遅い時間にお邪魔したにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
担当してくださったスタッフさんが物腰柔らかくて
会話も楽しくてリラックスして良い時間を過ごせました!!
カットとトリートメントをしていただき、髪がまとまるようになったのとサラサラがまだ続いています。
帰り際は、まさかの抽選1等に当たりスタッフさんも一緒に大喜びしてくれました。
トータルで素敵な場所だったのでまた訪れたいと思いました。
【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000
La fith hair swag 枚方店【ラフィス ヘアー スワッグ】からの返信コメント
ゆゆ様
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
ご満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^
トリートメントも効果が長続きしているようで良かったです。
抽選は本当にびっくりしましたがおめでとうございました★
機会がありましたらまたぜひご来店下さい!
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
Lafith hair swag
チーフ 中谷KOJI
お手入れしやすいホブにカットしていただき感謝です!なにもせず人に会っても「キレイにセットしてますね」とほめられます
またお願いしたいと思います
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
髪の量が多いので軽くしたい、けど梳きすぎるのはいや。という注文にも良い感じでこたえてくれます。
これまで利用したお店のなかには、いざ来店するとトリートメント付とは言いつつ最低限のため追加オプションがほぼマストなところ、高いトリートメントを強く勧めてくるところなどがありましたが、こちらのお店はそんなこともなくストレスフリーです。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
いつものボブから、さらに短めにしていただきました。くせ毛ではねやすいところがあり、どうすればいいかを教えていただき、今のところ、はねずにうまくおさまってます。スタイリングも楽です。ありがとうございました。
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に相談に乗っていただけて安心してお任せすることができました。
お話も楽しくて居心地がよかったです。
ブリーチしたのに髪の傷みが気にならず、色ムラもなくて綺麗な仕上がりです!
友達や彼氏に見せたらめっちゃ褒められて嬉しかったです!
色落ち後も楽しみです。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
今回はカットとシャンプーお願いしました。
細かい注文もお願いしましたが丁寧に対応くださり
仕上がりもいい感じになってて満足です。
後ろをいつもより短めにしてもらったのでこの暑さも乗り切れそうです。
また2か月後になると思いますがその際はよろしくお願いします。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
ずっと切りたかった髪の毛をバッサリカットすることができて、手入れも楽になりとても満足しています。
ブルーのヘアカラーも好評で嬉しいです。
いつも素敵なカラーにしていただき、
ありがとうございます(^^)
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
髪すごく綺麗に染めていただいて、長さも軽さも理想通りの仕上がりで嬉しいです。
いつも担当さん指名しております。担当さんはとても明るくて気さくな方なので話しやすいです。
指名にしているので髪質や、仕事上のカラースケール指定があるのも分かってくれているので毎回細かいお願いをしなくても理解してくれており助かります。
混んでいなければ基本担当さんが最初から最後まで全てしてくれるのも人がコロコロ変わらないとも私的には良いです。
ちょっと暗めのいい色にしてもらいました。リーズナブルで通いやすいです。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
今回はトリートメントと前髪のみのカットでお願いしました。シャンプー、トリートメントの間はとても快適で、パサついていた毛先もしっとりしました!前髪もちょうど良いです(^^)
Erika様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでなによりです。 また、トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト矢違桂吾
いつも丁寧に希望にそって、仕上げてくださり、有り難いです
はれ様
本当に嬉しい限りです!!!
これからも、お客様のライフスタイルをより輝かせられるような、ヘアスタイルをご提案できるよう、
より一層の努力を重ねて行き、
様々なご提案ができるような美容師を目指しやっていきたいと思いますので、これからも何卒よろしくお願い致します。
スタイリスト矢違桂吾
急な予約から初めてお店を利用しました。
お店の雰囲気も良くて、初対面でも話しやすい担当の方だったので髪の毛の色から髪型の相談もしやすくてすごく助かりました。
お値段の説明もわかりやすかったのでメニューもすぐ決まりました。仕上がりも髪色からとても気に入っています。また次もカットをお願いしたいです。
軽く伝えただけで希望通りの髪型にしてもらえるので安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
希望通りのカラーにしていただき、髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました!
【話題☆髪質改善酸熱Tr】カット+カラー+イロノワ髪質改善Tr\14900→\12900
ami様先日は
担当 山村直哉
TEL 0728001520
枚方市岡本町4-7
アピリラージュ1F
とても、丁寧にカットとカラーしていただきました。
こちらの要望に応えようとしてくれてシャンプーもとても上手で心地良かったです、だいぶ、切ったのですが頭が軽くなってスッキリしました。又お願いしたいと思いました。
ナナ様
ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
Lafith hair swag
チーフ 中谷貢司
今までで1番短いと思うのですが、短くなって、サッパリしました。
早く乾きますし、お手入れしやすくて良い感じです。
カラーがいつもよりは暗い感じなので、次回はもう少し明るくしていただけると嬉しいてす。
チョコレート 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます!!
短くして心配でしたが
お手入れしやすそうで
よかったでです^^
カラーの件かしこまりました!
次回また見させてください。
お待ちしております!!
ラフィスヘアー横須賀
いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
細かく言わなくても、いつも思い通りにして頂けてとても助かっています。
技術力はもちろん、人当たりも柔らかく安心してお任せしています。
縮毛矯正
ケイト様
スタイリスト矢違桂吾
いつもありがとうございます。扱いやすく楽ちんな感じに仕上げて下さり助かっています。
今後ともよろしくお願い致します
ふぅ 様
先日は暑い中ご来店いただき
すっきりカットしてますので、
首元日焼け気を付けてくださいね^^
またお待ちしております!!
ラフィスヘアー 横須賀
今回で2回目です。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。カットも丁寧で希望の髪型に仕上げていただきました。白髪もなくなり気持ちもスッキリです。ありがとうございました!
スギオ様、先日はありがとうございました!
ご満足頂けたようで良かったです^^
内西有香
初めてのエンドカラー、ちょっとだけ恥ずかしいかなって思ったけど、自分色出せてご機嫌です。帰りに寄った場所で知らないおばあ様に「綺麗ね~とっても綺麗よ」って褒めて頂きました(笑)少しだけ、右が濃くて左が薄い気がしますが、ま、その内色落ちしていい感じになるやろって思ってます(笑)後ろツーブロックはやっぱりこの時期必至ですね~首後ろ汗がかなりマシになりました。ありがとうごさいました!!
おりん様先日は
担当 山村直哉
TEL 0728001520
枚方市岡本町4-7
アピリラージュ1F
3ヶ月空いて久々の美容室、初めて行ってみたところをもう一度行きました。仕上がりも良くて満足してます。今回はありがとうございました。これからも通おうと思います
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
おーちゃん様
スタイリスト矢違桂吾
カット、カラーでお世話になりました。
色々と丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
みどり様
スタイリスト矢違桂吾
久しぶりに来店しましたが、こんな感じでとふわっと伝えただけで私の好きなスタイルにしてくれる事に感動しました。
髪の毛がより扱いやすくなりました。
のん様、先日はありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて良かったです^^
扱いやすくなったようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
内西有香
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
シャンプー台は心地良すぎて一気に疲れが飛びます。
あんこ怪獣 様
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます!!
久しぶりにお会いできて
嬉しかったです^^
またお待ちしております!
ラフィスヘアー 横須賀
とてもよかったです!
なな様
スタイリスト矢違桂吾
初めてのストレートパーマ、施術から2週間以上経ちますが、汗をかいても櫛で溶かしたり、ブローするとストレートに戻るのでとても扱いやすいです!湿気の多い夏が苦手ですが、髪型が決まると気分が上がります♪
私が唯一リピートしている美容院。これからもよろしくお願いします^ ^
パーマ
Erika様
スタイリスト矢違桂吾
仕事でも問題ないカラーにいつもして頂いてありがとうございます!
とても丁寧にカラーについて考えて下さりいつも想像以上のスタイリングにしてくれます!
また次回も利用させてもらいます!
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
ひらは様
スタイリスト矢違桂吾
ラフィス ヘアー スワッグ 枚方店(La fith hair swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー