ヘアスタイルやカラーが好きでサロンとスタイリストさんをお気に入り登録した事がきっかけで今回が初来店です。お店の雰囲気もスタッフ皆様の対応も心地よく終始リラックスして過ごせました。施術前のカウンセリングは丁寧かつ細部まで希望をヒアリングして頂き安心してお任せする事が出来ました。特にカラーはスペシャリストという事もあり期待以上の仕上がりに感動。「透明感や艶がある質感」は来店から2週間近く経過した今も変わらず大満足。鏡を見る度にこのサロンに決めて本当に良かったと幸せな気分に浸っています。またスタイリストさん同様にアシスト頂いた方の細やかな気配りと丁寧さにも心から感謝。シャンプーやマッサージの力加減が絶妙なだけでなく最適なトリートメントのおススメや的確なアドバイス等、気持ち良い接客力に髪も心も癒されました。素敵な時間をありがとうございました。また次回も是非宜しくお願いいたします。
【平日/立体感×透明感】骨格矯正カット+全体ハイライト+ケアカラー
morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
あやなみ様
この度は初めてのご来店、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
カラーをそんなふうに感じていただけて、大きな励みになります。
ふと鏡を見たときに「来てよかった」と思っていただけることが、美容師として一番嬉しい瞬間です^^
また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。技術や接客を丁寧に見ていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもリラックスできる空間と、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
チーフ 田川
骨格や全体のバランスを見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、似合うヘアスタイルになれて大変満足しております!
本当に有難うございました!
お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います!
ヘアスタイル選びに迷ったときの、ご相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
今回も大変スピーディにご対応いただきました。
重くなっていた髪を切ってもらい、スッキリできました。セットしやすくなり有難いです。
暑い日でしたが清涼感のあるシャンプーを選べて気持ちも良かったです。
【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF
骨格を見てカットしてくださり、丁寧で乾かし方のコツやオイルなどを教えてくださいました。ありがとうございました!アシスタントの方も丁寧で素敵な方でした
今回もすっかり伸びきってしまった髪をさっぱりと整えていただきました。
いつもおまかせでお願いできるのがありがたいです。
前回口コミを投稿下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆
この度も大満足な施術をしていただきましてありがとうございました!首周りがすっきりし手入れも楽になりました。
もっと早くうかがえば良かったです。
これからも定期的にお願いし同じ髪型を維持したいと思います。
これからも宜しくお願い致します。
またマッサージも本当に気持ちよかったのでまたお願いします。
いつ行っても雰囲気が良くゆったりしていて疲れません。
【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF
パーマ
いつも可愛くしてもらってます!
今回は前回同様のレイヤーカットと、暗め染めに戻してもらったんですが、どちらも可愛くて満足です!
これからもまた利用させて頂きたいです!
はじめて縮毛矯正をお願いしました。
感動の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします(^^)
カット、カラー、パーマ
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
初めて刈り上げショートのメンテナンスクーポンを利用しました。
イベント前だったので、思い切って予約しましたが、大正解です。以前カットしていただいたところまで綺麗に近づけてくださいました!
また、スタッフの方皆さん最初から最後まで対応が丁寧で、いつも感謝しております。本当にありがとうございました!
また利用させていただきます^^
【刈り上げショートのメンテナンス】刈り上げカットのみ 31日以内限定
いつもお世話になっています。
前回の施術から3週間経ち、キレイにカラーが抜けて理想通りに経過しています。抜けていく過程もいつも楽しませて頂き本当にありがとうございます。
次は秋に向けてどんなカラーにしようかと考えています。また相談させて下さいませ。
施術の技術やアシスタントさんのシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良いのはもちろんですが、サロンがうるさくないというのも魅力です。あちらこちらのドライヤーの音がうるさいなぁと感じたサロンもあるのですが、こちらは丁寧なドライヤーで落ち着いた雰囲気です。またリラックスさせて頂きに参ります。
カット、カラー、ヘッドスパ
パーマはとても気に入りました。時間もかからないので助かります。
じゅんじゅん様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もしっかりパーマがかかって
良かったです!
またお悩みご相談ください^^
小原布未加
刈り上げショートから少し伸ばしていきたいとリクエストしてカットしていただきましたが、今回もかっこよくしていただき感謝です。どんな風になっていくのか楽しみです。
k-rockwell様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
少し伸ばしていかれると言う事で、
メンテナンスでもお悩み解決出来るように
頑張ります^^
いつも素敵です!!
またお会い出来るの楽しみにしております。
小原布未加
引っ越してしばらくいけてなかったのですが2年ぶりに伺いました。
雰囲気も仕上がりもここが一番良いです。
いつも担当されてた方は時間が合いませんでしたが、今回の方もスタイリング方法まで丁寧に教えていただけました。
いつもお世話になってます!今回も骨格に合わせたカット、夏で首元が暑い&重かった分もとてもスッキリしてもらい大満足です。毎回モデルのスタイルを見てもらいながらも、ここの要素ありつつでもこっちの方が似合いそうですね、とわたしの状況に合わせたコメントはずっと切ってもらってる担当スタイリストさんだからこそ。とてもありがたいです。また秋口によろしくお願いします
久々に原宿に来たのでこちらでカットをお願いしました!さすがカットめちゃ早くて丁寧でカット数日後もいい感じです。
あまり緊張せずリラックスできるような雰囲気で気に入りました^^アシスタントの子も素敵でした♪
また原宿伺う際はよろしくお願い致します
【平日/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)
良かったです!
【平日/透明感×ツヤ感】骨格矯正カット+カラー+トリートメント
あん様先日はご来店有難うございました!
また口コミのご投稿有難うございます^_^
喜んでいただけて嬉しいです♪
刈り上げショート素敵でした!
また機会がありましたら
ぜひお待ちしております^_^
この度は有難うございました!
松岡
2回目の来店です。カットをしていただきました。
仕上がりが良くて、今の髪型をとても気に入っています!
また次回もお願いしようと思っています!
今回も有り難うございました!暑い夏バージョンで、少し短めにカットしていただきスッキリです。毎回リフレッシュしています!
今回も刈り上げお願いしました。
首周りがスッキリして夏は特に助かります。
ウサギ様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑いので、刈り上げさせてもらいました!
とってもお似合いです^^
またお会いできるの楽しみにしております。
小原布未加
限られた時間の中で、全ての要求を満たしていただき、本当にありがとうございます!
ゆり様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はブリーチしてミルクティーにさせて頂きました♪
髪質が良かったので、思い通りの色に出来て
嬉しかったです!!
帰省楽しんでください^^
またお待ちしております。
小原布未加
ずっと私を担当してもらってたスタイリストの方が育休中なので、今回は、初めてのスタイリストの方にいつも通りウルフカットを、そしてヘッドスパもお願いしました。お久しぶりのヘッドスパは、私の好みの力しっかり強めにしてもらったおかげでスッキリとして気持ち良かったです。ウルフカットもていねいに私の希望を聞いてくださって、ラスト仕上げの段階のときもちゃんと最終確認をしていただいて安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
sayuyu様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました、
担当者が育休中でお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
今回もショートウルフにさせていただきまして、
喜んで頂き嬉しいです。
スパもお褒め頂きありがとうございます。
また何かあればご相談くださいませ。
小原布未加
カットしてから2週間ほど経ちましたが、パーマも緩んでいなくて満足です。
ヒアリングも丁寧で、セルフカットで失敗したところもケアしていただきありがとうございました!
パーマ
今銀色に色落ちしていて良い感じです!
姉の為に予約しましたが、終わって直ぐにどうだったか尋ねるとカットをとても気に入って喜んでいました
【土日祝/似合わせ×透明感】骨格矯正カット+カラー 15510→11000
モシ様先日はご来店有難うございました!
また嬉しい口コミ有難うございます!
元の長さが短かったので今後は伸ばす方向で
全体はそんなに切らずに
襟足だけスッキリ刈り上げさせて
いただきました!
今後頑張って伸ばしていけばもっとまとまりが
良くなっていくので頑張りましょう!
またパーマもとてもおすすめですので
次回以降ご検討くださいませ^_^
この度は有難うございました!
松岡
今回も頭皮のダメージを考慮してパーマはやめておきましょうとの判定をいただき、残念ながらもこちらの健康を考えて下さるところに感銘を受けました。
【平日/ニュアンス×デザインパーマ】骨格矯正カット+ウェーブ
細かくカウンセリングしてくださったので理想的な髪色、髪型になりました。
いろんなところで気遣いや配慮がみられてとても丁寧だなと思いました。
担当の方のみならず、お店にいらっしゃったスタッフの方全員がとても素敵な接客で、居心地が良かったです。
特に、シャンプーなどを担当してくださったアシスタントの方の笑顔や声かけが印象に残っています。
【学割U24/似合わせ×理想】カット+カラー+トリートメント/ 19360→ 8800
めい様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
サロンに対してお褒めのお言葉頂き
大変嬉しく励みになります!!
めい様にとって良い時間になった様で
嬉しく思います。
またアシスタントにもお褒めのお言葉感謝です。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
小原布未加
いつも希望どおり仕上げていただきとても満足しています
カラーは希望にそって提案していただき、いい色に仕上げてもらいました
また伺います
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です!
今回初めて耳が見えるくらい横を短めにカット、色も暗めに透明感あるようにしてもらいましたが周りからも好評でよかったです☆
頭が軽くなり重みもなくなったので暑さが軽減しました!
普通のシャンプーと夏用?のスーッとするシャンプー両方お願いしましたがこの時期ですとやはりスーッとするクールなシャンプーが気持ちよかったです♪
また次回もショートでお願いしたいので伺います!
その時は前髪縮毛もプラスで予約するかもしれません。
よろしくお願いします☆
らみぃ様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は短めのショートにさせていただきました^^
とってもお似合いで喜んで頂き嬉しいです!
夏はスーッとするシャンプーも良いですよね^^
また息子さんと一緒にいらしてください!
いつもありがとうございました♪
またお悩みご相談くださいませ。
小原布未加
いつも提案していただきありがとうございます。
このヘアスタイルも気に入っておりますが、外はねが気になります。
また次回よろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、その他
さぁ様
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ショートがいつもお似合いです^^
気に入って頂き嬉しいです。
気になる所いつでもご相談くださいませ!!
小原
モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー