5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅1分☆近隣に2号店有♪[髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラー]

ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:53:07.0

遅い時間にお邪魔したにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    担当してくださったスタッフさんが物腰柔らかくて
    会話も楽しくてリラックスして良い時間を過ごせました!!
    カットとトリートメントをしていただき、髪がまとまるようになったのとサラサラがまだ続いています。
    帰り際は、まさかの抽選1等に当たりスタッフさんも一緒に大喜びしてくれました。
    トータルで素敵な場所だったのでまた訪れたいと思いました。

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

La fith hair swag 枚方店【ラフィス ヘアー スワッグ】からの返信コメント

ゆゆ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^

トリートメントも効果が長続きしているようで良かったです。

抽選は本当にびっくりしましたがおめでとうございました★

機会がありましたらまたぜひご来店下さい!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

チーフ 中谷KOJI

• さららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 14:34:58.0

リピーターです。
    今回はカラーとカットでお願いしました。
    肌が弱いこともあって細かなお願いをしましたが快く対応していただき、シャンプー丁寧で、カラーもカットの具合もいい感じに仕上げてくださって大満足しています。
    帰って家族からも久しぶりにほめられました。ありがとうございました。次回はカットの予定です…またよろしくお願いします。

• さっちゃんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:01:21.0

とても丁寧な接客でカットも上手でした。美容室でお話するのは苦手な私ですが、適度な会話でリラックスできました。
    また利用させていただきます。

• ナスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 11:40:30.0

いつも行った通りの仕上がりでとても満足しています。
    これからもリピートしたいです

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:43:36.0

毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできています。お店の雰囲気や接客など居心地がよく、また利用させていただきたいと思います。

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:16:30.0

初めて伺いました(*^^*)
    とても丁寧に対応していただき
    仕上がりも大満足です♪

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• まみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:03:31.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    どちらも大満足です。
    これからも通いたいと思います。

• まみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:00:30.0

子供が初めてのカットでドキドキわくわくで少し緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんがとても優しく話をしてくれたみたいでカットの時間がすごく楽しかったそうです。
    カットもすごく気に入って満足したみたいで、次回も同じスタイリストさんに切ってもらいたいと言っていました。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:58:34.0

毛量が多く、癖も強い娘の髪ですが、ショートから伸ばしかけのボブを収まりよく仕上げてくださいました。
    部活もあり、結ぶことも多いので、結んでもパラパラ落ちない程度に毛量を減らしていただき自宅でシャンプーした後に「変わってるー!」と喜んでました!

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 07:19:15.0

最高でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 17:31:41.0

綺麗にカラーしてもらってありがとうございました!
    スタイリング方法も教えていただき、これからするのが楽しみです。

しょう様、先日はありがとうございました!

可愛いカラーになり、とってもお似合いでした^^
    レイヤーをいかしていろんな巻き方ができるので
    試してみてください☆

内西有香

• ルリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 15:32:18.0

理想の色に染めていただいて満足です。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 14:45:00.0

いつもお世話になっています。縮毛矯正とカラーを繰り返してかなり傷んだ髪ですが、それでも明るい髪色にしたいという私の無理な要望をいつも最大限に叶えてくれて本当にありがとうごこざいます。
    白髪も多く悩みの多い髪質ですが、キレイな色にしっかり染めて頂いて仕上がり満足しています。トリートメントを初めてしてもらったのですが、手触りが良くなりました。ありがとうこざいました。

ゆり様、いつもありがとうございます!

トリートメントで綺麗になりましたね^^
    他にもいろんなトリートメントがありますので
    ホームケアの仕方とともにお伝えできたらと思います!
    またなんでも気になることがあれば
    ご相談ください☆

内西有香

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 14:57:28.0

丁寧な対応ありがとうございました。

• あきポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 17:41:22.0

予約隙間のお忙しい時間にありがとうございます♪
    あとの手入れが楽で気に入った仕上がりに感謝です。またよろしくお願いします。

あきポン様、先日はありがとうございました!

気にいって頂けたようで嬉しいです^^
    ハネるようであれば教えてください。
    またよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

内西有香

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:45:41.0

いろいろとアドバイス、ありがとうございました。
    仕上がりですが、ん~、、1日たって今日いろんな人にあいましたけど、みなさんからラベンダー?とか、ぐれー?とか、まあ同じ様な事を言っていただきました。
    根元の色との差もあり、
    ミルクティー系で画像もお見せしてお願いし、いろいろと追加料金もかかって、希望の色味とは違い過ぎて、初めての指名をさせて頂き期待もあっただけに、残念です。。
    やり直して頂くのにも、1日潰して交通費も体力も使いますので、色が抜けるのを待つかしますね。
    巻き髪は参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

a 様先日は
    ラフィスヘアーご来店頂き誠にありがとうございました^_^

髪色が希望にそぐえなかったようで
    大変申し訳ございません。

最初から黄色味が強いと
    すぐに色抜けがしてしまうので
    少しラベンダーを入れさせてもらった
    ミルクティーをさせていただいたのですが
    説明不足だったと痛感しております。

色が取れてきたら綺麗なミルクティーに
    更になるように設定はしておりますが
    もし、もう一度させていただけるのであれば
    ご連絡をぜひぜひお待ちしております!

アピリラージュ1F

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:32:57.0

久しぶりの縮毛矯正でふあんだったのですが、とてもいい仕上がりで大満足です。
    接客もすごく丁寧で良かったです。

のん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでなによりです。 また、トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト矢違桂吾

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:21:05.0

今回対応してくださってありがとうございました。
    とてもいい仕上がりでいい感じカラーで良かったですが、おそらくブリーチ薬品の使用でもみあげのところ火傷みたいな症状がでました。その点はすこし不満でした。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

りょうちゃん様

初ブリーチでしたが、カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

傷の部分気付かずに申し訳ありませんでした。

また何かありましたらご連絡下さい。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

チーフ 中谷KOJI

• 郁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:01:29.0

今回もめちゃめちゃ可愛い仕上がりに感謝です~!
    久しぶりの明るいカラーに気持ちも上がってます♪
    せっかくTOKIOトリートメントしていただいたので、髪のお手入れも頑張ると共に、次回はなるべく早目に予約取ります…目指せ3ヶ月以内(;_;)笑
    楽しい時間をありがとうございました!

郁様、先日はありがとうございました!

明るいカラーとっても似合ってました☆
    プリンも気になるとはおもうのでそれくらいで
    ご来店頂けると嬉しいですね^^
    私も楽しかったです~!
    またお待ちしております^^

内西有香

• バンビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:59:21.0

私は、会話するのが、苦手で、写真見て頂いてカットして頂いてます。凄く丁寧な、カットや、シャンプーが、好きです。私の癖毛の、せいで、前回のカットをすきすぎたかもとおっしゃるので、違うのです!、つぎは、癖毛を落ち着かせてくれる、メニューまで、提案してくれました。いつもありがとう。凄くスッキリして、カットしてくれるのに、担当のかたには、申し訳ないです。また、よろしくお願いします。無口で、申し訳ないです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

バンビ様、いつもありがとうございます!

お客様が良いように過ごしてもらうのが
    1番だと思いますのでお気になさらずご来店くださいね。
    またストレートパーマもご検討ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

内西有香

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:30.0

髪のおさまりもよくなりました。ありがとうございました。

みかりん様

スタイリスト矢違桂吾

• ナスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:48:51.0

親切、丁寧でいつも希望を聞いて思った通りに、仕上げてくれます。
    これからもリピートしたいです。

ナスちゃん様

これからも末長くよろしくお願い致します。

いつも口コミのご記入ありがとうございます^_^

チーフ 中谷KOJI

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:00.0

ふわっとした希望でほとんどお任せしてしまいましたが、素敵な仕上がりで満足です。またお願いします!

MK様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

ぜひぜひ次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

チーフ 中谷KOJI

• ーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:42:02.0

期待していた以上の仕上がりで大満足です、1週間たってもいい感じが続いてて気に入っていますありがとうございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ーー様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など、お気に召して頂けて、
    本当に嬉しい限りです!!!

これからも、お客様のライフスタイルをより輝かせられるような、ヘアスタイルをご提案できるよう、

より一層の努力を重ねて行き、
    様々なご提案ができるような美容師を目指しやっていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト矢違桂吾

• ユキケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:33:01.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    またお願いします

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

ユキケン様

カット気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

チーフ 中谷KOJI

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:10:02.0

伸びたところカットいつものカラーでと安心しておまかせできて心強いです
    仕上がりもやっぱりステキで
    10歳は若返りました(気持ちですが…)
    これからもお願いします

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもどんどん若返って頂けるようにがんばりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

チーフ 中谷KOJI

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:27:10.0

いつも曖昧な伝え方しか出来ないのですが、
    なりたいイメージを汲み取って下さって
    想像以上の仕上がりにして頂けるので
    毎回大満足です。(*^^*)
    接客も心地よく、あっという間の時間です。

お店の雰囲気も清潔感があり素敵です!

またお願いいたします♪

【外国人風カラー】ブリーチ+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥12500

m 様先日は

髪型が気に入っていただけたようで
    担当させて頂いた自分としても
    嬉しく思います^ ^

イメージをしっかりと汲み取れているようで
    安心しました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ぜひぜひ次回のご来店も心より
    お待ちしております☆

アピリラージュ1F

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:37:11.0

とてもスピーディーに仕上げてくださり、時間的にも仕上がりもとても満足しています。

ガーベラ様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など、お気に召して頂けて、
    本当に嬉しい限りです!!!

より一層の努力を重ねて行き、

スタイリスト矢違桂吾

• イゲコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:02.0

いつも長さのリクエストのあとはお任せでして頂いてます
    それだけで良い感じにしてくれて
    感謝してます

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

イゲコ様

スタイリスト矢違桂吾

• おりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:53:41.0

2回目のブリーチ(リタッチ)とカットをお願いしました
    予約時のコメントもちゃんと読んで頂いててスムーズに取りかかって貰えました
    年相応にはなりたくないので「攻めて行きましょ」って後押しして下さるのが嬉しく思います(笑)
    ブリーチでも普通の毛染めと変わらん位に傷みも少なくて...ありがとうございます

おりん様先日は

髪型が気に入っていただけたようで
    担当させて頂いた自分としても
    嬉しく思います^ ^

今後もおりん様に似合うスタイルを
    提案しつつ、攻めていきましょう(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ぜひぜひ次回のご来店も心より
    お待ちしております☆

アピリラージュ1F

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー