4. 京都トップ  >
  5. ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)  >

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】

ダブル アンダーバー サロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 OKIビル3F
  • 阪急『河原町』/京都市営地下鉄『京都市役所前』より徒歩3分

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ

なっちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:03:56.0

初めてのカラーとブリーチで不安もあったけど、丁寧に色々と説明していただき安心してしてもらうことができました!
    様々なサロンを転々としていましたが、これからはここに通おうと思います♪

[グラデーションOK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー \8,480

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】からの返信コメント

なっちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてだと、なにかと不安に思う事は多いですよね。。(T_T)
    安心して頂けるように説明もきっちりさせて頂きました(^^)/

そう言って頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

では、次回のなっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• りここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:38:08.0

先日はありがとうございました!ブリーチは初でしたがインナーカラー綺麗に入っててとても満足です!また来店したいと思います(^ ^)

[インナ-カラ-OK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー☆ \8,480

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:11:21.0

ヘアスタイルをどのようにするか悩んでおりましたが色々な提案をして下さり最終的に満足な仕上がりになりました。ヘアケアについても色々と教えて下さりありがとうございました。超音波生トリートメントは、ツヤがなくボサっとしていた私の髪もさらさらツヤツヤになりましたのでまたお願いしたいです。

《極上質感!!》カット+超音波プラチナコラーゲン生トリートメント♪\5,980

• RRRRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 12:27:05.0

初めてでしたが良いお店、スタッフさんでした。
    説明も分かりやすく、私の願望をしっかり聞いて下さって
    してもらたいイメージ以上に叶えて下さりとても大満足です。
    また行きます。本当にありがとうございました。

[クーポン人気No.1!!] 外国人風☆ 3Dハイライト【W】ダブルカラー \9,980

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 21:35:38.0

いつも期待以上の綺麗な髪色にしてくれます!!
    今回もとても気に入りました!!

Rさん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)/

ですが、ブリーチやエクステを
    繰り返したダメージがあると
    なかなかきれいに発色しにくくなったり
    染まりにくくなってしまいます!!

ご自宅でのケアも続けてくださいね☆

次回のご来店も心より
    お待ちしております(#^^#)

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 17:59:46.0

今回もカラーをお願いして、理想通りの色にしてもらいました!次は何色にするかとか親身になって相談にのってくれるので大変ありがたいです。カットもしていただいたおかげで、指通りが良くなりました。次回もまたお願いします!

私だけの[色]をもう一度★水カラー+カット[リピートNo.2クーポン☆]/10,800

• 彩華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 03:03:17.0

いつも自分の満足いく色に染まることがなくて今回も出来るだけ希望の色に近い色になればいいなぁくらいの気持ちで行ったのですが、とても満足いく色に染めてもらえました。
    スタッフさんの接客も細かい気遣いが行き届いていてとても良かったです。

彩華さん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチの抜け具合でご希望の色味に
    するには難しそうでしたが、精一杯させて頂きました!!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^♪

当店では、お客様への丁寧な対応を心がけているので、
    そう言って頂けて、大変光栄に思います(^O^)
    ありがとうございます(^^)/

では、次回の彩華さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 08:47:58.0

毎回無理なカラーのお願いも理想に近い色に染めてもらえるので満足です! もう半年以上通わせてもらっていますが、色々相談にのって下さったりいつも楽しませて下さるので口下手な私でも施術時間が苦じゃないです。トリートメントを値段と種類で選べるのはとてもいいと思いました!

[グラデーションOK♪]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー☆ \8,480

Ayakaさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございました♪

色んなしたいカラーをもってきて頂けるので、ワクワクしてます(^^)/
    楽しんでもらえて、満足して頂けてるのは、とても嬉しく思います(#^^#)
    また何でも相談して下さいね(*´ω`)

トリートメントも色々してくださってるので、
    時間や料金に合わせてご提案してます(^^♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ぬのかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:42:59.0

今回初めての来店でした!店内の壁紙がお花だらけで可愛かったです!スタッフさんも年の近い方が多くとても楽しい時間を過ごせました♪

今回は3年くらい放置してた縮毛矯正とカットをしていただきました!オススメして頂いたシャンプーと、トリートメントを使ってみてまだ日数は経ってないですが、ドライヤー後の髪のまとまり方が以前とは違うのを実感しています!これでヘアケア頑張ります!

ありがとうございました!!!

• かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 00:45:51.0

店の雰囲気も良くて対応もよかったです!
    駅近だから行きやすいし、いい感じや仕上がりました!
    また行きたいと思える店でした!

[骨格☆ヘア診断]付きカット+ダブルカラー(ブリーチ)+PPTナノスチーム11,880

かりんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございました♪

仕上がりも喜んで下さり、とても嬉しかったです(^^)/
    たくさんお話もさせて頂き楽しかったです(#^^#)

では、次回のかりんさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:55:15.0

初めて行きましたが、事前の相談事にもしっかり答えてもらえたのでよかったです!
    また次に行くのが楽しみです!ありがとうございました!

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 14:17:28.0

毎回オーダー通りのカラーに実現してくれて今回も気に入りました(^^)
    トリートメントもめっちゃサラサラになって手触りが変わって感動しました!ありがとうございました(^^)

a.さん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

色々なカラーに
    チャレンジしていきましょうね!!

これからもご満足して頂けるように
    努めますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も心より
    お待ちしております!!

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• なつみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 21:47:18.0

綺麗な髪色になりました。

[Vividにキレイに染めたい!! ]【W】フルブリーチダブルカラー¥10,800

なつみかんさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    Wcolorですので、ぜひトナーオンに
    いらして下さいね♪

ご自宅でのケアも忘れずに
    頑張りましょう!!

お待ちしております☆彡

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 02:00:39.0

元々ブリーチを2回と黒染め1回していたので、色はあまり入らないなと思ってましたが、想像以上に色が入って髪の乾かし方も教えて頂きありがとうございました!これから毎日やろうと思います。

Naさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

高評価の口コミもありがとうございます♪

ご自身でも初めからお話して下さりご理解の上だったので、
    できるだけ理想に近くなるようにさせて頂いたカラーですが、
    喜んで下さり、とても嬉しく思います(#^^#)

ケアのお話も最後まで聞いて下さりありがとうございました(^o^)丿
    ぜひ、継続して頑張ってみてください(^^♪
    これからも髪のサポートお任せくださいっ(/・ω・)/

では、次回のNaさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 17:35:23.0

私の剛毛と果敢に戦って下さってありがとうございました、また友人との仕上がり時間の差が少しでも縮まる様に尽力して下さりありがとうございました!他のスタッフさんも気さくでとても話しやすくリラックス出来ました。またお世話になりたいなと思えるサロンでした!!

わたなべさん

口コミもありがとうございます♪

気合で挑みました(/・ω・)/(笑)
    また今後についてもお話させて頂けてるので、
    わたなべさんの髪をなんとか一緒に戦っていきましょうね(#^^#)

リラックスして頂けて、また来たいと思えると言って下さり、
    とても嬉しいです(^^)/
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

では、次回のわたなべさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• harukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:22:53.0

はじめてカラーをしてもらってとても満足の仕上がりでした。
    ケアのアドバイス、染めてもらってる時のサービス共にとても
    いい時間がすごせました!

いつまでも毛先に艶やかな色ヅヤを☆★退色した毛先にトナーオン♪〈\3,780〉

haruka様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

カラー喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした(#^^#)

私もharuka様とお話させて頂いていたお時間、とても楽しかったです(^^)/

一緒にヘアケア頑張りましょう!!!

これからもharuka様に笑顔になって頂けるよう、技術向上に励んでまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• 015さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:33:26.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました
    ご丁寧に説明もしてくれてありがとうございました☆
    初めてでしたが楽しい時間でした(^ム^)
    またメンテナンスにいきます!!!

015さん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

さらさらツルツルなってましたね~(^^)/
    トリートメントも説明も喜んで下さり、
    また楽しかったと言って頂けて、
    とても嬉しいです(#^^#)

いつでもお待ちしております(*''▽'')

では、次回の015さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:16:05.0

とっても綺麗に染めて頂けてすごくうれしかったです^^
    カラーの相談たくさんのって頂いて有難うございました!

たまき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした☆彡
    喜んで頂けて私もとてもうれしいです!!!

またお写真みせていただいたカラーも挑戦しましょう!!!

ほかにもやりたいカラーやヘアスタイルどんどんご相談くださいね(^▽^)/

たまき様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 08:24:28.0

とても話しやすくてカラーの相談もしやすかったのでぜひまたお願いしたいです!お店の方がみなさん明るかったのですごく雰囲気のいいお店だなと思いました!仕上がりもすごく満足でした!またよろしくお願いします(^^)

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

今までのカラーとは違ったお色味、楽しんで頂けましたでしょうか(・・?

またお気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからもまほ様により満足していただき、なりたいスタイルを叶えられるように精一杯
    がんばります(^o^)丿

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 09:23:36.0

分からないことがあっても丁寧に教えてくださって大満足です(^^)
    やってる間もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

まりさん

口コミもありがとうございます♪

丁寧さの部分で満足して下さった事や
    楽しいんで頂けた事に、僕もすごく嬉しいです(#^^#)

またわからない事や質問があれば
    いつでも言って下さいっ(*''▽'')

こちらこそありがとうございました(^^)/
    またお友達さんともいらして下さいね(^^♪

では、次回のまりさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 00:50:55.0

いつも自分がやってもらうイメージとは全く違うカラーなども理想通りに仕上げてもらえて大満足です!!

a.さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    満足いていただけて私も嬉しいです(^^)/

これからもさらに満足して
    幸せになていただけるように頑張ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• もえぷうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 00:25:44.0

初めて使わせて貰いました。
    入店した時ここはどこだろうって思うような独特な雰囲気にびっくりしましたが選んでよかったと思うようなサロンでした。
    リタッチブリーチとカラー、トリートメントしました。
    綺麗に色入れて貰えて満足です。
    染めてもらってから色んな人に色キレイ!どこでやったの?って聞かれます。
    また行きます。

もえぷう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて私も大変嬉しいです(^^)/

お色味も気に入って頂けて、良かったです!!!

ネイビーカラーとってもお似合いでした☆彡

またやりたいスタイルがありましたら、何でもご相談くださいませ(^_-)-☆

もえぷう様のご来店を心よりお待ちしております!!

Rei

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:47:41.0

施術した日に右側の前髪のクセが少し残っているような気がしましたが、いつも顔周りはクセが少し残ってしまうことが多かったので自分の髪質のせいだから仕方ないと思っていました。が次の日の洗髪後、その部分に明らかにうねりが出ていてショックでした。その次の日左側も明らかにうねりがでていました。施術後はその部分をコテで巻いたりもしてないし、ピンやくくったりも一切していません。私の髪質と使用された薬剤が単に合わなかったのかもしれませんが正直、施術後すぐにこれだけうねりが残っていたのは初めてです。時間とお金を費やした結果にただただショックです…。予約時にもしっかりとあててほしい旨は伝えてありましたし…。とても丁寧に接客してくださっただけに残念です。私のようにクセがきつくてうまくのびにくい髪質の方には満足する仕上がりは難しいかもしれません。

夏あと湿気対策☆《9月限定》水縮毛矯正+毛先のみカット \16200→【\7,980】

マロンさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

貴重な口コミを頂きありがとうございます!

この度は、初めのカウンセリング時にも
    お伺いしたにも関わらず、クセが残る等
    至らない施術で、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間や料金を頂いて
    残念だと感じさせてしまいましたが、
    お直しで、再度施術させては頂けませんか??

今後ご満足して頂けるような施術ができるよう
    努力に努めさせて頂きます!!

では、次回のマロンさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 16:09:25.0

カラーが得意なお店で検索したらここのお店が出てきたので行くことを決めました。内定式が近かったので、その時まで色が持つように考えてくれたり、親切な担当の方だったのですごく安心しました!理想通りの色にして下さり、すごく嬉しかったです!また、お願いしますっ

まゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも頂き、ありがとうございます!
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます♪

またやりたいヘアスタイルやカラー、髪の毛のお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

まゆか様のご来店を心よりお待ちしております!!!

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:25:25.0

2回目のなんですが気軽に私の髪の毛の悩みや色の悩みに乗っていただきまた追加で顔周りのストレートもしてもらい髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました。また行きます。

私だけの[色]をもう一度★水カラー+生トリートメント[リピートNo.1☆]\9,480

ひとちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

今回はポイントのストレートパーマもあてさせていただき、少しでも髪のお手入れやスタイリングが楽になると思います(^^)/
    またお困りのことや、やりたいスタイル、カラーなどあればいつでもご相談下さい!

ひとちゃん様が毎日気分が上がるようなヘアスタイルをこれからも一緒に叶えていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 09:25:06.0

初めてお店に行きました!
    スタッフの方も明るくとても喋りやすかったです!
    事前にこちらからの希望の選択が若干間違っていて、ブリーチを一回しかしない事になっていたのですが、その中で最大限希望の色に近づけるように努力して頂いたのはとても良かったです!
    髪の毛の事に関しても色々教えて頂いたのでとても楽しかったです!
    今の髪の色が色落ちしたら是非またいこうと考えています!ありがとうございました!

[骨格☆ヘア診断]付きカット+ダブルカラー(ブリーチ)+PPTナノスチーム\11,880

ジュンさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした(T_T)
    そのように喜んで下さり、とても嬉しく思います(#^^#)

お伝えしたいこともあり、たくさんお話を聞いて下さり
    本当にありがとうございました(^^)/

ぜひいつでもお越し下さい!
    これからもよろしくお願い致します(^o^)丿

では、次回のジュンさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 22:11:30.0

初めてやったので、どんな感じなんか不安しかなかったけど
    スタッフさん愛想良くて、気遣いもちゃんとしていて
    ひとつひとつの説明も、わかりやすく丁寧だったので
    安心してカラーできました!
    仕上がりも可愛くしてくださって、嬉しかったです(   ^ω^)
    また、色落ちした際 行こうと思うのでまた可愛くしてくださいね!

くるくるさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

高評価の口コミもありがとうございます♪

何でも初めての事は不安がありますよね(T_T)
    丁寧な接客、説明を心がけているので、
    安心して頂けたのはなによりです!(^^)!

喜んで頂けるのは、僕にとってもすごく嬉しいです(#^^#)
    くるくるさん、かしこまりました♪
    これからも可愛い髪のサポート任せて下さいね(^o^)丿

では、次回のくるくるさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 10:41:29.0

ハイトーンにしたくてこちらを利用させていただきました!施術中も、カラー剤の説明や、いろいろなお話をしていただいて、退屈せず楽しかったです!また、カラーも憧れのカラーにしていただいてとても満足しました!

[1stAnniversary!!] 【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー \8,480

れさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、カウンセリングももちろんですが、
    施術の説明もしっかりさせて頂いてます(#^^#)

サロンでの時間を楽しんで頂けた事や
    憧れのカラーだと満足して頂けた事がとても嬉しいです(^^)/

では、次回のれさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 18:54:53.0

今回もありがとうございました!
    なんとなくしか髪の毛の雰囲気を決めてなかったのにもかかわらず、私の想像以上の仕上がりでとても気に入っています!とても良かったです!

私だけの[色]をもう一度★水カラー+[超音波]生トリートメント \9480

なぎささん
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの上でご提案させて頂きました。
    受け入れて頂き、また気に入って頂けてとても光栄です(´▽`)

これからもなぎささんの想像を超えれるよう頑張りますね(#^^#)

さらに、お家でのケアも頑張っていきましょう(^o^)丿

では、次回のなぎささんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 歩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-13 22:09:44.0

わがままを言って、カラーしてもらいました(°_°)
    かわいいカラーになって良かったです!
    また行きます!

[1stAnniv.!!] キレイに染めたい!! 【W】フルブリーチダブルカラー¥10,800

歩さん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!!!
    またお色味が気になりましたら、
    お気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております(^^)/

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー