4. 京都トップ  >
  5. ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)  >

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】

ダブル アンダーバー サロン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通新京極東入裏寺町598 OKIビル3F
  • 阪急『河原町』/京都市営地下鉄『京都市役所前』より徒歩3分

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ

miporinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 00:03:47.0

カラーが得意な美容院を河原町周辺で探していて、こちらを見つけました。
    お店の雰囲気もよかったですし、落ち着けました。
    スタイリストの方もすごく丁寧でわかりやすく説明してくださり、後々の事を考えて施行してくださいました。
    技術面はもちろんですが、すごく気配りしてくださる方で、今まで色んな美容院行ってきましたが、一番よかったです。
    帰り、通りすがりの女の子二人組に「見て!髪の毛めっちゃキレイな色!」と言ってもらい、久々に髪色を褒められたので、テンション上がりました!
    これから通いたいと思える美容院です!

[NEW★OPEN]グラデーションOK!!潤い水カラー+カット+ナノスチーム \7980

W_SALON 【ダブル アンダーバー サロン】からの返信コメント

miporinさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術や接客にご満足いただけて私も嬉しいです!!
    お客様にストレスや圧迫感のないように
    心がけております(^^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

やっぱり誰かに褒められるのって
    嬉しいですよね☆
    美に対してもファッションに対しても、
    女子として髪のきれいさや可愛さは重要ポイント☆

次回もよりきれいなヘアスタイルを
    ご提供できるように頑張ります(^^♪

ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!!

では、次回のご来店を心より

担当:酒見 華那(さかみ はんな)

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 09:25:06.0

初めてお店に行きました!
    スタッフの方も明るくとても喋りやすかったです!
    事前にこちらからの希望の選択が若干間違っていて、ブリーチを一回しかしない事になっていたのですが、その中で最大限希望の色に近づけるように努力して頂いたのはとても良かったです!
    髪の毛の事に関しても色々教えて頂いたのでとても楽しかったです!
    今の髪の色が色落ちしたら是非またいこうと考えています!ありがとうございました!

[骨格☆ヘア診断]付きカット+ダブルカラー(ブリーチ)+PPTナノスチーム\11,880

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 22:11:30.0

初めてやったので、どんな感じなんか不安しかなかったけど
    スタッフさん愛想良くて、気遣いもちゃんとしていて
    ひとつひとつの説明も、わかりやすく丁寧だったので
    安心してカラーできました!
    仕上がりも可愛くしてくださって、嬉しかったです(   ^ω^)
    また、色落ちした際 行こうと思うのでまた可愛くしてくださいね!

[Vividにキレイに染めたい!! ]【W】フルブリーチダブルカラー¥10,800

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 10:41:29.0

ハイトーンにしたくてこちらを利用させていただきました!施術中も、カラー剤の説明や、いろいろなお話をしていただいて、退屈せず楽しかったです!また、カラーも憧れのカラーにしていただいてとても満足しました!

[1stAnniversary!!] 【W】ダブルカラー(ブリーチ)+潤い水カラー \8,480

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 18:54:53.0

今回もありがとうございました!
    なんとなくしか髪の毛の雰囲気を決めてなかったのにもかかわらず、私の想像以上の仕上がりでとても気に入っています!とても良かったです!

私だけの[色]をもう一度★水カラー+[超音波]生トリートメント \9480

なぎささん
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの上でご提案させて頂きました。
    受け入れて頂き、また気に入って頂けてとても光栄です(´▽`)

これからもなぎささんの想像を超えれるよう頑張りますね(#^^#)

さらに、お家でのケアも頑張っていきましょう(^o^)丿

では、次回のなぎささんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 歩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-13 22:09:44.0

わがままを言って、カラーしてもらいました(°_°)
    かわいいカラーになって良かったです!
    また行きます!

[1stAnniv.!!] キレイに染めたい!! 【W】フルブリーチダブルカラー¥10,800

歩さん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!!!
    またお色味が気になりましたら、
    お気軽にご連絡くださいね♪

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 12:22:22.0

お店の雰囲気もとても良く、イメージ通りのカラーになりました!ありがとうございました!

Mさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店自体を気に入って頂けたのは、
    僕としてもすごく嬉しいです(#^^#)

カラーも気に入ってもらえて良かったです(^^)/
    これからもお任せ下さい(^^♪

では、次回のMさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 16:28:59.0

今まで3回来店しましたが、毎回綺麗なカラーにしてくれます。こちらの要望も聞きつつ色々提案をしてもらえるので、安心感がありとっても満足しています^_^

私だけの[色]をもう一度★水カラー+カット /10,800

ちはる様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    口コミも頂きありがとうございます♪
    またやりたいスタイルなどあれば、何でもご相談ください(^▽^)/
    これからもちはる様により満足して頂けるよう、全力でがんばりますので、
    これからもよろしくおねがいいたします!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:22.0

カウンセリングをしっかりやってくださり、思い通りの髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました。

[1stAnniversary!!]【W】ダブルカラー(ブリーチ)+カット+ナノスチーム\11,880

あやかさん
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様とのファーストコンタクトである
    カウンセリングを大事に、丁寧にすることを心がけています!
    そのことで満足して頂けたのは、すごく嬉しいです!(^^)!

こちらこそありがとうございます(^o^)丿
    あやかさんのしたい髪色を叶えられるよう、
    これからも頑張りますね(*'ω'*)

では、次回のあやかさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• りんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 18:57:48.0

今回、カラーをしてもらいましたが
    私のイメージ通りのカラーになっていてすごい気に入っています!!

また次回もお願いしたいと思います!!

りんちゃんさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^)!

ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

お仕事でお忙しいかとは思いますが、
    Wcolorですのでこまめにカラーしに
    いらして下さいね☆

ご自宅でのケアも頑張りましょう(^^)/

担当:酒見 華那(さかみ はんな)

• うさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 23:32:42.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんもすごく喋りやすくて良かったです!
    まばらな髪色でやりにくかったと思うのですが、綺麗にして頂けてとても満足です!
    お友達にも髪色可愛いと言われて嬉しかったです(*´-`)
    次回も行きたいです!

うさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

高評価を頂きありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう
    努めますのでよろしくお願い致します☆彡

お友達に褒められると嬉しいですよね(^^)/
    これからも可愛いと言ってもらえるような
    うさんにぴったりのカラーを
    一緒に作りましょう☆

担当:酒見 華那(さかみ はんな)

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 23:51:27.0

雰囲気も良くて、仕上がりも満足でとても良かった。

きょうかさん

初ブリーチカラーで満足して頂けて
    とても嬉しく思います(^^)/

綺麗に保つためにも
    自宅でのケアも頑張っていきましょうね(#^^#)

では、次回のきょうかさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 浅井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 08:21:46.0

毎回思い通りの髪型にしてもらえます!!

浅井さん

口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチでのカラーだったので
    また早めにメンテナンスにお越しくださいね(#^^#)

夏休み楽しんでねー(^o^)丿

では、次回の浅井さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 01:50:05.0

私の不揃いな髪色に対しても丁寧に仕上げてもらえて、とっても気に入りました(*^_^*)
    トリートメントのおかげでブリーチ毛ですぐからまる髪の毛がサラサラになり大満足です!!

a.さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)/

ご自宅でのケアも引き続き
    頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• 和泉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 11:04:40.0

今回、トナーオンのつもりでしたが、私の確認不足だったせいかトナーオンは出来ず、カラーになりました。(次回はトナーオン料金になりませんよって教えて頂けると心構えができて嬉しいです…!)ただ、今回はハイライトも入れて、今まで挑戦したかった髪色になれてとても嬉しいです。色が落ちてもきれいに変化していき素敵です。本当にありがとうございました!

和泉さん

口コミもありがとうございます♪

お伝えはさせて頂いたつもりでしたが、
    至らない部分があり、ご理解が得られず
    すいませんでした(T_T)
    今後はしっかりとお伝えさせて頂きます(^o^)丿

提案を受け入れて頂き、また喜んで下さり
    とても嬉しく思います(#^^#)

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    今後もよろしくお願いします!!

では、次回の和泉さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 11:02:28.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも透明川があるカラーで満足です(*^^*)

ayanoさん

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

次回もご満足していただけるよう
    努めますのでよろしくお願い致します(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:06:47.0

今までしたことのないカラーを毎回していただいてありがとうございます。
    頭皮がすごい弱くてカラーでも結構頭皮が痛む時があるのですが全然痛くなくて安心してカラーができます。

あさん

口コミもありがとうございます♪

したいカラーに沿って色んな提案をさせて頂いてますね!
    実際にしてみて喜んで下さるのが、
    いつも嬉しいです(#^^#)

安心して頂いてるのは、何よりですが
    今後も注意して施術していきますね(^o^)丿

では、次回のあさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 22:49:21.0

自分に合ったシャンプーを選べたり、
    サービスをしていただいて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます!!!!

つばさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(#^^#)
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
    またやってみたいスタイルなどあれば何でもお気軽にご相談ください☆彡
    つばさ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• ふきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 08:53:01.0

いい感じのカラーにして下さいました!

ふきさん
    先日もご来店頂き、またお友達さんのご紹介
    誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます♪

また来月のカラーも相談して
    可愛いカラーしましょう(^o^)丿

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 23:16:38.0

大雑把でこれって言う要求もない中で、私にあったとてもいい仕上がりにしていただきました!!
    今の髪の毛の状態から色の話などたくさん聞けたので、楽しかったです!

[1stAnniv.!!] キレイに染めたい!! 【W】フルブリーチダブルカラー¥9,480

なぎささん

口コミもありがとうございます♪

相談しながらではありましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)

今後のしたいお色味の相談もお伺いしたので、
    これから可愛い髪色にしていきましょう(^^)/

また何かあればいつでも聞いて下さいね(#^^#)

では、次回のなぎささんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-19 23:38:43.0

わたしの髪の様子をしっかり見ながらそれに合わせて施術してくれたので安心して任せられました
    行ってよかったです!

なつきさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    安心して頂けてとても嬉しいです(#^^#)

カラーのメンテナンスお待ちしてますね(*'ω'*)

では、次回のなつきさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 14:23:47.0

赤みが強くグレージュアッシュ系が入りづらい私の髪に綺麗なグレーを入れてくださりました!! 今まで色んなサロンでカラーをしてもらいましたが、こんなに色を長く続かせたいと思ったのは初めてです!!絶対また行きます(>_<)!!!

なみさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもぜひ綺麗な髪色のサポートを
    お任せください(^o^)丿

長く続かせるためにもホームケアや
    こまめなメンテナンスに来てくださいね(#^^#)

いつでもお越し下さいっ(*´ω`)

では、次回のなみさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• tmkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-17 14:05:39.0

今回もかわいくカラーしていただきありがとうございました!
    髪の毛のケア頑張ろうと思います!!

tmkさん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて
    私も嬉しいです(^^)/

ですが、
    可愛い髪はヘアケアから♪

ご自宅でのケアも頑張りましょうね♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております(#^^#)

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 19:19:38.0

ブリーチが得意な美容室を探して見つかったので行ってみました。
    初めてのブリーチで少し不安でしたが丁寧に説明してくれて、髪のケアについてもとても親切に教えてくれたので嬉しかったです!
    ぜひこれからも通いたいと思えました!

あゆみ様、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございました!!
    髪のダメージもヘアケアで回復させながら、
    ホワイトカラーを目指しましょう!!
    これからももっと満足してお帰りいただけるよう、
    技術向上に励んでいきますので、
    是非これからもよろしくお願い致します!

• りおな☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 04:31:58.0

初めて訪れましたが、カウンセリングやシャンプーの説明を丁寧にしていただきました。色々アドバイスなども頂き今後もお願いしたいです!ありがとうございました。

[1stAnniversary!!] 外国人風☆ 3Dハイライト 【W】ダブルカラー \9,980

りおな☆さん

口コミもありがとうございます♪

たくさん説明やお話を聞いて下さり、
    また丁寧だと言って下さり、ありがとうございます(#^^#)
    嬉しいです(*'ω'*)

今後のお話もさせて頂きましたね!!
    これからもぜひよろしくお願い致します(^^)/

では、次回のりおな☆さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 12:35:56.0

お店の方の雰囲気もよく、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

マリンさん、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足して頂けて私も嬉しいです!!

お忙しいと思いますので、
    なかなか美容院に行けるタイミングが
    難しいかもしれませんが
    トリートメントのみや枝毛カットのみでもかまいません(#^^#)

お気軽にいらして下さいね☆

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 23:41:19.0

アシスタントの方もスタイリストの方も、とても丁寧でリラックスできました!
    使うシャンプーやトリートメントの説明などもしていただいたり、安心して施術を受けることができました。
    仕上りもよく、サロン帰りのサラサラ感が何日も続いていたのは初めてでした!
    また利用させていただきます。

《6月梅雨/限定》水縮毛矯正+毛先整えのみカット \16200→【\7,980】 !!

まおまおさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

お伝えしたい説明もたくさんさせて頂きました!
    最後まで聞いて頂き、ありがとうございました(*'ω'*)

丁寧な接客を心がけていてるので
    リラックスして頂けてたことや、
    仕上がりや初めてと言って頂けた事に
    大変嬉しく思います(#^^#)

こちらこそありがとうございました(´▽`)
    またいつでもお越しくださいね(^^)/

担当:古川 克生

• ききさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 19:32:47.0

いつも、指名させて頂いてます。
    希望通りに仕上げて頂き、何より髪の事を考えて提案してくださる担当スタイリストさん。沢山勉強もされていて安心してお任せできます!
    これからもずっとお願いしたいです☆

私だけの[色]をもう一度★水カラー+カット /10,800

ききさん、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

初回ご来店からいつも満足してくださり
    嬉しそうにしてくださる笑顔を見て、
    私もききさんから元気をもらっています(^o^)丿

これからも末永いお付き合い
    よろしくお願い致します☆彡

担当;酒見 華那(さかみ はんな)

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 02:42:01.0

いつも理想の髪色にしてくださってありがとうございます!

あきほさん
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

前回はハイトーンピンクでしたが、
    今回から夏に向けて暗くしたいとのことでした!!
    徐々に暗くしていきましょう(^^)/

またいろんな色味にもチャレンジしましょう(#^^#)
    学校も頑張ってね♪

では、次回のあきほさんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

• 菜緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 12:36:30.0

硬くてごわごわの扱いにくい髪質を、ツヤツヤのサラサラにしていただいてとても嬉しく思っております。また、当日予約で遅い時間の訪問にもかかわらず、髪のことを考えて時間をしっかりかけてくださいました。説明も丁寧でとても勉強になりました。
    昨日は本当にありがとうございました\( 'v' )/

菜緒さん

口コミもありがとうございます♪

綺麗になった事を実感して頂き、
    また喜んで下さり、とても嬉しいです(#^^#)

丁寧な接客を心がけているので
    そう言って頂きありがとうございます(^^)/

こちらこそありがとうございました(´▽`)

では、次回の菜緒さんのご来店心よりお待ちしております!!

担当:古川 克生

ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー