3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー サッポロ 札幌駅前通店(AUBE HAIR sapporo)  >

オーブ ヘアー サッポロ サッポロエキマエドオリテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-11 桂和北1条ビル 5F 1号
  • 大通駅から徒歩2分&さっぽろ駅から徒歩3分#札幌

いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:06:36.0

7年程お世話になっております。
    転勤等ございましたが、1人の方に長くお願いするのは初めてです。
    担当者様は、長いキャリアをお持ちでベテランさんですが、何年経っても物腰が柔らかく安心してお願い出来ます。私が希望とする縦巻きカールがずっと維持出来ていますのは、担当者様の高いカット技術とパーマの充て方、全て計算されているからこそだと思います。いつもありがとうございます。
    また、夏前頃カットをお願いするのでどうぞ宜しくお願い致します。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBE HAIR sapporo 札幌駅前通店 【オーブ ヘアー サッポロ】からの返信コメント

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

7年間月日が経つのは早いものですね、お褒めの言葉と担当者の私の内面的な部分まで嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

いちご様のパーマは酸性薬剤でダメージを最小限に担当させて頂いております。

これからも初心を忘れず、謙虚な姿勢でご来店頂く全てのお客様に当店や自分の良い部分を感じて頂く様にしたいと改めて思いました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

そしてご来店頂いた全てのお客様のご要望に応えられる様に技術部分も頑張ります!

いちご様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 20:39:59.0

リピです。

めっちゃサラツヤになります!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• たぢさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:19:38.0

落ち着いた感じで、接客も良く、適切アドバイスも頂きました。次も是非お願いしたいと思います。

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:05.0

今回はリタッチとカットで、思い切ってショートにして頂きました。白髪をぼかして馴染ませるようなリタッチを重ね、ショートにしたのでホームカラーで傷んで明るくなっていた部分がなくなりとても満足しています。カットも上手で大変満足しています。

• ニジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:45:02.0

まず、確認を取ってからカットを進めてくれる、丁寧な美容師さんで良かったです!また、予約を取った時に送った内容をよく頭に入れてくれていたことがわかり、安心して任せられるなあと思いました。
    今回カットは全体を整えて貰ったのですが、左右をきちんと同じバランスにしてくれました。
    それからトリートメントのお陰で髪がスルスルになったので、今はスタイリングがラクになりましたし、染めた後の髪も凄く気に入っています!
    満足できたのでまた来たいと思います!ありがとうございました

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:37.0

カラーもカットも、とってもいい感じです。トリートメント付きのメニューに変更して頂けて久しぶりにサラサラになったのも嬉しいです。先日そちらに伺うまで、ちょっとお疲れ気味のヘアで困っていたのですが、また自分でもお手入れ頑張ろうと思えました。次回のアドバイスも、ありがとうございます。またカラーが気になる頃に伺いますね。よろしくお願いします!

め様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。m(__)m
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回長さは大きくスタイルチェンジはしてないのですが、結びやすいように少し前下がりのスタイルにさせていただきました!!
    ボブスタイルがとってもエレガントでお似合いでした♪
    癖もあるかと思いますが、乾かすと程よい感じに伸びてくれて、ふんわり感も出てとっても良い髪質だなと思います!!
    是非ご自身でもアレンジ等もしてみて下さいね(^^)/
    今回カラーはリタッチにさせていただいたのですが、少しベージュ系になるようにカラーの色味を設定させていただいております!!
    お肌の馴染みもよく、明るめのカラーもとっても素敵かと思いますのでまた色々ご相談下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ご来店頂きまして本当にありがとうございましたm(__)m

田中 寿美

• あみ乃介さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:44:53.0

今回も前回同様カットをお願いしました。
    気付いたら寝てしまってることが多いのですが
    それくらい安心しておまかせできてます^^
    また来月もお願いします!

あみ乃介様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もサイドはツーブロックを入れさせていただきまして、後ろは丸みを出しながら襟足は刈らせていただいております!!
    すっきりしましたね(^^)/
    いつもショートスタイルがとってもお似合いで素敵ですね♪
    いつもお任せいただきましてありがとうございます!!
    シャンプー、マッサージも楽しんでいただけたらと思います☆
    安心して寝ていただけるように取り組んでいきますので、是非またゆっくりご来店下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

田中 寿美

• たいせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:11:53.0

先日初めてお邪魔させてもらいました。縮毛矯正をした事がなく不安でしたが、天パの僕がサラサラの髪になっていて感激しました。カットも理想通りでとても良かったです。またお邪魔します!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:45:28.0

今回も綺麗にカラーいれていただきました!ありがとうございます!

担当  神小路

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:12.0

カットは、思っていた以上に、綺麗にレイヤーを入れていただき、そしてカラーは気になっている所を丁寧に染めて頂いたお陰でとても満足してます。

ヨッコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

レイヤーカットでスタイルチェンジとカラーリングを丁重に担当させて頂きました。

お褒めの言葉と嬉しい口コミ内容高評価をありがとうございます。

担当者としてもとても嬉しく思います!

ヨッコ様是非また担当させて頂ければと思います!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:58:14.0

初めての来店でしたが口コミで評価が高かったため指名して予約しました。口コミのとおり施術も接客も良く、次回もお願いしたいと思いました!!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございましす、担当者としてとても嬉しく思いました!

カットカラートリートメント綺麗にまとまって良かったです!

2ヶ月後ぐらいにまたお待ちしております!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• ヒロセさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:32:24.0

急遽美容室に行って髪を整える必要があり、初めて伺いました。垢抜けたいがどうしたら良いのかわからない私のようなタイプには、わかりやすく丁寧なカウンセリングとスタイリングのご提案は、本当にありがたいものでした。満足です。ありがとうございました。

ヒロセ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

カウンセリングでは過去の施術やライフスタイルなどお聞かせ頂きましたので

ヒロセ様の雰囲気にお似合いになるスタイルが出来たのかと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。

また是非ご来店頂ければと思います。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• おからさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:59.0

こちらがお伝えしたとおりに仕上げてくださいました。
    また、生え際の白髪に悩んでいたところ白髪染めを少し混ぜたカラーを提案してくださるなど、お気遣いもいただけて嬉しかったです。
    白髪も目立たなくなりました。ありがとうございます!

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

おから様

とっても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今回カラーはアッシュに染めさせていただきました!!明るさ的に少し白髪染めをミックスしても今後に影響もでない範囲で染めさせていただいております!!
    次回以降も色味を楽しんでもらえるかと思いますので、是非カラーバリエーションも楽しんでいただけたらと思います♪
    長さは毛先を整えさせていただき、量をとらせていただきました!!
    前髪は厚みを少し増やして流しやすいように設定させていただいたのですが、ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?!
    何かやりにくいところなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

田中 寿美

• みふゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:49.0

久しぶりに伺い、シャンプー台での体勢も恐る恐るでしたが、担当スタイリストさんのお気遣いで首も痛くなく問題なく出来ました。ありがとうございました。次回はスパお願いしたいです。癒されに伺いますので次回も宜しくお願い致します

みふゆ様

シャンプー台の高さですが、首、腰への負担が少しましになったようで本当に良かったです!!
    次回も今回位高さを出して極力負担にならないようにしていきたいと思います!!
    シャンプーや、マッサージも美容室へ来てくださる一つの楽しみになっていただけるよう創意工夫をさせていただきますので、なんでもおっしゃって下さいね(^^)/
    長さは今回全体的に整えさせていただいて、襟足はすっきりショートスタイルにさせていただきました!!長さの方も問題なかったでしょうか?!
    また長さ、色味も様子をみておいて下さいね♪
    次回はヘッドスパでのご来店お待ちしてます(^^)
    またお話できるのも楽しみにしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
    ご来店頂きまして本当にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-04-30 12:49:51.0

髪の毛が茶色くなり傷んできたので、暗めのカラーにしていただきました。
    落ち着いた髪色になり、大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラー4ステップトリートメントをさせて頂きました。

透明感のあるカラーでトーンダウンさせて頂きメンテナンスのカットをしましたが

お喜び頂け担当者の僕もとても嬉しいです!

楽しいお話も聞けてあっという間に時間がすぎました!

また楽しいお話し聞かせて下さいね!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:30:34.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    事前に仕上がりのイメージなど細かい要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも理想に近いものになったと思います。
    シャンプーは指圧が強く、頭皮マッサージされているみたいで個人的によかったのですが、首元にすすぎ残しがあったのでもう少しガシガシやっていただいても良いと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます

その後のお色はいかがでしょうか?

シャンプー時の指圧など満足いただきありがとうございます!

また、すすぎ残しに関しまして大変申し訳ございませんでした。

シャンプー時の技術を見直し、満足いただけるよう精進しますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中の口コミありがとうごさいました!

担当 渡部

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:41:20.0

ヘアスタイルを決めるにあたって相談に乗ってくださりありがとうございました!
    髪の触り心地が良かったです!

り様

その後のお色や収まりはいかがでしょうか?

髪の毛の触り心地に満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しい中の口コミありがとうございます!

担当 渡部

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:47:52.0

いつも髪がサラサラになるので、行って良かったと
    思っています。
    髪型の希望をお伝えすると、髪の生え方や癖を考慮し
    似合うようにカットしてくださいます。
    いつもありがとうございます。また行きます。

M様

いつもご来店ありがとうございます

その後の収まりはいかがでしょうか?

最近癖が出てきていたので今回は重めに仕上げて少しでも癖が出ないようにカットさせていただきました!

満足していただけて嬉しく思います

何か新しいお悩みが出てくるようでしたらお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:43:35.0

髪の毛を暗くし、ウルフカットにしていただきました!
    可愛くてとても満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ウルフとってもお似合いでした^ ^

担当  神小路

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:54:10.0

私の要望を完璧に叶えていただいてとても良かったです
    また札幌に来た時は利用したいです

こば様

その後のお色は色はいかがでしょうか?

満足していただけて嬉しく思います!

今回は縛った時に見えないようにイヤリングカラーを入れさせていただきました!

おろして巻いた時は見えるようににブリーチしたのでとても綺麗に仕上がったと思います!

ぜひ札幌にいらした際にはお待ちしておりますね!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:47:01.0

話が面白いし、いつも思っていた通りのヘアスタイルにしていただけます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

メンテナンスのカット、セミボブの波巻きウエット仕上げお似合いになり良かったです。

僕も海外旅行のお話などをお聞かせ頂き勉強になりました。
    楽しい時間をありがとうございます,聴き入ってしまいました!

スタイル的には伸ばして行く予定ですが切りたくなりましたらご相談下さい!

ゆう様の又のご来店お待ちしております。

AUBE  HAIR sapporo 橋本裕介

[投稿日] 2024-04-27 19:02:55.0

リピです。

縮毛かけてるんですが、こちらのトリートメントも
    併用すると縮毛するスパンが短くなりました!

おすすめです~

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm \4900

担当  神小路

• あさりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:39:41.0

以前利用していた店舗が閉店してしまったので、系列店のこちを選びました。

初めてのところで不安な気持ちもありましたが、担当の方が話しやすく、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったので、とても満足です!
    また札幌に行く際は利用しようと思います。ありがとうございました!

あさりん様

当店をご利用いただきありがとうございました!

その後スタイル等はいかがでしょうか?

店の雰囲気等サービスに満足いただいて大変嬉しく思います!

また札幌にいらした時はぜひまたよろしくお願いいたします!

お忙しい中の口コミありがとうございました!

担当 渡部

• 柴田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:28.0

いつもカットにシャンプー、パーマの対応ありがとうございます!とても丁寧でいつも感謝しております!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

柴田様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もパーマで無造作に動きをつけた感じで仕上げさせていただきました!

満足していただけて嬉しく思います!

セットの仕方とかわからないことがあればお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:46:04.0

毎回完璧な仕上がりにとても満足してます!!カラーの仕上がりも完璧です!今後も通っていきます!次回は矯正楽しみです。

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットカラートリートメントでの対応をさせて頂きました。

お喜び頂けたご様子で良かったです。

カラーリングも綺麗に染まって良かったです。

6月には湿気も多くなりますので橋本限定メニューの、酸性縮毛矯正カットトリートメントでご来店をお待ちしております。

AUBE sapporo 橋本裕介

• ナカタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:22:29.0

いい感じに散髪して頂きました。ありがとうございます。

ナカタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ナカタ様のご要望に添える様にカウンセリングからカット仕上げまで担当ご提案させて頂きました。

スタイリングの仕方で襟足部分の癖もカバー出来て良かったです。

また是非担当させてください!

AUBE sapporo 橋本裕介

• さきしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:58.0

初めてでしたが仕上がりも良くしてくれました。
    ありがとうございます

担当  神小路

• ピオーネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:59.0

ちょっとした集まりの前に寄らせて頂きました。
    伸びた髪を綺麗に整えて頂いたので、
    一日中気分良く過ごせました。
    他にも色々と相談に乗ってくださり、感謝です。
    いつもありがとうございます

ピオーネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ内容拝見させて頂きましたありがとうございます。

メンテナンスのカットとカラーリングでの対応をさせて頂きました。

前回かなり短くカットしましたが今回も前回同様の仕上がりで,お似合いだと思いました!

ピオーネ様の次回のご来店お待ちしております。

AUBE sapporo 橋本裕介

• アメリンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:41.0

大変お世話になっておりました! 本当に凄かったー! 担当スタイリストさんが凄く頑張ってくれて、カラーと矯正の相談時にも色々教えてくれて、酷くダメージの髪からサラサラになります。 大満足です! またよろしくお願いします!!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アメリンダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

酸性縮毛矯正とカットカラートリートメントでの対応をさせて頂きました。

ホームカラーの黒染めでダメージが高い状態でしたがサラサラになって少し明るく出来たので良かったです、担当者の私もとても嬉しく思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

アメリンダ様次回も是非担当させて頂きたいと思います、カラーリングを理想的な状態にもっと近ずけたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

AUBE sapporo 橋本裕介

• みやもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:56.0

かなりハイダメージの髪で難しい状態でしたが、
    できないと突き放すわけでもなく最後まで丁寧に向き合っていただきました。
    おかげで綺麗なストレートヘアになりとても感謝しています。
    追加のトリートメントの提案もしてくださり髪の傷みもそこまで気にならなくなりました。
    本当にありがとうございました。

みやもと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ダメージに合わせて、酸性縮毛矯正とカットケラリファントリートメントでの対応をさせて頂きました。

とても嬉しい口コミで担当者として嬉しいと思いました、ありがとうございます。

カウンセリングでは薬剤を選択する為に過去の履歴を細かく聞かせて頂きました。

みやもと様にご協力頂けたのでとても綺麗に仕上がりました!お喜び頂け嬉しいです!

また是非担当させてください!

みやもと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE sapporo  橋本裕介

オーブ ヘアー サッポロ 札幌駅前通店(AUBE HAIR sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー