3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒【ショート/ブリーチ/ハイライト】

花子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-12 21:02:04.0

上京してきて4年経つのですが、地元に帰った時に髪を切る程度だったので、東京に行きつけの美容院はありませんでした。
    今回、仕事もひと段落ついたので髪を切ろうと思い、サロンを探していました。
    美容院が沢山ありすぎてどこにしようかとても迷ったのですが、クチコミやお店の雰囲気を見てこちらのお店にしようと思い、当日の朝ですが予約させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、決めかねていた髪型も、どんな風にしたら似合うのかを丁寧にアドバイスしてくださったのがとても嬉しかったです!
    ロングヘアから、5年振りぐらいにショートにしたのですが、少し気にしていた丸顔があまり気にならなくて、既にお気に入りです!
    本当にありがとうございました。
    次カットする際も、利用させていただこうと思います!

【平日/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

花子様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みを少しでも解消することができ嬉しく思います!
    ロングからばっさりショートに大幅イメチェンでしたが、全く違和感なくとてもお似合いでした!
    ドライヤーの乾かし方やアイロンの入れ方もぜひ試してみてください^_^

倉治七葉

• カドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:53:27.0

しっかりヒアリングして何度も細かく確認していただきながら、仕上げて頂いたので不安要素なしでした!
    また、仕上がりもおしゃれで大満足です^_^

前回口コミを投稿下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆

• タさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:13:21.0

リピーターです。相談に山ほどのっていただき助かっています。
    ネオンカラーのレッドに挑戦しましたが、かなり好きな色味に寄せて頂きました。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:05:42.0

自分のなりたい髪型にしてくれてとても嬉しかったです。アシスタントさんが縮毛矯正をしているとき何度か頭皮があつかったです。

【平日/自然なまとまり♪】カット+縮毛矯正ストレートパーマ 《髪質改善》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はたっち。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 10:46:29.0

お任せカットと、明るくなりすぎた髪色を抑えたいとお伝えし仕上げていただきました。痛んでいた髪も柔らかくなりセットが楽になりました。髪が日焼けで痛まいように気を付け、次はハイライトをお願いしたいと思います。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:42:42.0

朝のセットが本当に楽になるので定期的に通ってます!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 12:13:19.0

刈り上げのばし中で 揃える程度のカットを、お願いしました
    とても良い感じに整えてもらい朝は乾かすだけで決まります

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 08:55:54.0

今回も、スタイリングをお願いしました。最近、同じ髪型にカラーだったので担当スタイリストさんと相談してイメチェンをしました。いつもカラーは変更してハイライトのカラーはピンクに。髪型はショートカットでお願いしました。仕上がりは、自分の想像を超えるほどの良さ!自分で言うのも変ですが可愛く仕上がったと思ってます。やはり、担当スタイリストさんに相談して良かったです!これからも頼りにしてるので、どうぞ宜しくお願いします。

【土日祝/立体感×透明感】骨格矯正カット+部分ハイライト+ケアカラー

• にゃおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:45:57.0

仕上がりバッチリでした!
    また時間をきちんと考慮できず、ご迷惑をおかけしてしまい失礼いたしました。次からは気をつけます!
    また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• Miyaouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 20:14:24.0

希望をうまく伝える事ができませんでしたが上手に理解し良い感じにカットしていただけました。優しく丁寧に対応いただけ良い時間を過ごす事ができました。

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

• もぷしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:25:10.0

約2カ月ごとに2年くらい通っていますが、いつも安心してお任せしていますが、安定の納得いく仕上がりです。原宿ど真ん中にあるのにお店の雰囲気は落ち着いているので利用者の年齢層も幅広い感じです。駅近なのもありがたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 15:43:38.0

人生初めてのレザーカットでしたが、痛みや違和感もなく、手際よくカットしていただき、とても綺麗な仕上がりで、
    満足いたしました!ありがとうございます。

あー様

ご来店誠にありがとうございました!
    あー様の髪質と状態に合わせてカットさせていただきました。
    柔らかくまとまるので、気に入っていただけて嬉しいです!
    ストレートパーマもかけなくて良さそうですね!
    梅雨時期で湿度が上がってきた時に、
    扱いにくさがでてきたら
    またご相談くださいませ。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

福島

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:02:26.0

落ち着いた雰囲気な店内でした。
    接客から施術まで一つ一つ丁寧で、後々の手入れ方法などもご伝授いただけました。
    カラー剤の刺激臭がほとんどなく、綺麗な仕上がりで満足です。

【平日/透明感×ツヤ感】骨格矯正カット+カラー+トリートメント

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:09:49.0

うまく伝えきれない部分もしっかりと汲み取ってくださり、大変満足な仕上がりでした。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• 蜜蜂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:18:10.0

先日は無茶振りなオーダーに的確に答えて頂き、担当スタイリストさんはいつも此方の意向をズレなく汲み取って下さる圧倒的なセンスが本当にすごいです。
    今回も予想の上を行く驚きと喜びと安心をありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• たろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 14:48:47.0

久しぶりのショートボブにカットだったのでドキドキしましたが担当スタイリストさんにお任せして良かったです!

[施術メニュー] カット、その他

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 02:17:27.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    希望通りに仕上げて頂いてとても満足です!
    また次にお会い出来るのを楽しみにしています。

• しまうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:31:18.0

長さを保ちつつ、暑くなってきたので軽くしていただきました。いつも綺麗に切ってくださってありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧にしていただきました。マッサージが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• k-rockwellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:30:34.0

お任せでお願いしましたが、とても気に入っています。久しぶりに会った友人達からも好評で、「私も髪切りたくなった!」という人も。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:46:29.0

数年来いつもお世話になっています。今回もありがとうございましま。間が空いてしまってかさ張ってる部分や、少し段をいれてほしい希望にも頭や髪質に似合わせながら対応してくださる担当スタイリストさんは、いつも「お願いしてよかった!」と思いながらサロンを出させてくれるかかりつけスタイリストさんです。

• Mさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 14:27:39.0

要望に丁寧に対応頂きとても満足しています。
    帰ってからの手入れが楽です。

Mさま

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!
    またご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました。

チーフ
    小原布未加

• 翼さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:46:28.0

気さくに話しかけてくださって緊張せずにカットしていただけました。お店の方全員優しい雰囲気だったので安心できる空間でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• 夜食のパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 13:00:13.0

初ブリーチだったのですが、丁寧にアドバイス&施術して頂き
    納得の行く仕上がりになりました。
    頂いたトリートメントも本当にめちゃくちゃ良かったです笑

【平日/新しい自分に♪】骨格矯正カット+ケアブリーチ+ケアカラー

夜食のパン様

先日は原宿本店への初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのブリーチでご不安もあったかと思いますが、
    とてもお似合いでした☆
    カットは切りっぱなしボブにさせていただきました。
    念願のお色にするのも楽しみです^^
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです!!

スタイリスト
    横沢里香

• chamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 10:46:29.0

私好みのカット、カラーの画像検索で担当さんにお世話になろうと決めました。カット、カラーともにとても良い仕上がり!「束状の白髪・自分でカット・市販品のカラー利用&赤みがひどい」の状態から見事に透明感×ツヤ感あるカラーにしていただきとても嬉しいです。部位ごとにひどいカラーとなっていた髪…3パートにそれぞれこまかなカラー配合を指示していらっしゃいました。指示のお声も柔らか、スタッフの皆様も大変感じが良く心が和みました。トリートメントは「サラッとorしっとり」がありしっとりを依頼、香りもよく仕上がりも一層良くなったと思います。シャンプーもトリートメント後のマッサージもとても気持ちが良くお願いしてよかった! 50代、おしゃれなお店で浮かないかなぁと不安でした…店頭サロンには若い方々のみ「どうしよう」と思いましたが奥に繋がる広いサロンへご案内いただき、男性も女性もそれなりのご年齢の方もいらっしゃりホッとしました。「50代はもちろん90代の方もご来店」とお伺いしましたし安心して今後もお世話になりたいと思います。お茶にお菓子、週1のホームケアヘアトリートメントまでいただき本当に色々ありがとうございました!

• nobuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:19:56.0

いつも満足いく髪型にしていただいてありがとうございます
    前回おすすめしてもらったヘアミルクの香りもとっても良くて使うたび癒されるので今回の記事トリートメントも使うの楽しみです(^_^)また次回もよろしくお願いします。

ヘアスタイル選びに迷ったときの、ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

nobu様

いつもご来店誠に有難うございます!
    夏らしいベージュカラーと、
    前回のハイライトを活かしてのスタイル、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のヘアマスクは、
    しっとりまとまりやすく、
    かつ重たくならないおすすめ品です。
    ぜひ次回感想聞かせてください!
    口コミの投稿もありがとうございました!

福島

• ちゃんるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:07:35.0

ミディアムロングからバッサリマッシュショートに切っていただきました。
    お見せした写真通りに仕上げていただき、とても満足です!
    家に帰ってからちゃんと見たのですが、再現性高くて嬉しかったです!

軽くヘアスタイルについてご説明いただいたのも、良かったです。ありがとうございました。

ちゃんるな様

マッシュショートとてもお似合いでした^^
    普段はオイルをつけるのみでスタイリングできると思いますので
    ショートヘア生活楽しんでください♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

スタイリスト
    横沢里香

• やすえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 06:49:33.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。
    特にカットが優れていて、伸びて来てもセットし易く助かっています。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

やすえ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです。
    伸びて来てもセットがし易いとお話し頂けて
    安心致しました。
    またお悩みご相談下さいませ。

チーフ
    小原布未加

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:02:35.0

今回もいつも通りハンサムショートでお願いしました!
    かなり気に入ってるでつい同じオーダーをしてしまいます笑
    いつもキレイに仕上げてくださるので安心してお願いできます。またメンテナンスの際は、よろしくお願いいたします!

• Uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 11:10:12.0

私の好みのスタイルとかも理解してくれていて
    いつもカラーもカットも理想を叶えてくれます。

30分程遅刻してしまった上に、後に予定があったので
    爆速でカットして頂いて、カット後すぐお店を出られるように対応もして頂けて助かりました!

カットも爆速でしたとは思えない完璧な仕上がりです。
    ご迷惑お掛けしたにも関わらず
    素晴らしい技術でご対応頂きありがとうございました。

• セキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:45:21.0

今まで通っていた近所の美容院の方が異動され、新しい美容院に行くなら理想の髪型にしてくれそうなところを、と思いネットで真剣に調べて予約させて頂きました。
    人生で初めてサイドを刈り上げた涼しい髪型にしてもらい、その後2ヶ月、髪に関するストレスが全然ない毎日を過ごせてとても感動致しました。
    一回良いところでカットできれば満足と思っていましたが、今回で2回目。さらに涼しくサイドも襟足も刈り上げてもらい、これで梅雨の暑さを乗り越えられそうで大変助かりました。
    また暑くなったら行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー