会があればまたお願いしたいです。

りの様

周りからのスタイルの評価はいかがでしたか?
    またお聞かせください^^

スタイルのことでわからない事あればいつでもご相談ください!

KOBAYASHI

• おきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:37:21.0

こちらの要望を聞いていただけてよかったです。思い立って当日予約でしたが仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【まとまる艶髪に♪】カット+グローバルミルボントリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おきょん様

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

次回もまたご来店いただけたらと思います。

担当 岩松 竜介

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:34:38.0

本当に仕上がりも大大満足で感謝です!!

髪の毛もとても軽くなってシャンプーするのが楽しくなりました!
    ありがとうございました(^^)!

【外国人風グレイ(白髪染め)カラー】カット+外国人風カラー+ミルボンTR

m様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し頂き誠に有難うございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)

何回かカラーすればどんどん綺麗にムラ修正も

できると思うのでまたお任せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TSUZUKI

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:10:42.0

初めて伺いましたが、丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも思い通りで、その後のセットやまとまりにも大変満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

カット+カラー(リタッチ)+デジタルパーマ+グローバルミルボンTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てんちゃん様

お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。

些細な事でスタイルはくずれたりしますので、気になった際は
    是非、お申しつけください!!

KOBAYASHI

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:48:28.0

前回のカットがすんごくよかったので、今回も同じ方にお願いしました~!
    やはり良いです!ありがとうございます!
    次回こそ、ブリーチしに行きたいです!!

【TSUZUKI限定】カット+透明感抜群外国人風カラー+4STEP,TR ¥9900~

まい様

この人度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越し誠に有難うございます。

そう言っていただけて僕も嬉しいです(^^)

新しいお仕事頑張ってくださいね♪

また何でもご相談ください!

ケアブリーチもご用意してお待ちしております!

またよろしくお願いします(^^)

TSUZUKI

• きたみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:35:00.0

今回はストレートをかけていただきましたが
    仕上がりにとても満足しています。
    丁寧に接客していただいてありがとうございます。
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+髪質改善ストレート+グローバルミルボンTR

きたみゆ様

この度はガレリアエレガンテ稲沢店に

お越しいただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

次はカラーでお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TSUZUKI

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:34:20.0

髪を短くすることは決めていたものの、具体的な部分は決めていなかったので、担当してくださった方がとても丁寧に色々な髪型、髪色を提案してくださりとてもありがたかったです。
    施術中もその都度声をかけてくださったので、とても安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で可愛い髪型にしていただけて、このお店にお願いして良かったと思いました。
    また髪を切る機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

とも様

ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです^^

初めての美容院は楽しみもありますが不安な気持ちもあると思いますのでご安心してお過ごしいただけるよう施術中も部分部分でお声かけさせてもらってます。

また次回もご来店いただけたら嬉しく思います。

担当 岩松 竜介

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:47:08.0

とても快適に施術していただきました。

【頭皮ケア】カット+炭酸泉

じゅん様

初めてのご来店ありがとうございました。

スッキリ見えるスタイルにカットさせて頂きました。

また次回もご来店いただけると嬉しいです^^

担当 岩松 竜介

• カピバラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:49:15.0

ロングからショートヘアにしていただきました。とても丁寧にカットしていただき、どの角度から見ても綺麗なショートヘアになりました。
    カラーも思い通りの美しい赤色にしていただきました。
    良い気分転換になり、とても嬉しく思っています。

カピバラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

満足していただけたようで嬉しいです!

今後も理想のヘアスタイルを提供させていただきますので、是非ご来店ください。

お待ちしております!

担当 オグロ

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 10:13:55.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    初めてのヘアースタイルも、親身に相談にのってくださったので心強かったです。

rei様

お褒めの言葉ありがとうございます。

スタイル、カラーの調子はどうでしょうか?
    スタイリングでわからない事あればご相談ください♪

KOBAYASHI

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:17:27.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。接客も膝掛けなど気にしていただきとても親切だと思いました!もちろん仕上がりも満足!是非、また行かせていただきます!

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店ご利用の方にはできる限りリラックスした時間を過ごしていただきたく心がけております。

雰囲気を気に入っていただきうれしいです!

ヘアスタイルも満足していただけたようで安心しました♪

次回もお待ちしております。

担当 オグロ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:14:08.0

大変丁寧に進めていただき安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

まき様

あれから、気になる所などは、ありませんか?
    また是非ご来店の際おしえてください!

KOBAYASHI

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:06.0

今回もありがとうございました。
    カラーすごく気に入ってます。
    頑張って伸ばします!笑

【外国人風カラー♪】カット+最高級アディクシーカラー+グローバルミルボンTR

きなこ様

気に入っていただけて嬉しいです!

頑張って伸ばしていきましょう!!
    少し我慢の時期がありますが、乗り越えたらすぐです♪

また2ヶ月後お待ちしてます!

担当 オグロ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:33.0

この歳でも、白髪染めでも、綺麗に髪が伸ばせました。
    有難うございます。
    頭皮エステ後は、毛穴がスッキリして、楽になります。

じゅん様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪

いつも定期的にメンテナンスして頂いてますので、

すごく綺麗に伸ばせてると思います^_^

あとヘッドスパとトリートメントも一緒にやって頂いてますので、

頭皮の環境もよくなりますし、髪の毛もしっかりケアできます。

今後も綺麗に伸ばせるように最適なご提案をさせて頂きますので

宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 11:33:56.0

かなり久々の美容院で…毛量も長さもあったのですが…丁寧に対応してくださり、感謝です♪
    利用頻度や髪質なども考慮してカットしてくださり、いつも助かっています。
    今回、すこし短めにしていただきましたが、自分でスタイリングするのもかなり楽になりました!
    シャンプーのマッサージも心地良い~!かなりリラックスできます!
    これからも通い続けたい美容院ですー!

【頭皮ケア】カット+高濃度炭酸泉

ちぃ様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

いつもお忙しい中、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回もお手入れしやすいカットにさせて頂きました♪

またお時間ある際はヘッドスパもマッサージやリラックスもできますので
    おすすめです♪

今後もお時間ある際はいつでもご相談下さいね^_^

トップスタイリスト 片桐

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:21:15.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    わたしが分け目が気になると何気なく言ったら、ブローのときにしっかりアドバイスも下さって、親切すぎました。
    カラーもしっかり入ってるので、長持ちしそうです!色落ちの変化も楽しみです。

ひな様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます^_^

普段のお手入れでお困りの際はしっかりアドバイスさせて頂きますので、

なんなりとご相談下さいね^_^

ご自宅でもお手入れしやすいスタイルを心がけておりますので、

トレンドなどもふまえご提案させて頂きますので

トップスタイリスト 片桐

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:56:58.0

いつも居心地がいいサロンで癒されてます。
    毎度しっかりカウンセリングしてくれるので、安心しておまかせしてます。
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。

はる様

いつも嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

綺麗に伸ばせるように整えさせて頂きました♪

3月、4月はいろいろイベントもあると思いますので
    いつもワクワクするようなご提案をご用意してお待ちしてます。

また今後も宜しくお願いします♪

トップスタイリスト 片桐

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー