4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:12:28.0

他の美容院でカットしてもらい自分の髪のクセが強かったみたいでイメージしていたヘアスタイルと違っていてショックでこちらの美容院に2月頃カットしてもらいました。
    カットしてもらい鏡でみたときにとっても素敵なカットで感動しました!来てよかったと本当に心から思いました!また今回髪が伸びてきてもっさりしてきたので予約して行きました。そしたら少し初夏っぽくしてみましょうと提案がありました。初回で感動していたせいか咄嗟に『もうなんでもいいです』と答えてました!
    今回も素敵で、帰り道の電車で高校生の女の子ふたりに『あの人の髪型いいなぁ私も切ろっかなぁ』等と小声が聞こえてほっこりしました。良い一日を過ごせました!また予約します!

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

さっちゃん様

2回目のご来店、誠に有難うごさいました!
    さっちゃん様の骨格、髪質をみながらカットさせていただきました。
    来てよかった!と思っていただけましたら何より嬉しく、美容師冥利に尽きます!
    お任せいただき有難うごさいました!
    伸びてきてくせが扱いにくくなりましたら
    またぜひお待ちしております。
    ご要望などごさいましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しいお言葉を有難うごさいました!

福島奈津美

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:55:06.0

梅雨にはいるので、カット、カラーに追加でハリウッドトリートメントお願いしました。何度してもこのトリートメントには感動です。
    カット、カラーもイメージ通りに寄せてくれます。

口コミを投稿して下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:38:35.0

襟足スッキリしていただき、髪色も落ち着いた感じで、でも元々入っていたインナー部分はいい具合に残して仕上げていただき満足しております。
    顔周りを初めてに近いレベルでスッキリさせたのでドキドキですが、しばらく楽しみたいと思います。
    強いて言えばカットしている時長さの確認などしてもらえたら安心するかと。
    総じて満足です。ありがとうございました。
    次回はハイライト入れたいです。またよろしくお願いします。

【平日/似合わせ×トレンドカラー】骨格矯正カットカラーリング  15510→9900

• カドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:03:28.0

今は、髪を伸ばしてる最中で形を整えて頂いてる程度ですが、前髪の長さや色味もしっかり確認しながら切ってくれるので安心してお任せできます。
    トリートメント中の頭のマッサージがすごく気持ちいいです。

【再来クーポン☆平日限定☆】4回目の御来店の方オールメニュー5%OFF

• アナグマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:25:41.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、安心しています。今回は夏に向けて、カット・ケアブリーチカラーを希望しました。希望に細かく対応して頂いた上で、アシスタントの方もテキパキと的確で、途中経過でも、仕上がりを考慮しながらの細やかな施術に、想像以上の仕上がりと技術の高さに、大変満足しています。帰り直後、背後から若い男性が仲間の方に「こういうカッコいい髪色にしたいな」と言っている声が聞こえました。着物を着る機会もあり、着付けの方にもお褒めの言葉を頂きました。また機会があえば伺います

• wackyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:12:10.0

どんなに忙しくても、それを一切感じさせない対応をいただけます。明るく、自然な雰囲気で対応いただき、カット以外の接客サービスにおいても素晴らしいです。周りへの気配りや、スタッフへの振る舞いなどめ含め、居心地が良いです◎たまにセットやドライのやり方も指南いただけるので、有り難や有り難やです。
    いつもありがとうございますm(__)m

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:42:52.0

今回もきれいなショートにしていただき大満足でした!カラーも明るすぎず暗すぎないという曖昧なオーダーを汲み取っていただき、いつも感謝しかありません。次回もよろしくお願いいたします…!

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:37:11.0

息子がお世話になりました。
    子供にも安心して行けるサロンなので有難いです!
    また、ハイライトもとても綺麗に入っていて
    息子も私もお気に入りです。
    また宜しくお願いします♪

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:35:23.0

今回は予定が合わず違うスタイリストさんでしたが
    今回のカラーはとても大満足です!
    色落ちしたカラーも楽しみです♪
    有難う御座いました。

• グラタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:25:14.0

初めて指名して伺いました。
    待ち時間が多い割にはカットはあっという間に
    終了。カット後に顔の毛を払ったり、シャンプー台で
    髪を流す等もなく。
    最後も見送りもなく。常連客にはしていたのに。
    アシスタントさんに名刺渡されても...
    おまけにホットペッパーで予約した料金より高い料金を請求されました。
    価格改定されたのなら、予約サイトもきちんと修正すべきでは?
    わざわざ高い指名料金を支払って予約した意味がありませんでした。
    全体的に明るい雰囲気がなく、アシスタントさんは
    言われた事しか出来ないロボットみたいでした。
    次に行くことはないです。

【土日祝/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:07:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフの皆様がてきぱきと動いていながら、コミュニケーションも丁寧にしていただいていて
    居心地の良い空間を作っていただいていると感じます。

• kknさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:12:20.0

今回も丁寧に対応していただきました。

スタッフの方の雰囲気もとてもよくて、店内も居心地がよく、終始リラックスさせてもらってます。

また、よろしくお願いします。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 19:38:27.0

前回のスタイルが気に入ったので、再来クーポンでお願いしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• シィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:25:22.0

いつも丁寧に要望を訊いてくださるので、希望を言いやすくてありがたいです。
    今回初めてカラーで伺いましたが、家で洗ってからの色の感じも良いので気に入っています。
    カットも毎回すっきりショートに仕上げていただけて扱いやすいです。

【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 12:32:13.0

カット、カラーをしていただきました。カットは大体のイメージを伝えて、私の髪の生え方も考えてカットしていただきました。カラーも明るく夏らしい仕上がりで、気分も華やぎました。サロンのシャンプーもこれからの季節にピッタリで、すっきりしました。ありがとうございました。

• kw730さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:56:23.0

初めてこちらの美容室に訪問しました。他の美容室でのカットが気に入らなかったため、直してもらいましたが、仕上がりに大変満足してます。また、サロンの雰囲気もゆったりとしていて、リラックスできました。次回もぜひお願いしたいと思います。

【土日祝/頭皮と髪にご褒美♪】骨格矯正カット+頭皮の整体スパ40分コース

• すぎぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 03:36:54.0

カットとカラー(ハイライト)をお願いしました。
    最初のカウンセリングで色やヘアスタイルについて相談にのっていただいたので、特に不安もなくお任せすることができました。
    施術もとても丁寧で、髪をとても大切に扱っていただいてるような感じがしました。
    また、アシスタントの方のシャンプーなどもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【平日/立体感×透明感】骨格矯正カット+全体ハイライト+ケアカラー

• kaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:17:05.0

お店は落ち着いていて、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    技術としっかりしていて、とても素敵なサロンだと思いました!
    担当スタイリストさん!今後ともよろしくお願いします!

ka様
    先日はご来店いただき、さらに美味しいロールケーキとアイスの差し入れありがとうございました!
    今回は、全体のシルエットはあまり変えずに刈り上げ中心にカットさせていただきました^^
    ka様のイメージに合うと思い、おでこを出したスタイリングで仕上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    産休前に来ていただき、とても嬉しかったです!
    お仕事頑張ってください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

横沢里香

• ちあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:10:23.0

こちらの質問や相談に、いつも親身になって聞いて下さり、なりたいイメージも細かく聞いて頂けるのがとてもありがたいです。
    カットも早いし仕上がりも大満足なので、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    次回に向けて、カラーの相談にも乗ってもらえたことも、とても良かったです^_^

• 黒兎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 08:26:08.0

今回はカットとヘアマニキュアをお願いしました。
    ちらほら出てきた白髪の悩みが解決しました。
    カットも結べるギリギリで切ってもらえて、大変満足です。

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 23:20:17.0

いつもありがとうございます☆
    スタイリングのやり方を丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!また来月もよろしくお願いします。

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:01:33.0

いつも私の曖昧な「こんな感じ」を、とても素敵に仕上げてくれます。こちらの希望を聞きながら、こんな感じはどうですか?と提案してくれるところが、曖昧なイメージしかない自分にはとても心地よいです。そして、必ず素敵に仕上がります!白髪の気になる部分もハイライトできれいにしてくれるところも気に入っています!

【再来クーポン☆平日限定☆】5回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

• szkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:14:48.0

ショートヘアが売りなだけあって、今までで1番理想の髪型になりました!サロンにこだわりはありませんでしたが、ショートにはショート特化のサロンが良いのだと実感しました。アシスタントさんの強めのヘッドスパもよかったです。染める時はいつも若干しみますが、今回は全くしみなかったです。
    伸びてきたらまた伺います。ありがとうございました^^

【学割U24/似合わせ×理想】カット+カラー+トリートメント/ 19360→ 8800

• しかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:45:34.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんがつくってくれるショートが好きなので、2月に一回、、をついつい少し通り越しがちですが、ずっとお世話になっています。持ちもよく、収まりもよく大満足です。
    7月末に弟の結婚式があるので、その少し前に次は伺えればと思います。

• katchintさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:33:10.0

ややこしいリクエストにも笑顔で対応してくれ、初めてでもとてもリラックしてお任せできました。また行きたいです!

【平日/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:52:29.0

みなさん、忙しいのにお店の外まで、お見送りしてくださり、丁寧な接客が嬉しいお店です。

• かがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:26:01.0

しっかりヒアリングして切ってくれたので満足な仕上がりでした。

• ぽかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:28:09.0

都内の美容室デビューだったのでとっても緊張していたのですが、サロンの雰囲気や担当スタイリストさんの雰囲気がとてもよかったのが第一印象です!
    ショートにするのも久しぶりだったので、ドキドキでしたが、とっても素敵にカットしていただきました!
    また近いうちに伺いたいと思います!ほんとにありがとうございました。

ぽかん様先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

ばっさりショートスタイルとてもお似合いでした♪
    女性らしい丸みショートにさせて頂きましたが
    セットなどはいかがでしょうか?
    また是非感想聞かせてください!!

またサロンの雰囲気のお褒めのお言葉も有難うございます^_^
    とても励みになります!!

また是非お母様とご来店お待ちしております^_^
    この度は有難うございました!

松岡 彩華

• sktさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 21:24:44.0

半年ぶりに来店しました。いつも希望通りにカットしてもらえるので次回も来店したいと思いました

• ちびノリダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:14:35.0

今回は平日ということもあり慌ただしさもなく落ち着いて施術を受ける事ができたので良かったです。
    接客や仕上がりも満足です。
    強いて言うとヘッドスパの技術がいまいちでした。

次回も宜しくお願いします。

ヘッドスパの件、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフとも共有し、今後に繋げます。

いつもアドバイスいただき感謝いたします。

またお待ちしております。

千葉正幸

モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー