5. ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)  >

ラフィス ヘアー スワッグ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町4-7 アピリラージュ(マンション1F)
  • 京阪枚方市駅徒歩1分 【当日予約OK】

ゆみ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:20:13.0

丁寧なカウンセリングがあり長年悩んで迷っていた自身の髪の扱い方の解決方法も提案して頂けて久しぶりに永くお付き合い出来そうなサロンに出会えました。
    髪の艶も出てとても手触りがよくなりました☆*。
    ありがとうございました(*´▽`人)

【業界No1】カットプラチナ★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11000

La fith hair swag 【ラフィス ヘアー スワッグ】 枚方店からの返信コメント

ゆみ姉様

髪質やダメージを気にされておられてたくさんご相談していただきそのように言っていただけてとても嬉しいです!

時間はかかるかもしれませんがダメージケアしながらスタイリングしやすく髪の状態がよくなるように、末永くお手伝いさせて頂けたらうれしく思います^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^_^

また何かわからないことや相談事などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね☆

中谷貢司

• ナカジマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:15:29.0

毎回カッコ良く仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も大満足で帰りました。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドスパ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 18:58:12.0

望んでいたカラーになってとても嬉しいです!
    また次も利用したいと思います

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 16:19:22.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧にカウンセリングとヘアカラーの提案して頂き、挑戦したことのないカラーでしたが仕上がりもとても満足しています。
    カラーの落ちる目安など教えて頂き、次回来店する目安もわかりやすく教えて頂けたので大変有難かったです。
    次回も来店したいと思います。

• さんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 08:18:50.0

いつもカラーばかりですが、今回はばっさりいきたくて、カットもお願いしました。
    せっかくだからと支障のない程度の長さを自分で切らせてくれました!!
    お伝えしたイメージでやって頂き、仕上がりも大満足です(*´∀`*)

♪大人気♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 01:05:28.0

希望を伝えた通り、思い通りの髪型に仕上がってよかったです。自分でセットするのも簡単です。気に入った形なのでパーマができるだけ長持ちするといいなと思います。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• みーぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:14:40.0

リーズナブルな値段設定ですがいつも満足のいく仕上りにしていただいています。
    これからもお世話になりたいと思っております。

♪リタッチカラー+カット+2ステッププラチナコラーゲントリ♪¥5700

みーぱん様

先日も御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

みーぱん様に御満足頂き、私も大変嬉しく思います。
    これからもお悩み、ご要望ございましたら何でもご相談くださいね。

次回御来店も心よりお待ち致しております。

担当 西田 智美

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 18:04:17.0

次に染める時のことを配慮して黒染めして下さったのですが、髪色がきちんと黒くなっていたので良かったです。お店の雰囲気も良く、満足でした!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:11:31.0

凄く、色々考えてやってくれたし嬉しかった。
    いつも店舗があんまりしっくりこなくて、色々場所変えてたけどこれからはここに来ようと思えました。

【学生の皆様必見】黒染め落とし+カラー  ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

カラーの仕上がりにも
    満足いただけたようで嬉しく思います^_^

時間がたつとかなり明るくなってくるかと
    思いますのでまたその時はお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひな様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^_^

担当 山村直哉

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 05:58:18.0

毎回イメージ通りに仕上げて頂き、また自分に合ったスタイルを提案して頂けます!ありがとうございます(^o^)

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー¥3700

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:47:32.0

枚方市駅周辺でいろんな美容院に行きましたが、カットが上手で丁寧だと思います。自分でセットするのが苦手ですが、ドライヤーで乾かしただけで、キレイにまとまります。
    カットのイメージをうまく伝えられないことが多いですが、思い通りに仕上がりました。
    子供が小さいのでなかなか行けませんが、またお願いしたいと思います!

you様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    そしてすごく嬉しい口コミありがとうございます!
    もっと喜んでもらえるよう努力しますので
    また時間ができてらいつでもお待ちしております(^^)

担当  平田 考器

• takaさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 14:56:05.0

いつも、思った以上の仕上がりにしてくれます。
    次の日にも自分できちんと、仕上げられるようにしてくれるので、安心です。次の日や、その次の日、必ず誰かに褒められます。(^-^)

リタッチカラー+前髪カット+TOKIOインカラミ¥8000

• とーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 10:39:35.0

好きなカラーになりました!

• akemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:51:50.0

色々な美容室に通っていましたが、思い通りの仕上がりや髪の質感に不満を抱いていました。
    こちらの美容室はいつも丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    今、一番のお気に入りの美容室です!

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:49:39.0

初めての利用でしたが、顔が細くて長いという弱点を見事にカバーして、絶妙なボブになりました。

Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• めぐみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 18:38:03.0

お喋りも楽しく、カットも要望に添った仕上がりで大満足でした!また行きたいです!

めぐみん様

バッサリとカットさせて頂きましたが気に入ってもらえたようでとても嬉しいです(^^)

ぜひぜひまたお待ちしています☆

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました^_^

中谷貢司

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 17:32:55.0

丁寧に担当してくださるので安心してお任せできます。髪質や骨格にあわせてのカットはもちろん、カラーの提案もしていただきお陰さまでお気に入りの髪色になりました。カットも思いきって挑戦してよかったです!そしてやっぱりTOKIOトリートメントはツヤツヤになりますね(*^^*)
    また次回もぜひよろしくお願いします。

まや様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回はバッサリイメチェンボブにされましたが、その後お手入れいかがでしょうか?
    ショートスタイルもとてもお似合いでした☆
    カラー、トリートメントもも気に入って頂き、私も大変嬉しく思います。
    肩上の長さのスタイルだいたい2ヶ月くらいがカットの周期になりますので、またその頃にお見えになってくださいませ☆

次回御来店も心よりお待ち致しております。

担当 西田 智美

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 15:15:32.0

全体的に年齢層が若いお店です。
    多分私がその時いた最年長だったと思います。
    希望のヘアスタイル、やりたいカラーリングを丁寧に聞いていただけ、どうすればいいかの具体的なアドバイスが良かったです。
    担当さんが最初から最後までやってくれたのも安心できました。
    また近々カラーしに行く予定です。
    お値段もリーズナブルでありがたいです。

くみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお悩み、ご要望ございましたら、何でもご相談くださいね☆
    次回は3Dカラー楽しんでいきましょうね。(^^)

近々の御来店心よりお待ち致しております。

担当 西田 智美

• かーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 13:53:42.0

退社されたということで担当スタイリストさんにお願いしてみようと思い指名させていただきました。
    いつもどうゆうふうにしてほしいなど具体的には決めて行かず、スタイリストさんにおまかせしているのでアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    カット、カラー共に満足しております。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

かーちゃん様先日はラフィスへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

担当が変わる時って
    不安だと思うのですが、安心頂けたみたいで
    よかったです☆
    カットやカラーでもこおいうのしたいって
    言うのがもし出た時は気軽にご相談下さい^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    かーちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^_^

担当 山村直哉

• なんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-16 12:23:09.0

私の髪型とか色々と相談にのってくださってとても頼もしかったです。次回もまた行きたいと思います

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• やっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:50:34.0

待ち時間もなくスムーズに接客頂けたのでよかったです。思った感じの髪型にして頂きました。

【メンズ限定】カット+最高級リラクゼーションヘッドマッサージ¥3700

やっくん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非担当させてください(^^)

担当 チーフ 松本拓朗

• ゆりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 01:36:44.0

すんごくいい色でとーても気に入りました。髪型もかわゆく(ナウイ)して頂いて、大満足です。
    耳カバー。。。サービス精神もとーてもよくて、楽しい時間を過ごせました。

ゆりお様

本当に秋っぽく綺麗な色になりましたね☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

耳カバーは爆笑しましたね>_<笑

いつも口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

中谷貢司

• ありもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 22:46:14.0

要望どうりの髪型になって満足です。施術中もお話を聞いて頂いたりとリラックスした状態で過ごすことができました。

ありもと様先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました^_^

要望通りに髪型にできたみたいで
    よかったです☆
    1ヶ月半程したらまた髪がかなり伸びてきているかと
    思いますので、またお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミもありがとうございました^_^

担当 山村直哉

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:03:59.0

気になっていた白髪が綺麗に染まりよかったです。
    髪型も乾かすだけでセットできるのが楽になりました。

さえ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    顔まわりだったり見えるところに白いところがあると、すぐ気になるもので、印象も変わりますからね(><)
    また1ヶ月ほどで染めれたらいいかなと思いますので、
    また、宜しくお願い致します!

担当 チーフ 松本拓朗

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 20:26:21.0

いつもはイルミナカラーですが、今回は新しいアディクシーカラーが気になりお願いしました。はじめに特徴やイルミナとの違いの説明があったのでわかりやすく、赤みがない好みのカラーに仕上げてもらえました。色持ちがいいとのことなので、今後が楽しみです!席に座るとすぐ好きな雑誌を持ってきてもらえるのも嬉しいです。

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー+TR\6700

n様先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました☆

好みのカラーにできたみたいで
    自分としても大変嬉しく思います^_^
    色の落ち方に違いがあると思いますので
    楽しみにしておいてください☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

担山村直哉

• ちゃちゃまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 18:26:30.0

きちんとイメージを決めずにお任せした私も悪いのですが、何か話が伝わらないなぁとおもっていたら、ポイントパーマをお願いしたつもりが普通のパーマになっていました。途中で確認して気づきました。
    想像していたものと異なる仕上がりにはなったのですが、普通のパーマに変わっても値段は高くなかったし、仕上がりも良かったので満足です。ありがとうございました。

ポイント潤いコスメパーマ+カット★¥4200~

ちゃちゃまる様

メニューの件、説明が伝わっておらず大変申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

またやりにくいところなどありましたらお気軽に何でもおっしゃって下さいね☆

お忙しい中口コミありがとうございました。

中谷貢司

• Sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 15:34:55.0

いつもありがとうございます♪
    カットだけの予約でしたがカラーまでしていただきありがとうございます(*^^*)
    毎回満足いく仕上げにしてもらえて嬉しいです!
    また行きますのでよろしくお願いします☆

Sakura 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そろそろ染めたいタイミングでカラーの予約が取れなかったですからね(><)無事綺麗になって良かったです☆
    また次回も予約内容も事前に相談いただければ調整可能な場合もあるので宜しくお願いします(^^)

担当 チーフ 松本拓朗

• ハニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 14:47:02.0

初めての利用でしたが、ネットで予約した担当スタイリストの方が体調不良でお休みとの事で、別の方に担当して頂きました。お店の場所は少し迷いましたが、接客・施術ともに満足しています。追加でお願いしたヘッドスパも気持ち良かったです。又、利用させて戴きます。

ハニー様先日はラフィスへ
    ご来店頂きありがとうございました☆

当日の急な担当者の変更により
    ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした!!

満足して頂けたようで自分としても
    嬉しく思います^_^
    ぜひまたご来店下さいませ☆

担当 山村直哉

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 11:33:39.0

開店時から利用させていただいています。
    いつもカラー、カットともに大満足です。

まつり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

今回もキレイな色が入ってよかったです!

TOKIOトリートメントで手触りも復活でサラサラになりましたね(^^)

またぜひ次回もお待ちしております☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

中谷貢司

• kaoritoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:11:08.0

カウンセリングに大変時間を掛けてくださり、ダメージや自宅でのケアの仕方など丁寧に説明して頂いたお陰で、いつも悩んで諦めていた髪型にしてもらう事ができました。
    カラー、カットなど、全体的にお任せでお願いしましたが大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

kaorito様

憧れのヘアスタイルに挑戦のお手伝いができてとてもうれしかったです(^^)

ブリーチを使ってのダブルカラーでダメージを気にされていましたがその後経過はいかがでしょうか?

外国人風ヘアーバッチリ似合っておられました☆

またケアしながら色々なヘアカラーもできるように考えていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きましてありがとうございました!

次回のご来店心待ちにしております^_^

中谷貢司

ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー