5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅徒歩1分 【当日予約OK】

まほちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 12:33:23.0

昨日はありがとうございました(^^)
    カットカラーパーマと長い時間だったのですが、たくさんお話ししていただいて楽しい時間でした(^^)
    すごく気さくで嬉しかったです。
    パーマも要望を聞いてくださり、上手くあたり嬉しいです(;_;)!
    頑張って自分で上手くパーマを出せるように頑張ります(笑)
    またよろしくお願いします!(^^)

[お得メニュー〕プラチナ低温デジタルパーマ+リタッチカラーベースTr¥8800

La fith hair swag 【ラフィス ヘアー スワッグ】 枚方店からの返信コメント

まほちゃむ様先日はラフィスヘアーに
    御来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

自分としてもまほちゃむ様と楽しくお話しできて
    すごく嬉しかったです( ^ω^ )
    パーマもしっかりあたりましたね☆
    もし、扱いづらいと思うことありましたら
    気軽に教えてくださいね(^ ^)

パーマの出し方もまたわからない事
    あったらぜひ聞いてください!!( ^ω^ )

まほちゃむ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当者 山村直哉

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 09:40:00.0

昨日はありがとうございます。2回目の来店ですが、カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 15:06:49.0

何度か通わせてもらっています、価格はリーズナブルですが、施術はお高い美容室と変わらないです。
    今回は思いつきでインナーハイライトを入れてもらいましたが、どんな感じで入れるか、あとカラーもお任せにしましたが、満足の仕上がりでした。
    前回もカラーお任せしましたが、少し話しただけで私の好みを汲み取ってくれた感じです。安心して任せられます。
    ありがとうございました、次回はまたハイライトの本数を増やそうかと思ってます(*^^*)

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^

いえいえ、のん様が的確に話して頂いてるからわかるだけですよ^^

今回のデザインも、気に入って頂けた様で自分も大変嬉しいです!

是非次回はハイライト増やしてみましょう!

お忙しい中 大変嬉しい書込みありがとうございました、またのご来店お待ちしておりますね。

担当者 Kenzo

• コバンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 23:18:33.0

とても良い感じに していただきました。友達にも好評でした。ありがとうございました。

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー¥3700

コバン様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

お友達にも好評ということでうれしい限りです。

またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております!

お忙しいのに口コミを書いて頂きありがとうございました。

中谷貢司

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:45:19.0

いつもながら、手早くスッキリです( =^ω^)
    先日お話したように、もう少し伸ばして、いろんなカラーでも楽しみたいです。またお願いします。ありがとうございます( ≧∀≦)ノ

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

くみ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ほんと今後のカラーが楽しみです(^^)
    次回くらいに出来ればハイライトいれてもいいですね!
    あと少しづつ髪の毛の負担も出てきてるので、またトリートメントでケア出来るときはさせてください(><)
    また次も楽しみに待ってますね☆

チーフ 松本拓朗

• 春ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:35:31.0

何回目でも同じ手頃な料金で少しお高めのサロンと変わらないきめ細やかなカウンセリングと施術に毎回大変満足しています!担当のスタイリストさん、こちらの意向をいつも満足の行く様に理解してくれるので安心して任せられる方です!また次回もよろしくお願いします!

春ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次はどおいうカラーがいいか
    自分も考えておきますね(^O^)

こちらこそ次回もお会いできるのを
    たのしみにしています(^O^)

担当スタイリスト  山村直哉

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 08:38:38.0

希望のスタイルに出来るだけ近づけるようにして下さりとても満足しました!接客も丁寧で良かったです。

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

えりな様

先日は数あるヘアサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて、大変嬉しく思います!

またのご来店 心よりお待ちしておりますね^^

お忙しい中 嬉しい書込みありがとうございます。

担当者 Kenzo

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:29:37.0

2回目の来店です。前回よりも短くしていただきました。大変爽快です。そして担当スタイリストさん、前回と変わらない完璧な仕事振りです。イメージ通りというかそれ以上にしてくださいます。シャンプーの力加減も最高です^_^

れいちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました(^^)

前髪うまくスタイリングできていますか?
    やりにくいことや、分からないことなどあれば
    気軽に相談ください☆☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)

内西有香

• ゆりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 13:33:44.0

半年振りに来店しましたが、覚えてて下さったのが嬉しかったです。
    久しぶりにバッサリカットとカラーをして頂きました。
    前回暗くしている為、あまり明るくはなりませんでしたがさっぱりして軽くなり気分も明るくなったので満足です。

毎回巻き方を教えて下さるお陰で、自分でも少し上手く巻けるようになりました!本当にありがとうございます!
    また次回もお願いします。

【オススメ☆】カット+艶カラー+リファンデ 6200円

ゆりりり 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    3ヶ月くらいかなーと思ってましたが、
    半年もあっという間で、そんなに久しぶりだったと思わなかったです(><)
    過度なカラーチェンジが出来ませんでしたが満足していただけて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングも成長が見られて嬉しいです(^^)
    次回は2~3ヶ月を目安にご来店いただけたらバッチリですね☆
    忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当
    Lafithhairswag

• おかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 17:50:39.0

20年ぶりのパーマヘア。
    はじめてのデジタルパーマでしたが、いい感じに仕上がって良かったです。
    自分でセットするのがあまり上手く出来ません。
    また、教えてもらいに行こうと思います。

おかむ様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

久々のパーマとてもお似合いでしたね。

その後のお手入れですが、こちらでお時間を確保して セット方法のお悩みをしっかりと解決させて頂きたいと思っておりますので、お手数ではございますが、おかむ様のご都合の良いお日にちお時間をご連絡くださいませ。
    よろしくお願い致します。

担当 西田 智美

• みさとととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:58:56.0

家帰ってきてから、前髪の切り残しが束になって何本も出てきました。
    全体的な長さは気に入ってますが、中にスタイルに合わない長さの髪の毛が出てきて、びっくりしました。
    値段はリーズナブルで喜んでましたが、美容院から家に戻って来てハサミを握ったのは初めてです。
    家で切った方がリーズナブルでした。

接客も話しが広がらないのも初めてでした。人見知りかな?と思って、途中から話すのを辞めてしまいました。

みさととと様
    先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかし、せっかく足を運んでいただきご来店いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    顔まわりのカットに関しまして、スタイルに合うように心掛けて施術させていただきましたが、もっとしっかり様々な角度から見るべきだったと反省しておりますし、責任者として、お客様が満足いただけない施術対応になってしまったことに反省しております。

スタイルに関しまして、またこちらでも確認させていただきたいですし、みさととと 様が満足いただけるまで責任もって対応させていただきたいと思っておりますので、お忙しいとは思いますが、また一度ご連絡いただけないでしょうか?
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡をお待ちしております。

担当 チーフ 松本拓朗

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 10:05:51.0

先日はありがとうございます。おかげで白髪がしっかり染まって良かったです。
    又お願いします。

まぁ様

興味深い話をたくさん聞かせて頂きとても楽しかったです(^^)

またぜひ綺麗にさせて下さい!

お忙しいのに口コミ書いて頂きありがとうございました^_^

中谷貢司

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:52:16.0

長年色んな美容院を点々としてきましたが、やっと長く通いたいと思えるこちらに辿り着き今回で6回目の訪問となりました。
    今までは安いと技術がイマイチだったり、技術はいいけど高かったり、ヘアケア商品の押売りがしつこかったりなどで、また来たいと思うことがなかなかなかったのですが、ラフィス枚方店は接客も技術もコスパも言うことなしです☆
    担当の方は私の意見を尊重しながらもこの方がいいのでは?とより良くなるようアドバイスをくれ、期待以上に仕上げてくれます。
    いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます♪
    また伺います(^^)

Yui様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

しかもこの様な大変嬉しい書込みありがとうございます^^

お子さんが小さいので大変かと思いますが、肝っ玉お母さんで優しく包み込んで守ってあげてくださいね。

Yui様ご家族の安全を心より願っています。

次回も、可愛く!綺麗に!させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当者 Kenzo

• さきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 22:17:20.0

今回もキレイな色になりました!
    天気が悪かったですが、
    巻きが取れにくいようにしてくださったおかげで1日持ちました(^O^)
    次回も楽しみにしてます!

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

さきち 様
    スタイリングキープ出来て良かったです☆
    お仕事忙しい中来てくれていつも本当に感謝でいっぱいです(^^)
    またこっそりハイライトとかもしてみたいなと思いながら、
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

担当 チーフ 松本拓朗

• リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 09:18:30.0

今回、色々美容室を探してグラデーションカラー、バレアージュなどある店を探して伺いました。
    接客は普通。
    カウンセリングの時にイメージ画像でカラーがくすみずきるのは嫌ですとお伝えしてしてました。ブリーチの説明はありましたが、色味は何色を入れるなど説明が無く、内心大丈夫かな?と心配になりながら、、
    いざ仕上がりを見るとやはり髪の毛の中間から上と下で色味の違いがあり、担当の方にそれとなしに聞いたけど、赤みは色落ちかするにつれてまた出てくると言われたまま。
    正直、やっと行けた美容室でカラーを楽しみにしていたのでかなり残念な仕上がりでブルーな気持ちで過ごしています。
    美容関係の同業者としてキツイ事を書きますが、お客様は美容室に行く時間とお金を費やして楽しみに行くのです。
    それを念頭に置いてお仕事して欲しいです。

『気分転換』セレブバイレイヤージュグラデーションカラー+ベースTr¥6700

リカ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、
    また、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
    カラーの色味ですが、くすみすぎないようにとのことで画像を見せて頂いていたので、理解し施術にうつりましたが、不安にさせないようもっとしっかりカウンセリングするべきだったと反省しております。
    ブリーチをしている部分としていない部分の色味の違いにつきましても、リカ様が満足頂けるまで責任をもって施術させて頂きたいと思っておりますので、お忙しいと思うのですが、もう1度機会を頂いてもよろしいでしょうか。
    心苦しいなか、ご指摘頂きありがとうございます。
    またご連絡お待ちしております。

• はるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 19:12:07.0

すごく丁寧で、カットも思い通りにしていただきすっごく気に入ってます!次もここに来たいです!

はるるん様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^

外ハネボブとても似合ってましたよ★

巻き方などわからないことあればなんでも聞いて下さいね。

また伸びたらぜひぜひお待ちしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

中谷貢司

• たるびすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 07:14:41.0

予約するメニューを間違えてしまったのですが当日変更して頂きありがとうございました。ざっくりとしたイメージしか伝えていなくても綺麗なカラーにしてもらえます!安心してお任せできます。お店の雰囲気も良いのでこれからも通い続けたいと思います。

松本指名限定クーポン♪Wカラー(イルミナ・スロウ選択可)¥10900→¥9200

たるびす 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでかいていただき嬉しいです(^^)
    またこれから色々デザインチェンジしてもいいですしね
    次も楽しみにしてます☆
    これからもよろしくお願いします!!

担当 チーフ 松本

• はーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:28:20.0

とても軽くなってスッキリしました。
    最後に巻き方のコツを教えて頂いてこれから
    して行きたいと思います!

はーち 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    巻き方頑張ってください☆
    また分からないこと、気になることあればいつでも聞いてくださいね!
    また次回楽しみにお待ちしております!

担当 チーフ 松本

• かーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 20:31:44.0

来店は2度目でカラーをお願いしました。
    仕上がりはきれいに染まっていてとても気に入っています。

またブローの仕方などいろいろアドバイスをいただき助かりました。

また来店させていただきます。
    よろしくお願いします。

かーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回も気に入って頂けた様で 自分も大変嬉しいです^^

もし、ヘアスタイルでわからない事や 出来ない事があれば教えてくださいね。

是非レクチャーさせて頂きますので^^

お忙しい中 嬉しい書込みありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

担当者 Kenzo

• てっさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:41:28.0

切ってから妻の反応がかなり良く感謝です!
    いつも色んな要望に答えてもらい助かっています。

てっ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

良かったです。自分も大変嬉しいです^^ 少しづつですが変化加えて、新しいヘアスタイルで楽しんでいきましょう!

腕の件ありがとうございました! 早速サポーター買いに行きました。

お忙しい中 嬉しい書込みありがとうございます^^

又のご来店 お待ちしております!

担当者 Kenzo

• おかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:27:12.0

丁寧にしていただいて仕上がりも良かったです。
    また、行きたいサロンです。

おかむ様

スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです★

色々な話を聞かせてもらい、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また次回パーマも考えましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのお越しをぜひぜひお待ちしております^ ^

中谷貢司

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 12:44:34.0

大まかな印象しか伝えられていないですが、希望通りに仕上げてくださり、とても満足しています。

★プレミアム★潤い艶カラー+カット♪¥5200~

うーたん様

夏バージョンスタイル気に入って頂けてうれしいです(^^)

久々のカラーと短めスタイルでイメチェン!

とてもお似合いでした☆

ショートでも他にも色々なバリエーションがありますのでまた色んなスタイル楽しんで下さいね。

忙しい中嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

中谷貢司

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 17:48:25.0

今日はありがとうございました!

髪の毛のボリュームを減らしたくて、縮毛矯正を予約していましたが、カウンセリングの結果、ストレートパーマに変更しましたが、とても良かったです!色々な知識を教えていただいたり、雑談をしたり、本当に満足です!

仕上がりも細かな所まで切って頂けて、大満足でした!!!

リピートさせていただきます!(/--)/

はやと様

気に入ってもらえて良かったです!^^

はやと君の髪質なら 普通のストレートを梅雨前にしておけば 今から心配なしですよ~

ヘアスタイルは学校では問題無かったですか?

また お待ちしてますね~

忙しい中 嬉しい書込みありがとうございます^^

担当者 Kenzo

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 09:00:37.0

いつも優柔不断なわたしの希望を汲み取ってくれて、それを実現してくれます。
    今回は、インナーカラーと前髪パーマを当日に相談してやっていただけました^ ^ インナーカラーも、全体のイルミナカラーも素敵に仕上がり満足です^ ^
    新しい髪型もアレンジ方法を教えてくれました。
    いつも安心して任せられます\(^^)/
    次もまたお願いします( ´ ▽ ` )

みずきさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

インナーカラー、職場で大丈夫でしたか??
    とってもかわいかったです~(*´∀`)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆☆!
    沖縄、楽しんできてくださいね~(^^)!

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしています♪

内西有香

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 19:11:25.0

今まで色々なところで
    カラーをしてきましたが
    1番満足出来るお店でした!!
    髪の巻き方を教えていただいたので
    頑張って練習してみます。笑
    あとシャンプーが気持ち良かったです!
    教えてもらったシルバーシャンプー購入したので
    色持ちすることを願ってます。
    また次回もお願いしまーす!

かっしー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラー、可愛くなりましたね☆☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪(^^)
    巻いたほうが絶対もっと可愛くなるので、
    頑張って練習してください(*´∀`)
    またカラーの色落ちが気になってきたら
    来て下さいね♪
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^^)!

内西有香

• しげさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 12:58:53.0

初めての来店で若干緊張気味で入店しましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

しげ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足頂けたようで嬉しいです♪(*´∀`)
    これからもかっこよくしますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆☆
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

内西有香

• pondonmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-23 18:14:00.0

昨日はありがとうございました
    毎日うねる髪をブローするのが大変で、雨で湿度が高い日は最悪でした(>_<)
    量も調整して頂き 随分軽くなり 追加でトリートメントもして頂き、今日の雨でも うねらずハネず 大満足です\(^ω^)/
    欲を言えば、サイドと襟足の量をあと少し梳いて貰えば良かったかな  って感じです(^^;;
    ヘッドスパも最高でした。スッキリしたおかげで昨夜はぐっすり眠れました(^^)
    おばさん相手で申し訳有りませんが 今後共宜しくお願いします(^_^;)

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

pondonmama様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイリングできているか心配していたので、
    安心しました(*´∀`)
    他にもいろんなトリートメントがありますので、
    いろいろ試してみてください☆☆
    またスパのみでもご来店可能なので疲れている時は
    いらして下さい(^^)
    もう少し軽くしたいとのことなので、
    pondonmama様のお時間があればご来店下さいm(__)m

内西有香

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 19:10:35.0

初めて行ったお店だったので
    少し緊張してましたが、雰囲気もとても素敵なお店でした。

予約時間に間に合わないと思い、走った結果 時間通りに着いたのですが 急に止まったから汗が止まらず…
    暑いの大丈夫ですか?って気にかけてもらってありがとうございました!

カラーもカットも 満足いくものになりました!
    次はイルミナカラーにも挑戦してみたいと思いました。
    お値段もリーズナブルで よかったです!

りん様、先日はありがとうございました(^^)

満足頂けたようで嬉しいです♪(*´∀`)
    イルミナカラーだと、より透明感ツヤ感アップしますので
    是非試してみて下さい☆☆

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    またヘアセットでもいらして下さい♪

内西有香

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 18:47:20.0

今回も思い通りにしていただいてありがとうございました。
    私の襟足の生えグセをよくわかっていただいているので襟足を短くしてもらってすごくスッキリやりやすくなりました!
    前髪はほぼお任せでしたがいつもより短くしてもらって気に入っています!自分ではなかなかできない短さなので新鮮です。
    イルミナカラーもキレイな仕上がりでTOKIOトリートメントでこのカラーがいつもより長くもつことに期待してます!
    いつも丁寧な説明、接客をありがとうございます。安心してお任せできるので次回もよろしくお願いします。

ひろ様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです( ^ω^ )
    僕自身、ショートスタイルを作るのが好きなので、いつも楽しみにしてます☆
    また色の退色具合、質感の感想聞かせてくださいね。
    もういよいよ暑くなってきましたので、体調崩さないように気をつけてください(><)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当
    Lafithhairswag

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 11:20:46.0

お店は狭いけど、お洒落で綺麗。
    初めて、イルミナカラーをしました。
    赤っぽいのでイエローになるように選んでいただきました。赤みはマシになりましたが、イエローではない感じがします。もう少し日がたてばなるのかな。
    白髪は染まらないとの事だったので根元は更に白髪染めしました。表面は綺麗に染まってましたが、内側に少し染まってないところがあったのでちょっと残念です。

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

赤味が強かったのと、ホームカラーをされていたので、
    イエローではなく1番赤味がとれるアッシュでカラーしたので、
    色落ちするとイエローよりに色落ちしてるくるかと思います。
    説明不足で大変申し訳ありませんでした。

白髪の染まりが悪かったとのことですが、
    かおりん様のお時間があれば、染め直したいので
    大変申し訳ありませんがお電話いただいてもよろしいでしょうか。

少し遠いところからのご来店だと思いますが、
    またご連絡お待ちしております。

お忙しい中、クチコミありがとうございました。

内西有香

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー