口コミと立地の良さで決めました。ミルクティーベージュみたいな明るい色にしたかったのですが、1年前に2回全頭ブリーチ+カラー、その後セルフで黒染め2回だったのでリスクを丁寧にご説明いただいて、納得した上でブリーチしました。希望の色にはできなくても仕方ないなと思いながらだったんですが、なんとできちゃいました!本当にありがとうございます!
髪が切れるとかもなく、セットすればすごく綺麗です。またこちらにお願いしたい…!
【フルブリーチ】カット+ブリーチ+デザインカラー
W_SALON 髪質改善/トリートメント/ブリーチカラー/縮毛矯正【ダブルアンダーバー】からの返信コメント
なぎ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
めちゃくちゃ可愛いカラーに出来ちゃいましたねっ!!笑
喜んでいただけて私も嬉しかったです!
複雑な履歴でしたのでいろいろなリスクもありましたが
仕上りを気に入っていただけて良かったです♪
ご自宅でのケアやスタイリングも頑張ってくださいね(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
担当:Hanna
●よかった点
接客やヒヤリングが細やかで、施術も丁寧で安心してお願いできました。
●気になった点
運営コストをミニマムにしたいのか、3時間半ほどの長時間でブリーチ・ダブルカラーの施術でしたが
・飲み物の提供がない
・娯楽品の提供がない(雑誌やタブレットなど)
・シャンプー中の目隠しがない
など、通常他の店舗で見かけるサービスが一切ありませんでした。長時間の施術で飲み物がないのは暑くなってきたこの時期には少々厳しく、かなり疲れてしまいました。
また、シャンプー台の横が休憩室になっているのか、スタッフの方々の声がかなり聞こえてきます。
料金に関しても追加料金のかかるプランを熱心に勧められ、セットの価格を抑えて他の部分でコストカット+料金割り増しをしたいのだろうか、と考えてしました。
施術自体には問題はなく、満足度は高かったのですが、その分サービスが残念に感じられてしまいます。美容室にくつろぐこと、などを目的にしていない場合は良いかもしれません。
また、長時間の施術を考えている方は何かしら暇を潰せるものを自分で持って行った方がいいと思います。
〔ダブルカラー〕カット+ポイントブリーチ(毛先,インナー,前髪etc,)+カラー
親身に相談に乗って頂きました
ヘアカラーも大変気に入りましたし、トリートメントのおかげで髪質も凄くいいです
【平日10時スタート限定】 フルブリーチ+デザインカラー(ダブルカラー)
施術から数週間経ちましたが、施術直後のツヤツヤサラサラが続いていて髪を触る度に感動しています!
接客も施術もとても丁寧で居心地がよかったです!
[くせ毛:髪質改善] 縮毛矯正+カット 《期間限定価格14800》 京都/四条/河原町
カット、パーマ、縮毛矯正
暗めでオーダーしたところ、凄く透明感のある色味に仕上げてくださいました。ありがとうございます~!
今回も大満足です!ゆっくりめの色落ちも楽しもうと思います。
【ブリーチなしでつくる透明感】】カラー+TOKIO髪質改善トリートメント
ち様、今回もご来店頂きありがとうございます。
また担当させて頂き、光栄でした。
カラーの仕上がりをお褒め頂き
今回のカラーの暗めのデザインも
続けて喜んで頂けたと思います。
ち様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
雨や湿気で髪の毛のうねりが気になっていたのですが、クセがキレイにのびていて嬉しかったです!髪の毛のダメージをできるだけおさえるために、少しメニューも変更していただきました!
ひとつひとつの作業もとても丁寧でリラックスできました♪
朝のセットも楽になり、縮毛矯正をしていただけて良かったです!本当にありがとうございました。
[くせ毛:髪質改善] 全頭縮毛矯正 + 毛先&枝毛カット 《期間限定価格9900》
縮毛矯正
あやね様、この度はご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や接客も
喜んで頂けて幸いです。
あやね様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
初めて行った時に可愛いボブにしてもらったので、2回目もここにしようと思って予約しました。しっかりカウンセリングをして、理想のヘアスタイルやヘアカラーにしてくれます!店内もおしゃれで雰囲気も良いです。通う美容室がなかなか定まらなかったですが、次からも来たいと思える美容室です!
カット + ブリーチなしデザインカラー【ご来店3回目まで】京都/四条/河原町
みょん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や接客も
喜んで頂けて幸いです。
みょん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
初カラーも2回目も理想の色にしていただきありがとうございました!友達にも褒められて、とても気に入っているのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
しゆ様、今回もご来店頂きありがとうございます。
また担当させて頂き、光栄でした。
カラーの仕上がりをお褒め頂き
今回はカラーのデザインも続けて
しゆ様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
2回とも担当していただきました。すごく丁寧な施術で技術に驚かされています。オリーブの綺麗な髪色に仕上がり大満足です☆
【最上級美髪ケア】カット+艶カラー+TOKIO髪質改善トリートメント
ち様、この度はご来店頂きありがとうございます。
二回とも担当させて頂き、光栄でした。
高評価の口コミ、とても嬉しいです!!
カラーの仕上がりや技術をお褒め頂き
ち様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
久しぶりのブリーチでなかなか希望の色にならなかったところ丁寧にカウンセリングをして頂き見事綺麗な色になりました!切れ毛のことや毛先が色が入りにくいかもしれない等全部正直に伝えてくれてありがたかったです。
会話も楽かったです!通える美容院ができました!
【フルブリーチ】ブリーチ+デザインカラー(ダブルカラー)京都/四条/河原町
ご来店ありがとうございました!
カラーと接客褒めて頂きありがとうございます!!!
髪色もめちゃくちゃ似合ってました!
またのご来店お待ちしております!!!
少し遅刻してしまったのですがすぐ対応してくださって助かりました
話しやすい雰囲気で居心地がすごくよかったです
希望通りのカラーにもしていただきありがとうございました
満足です
カラー、その他
かなうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
今回はリスクがありましたが、ブリーチの仕上がりも
学校も頑張ってくださいね!
かなうちゃん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
選択肢がなく残念でした。また行きたいとは思いませんでした。
み様、
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店を評価して下さり、ありがとうございます。
口コミを拝見し、ストレートパーマの選択の自由にご満足いただけなかったとのこと、
深くお詫び申し上げます。
【初来店でブリーチ、カラー、ヘナカラーの施術履歴がある髪質】では、トリートメント込みの矯正剤でしか当店ではご対応できませんでした。
しかしこちらも対応等、ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと深く反省しております。
ご意見を元に、施術の見直しや、場説明などを分かりやすく伝えられるように
本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
京都に来て初めての美容室で選びました。スタイリストさんみんな優しくて雰囲気が良かったです。縮毛履歴もある中でブリーチとカラーをお願いしました。大満足の色に染めてもらえてました!カラー中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!
ブリーチあり【相談クーポン】お悩みに合わせてメニューを選ばせて頂きます。
ご来店ありがとうございました!
接客とカラー褒めて頂きありがとうございます!
髪色もめちゃくちゃ似合ってました!
またのご来店お待ちしております!!!
初ブリーチ、初カラーで緊張していましたが、美容師のお兄さんが気軽に話してくださってとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!
ブリーチやカラーの痛みも細かく気にかけてくださって良かったです!
インスタのストーリーや出先で会う人にもいい色!かわいい!と言って貰えてとても大満足です。
次からも続けてお願いしようと思っています!
ご来店ありがとうございました!
接客とカラー褒めて頂きありがとうございます!
髪色もめちゃくちゃ似合ってました!!!
スタッフさんがとても親切で、どのカラーにするか迷っていた私に対して、一つ一つ丁寧に違いを説明してくださいました。今回はブリーチとカラーをお願いしましたが、施術中も常に気遣ってくれて、安心してお任せできました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、仕上がりも大満足です。料金やメニューも分かりやすく、納得のいく内容でした。
ObserverSteins様、今回もご来店頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりや
店内の雰囲気をお褒め頂き
今回は説明なども
喜んで頂けて、よかったと思います。
ObserverSteins様のまたのご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
縮毛矯正履歴のある髪へのなかなかリスクあるブリーチカラーでしたがすごく綺麗に仕上げて頂きました!!さらさらつやつやですしぜひまた来たいと思いました!本当にありがとうございました!
愛ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
今回はリスクがありましたが、ブリーチの仕上がりも
ぽん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
初めてのブリーチで不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で、髪質も難しい中ワンブリーチで理想の髪色にしていただけました!初めてだったので頭皮への刺激も強く感じましたが、可愛い色にしてもらえたので満足です!
ご来店ありがとうございます!
カウンセリング、接客、カラー褒めて頂き嬉しいです!!!
とっても可愛い髪色で、似合ってました!
これからの髪色も是非相談してください!
素晴らしい体験をしました!サービスは素晴らしく、日本語が話せなくてもとてもくつろげました。新しいヘアスタイルが大好きです!本当にありがとう!
【人気NO.1】カット+艶カラー+COTA髪質改善トリートメント16,500→9,900
Ariel様、
先日はご来店頂きまことにありがとうございました(^^)/
言葉がわからない国での新しい体験は
不安があると思います。
楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Thank you for coming.
I think it was nerve-wracking to have a new experience in a country
where you didn't understand the language.
I'm glad you enjoyed it ;)
Thank you so much for the nice review,
担当 Hanna
京都に引っ越してきて2年半経ちましたが、あちこち行ってもしっくり来る美容室がなく、やっとこちらに辿り着きました。多毛ロングでカラーもしている為、悩みが多いのですが、いつも寄り添ってヘアスタイルやカラーを決めてくれてとても助かってます!
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします!
カット + ブリーチなしデザインカラー[リピート人気No.1クーポン] 京都/四条
ちぃ様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
髪質によって悩みは人それぞれですし、
美容師との相性もあると思うので
通いたいと思える美容室を探すのって大変ですよね(/ω\)
たくさん美容室がある中で、当店を選んでいただき
いつも指名してくださりとても有難く思います。
次回以降も何なりとお申し付けください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 Hanna
丁寧なカウンセリングでブリーチやカラーの入れ方など納得して施術していただけました。帰りに「入口の鏡でも仕上がりを見てみてください」と言われて、実際見てみたら自然光での色の具合が分かって良かったです!数年ぶりのブリーチだったので最初はそこまで期待してなかったのですが思った以上に素敵な仕上がりに◎カラー技術の高さを感じました!
いくら様、
先日はご来店頂きまことにありがとうございました(^^)/
期待を超えるようなスタイルを
ご提供させていただけて良かったです!!
ブリーチを使ったカラーだと、
室内で見る発色と自然光での発色がかなり違いますよね(/ω\)
どちらの色も気に入っていただけるように
必ず確認していただくようにしています♪
技術の高さを評価していただきとても嬉しいです☆
次回もお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 Hanna
久しぶりのブリーチでしたが理想通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
色落ちも楽しみます!
アシスタントの方もありがとうございました!
なつ様、
先日はご来店頂きまことにありがとうございました♪
全てに最高評価をつけていただき
とても嬉しいです(^^♪
しっかりブリーチさせていただいているので
色落ちも嫌な黄色みが出ず、
ミルクティ系のカラーを楽しめると思います!
また次回もご満足いただけるよう
努めますのでお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
担当 Hanna
こちらに来るのは初めてです、こんなおしゃれなサロンに自分が行ったら場違いなのではと思い、正直ドキドキしながら行きました
でも、全然怖くなくて、とてもフレンドリーで、みなさん暖かく迎えてくださいました!
難しいカラーを勇気を出してお願いしましたが(他の美容院では断られてしまいました…仕方ないです)快く受け入れてくれ、ダメージケアにおすすめな商品を紹介してくれたり、今後の髪のケアのことを教えてくださったり、すごく親切だなぁと思いました
理想の髪型になるにはどうしたらいいか、とてもとても真剣に考えて向き合ってくれて、何よりその気持ちが嬉しかったです
喋るのが苦手な私でも話しやすいスタッフさんで、長時間のカラーも苦痛ではなかったです
そして、COTAがあるのがとてもいい!
家族や私のお店のお客様にもぜひ勧めたいと思いますし、私もこれからのカラーやカットをこちらでお願いする予定です!
ヘアカラーが好きな方、色んなヘアカラーをやってみたい方、ぜひこちらのサロンに来てみてください!
満足するカラーにできると思いますよ~
くまちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂き、光栄でした。
最高評価の口コミ、とても嬉しいです!!
カラーの仕上がりや、サロンの雰囲気をお褒め頂き
今回はCOTAのトリートメントの仕上がりも
次回のご来店も、より一層満足して頂けるよう頑張りますね!
ご家族、ご友人にも是非おすすめくださいませ☆
くまちゃん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
接客対応もよく、良いカラーに仕上げてもらいました。
ゆーな様、この度はご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミ、とても嬉しいです!!
カラーの仕上がりや接客をお褒め頂き
ゆーな様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
初めてのブリーチで不安でしたが、色々教えていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ぽん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりをお褒め頂き
今回は初めてのブリーチの仕上がりも
ぽん様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
凄く綺麗な髪の毛に仕上げてくだりました!
自分のしたい髪型の相談にのってくださり、それに合わせて施術してくださって凄く丁寧でした!
有難うございました!
もも様、この度はご来店頂きありがとうございます。
ストレートの仕上がりをお褒め頂き
今回は縮毛矯正から酸熱トリートメントへの変更になりましたが、
もも様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
絶対に希望の色にしてくださいます。
しょ様、今回もご来店頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりや
カットをお褒め頂き
次回のご来店も、より一層満足して頂けるよう頑張りますね!
九州でも頑張ってくださいね!
しょ様のまたのご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
初めての来店で、かつ髪色のトーンダウンということもあり、不安が一杯でしたが、担当してくれた方は、私に拙いオーダーにも的確に具現化してくださり、予約していた予算内で、頭の中のイメージ通りに仕上げてくださいました。
また、担当者さんはとても聞き上手で、ついつい話しすぎてしまいました。それぐらい心地が良かったです。
カットも綺麗に整えてくださり、総合的に最高でした!
またトリートメントしにお伺いしたいです!
暁さま、
先日はご来店頂きまことにありがとうございました(^^)/
その後髪色やコンディションはいかがでしょうか?
初めての美容院は少し緊張したり不安になりますよね。
カウンセリングの時点でしっかりお客様とイメージを共有し
具体的にわかりやすく説明するように心がけています(^^ゞ
施術中も心地よくすごしていただけてなによりです♪
最高評価ありがとうございます!!
次回も楽しく過ごしていただきたいので、
またいつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 Hanna
先日、人生ではじめての縮毛矯正をして頂きました。
細かくプランを説明していただいたり、施術中も楽しく話してくださってありがとうございました。
髪の毛もとてもさらさらになって、本当に満足のいく仕上がりになりました!
[くせ毛:髪質改善] 全頭縮毛矯正 + 毛先&枝毛カット 《期間限定価格8900》
かわかつ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
ストレートの仕上がりをお褒め頂き
今回はカットの仕上がりも
かわかつ様のご来店、
STAFF一同心よりお待ちしております!!
とても理想の色に仕上げていただいて、丁寧な施術で本当によかったです!友人にも勧めさしていただきました!
【期間限定価格4900】ブリーチ無しでつくる艶カラー(暗染め、黒染めもOK)
みずき様、
先日はご来店頂きまことにありがとうございました!!
全てに最高評価をつけていただき
とても嬉しいです☆ありがとうございます(^^)/
その後髪色やコンディションは
いかがでしょうか?
またいつでもお気軽にお声がけください♪
お友達もご紹介いただけると
とてもとてもとっても嬉しいです(/ω\)
ありがとうございます!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当;Hanna
担当してくれたお姉さんは髪のケアなど優しく教えてくれたし、お兄さんはすごい面白くてお話してて楽しかったです!
施術中も心地よかったし、トリートメントもいい香りでサラサラにもなってて最高でした!!また行きたいです!
愛ちゃん様、
先日はご来店いただきまことにありがとうございます♪
バタバタした日でしたので、リラックスできる空間が
作れなかったのではないかと心配しておりましたが
心地よく過ごしていただけたようで安心しました(*^-^*)
またぜひいらしてくださいね☆
嬉しい口コミをいただき
ありがとうございました!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当;Hanna
ダブル アンダーバー サロン(W_SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー