4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:12:28.0

他の美容院でカットしてもらい自分の髪のクセが強かったみたいでイメージしていたヘアスタイルと違っていてショックでこちらの美容院に2月頃カットしてもらいました。
    カットしてもらい鏡でみたときにとっても素敵なカットで感動しました!来てよかったと本当に心から思いました!また今回髪が伸びてきてもっさりしてきたので予約して行きました。そしたら少し初夏っぽくしてみましょうと提案がありました。初回で感動していたせいか咄嗟に『もうなんでもいいです』と答えてました!
    今回も素敵で、帰り道の電車で高校生の女の子ふたりに『あの人の髪型いいなぁ私も切ろっかなぁ』等と小声が聞こえてほっこりしました。良い一日を過ごせました!また予約します!

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

さっちゃん様

2回目のご来店、誠に有難うごさいました!
    さっちゃん様の骨格、髪質をみながらカットさせていただきました。
    来てよかった!と思っていただけましたら何より嬉しく、美容師冥利に尽きます!
    お任せいただき有難うごさいました!
    伸びてきてくせが扱いにくくなりましたら
    またぜひお待ちしております。
    ご要望などごさいましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しいお言葉を有難うごさいました!

福島奈津美

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 20:49:16.0

初めてのハイライト、ブリーチでとてもドキドキして伺いましたが、本当に素敵にして頂きました!ありがとうございます。ヘアアイロンのかけ方やこんなへアオイルがお勧め等、色々と教えてもらいとてもありがたかったです。また宜しくお願いします

【土日祝/立体感×透明感】骨格矯正カット+部分ハイライト+ケアカラー

• すみれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:31:14.0

前からやってみたかった刈り上げショートにしていただきました。
    私の髪の毛の特性を見ながらご提案いただいたおかげで、自分の服装や雰囲気にマッチするスタイルに仕上げていただきました。
    鏡を見るたびに思い切ってやってみて良かったなーと思っています。
    また横の刈り上げにも興味が出てきたので、その時はよろしくお願いします。

【土日祝/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:11:42.0

素早く、素敵にヘアカットして頂きまして、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

前回口コミを投稿下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆

• わいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:10:48.0

襟足を刈り上げで、ツーブロックのマッシュボブに仕上げてもらいました。
    相談から完成までなんと30分!
    手際がよいのに、終始ほんわかな雰囲気でした。

• タさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:15:27.0

形から色から、すべて丁寧に相談にのって頂きました!
    髪質に合わせたメニュー提案がありがたかったです。大満足です。
    今のカラーで少し過ごしてみて、
    もっとピンクさが欲しくなってきたので、近いうちにまた予約しようと思います。

ヘアスタイル選びに迷ったときの、ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ケパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:54:35.0

今回も理想通りな髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:39:58.0

今回も手際よくカットしていただき、途中からドライカットしてくださいましたので,髪のクセも気にならず自分でブローもやり易いです。ありがとうございました。

• ウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:22:00.0

今回もすっきりカットして頂きました。
    周りからもショートが似合うと好評で嬉しいです。

• うえんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:31:49.0

今までにないスタイルに挑戦することができ、大変楽しかったです。
    こうすると良さそうという、提案を適宜いただき、納得したうえで進めることができたのが良い点かと思います。
    施術から2週間ほど経ちますが、パーマはまだ半分くらいは残っているかな?という感じで、今後を考えるのが楽しみにです。

ヘアスタイル選びに迷ったときの、ご相談クーポン

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:36:40.0

ウルフパーマをしていただきました。
    もちろん今回も最高な仕上がりで大満足です!
    担当スタイリストさん大ーーー好き!!

[施術メニュー] パーマ

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:41:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^^
    私は接客業ですが、こちらでカットしていただいてから髪型について聞かれたり褒められる事が本当に多くなりました!
    合うようにカットしていただいてるんだな~といつも感心しております。
    スタッフの皆さんもいつも親切ですし店内も落ち着いていて過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします^^

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:43.0

パーマをかけたくて来店しました。以前家の近くの美容室に行ったのですが、かかりすぎてお手入れが大変だったので不安を感じていました。ネットで調べて、新規のクーポンを利用して予約しました。ヒアリングも丁寧で、仕上がりも、思ったとおりでした。帰ってからのお手入れも楽で自分でもいい感じにセットできます。大満足です。担当スタイリストさんに教えて頂いた、ヘアバームも購入しました。素敵な時間をありがとうございました。

【平日/ニュアンス×デザインパーマ】骨格矯正カット+ウェーブ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:20:51.0

ウルフカットをしていただきました。個人的にやってみたかったものの初めてのヘアスタイルだったため、不安なことやおまかせの部分も多かったのですが、顔や頭の形に合わせてとても素敵にカットしていただきました!家族や友人からも好評です。またカラーも希望通りでシャンプーも気持ちよかったです。切って良かったです!またよろしくお願いします。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:46:30.0

カット、カラーお願いしました。
    カットに関してはとても手際よく、イメージ通りにサクサク
    全体に無駄な待ち時間もないので、美容院に行くのが楽しみです。

• みどりむしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:51:59.0

投稿が送れちゃってごめんなさい!!
    初めて首よりも上のカットになって嬉しいです。
    口コミが大体4なのは記憶力無くてうろ覚えだからです
    今回僕はマッシュにしたいとお願いした所、
    結構一瞬でバッサリ切ってもらいましたw。
    刈り上げるか迷ったのですが結局のところはせずに
    ベリショに近い形で仕上がりました。
    でも前髪がお気に入りです、お友達からも好評です。
    次は刈り上げしてみようかと思っております。
    担当スタイリスト様ありがとうございました。

【学割U24/オススメクーポン】骨格矯正カット

• ルナしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 11:11:47.0

いつも通りウルフにしていただきました!!
    前髪や仕上がりの細かい要点も聞いていただけたり、ブリーチ部分の色落ちムラのカバーもしてくださったり、大変満足です…!!いつもありがとうございます!!
    また利用させていただきます!

【再来クーポン☆平日限定☆】5回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:24:01.0

本当に素晴らしい仕上がりでとっても感動しています。
    まだよろしくお願いします!

せいちゃん様

この度は久々のご来店、誠に有難うございました。
    とっても感動したと言っていただけたこと大変嬉しいです^^
    ぜひまたお役に立てれると嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

チーフ田川

• くま母さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 19:39:08.0

前髪サイドが邪魔に感じることがない仕上がりが久しぶりで大変に満足しました。ありがとうございました。丁寧なカットで嬉しく帰宅しました。次回は4回目、間違えないで予約致します。又、宜しくお願いします。

【平日/似合わせ×トレンドカラー】骨格矯正カットカラーリング  15510→9900

• 桂月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:35:42.0

ショートの仕上がりが最高です

• しかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:37:15.0

お世話になっています。
    持参するスタイルを、個人の状況にあわせてアレンジしていつも素敵可愛いショートを作ってくださり、ありがとうございます。
    二ヶ月前に訪れた際には挙式参加のセットアップのためオススメで長さを残したスタイルにして少し長めを楽しんだ分、今回はいつものしっかりがっつりスッキリショートにしてもらいまたまた大満足です。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:27:05.0

とても丁寧な接客と、カット、カラーも希望通りでとても良かったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方など、質問に対しても真摯に対応して下さりまた行きたいと思います。

あやね様

この度は担当させていただき、誠に有難うございました。
    また行きたいと言っていただけて嬉しい限りです^^
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    また色々ご相談いただけると嬉しいです。
    この度は嬉しいお言葉を有難うございました。

チーフ田川

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 08:44:38.0

いつも、先を見越したアドバイスをしてくださって、今回もカット直後の満足感と、数週間経った今のストレスを感じなくて済んでいることを実感しています。やっぱりプロのアドバイスはすごいですね、ありがとうございます!
    アシスタントさんの、シャンプーも絶妙な力加減で、リラックスできました。ありがとうございました!

なお様

いつも担当させていただき、誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
    ストレスなく過ごしていただけていて安心致しました^^
    また気になることがありましたらぜひご相談くださいませ。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

チーフ 田川

• nobuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:24:46.0

今回は七五三の撮影前に子どもと伺いましたが、おかげさまでとっても素敵な写真が撮れました!
    毎回次はどんな髪型にしてもらえるかなーと楽しみです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• しゅうぼうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:59:03.0

いつもリラックスして過ごさせて頂いてます!

しゅうぼう様

そして、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

チーフ
    小原布未加

• チサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:24:52.0

担当スタイリストさんと出会ってショートにして頂いてもうすぐ1年☆すごい気に入っていてもう伸ばせないです♪いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

口コミを投稿して下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:08:50.0

毎度理想の短さにしていただき本当にありがとうございます。

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:00:26.0

今回も希望通りに仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました♪♪♪

ご来店ありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます♪

次回来店していただいた時に
    推し活のお話聞かせてください★

ヘアスタイルでお困りのことがあれば遠慮なく
    お申し付けくださいませ。

宮本

• Mitsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 10:02:21.0

とても扱いやすいショートにして頂きました。短くするといつも寝癖がついて大変なのですが、担当スタイリストさんのショートはそうならないので不思議です。カラーも秋らしくてお気に入りです。ありがとうございます。

• みさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:06:30.0

久しぶりに短くしましたが、こちらの要望とのすり合わせを丁寧にしていただけたおかげで満足のいく仕上がりになりました。カットも手際がよく所要時間の短さにびっくりしております。是非またお願いいたします。ありがとうございました。

【平日/理想×似合わせ】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み)

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

満足のいく仕上がりとお褒めのお言葉頂けて
    嬉しいかぎりです!
    またお悩みご相談頂けたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

チーフ
    小原布未加

モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー