ヘアスタイルやカラーが好きでサロンとスタイリストさんをお気に入り登録した事がきっかけで今回が初来店です。お店の雰囲気もスタッフ皆様の対応も心地よく終始リラックスして過ごせました。施術前のカウンセリングは丁寧かつ細部まで希望をヒアリングして頂き安心してお任せする事が出来ました。特にカラーはスペシャリストという事もあり期待以上の仕上がりに感動。「透明感や艶がある質感」は来店から2週間近く経過した今も変わらず大満足。鏡を見る度にこのサロンに決めて本当に良かったと幸せな気分に浸っています。またスタイリストさん同様にアシスト頂いた方の細やかな気配りと丁寧さにも心から感謝。シャンプーやマッサージの力加減が絶妙なだけでなく最適なトリートメントのおススメや的確なアドバイス等、気持ち良い接客力に髪も心も癒されました。素敵な時間をありがとうございました。また次回も是非宜しくお願いいたします。
【平日/立体感×透明感】骨格矯正カット+全体ハイライト+ケアカラー
morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
あやなみ様
この度は初めてのご来店、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
カラーをそんなふうに感じていただけて、大きな励みになります。
ふと鏡を見たときに「来てよかった」と思っていただけることが、美容師として一番嬉しい瞬間です^^
また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。技術や接客を丁寧に見ていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもリラックスできる空間と、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
チーフ 田川
細かくカウンセリングしてくださったので理想的な髪色、髪型になりました。
いろんなところで気遣いや配慮がみられてとても丁寧だなと思いました。
担当の方のみならず、お店にいらっしゃったスタッフの方全員がとても素敵な接客で、居心地が良かったです。
特に、シャンプーなどを担当してくださったアシスタントの方の笑顔や声かけが印象に残っています。
【学割U24/似合わせ×理想】カット+カラー+トリートメント/ 19360→ 8800
いつも希望どおり仕上げていただきとても満足しています
カラーは希望にそって提案していただき、いい色に仕上げてもらいました
また伺います
【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です!
今回初めて耳が見えるくらい横を短めにカット、色も暗めに透明感あるようにしてもらいましたが周りからも好評でよかったです☆
頭が軽くなり重みもなくなったので暑さが軽減しました!
普通のシャンプーと夏用?のスーッとするシャンプー両方お願いしましたがこの時期ですとやはりスーッとするクールなシャンプーが気持ちよかったです♪
また次回もショートでお願いしたいので伺います!
その時は前髪縮毛もプラスで予約するかもしれません。
よろしくお願いします☆
いつも提案していただきありがとうございます。
このヘアスタイルも気に入っておりますが、外はねが気になります。
また次回よろしくお願いいたします。
前回口コミを投稿下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆
カット、縮毛矯正、その他
カラーをざっくりとしたイメージしか決めてなかったのですが、色見本を見ながらのカウンセリングをしてくださるので、イメージの色にジャストフィットしてくれます。
今回もセットしやすく素敵な髪型にしていただきました。
カラーも絶妙な色合いで満足です。
今回は自分でも派手かな?と思いながらも希望のハイライトカラーを伝えてみました。
色々考えていただき、私の年齢に合う感じで仕上げていただきました。
この色を維持できるよう夏の日差しに気を付けたいと思います!
まとまりのいいショートボブにしていただきました。
【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF
軽めのウルフで快適になりました、ありがとうございました!スタッフさん同士の雰囲気がよいので安心感があります。単純な好みですがシャンプーは強めにガシガシしてもらえると嬉しいです!
骨格に合わせて希望のスタイルにしてくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
【土日祝/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)
いつもいつもありがとうございます。
猛暑日にぴったりなすっきりしたヘアスタイルになりました!
技術や接客の良さは毎回納得で安心してお任せしています。
夏休みの原宿は大賑わいでしたが、サロンはとてもゆったりとして、落ち着いた雰囲気で
リラックスもできました。
また、次回もよろしくお願いいたします
なんとなく希望をお伝えするだけで、期待以上の仕上がりになり、いつも満足しています。ありがとうございます!
伝えたままに作り込んでくださり、家でのセットも簡単で助かってますー!
またよろしくお願いします(^.^)
カラーとカットでお世話になりました。
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
カラーで迷っていたところ、インナーカラーをご提案いただき、色味もとても素敵に仕上げていただきました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【田川指名限定】土日祝 カット&バレイヤージュカラー
いつもお任せで、クセのある髪を素敵に仕上げてくれます。
本当にショートのプロフェッショナルです!
今後もずっとお世話になります!
【再来クーポン☆平日限定☆】5回目の御来店の方オールメニュー10%OFF
似合わせカットに満足しました。
初めての施術をしていただきました。カウンセリングが丁寧で、今回はかなり久しぶりのパーマをかけましたが、お手入れやスタイリングについて詳しく教えていただいたので、4日経った現在も再現性があって好きなヘアスタイルになっています。次回もお願いしたいです。
【平日/ニュアンス×デザインパーマ】骨格矯正カット+ウェーブ
前回に引き続き「髪を伸ばしつつ、首周りは涼しく」というオーダーで、襟足は刈り上げてもらい、ほかはボリューム調整していただきました。翌日以降もまとまりが良く、ショートですが大変扱いやすいです。
ゆん様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
伸ばしている途中は悩みが尽きないですよね
いつでもその時に応じたお悩み解決出来るように
努力して参ります!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
チーフ
小原布未加
ヘッドスパ目的に来店。
担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれました。また細かく微調整してくれたので、私でもなんとか似合うショートになりました。
目的のスパも力強くスッキリしました。
ショートにしたい人はほんとおすすめです。
【平日/頭皮健やか♪】骨格矯正カット+めぐりスパ10010→7700
別の美容院でカットしてもらったスタイルに納得ができず、そのまま放置していた髪を担当スタイリストさんに切っていただきました。
量は多いのに、毛先はすきすぎてハネやすく、過去に縮毛矯正もしていたので難しいかなと思っていたのですが、
私の髪のクセや流れを瞬時に見抜いて、丁寧に、だけど早いスピードで切っていき、あっという間に要望通りのヘアスタイルにしていただきました。
また担当スタイリストさんに切っていただきたいと思っています。
【平日/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)
細かなニュアンスをくみ取って、丁寧にしあげていただきありがとうございます。
今回も仕上がりに満足しております。
スタッフの皆様からのお声かけ、お気遣いもしていただき、いつもありがたい限りです。
T様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
喜んで頂き嬉しいです!
今回は夏バージョンスタイルです!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
チーフ
小原
すごく丁寧に話を聞いてくださって安心しました。
切ってる時も丁寧で、細かく考えながら
切ってるのが伝わってきたので、
仕上がるのを楽しみにしながら
座っていました。
後ろ髪の毛量がすごい 扱いやすくて
結ぶことなく過ごしてます。
どんな髪型でも私に似合うようアレンジし、最高の仕上げに叶えてくださる担当スタイリストさん。
そして同時に健康の髪も保てながらのこと。
私にとって、15年ぶりに信頼し通い続ける美容室です。
ヘッドスパの訓練も厳しくレベル高い。是非オススメ!
サロンの場所も行きやすく、内装はとても洗練で綺麗。もちろんサービスも抜群!
いつもの人気ぶりの理由が行けばわかります。
信頼できる最高の美容室です!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアードネーションとハンサムカットをしていただきました。
次の日が面接で色々と話しなどしていただき当日の服装のお悩みまで相談させていただきました。
まだ結果は分かりませんが、弦担ぎのつもりでカットしてもらい良かったです。
良い報告が出来ればと思います。
【ヘアドネーション/イメチェン♪】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)
お店の雰囲気も良くスタッフの方のお気遣いが良かったです。ヘアスタイル、髪の毛のケアのアドバイスをご丁寧にしてくださり次回伺うのが楽しみです。
【平日/透明感×ツヤ感】骨格矯正カット+カラー+トリートメント
久々にお世話になりました。
とても素敵なショートにしてくださりありがとうございました!
短いと楽ですし、周りに褒められました。
いつもお世話になっているのですが、担当の方だけでなくアシスタントさんの皆さんもニコニコしていてすごく温かいです!
雰囲気が明るくて数時間の予約の日でも楽しく過ごせるので、普段は億劫になりがちな美容院に行くのが全く苦じゃ無くなりました!
いつもの担当さんが産休育休でしばらくお休みということで、引き継いでいただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとっても丁寧で、先任者から「強めのパーマが好き」という点も引き継いで頂いたようでその点もしっかり織り込んでいただきました。いつもはシャンプーはアシスタントさんにしていただくのですが、今回は一貫して同じスタイリストさんが担当していただけたのがちょっと嬉しかったです。おしゃべりも弾んでとっても楽しかったです。仕上がりも最高に満足です。ありがとうございました!
パーマ
今回も素敵にカットしていただきました
とても丁寧に対応いただけ気持ちの良い時間を過ごせました
参考になる日常のセットの仕方も見せてくださり嬉しかったです
Miyaou様
パーマの残りも今回カットした長さのボブにはまっていて
素敵でした^^
夏を快適に過ごせますように^^
横沢里香
モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー