5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅徒歩1分 【当日予約OK】

きぬさちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 17:44:07.0

昨年も帰省時にお世話になり、今回も帰省中にお世話になりました。

ひっきりなしに予約が入っている様子でしたが、待たされたりすることなく、1時間半かからないくらいで終わりました!

こちらの要望を聞いて、一番困っていることを汲んで、外はねしにくくカットしたり調整してくださいました。

自宅付近でもたくさん美容室はありますが、値段の割にうーん…となる事が多く。
    こちらのお店は良心的な価格なのに、カットはいつもいい感じにしてくれます。

また帰省時にはお世話になります。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

La fith hair swag 枚方店【ラフィス ヘアー スワッグ】からの返信コメント

きぬさち様

先日は遠方からご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気に入って下さってよかったです!

少しでも毎日のスタイリングがやりやすくなっていればうれしいです☆

またお帰りの際ぜひぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました^_^

中谷貢司

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 20:28:39.0

とても居心地の良いお店です。
    どんなスタイルにするか迷っていたので、話を聞いて貰いながら、色味や髪型の提案をしていただけたのが良かったです。結果満足な仕上がりでした!
    子どもが小さいので、待ち時間なく案内してくださって助かりました。短い時間ながらとても良いリフレッシュになりました!また是非利用したいお店です!

• Skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:32:08.0

はじめての口コミです。
    髪の痛みが激しいですが、伸ばしたいという希望を聞いてもらいながらカットしていただきました。

髪を大事にしてもらいながら切っていただけてるのが私にとっては嬉しいですし、任せられる所です。
    今回のカラーの提案も、少しリードして頂いたので安心できました。
    髪の巻き方も細かい所まで教えていただいたので、翌日もイメージ通りに巻けました。ありがとうございます。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• ゆみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:15:25.0

今回はいつものスタイリストさんが予約でいっぱいだったので、違うスタイリストさんにカットしてもらいました。丁寧に仕上げて頂いたのでとても良かったです。

【大人気!お得クーポン♪】カット+リタッチカラー¥3700

• リサコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 11:49:13.0

初めて来店させていただきました。
    前からキレイなお店だなと思っていて、行かせていただいて、価格も安いのに満足できるスタイルにしていただけてとても良かったです。
    ヘルプで来られてた方にしていただきましたが、とても良かったです(^-^)
    お客様も次々来られていたのに待たされることなくしていただき、一時間半で終わったのでとても嬉しかったです(^-^)
    またぜひ来店させていただこうと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ryoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 22:09:00.0

希望通りの髪型にしてもらってとても満足しています!また、色々な質問にも丁寧に答えて下さったり、アドバイスもして頂いてありがとうございました!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• kuronさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:28:31.0

今回もばっちりツーブロック有難うございました。
    ちょっとずつ髪型を変えているので楽しいです。

Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• なおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-15 21:10:37.0

いつも有難うございます。
    根元からしっかりと暗くならないように綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    シャンプーも気持ちよくて人にして貰う贅沢を味わえました。

• hhhhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 15:27:49.0

TOKIOトリートメント、サラサラになって大満足です!いつもだいたいの要望で素敵に仕上げて頂けるので安心して任せられます。スタイリストさんも良い方ばかりなので、来店するのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

☆アディクシーorイルミナカラー☆×TOKIOトリートメント12700→10000円☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 22:24:41.0

今回はリタッチでした。
    髪の色もいい感じだし、サラサラになりました♪

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪、綺麗になりましたね☆☆
    その時の髪の状態にあわせていろんな
    トリートメントございますので
    また相談くださいね(^^)!
    いつも口コミありがとうございます♪

内西有香

• れいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 08:14:07.0

口コミというのをあまり書いたことがないので内容はご容赦いただきたいです。
    クーポンを使用しました。
    髪の量が人よりも多いので、スタイリストさんには毎度ご迷惑をおかけしてますが、そんなことも笑って切ってくださってありがとうございました。
    人の髪の特徴や特性に合わせたカットで、細かく調整されておりました。
    店内は活気が溢れ、対話が多い印象。私が喋るタイプの人ではないので(何を喋っていいかわからない)、そんな方でも大丈夫なお店でした。
    地図がざっくりしてましたが、実際に行けば、あ!なるほど!となり、見つけやすかったです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:33:13.0

日常的に使えるアドバイスを頂いたりと、とても良い接客を頂きました。
    繁忙期なので仕方ないかもしれませんが入店後30分ほど待たされてしまったので、今度からはもう少し予約件数に余裕がありそうな日にちを選びたいです。

あい様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

当日はご予約時間にお見えになって頂いたにも関わらず、お待たせしてしまして大変申しございませんでした。
    お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    そして重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スムーズにご案内出来るようスピードアップとお声かけ等をと徹底して参ります。

担当 西田智美

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-13 18:53:46.0

綺麗にあてていただきありがとうございました。
    違和感のない矯正でとても満足しています。
    特にカットについて、見た目はあまり変えないまま量をだいぶ減らしていただけました。また伸びてきたらお邪魔しようと思います♪

じゅん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

じゅん様に御満足頂き私も大変嬉しく思います。

その後お手入れはいかがでしょうか?

また夏前くらいに前髪等クセの出やすい所だけポイントで矯正して頂けたら湿気の多い季節でも楽にお手入れが出来ると思いますので、またご検討くださいませ。

担当 西田智美

• あーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 16:37:44.0

いつも楽しい会話をしながら、カットをして頂きありがとうございます!
    丁寧に対応をしてくださるし、楽しい時間が過ごせるので、美容院に行くことが楽しみです!
    カットもイメージ通りで大満足です!
    また、次回よろしくお願いいたします。

あーちゃん様先日は
    ラフィスへ御来店頂き誠にありがとうございました(^^)

自分もいつもあーちゃん様との
    楽しい時間、楽しいです☆
    カットも思い道りにできてるようで
    嬉しく思います(^^)

また伸びてきた時にはぜひいらしてください(^^)

担当 山村直哉

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 10:08:26.0

過度なサービスなどは控えられて、シンプルな接客。
    でも、ヘアーに関しては、こちらの要望に、きちんと丁寧に対応して下さるので問題ありません。お陰で、ふんわりとしたまとまりがある、すっきりした髪型になりました。
    ヘアカラーの事などアドバイス頂き、とても参考になりました!
    ありがとうこざいました。(*^^*)

【大人気!お得クーポン♪】カット+リタッチカラー¥3700

みち様、先日はご来店ありがとうございました!

過度なサービスはございませんが、その分、
    通いやすい値段設定でさせて頂いてます(^^)
    みち様の髪質にあうトリートメントなども
    ございますのでまた試してみてください☆☆
    またなんでも相談ください(^^)

内西有香

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 03:10:22.0

今回のカラーもいい感じで気に入っています。

ma様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は春仕様でしたが、気にいって頂けて嬉しいです♪
    またピンクをいれて、ぬけてきた頃に
    ご来店ください☆☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

内西有香

• どりーむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-12 23:00:45.0

何色がいいか悩んでいたけど沢山提案して頂いて、仕上がりがとてもいい色で良かったです

どりーむ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー御満足頂き私も大変嬉しく思います。

イルミナカラーは回数を重ねるごとに色も定着し艶もキープ出来るので今後もお楽しみくださいませ。
    今後もお悩み、ご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 西田智美

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 14:29:27.0

自分の思い通りのカラーにしてもらえてとても良かったです。色落ちしても髪色を楽しめるように工夫してくださったので、これからが楽しみです。また利用したいです!

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:08:45.0

2回目の利用です。待ち時間はありましたが、仕上がりはとても気に入っています。次はパーマも検討したいと思います。

あーちゃん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    待ち時間できてしまい終了予定時刻を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

デザインに関して気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もっともっと可愛くしますね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

チーフ 松本拓朗

• リーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-12 12:01:28.0

白髪のリタッチで月一位のペースで通わせて頂いてます。元々明るめのカラーが好きなのですが他で白髪のリタッチをすると暗くなるのが嫌でした。こちらでしてもらう様になって自分の好きなカラーを保ちなが白髪はしっかり染まっていて本当に嬉しく思っています。

【話題のトリートメント☆】リタッチカラー+TOKIO 7200 円

リーコ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

理想のカラーの明るさになってきていて嬉しいですね♪
    白髪染めでも方法によれば全然明るく染めることも
    可能なので、またなんでも相談ください☆☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

内西有香

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 07:20:15.0

今回も優柔不断なわたしの相談に優しく乗っていただきありがとうございます^ ^春らしく透明感のあるカラーに仕上がって、鏡見るたび綺麗な色に満足です。また次回もよろしくお願いします^ ^

【枚方店限定☆】カット+アディクシー+TOKIOプレックストリートメント12500円

みずき様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

とんでもないです!
    いつも少し遠いところからご来店頂きありがとうございます☆☆
    またいろいろ一緒に決めていきましょう(^^)

内西有香

• 猫パンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 23:44:59.0

あまりおしゃべりするのが苦手だったので適度に静かになるのが緊張し過ぎずよかった!
    値段も安いしとても満足した

猫パン様

気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

また伸びたらぜひお待ちしておりますね★

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

中谷KOJI

• 広幸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:05:44.0

中々、自分に合う美容室が
    ありませんでしたが、オープン
    した時から2年程通わせて頂き、
    今では、お気に入りの美容室です。

広幸様

先日も御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

広幸様に気に入って頂き、私も大変嬉しく思います。
    今後もお悩み、ご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ☆
    そしてこれからも御満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 西田智美

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:47:06.0

いつも有難うございます。初めてTOKIOトリートメントをして頂きましたがサラサラになり満足しています。また次もお願いします。

まぁちゃん様

先日も御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

まぁちゃん様に御満足頂き私も大変嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントは効果が長く続くので、今後もサラサラ感をお楽しみ頂けると思います。
    (^^)
    アディクシーカラーもダメージレスのカラー剤になりますので、またケアしながら髪色お楽しみくださいね。

担当 西田智美

• ちあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 09:27:09.0

いつもありがとうございます☆
    親切ていねいな施術、毎回安心しておまかせできます(*^ω^*)
    次回への流れも教えていただけるので、予約の予定を立てやすいところもうれしいです♪

【大人気!お得クーポン♪】カット+リタッチカラー¥3700

ちあちん様いつもラフィスへ
    御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

毎回安心をご提案できているようで
    担当させて頂いてる自分としても
    嬉しく思います☆

縮毛矯正もまたかけましょうね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当 山村直哉

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:08:08.0

毎回、お任せ安心パックで助かってます。本人ですら扱いにうんざりしている毛量のコントロールをありがとうございます。^^

[お得メニュー〕プラチナ低温デジタルパーマ+リタッチカラーベースTr¥8800

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

満足してもらえたみたいで良かったです!!
    いつも喜んでいただけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします^_^

またいつでも相談してくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当  平田 考器

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:49:03.0

対応していただいたスタイリストの方は良かったのですが、予約時間の約10分前に到着したのに、対応が始まったのが予約時間を15分ほど過ぎたころでした。スムーズな対応をしていだけるとありがたいです。

しず様

店内混み合ってしまいお待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。

お気遣い頂きせっかく早くご来店頂いたのに本当に申し訳ありません!

スタッフ一同スムーズにご案内できるように努力して参りますのでこれこらもぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

中谷KOJI

• こっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-10 20:47:37.0

二度目の訪問をさせていただき カットと カラーお願いしました。前回同様 丁寧に カットのラインなどを 説明してくださり、 仕上げの際に 前髪や全体の調整もしていただきました。又カラーの際に、こちらの質問に、わかりやすく答えていただいたので、あー そうなんだと 納得できました。次回もよろしくお願いします^_^

こっと様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

いろいろ気になることがあると思いますので、
    その都度なんでも相談頂けたらと思います☆☆
    また頑張って定期的にきてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!☆

内西有香

• maripontaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-10 19:15:02.0

担当スタイリストさん、2回目です。
    仕上がりのイメージ固まってなくても、雰囲気で察知してスタイル決めていただけました。
    今回も、良い感じの仕上がりで満足です。

mariponta様

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

次回はパーマお待ちしてますね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

中谷KOJI

• maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 13:57:18.0

イメージ通りのカラーになり良かったです。ありがとうございました。

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー