口コミと立地の良さで決めました。ミルクティーベージュみたいな明るい色にしたかったのですが、1年前に2回全頭ブリーチ+カラー、その後セルフで黒染め2回だったのでリスクを丁寧にご説明いただいて、納得した上でブリーチしました。希望の色にはできなくても仕方ないなと思いながらだったんですが、なんとできちゃいました!本当にありがとうございます!
髪が切れるとかもなく、セットすればすごく綺麗です。またこちらにお願いしたい…!
【フルブリーチ】カット+ブリーチ+デザインカラー
W_SALON 髪質改善/トリートメント/ブリーチカラー/縮毛矯正【ダブルアンダーバー】からの返信コメント
なぎ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
めちゃくちゃ可愛いカラーに出来ちゃいましたねっ!!笑
喜んでいただけて私も嬉しかったです!
複雑な履歴でしたのでいろいろなリスクもありましたが
仕上りを気に入っていただけて良かったです♪
ご自宅でのケアやスタイリングも頑張ってくださいね(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
担当:Hanna
希望通りの色にしてくれましたありがとうございます!
【フルブリーチ】ブリーチ+デザインカラー(ダブルカラー)京都/四条/河原町
さくらんぼ様ご来店いただきありがとうございました!
カラーの仕上がり褒めて頂きありがとうございます!
めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!!!
担当 和田
初めての美容院で不安もあったけど、1つずつその不安を消すように丁寧にカウンセリングをしてくださって、すごく嬉しかったです!
ブリーチを2回もしたにもかかわらず、切れることなく、サラサラの仕上がりでとても満足です!
カットもカラーも期待以上の仕上がりで、とても幸せな気持ちになれました。
次回以降もぜひお願いしたいです!
ブリーチあり【相談クーポン】お悩みに合わせてメニューを選ばせて頂きます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
shiho様、
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めての体験は緊張しますよね。。。
初美容室、初カラー、初ブリーチ、初対面の美容師
とても緊張されていたと思います(/ω\)
お客様に少しでもリラックスして過ごしていただけるよう、
施術前のカウンセリングはとても重要なポイントですので
しっかり意思疎通をとるようにしております!!
次回以降も何なりとお申し付けください。(^^)/
とても嬉しい口コミをいただき
まことにありがとうございます!!!
担当 Hanna
履歴などで希望のカラーは難しいだろうなって思いながら行ったんですけど、なるべく近づけてくださって感謝です。
また色落ちしてきたので、したい髪色悩んでから行こうと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なーぽむ様ご来店いただきありがとうございました!
カラー褒めて頂きありがとうございます!
一緒にカラーを楽しんんでいきましょう!!!
担当 和田
カウンセリングをしっかりとしてくださり、予算に合うようなメニューで施術して下さりありがとうございました!
ブリーチ無し【相談クーポン】お悩みに合わせてメニューを選ばせて頂きます。
カット、カラー、トリートメント、その他
萌華さま、
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ブリーチを使ったダブルカラーをさせていただきましたが、
その後ヘアスタイルや髪のコンディションは
いかがでしょうか?(*^-^*)
ご希望のスタイルとご予算の兼ね合いはあ
とても大切なポイントだと思っておりますので、
カウンセリング時に必ず金額の確認をしております!
次回以降もご希望のスタイルがありましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
担当 Hanna
いつも黒染めをしてもらうが、黒が似合う顔ではないため、自然な黒にとお願いしている。今回も顔が浮かない程度に、就活生としてふさわしい黒に染めてくれた。
いいテンポ感でお話も楽しく、技術も満足のいくもので大変ありがたい。
カット + ブリーチなしデザインカラー【ご来店3回目まで】京都/四条/河原町
こめちゃん様、今回もご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミ、とても嬉しいです!!
カラーの仕上がりや接客をお褒め頂き
今回のカラーのデザインも
こめちゃん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
本当にありがとうございました!ここに来るのは久しぶりでしたが、仕上がりに大満足です!髪の状態や好みを丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上のカラーにしていただきました。透明感があってツヤのある仕上がりに感動しました。髪が傷まないように配慮してくれたのも嬉しかったです。初めてでも安心してお任せできる、とても信頼できるスタイリストさんだと思いました!またぜひお願いしたいです。
【髪質改善カラー◆】艶カラー+TOKIO髪質改善トリートメント
Nina様、
先日はご来店いただきありがとうございました☆
3年ぶりのご来店でしたが、
当店を覚えていただいていてとても嬉しいです(^^)/
前任のスタイリストが不在の為、
わたくしが担当させていただきましたが、
その後ヘアスタイルや髪のコンディションはいかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただきありがたく思います!!!
次回以降もご満足いただけるよう努めますので
何なりとお申し付けください♪
担当 Hanna
外国人ですので、自分の考えを日本語でうまく表せないです。でも担当スタイリストさんが忍耐強く私の要望をしっかり聞いてくれて、分かりやすく自分の意見を言いてくれました。仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!
またご利用したいです。
ほううううううう様、
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
どんなお客様にもご安心して過ごしていただけるように
心がけておりますので、
不安に感じることがあれば遠慮せずおっしゃって下さいね!!
その後ヘアスタイルや髪質はいかがでしょうか?
またご希望のスタイルがあればご連絡くださいませ♪
担当;Hanna
理想の髪色に染めていただいて非常に満足しました!是非、またお願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございました!
カラー褒めて頂きありがとうございます!
めちゃくちゃ似合ってました!!!
初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれたのが好印象でした。
仕上がりもとても自然で、肌の色にも合うカラーを提案していただき大満足です!
施術中もリラックスできる雰囲気で、またお願いしたいと思える美容室でした。
みなみ様、今回もご来店頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりをお褒め頂き
今回のカラーは初めてのブリーチで、
仕上がりも綺麗で喜んで頂けたと思います。
みなみ様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
今回は2回ブリーチして、白っぽいカラーにしていただきました。どんな色にするか悩んでいたところ、担当スタイリストさんが白髪カラーを提案してくださり、自分では思いつかなかった選択肢だったので、新鮮でありがたかったです。仕上がりもとてもきれいで、色の抜け方やケアの方法なども丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
接客も落ち着いていて丁寧で、居心地の良い時間でした。
カラーやブリーチに不安がある方にもおすすめしたい美容室だと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
【フルブリーチ】カット+ブリーチ+デザインカラー 京都/四条/河原町
キヨ様、
先日はご来店いただきありがとうございました☆
きれいにブリーチでハイトーンを楽しんでいくためには、
カラーを何色にしていくか順番がかなり大事になります(^^)
2ブリーチでしっかりベースを作った日は、
あえて明るめのカラーをしてまずはペールトーンカラーを
楽しんでいただくのがオススメです☆
次回以降のカラーもぜひお任せください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
担当 Hanna
夏らしくサッパリカットをありがとう御座いました!
おがけん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もまたまたまた高評価の口コミ、最高に嬉しいです!!
今回は夏使用のカットの仕上がりを褒めて頂き、
気分転換になりましたでしょうか??
おがけん様のご来店、
担当:奥田
ロングリタッチやセルフの履歴があるにも関わらず髪の体力を考えて丁寧にカウンセリングしていただきました!ブリーチで色が抜けやすく2回の予定が1回になりトリートメントを提案していただいてダメージの説明と合わせて1番いいトリートメントをお願いしました。すごくサラサラでダメージを感じにくくてすごく嬉しかったです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
もも様、
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
ロングリタッチやセルフカラーなど履歴が複雑な方は
カウンセリングでの聞き込みの深さ、
お互いの相互理解がかなり大事です!!
ヘアスタイルを通して毎日、お客様に幸せを感じていただけるよう
日々努力しております!!
今後もダメージえ踏まえたうえで、
お客様に寄り添い楽しんでいただけるよう
努めてまいりますので今後もよろしくお願いします('◇')ゞ
嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 Hanna
久しぶりにお伺いしましたが、
前回とスタッフが変わってしまう旨をわざわざご丁寧に確認して下さり、
親切にどのようなイメージなのか、色落ちはどうなのか、
ケアはどうしたらよいのか詳しく話してくださり
とても親切で素敵な対応にまた行きたいと思いました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【フルブリーチ】どんなデザインカラーでもO.K (ダブルカラー)四条/河原町
カウンセリングと接客褒めて頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております!!!
【6月期間限定価格5900】ブリーチ無しでつくる艶カラー(暗染め、黒染めもOK)
Sa様、
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
ワンカラーでも明るめで今までのカラー履歴とも
綺麗に馴染んでいてとても素敵な仕上がりでしたっ。
喜んでいただけてよかったです♪
次回のカラーもぜひお任せくださいませ!
ご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 Hanna
こちらでとても楽しい時間を過ごしました。初めて髪を染めましたが、スタッフの方がとても親切で、どんな色が似合うか丁寧に相談にのってくれました。
【人気NO.1】カット+艶カラー+COTA髪質改善トリートメント16,500→9,900
Rai様、この度はご来店頂きありがとうございます。
Rai様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
たのしかったです!きれいな青に染まりました!
なちゃん様、今回もご来店頂きありがとうございます。
今回のカラーのブルーのデザインも
なちゃん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
カラーから経過3週間の再カラーでまた可愛くしてもらいました!
カラー中の会話も楽しくて、仕上がりも可愛くて、きぶんあげです!
トナーも来ていただいてありがとうございました!
接客とカラー褒めて頂きとても嬉しいです!!!
●よかった点
接客やヒヤリングが細やかで、施術も丁寧で安心してお願いできました。
●気になった点
運営コストをミニマムにしたいのか、3時間半ほどの長時間でブリーチ・ダブルカラーの施術でしたが
・飲み物の提供がない
・娯楽品の提供がない(雑誌やタブレットなど)
・シャンプー中の目隠しがない
など、通常他の店舗で見かけるサービスが一切ありませんでした。長時間の施術で飲み物がないのは暑くなってきたこの時期には少々厳しく、かなり疲れてしまいました。
また、シャンプー台の横が休憩室になっているのか、スタッフの方々の声がかなり聞こえてきます。
料金に関しても追加料金のかかるプランを熱心に勧められ、セットの価格を抑えて他の部分でコストカット+料金割り増しをしたいのだろうか、と考えてしました。
施術自体には問題はなく、満足度は高かったのですが、その分サービスが残念に感じられてしまいます。美容室にくつろぐこと、などを目的にしていない場合は良いかもしれません。
また、長時間の施術を考えている方は何かしら暇を潰せるものを自分で持って行った方がいいと思います。
〔ダブルカラー〕カット+ポイントブリーチ(毛先,インナー,前髪etc,)+カラー
こっちゃん様、
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店を評価して下さり、ありがとうございます。
口コミを拝見し、様々なお店のオペレーションにご満足いただけなかったとのこと、
深くお詫び申し上げます。
口頭や、説明文によりアナウンスするべき注意事項に、当店ではご対応できませんでした。
事前のお知らせや説明が足りていなかったと深く反省しております。
ご意見を元に、接客の見直しや、状況の説明などを分かりやすく伝えられるように
本日よりお客様へのアナウンスを全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたします。
詳しくは、6/17付のブログをご覧下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
また今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
親身に相談に乗って頂きました
ヘアカラーも大変気に入りましたし、トリートメントのおかげで髪質も凄くいいです
【平日10時スタート限定】 フルブリーチ+デザインカラー(ダブルカラー)
こはこは様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
気に入っていただけて何よりです♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ブリーチされる際には極力ダメージを抑えるために
ケアブリーチにするのがオススメですので、
ケア剤の効果を感じていただけて良かったです!
これからも綺麗をキープしながら
色々なカラーにチャレンジしていきましょう(^^)/
担当 Hanna
施術から数週間経ちましたが、施術直後のツヤツヤサラサラが続いていて髪を触る度に感動しています!
接客も施術もとても丁寧で居心地がよかったです!
[くせ毛:髪質改善] 縮毛矯正+カット 《期間限定価格14800》 京都/四条/河原町
カット、パーマ、縮毛矯正
せ様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ご来店当日はきれいな髪に仕上がりますが、
ご自宅での質感がキレイが続くといううのは大事なことですね☆
ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
髪の巻き方やスタイリングの仕方もお伝えいたしましたが
扱いづらかったりはしませんか?
またいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
担当 Hanna
暗めでオーダーしたところ、凄く透明感のある色味に仕上げてくださいました。ありがとうございます~!
今回も大満足です!ゆっくりめの色落ちも楽しもうと思います。
【ブリーチなしでつくる透明感】】カラー+TOKIO髪質改善トリートメント
ち様、今回もご来店頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりをお褒め頂き
今回のカラーの暗めのデザインも
続けて喜んで頂けたと思います。
ち様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
雨や湿気で髪の毛のうねりが気になっていたのですが、クセがキレイにのびていて嬉しかったです!髪の毛のダメージをできるだけおさえるために、少しメニューも変更していただきました!
ひとつひとつの作業もとても丁寧でリラックスできました♪
朝のセットも楽になり、縮毛矯正をしていただけて良かったです!本当にありがとうございました。
[くせ毛:髪質改善] 全頭縮毛矯正 + 毛先&枝毛カット 《期間限定価格9900》
縮毛矯正
あやね様、この度はご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミ、とても嬉しいです!!
ストレートの仕上がりをお褒め頂き
あやね様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
初めて行った時に可愛いボブにしてもらったので、2回目もここにしようと思って予約しました。しっかりカウンセリングをして、理想のヘアスタイルやヘアカラーにしてくれます!店内もおしゃれで雰囲気も良いです。通う美容室がなかなか定まらなかったですが、次からも来たいと思える美容室です!
みょん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
みょん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
初カラーも2回目も理想の色にしていただきありがとうございました!友達にも褒められて、とても気に入っているのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
しゆ様、今回もご来店頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりをお褒め頂き
今回はカラーのデザインも続けて
しゆ様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
2回とも担当していただきました。すごく丁寧な施術で技術に驚かされています。オリーブの綺麗な髪色に仕上がり大満足です☆
【最上級美髪ケア】カット+艶カラー+TOKIO髪質改善トリートメント
ち様、この度はご来店頂きありがとうございます。
二回とも担当させて頂き、光栄でした。
高評価の口コミ、とても嬉しいです!!
カラーの仕上がりや技術をお褒め頂き
今回はトリートメントの仕上がりも
次回のご来店も、より一層満足して頂けるよう頑張りますね!
お仕事も頑張ってくださいね!
ち様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
久しぶりのブリーチでなかなか希望の色にならなかったところ丁寧にカウンセリングをして頂き見事綺麗な色になりました!切れ毛のことや毛先が色が入りにくいかもしれない等全部正直に伝えてくれてありがたかったです。
会話も楽かったです!通える美容院ができました!
カラーと接客褒めて頂きありがとうございます!!!
髪色もめちゃくちゃ似合ってました!
またのご来店お待ちしております!!!
少し遅刻してしまったのですがすぐ対応してくださって助かりました
話しやすい雰囲気で居心地がすごくよかったです
希望通りのカラーにもしていただきありがとうございました
満足です
カラー、その他
かなうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりをお褒め頂き
今回はリスクがありましたが、ブリーチの仕上がりも
学校も頑張ってくださいね!
かなうちゃん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
選択肢がなく残念でした。また行きたいとは思いませんでした。
み様、
当店を評価して下さり、ありがとうございます。
口コミを拝見し、ストレートパーマの選択の自由にご満足いただけなかったとのこと、
深くお詫び申し上げます。
【初来店でブリーチ、カラー、ヘナカラーの施術履歴がある髪質】では、トリートメント込みの矯正剤でしか当店ではご対応できませんでした。
しかしこちらも対応等、ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと深く反省しております。
ご意見を元に、施術の見直しや、場説明などを分かりやすく伝えられるように
本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
京都に来て初めての美容室で選びました。スタイリストさんみんな優しくて雰囲気が良かったです。縮毛履歴もある中でブリーチとカラーをお願いしました。大満足の色に染めてもらえてました!カラー中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!
接客とカラー褒めて頂きありがとうございます!
髪色もめちゃくちゃ似合ってました!
またのご来店お待ちしております!!!
ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー