4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:12:28.0

他の美容院でカットしてもらい自分の髪のクセが強かったみたいでイメージしていたヘアスタイルと違っていてショックでこちらの美容院に2月頃カットしてもらいました。
    カットしてもらい鏡でみたときにとっても素敵なカットで感動しました!来てよかったと本当に心から思いました!また今回髪が伸びてきてもっさりしてきたので予約して行きました。そしたら少し初夏っぽくしてみましょうと提案がありました。初回で感動していたせいか咄嗟に『もうなんでもいいです』と答えてました!
    今回も素敵で、帰り道の電車で高校生の女の子ふたりに『あの人の髪型いいなぁ私も切ろっかなぁ』等と小声が聞こえてほっこりしました。良い一日を過ごせました!また予約します!

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

さっちゃん様

2回目のご来店、誠に有難うごさいました!
    さっちゃん様の骨格、髪質をみながらカットさせていただきました。
    来てよかった!と思っていただけましたら何より嬉しく、美容師冥利に尽きます!
    お任せいただき有難うごさいました!
    伸びてきてくせが扱いにくくなりましたら
    またぜひお待ちしております。
    ご要望などごさいましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しいお言葉を有難うごさいました!

福島奈津美

• nobuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:24:46.0

今回は七五三の撮影前に子どもと伺いましたが、おかげさまでとっても素敵な写真が撮れました!
    毎回次はどんな髪型にしてもらえるかなーと楽しみです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

前回口コミを投稿下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆

• しゅうぼうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:59:03.0

いつもリラックスして過ごさせて頂いてます!

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:00:26.0

今回も希望通りに仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました♪♪♪

• みさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:06:30.0

久しぶりに短くしましたが、こちらの要望とのすり合わせを丁寧にしていただけたおかげで満足のいく仕上がりになりました。カットも手際がよく所要時間の短さにびっくりしております。是非またお願いいたします。ありがとうございました。

【平日/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:17:13.0

久しぶりのパーマでしたが手際よく納得の仕上がりにしていただきました。自宅からは少し距離がありますが安心して任せられるお店はいつもmorioです。またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• ふぅママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:02:39.0

マッシュウルフカットに憧れて今回のスタイリストさんに担当して頂いて、かれこれ数ヶ月になりました。やっと髪が伸びて理想のスタイルに近ずきつつありますが、中途半端な時期にも拘わらず、絶妙なバランスのスタイリングで「中途半端」を感じさせられません。こんなストレスフリーな中途半端時期を私は初めて知りました。本当に凄技です!正に魔法使いです。
    また魔法にかかりに行きます。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:00:58.0

3回目の今回も、とても満足な仕上がりです!
    少し遠いので、出かけてくる時は暑いし、ちょっとめんどうだなぁ…と出てくるのですが、毎回、やっぱり頑張ってきて良かったなぁ~と思って帰ります!
    トリートメントの付属のお家用トリートメントが、とても良く、いい状態を長持ちさせてくれます。

【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

みち様

この度も担当させていただき、誠に有難うございました。
    来て良かったと言っていただけてとても励みになります。
    スッキリしたヘアスタイルでこれからお出かけを楽しんでいただけると嬉しいです^^
    ホームケア用のトリートメントもまたぜひご活用ください♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しいお言葉を有難うございました^^

チーフ 田川

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:21:06.0

産後の抜け毛に悩んでいて髪を短く切りました。
    丁寧な対応、要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:22:29.0

カットのみで予約しましたが、参考にした写真を見せるとパーマがあった方がより近い雰囲気になると、ご提案いただきました。いただいた提案通り、また、パーマをかけてみたかったのもあってパーマを追加しましたが、仕上がりがこうしたいなと思っていたまま通りで、とても嬉しかったです。
    どのスタイリストさんも笑顔で施術中もとても居心地が良く通いやすい美容院だと思います。

また予約したいと思います!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:06:13.0

今まで別の美容院では、パーマをかけた際イメージどおりになることが少なかったのですが、今回は思ったとおりのスタイルにしていただけて、満足しています
    またお願いしたいと思います

【平日/ニュアンス×デザインパーマ】骨格矯正カット+ウェーブ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです!
    カラーリングもその後いかがでしょうか?

また伸びてきましたらお待ちしております。

宮本

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:08:32.0

やってみたい髪型ができたので、いつも通り相談しながら理想通り仕上げて下さってありがとうございますm(_ _)m私は緊張しやすい性格ですが、ここまで継続して通えるのは担当して下さる皆さんのお陰です!また次回もよろしくお願いします^^

かえる様

いつも担当させていただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をいただけて私たちスタッフも大変励みになります。
    また次回も楽しみにしております。
    素敵なウェーブヘアにしましょう!^^
    またどうぞよろしくお願い致します。

チーフ田川

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:56.0

カットとカラーをしてもらいました。今回カラーに悩んでいたのですが、色持ちや見え方など丁寧に相談をして下さり、いつもと違う新しいカラーに挑戦出来ました。とても綺麗に色も入れていただけて、色落ちも綺麗と聞いているので楽しみです。また、次回以降のカットとカラーの相談にも乗っていただき、似合う形などをおしえていただけたのがありがたかったです。

• nattyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:56:35.0

今回もいい仕上がりでとても満足。
    安心して任せられる。
    髪の相談に乗ってもらえたのもよかった。
    そしてカットが早い。

• じろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:18:59.0

こちらの要望を汲み取ってくださり、とても丁寧な施術でした。
    急きょお願いしたヘッドスパも心地よかったです。
    ヘアセットの方法なども教えて下さりありがとうございました。

サロンの立地も私の使う路線からかなり近く、通いやすいところも良かったです。また伺います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:07:29.0

手強い癖毛をなんとかしてくれるのでいつも助かってます!今回もありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:14:01.0

ヘアカラーで残留のトラブルがあったにもかかわらず、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき大変満足です!今後ともよろしくお願いいたします。

• つぶあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:45:52.0

いつも、カットした翌日は、周りの方からセンスが良いと褒められます。本当に素敵にしていただいて感謝しています。
    今回は、初炭酸ヘッドスパをお願いしました。パソコンの見過ぎでコリコリの頭をほぐしていただき、週の半ばにプチリフレッシュできました。
    ヘッドスパの種類も色々あるそうなので、次回もお願いしようと思います。
    50代女子にも大変おススメのサロンです。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:19:18.0

何度も利用させてもらっている者です。
    自分の顔、骨格に似合う、且つオーダー通りに仕上げてくれるので毎回大満足の仕上がりです!
    どのスタイリストさんも笑顔で優しくて施術中もとても居心地が良いです。
    今回はカットに加えヘッドスパをオプションで追加しました。クイックスパは3つのコースを選ぶことができました。スパ前には頭皮に関して気になることを伝えられたり、髪質にあったトリートメントなどを選ぶこともできます。ヘッドスパはとても気持ち良かったですし、施術後は頭が軽くなったように感じました。ヘッドクリームもとても良い匂いで気分がとても上がりました!
    今回も本当にありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• balletさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 01:52:59.0

仕事が丁寧なのが良い。技術も高く安心して任せられます。
    エアコンの効きに難あり、暑かった

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:21:18.0

予約の内容と異なる相談をしてしまいましたが快く引き受けていただきました。いつもありがとございます!

ご来店ありがとうございます!

初ブリーチカラーいかがでしたか?
    ハイライトをたくさん入れたので伸びても根本がそこまで気にならないと思います。
    色が抜けたら他の色味も入れてみましょう♪

またお待ちしております!

宮本

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:33.0

担当スタイリスト様
    突然の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。また具体的なイメージが決まってない中似合う髪型を提案して頂き、カットやカラー等、何から何までプロでとても感激しました。
    周りからも今回の髪型髪色、好評です。
    またお願いしたいと思います。

【平日/似合わせ×トレンドカラー】骨格矯正カットカラーリング  15510→9900

• まるまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:50:18.0

原宿の美容院、初めてでなんだか緊張していましたが、アットホームに出迎えて下さり、アシスタントの方々も細かな気配りお声掛けまでとても親切でしたので、希望も伝えやすかったです。
    悩んでいた長さの調節は確認しながらカットして下さり、とても安心してお任せ出来ました。仕上がり、大満足です。
    これからも通いたいと思える美容院を見つけました!
    またお願いします(^^)

• プチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:49:23.0

とても丁寧に接客して下さり、似合う髪型や色なども提案してもらえて凄くありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、スタッフさんも優しくフレンドリーで全体的にもゆったりとした良い雰囲気でくつろげました!ありがとうございました!

【土日祝/オススメ】前髪+表面のチリつき縮毛矯正ストレート+カット

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 23:20:46.0

とても、思い通りのスタイルにして頂けて嬉しいです。

急いで予約をしてしまったのですが、
    前日の0時に”ショートカットが得意”なサロンだと気付き
    ミディアムの私が行って良いのか悩んだのですが
    既にキャンセルが出来なかったのもありそのまま
    伺いました。

相談しようと思っていた前髪も、はじめに
    ご提案して頂けたので
    安心してお任せ出来ました。

髪の悩みなど丁寧に汲み取って頂き、

【平日/透明感×ツヤ感】骨格矯正カット+カラー+トリートメント

• keiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 16:29:27.0

いつも丁寧にカットしていただいて大変満足しています。
    次回もお願いします。

kei様いつもご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^_^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    なにかございましたら何なりとご相談くださいませ!

また伸びてきたらお待ちしております!
    お仕事頑張ってください!!

松岡

• ぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:45:04.0

予約にないブリーチも急遽お願いしてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました!
    想像通りの綺麗な色が入って、今回も大満足です。

ぽよ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
    今回もぽよ様にお似合いの素敵なカラーリングになり私も嬉しい限りです^^
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

チーフ田川

• コバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 23:36:22.0

髪形にはとても拘りがあるのですが、めちゃくちゃ最高な髪色にしていただき、ルンルンでございます♪いつもありがとうございます!!びっくりするくらいのイメージマッチで感動でした。

髪色気に入っていただき良かったです☆ハリウッドトリートメントもしたので色持ちも良いと思います♪

ホームケアもしっかりお願いします。

千葉

• ずみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:46:13.0

カラーの微妙な相談も真剣に考えて下さり、仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

まだ残暑厳しい季節、どうぞご自愛くださいませ。

千葉

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:23:24.0

とても丁寧で、提案やアドバイスもすごく参考になりました。素敵な髪型にして下さりありがとうございました!スタイリングもしやすいです。また色々教えて頂けたら嬉しいです!

ご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

パーマでのご予約でしたが長さが足りなかったため
    今回はカットのみにさせていただきました。

是非ストレートアイロンを使って色々アレンジ楽しんで見てください♪

またお待ちしております。

宮本

モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー