3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オンスター(ONSTAR)  >

ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】

オンスター カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ

• 福岡県福岡市中央区警固1-1-24 KEGO124テラス2F-B
  • 薬院六つ角すぐ/薬院大通駅5分/天神大名から約10分前後/スーパーボンラパスの横!
  • ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 03:50:12.0

クセのある髪質を毎回整えてくださいます。
    いつもとても助かっています。

2ヶ月以内にご来店限定500円OFF。単品メニュのみ!クーポンにはできません。

• アイシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:20:33.0

短期間で縮毛矯正をかけて髪が傷んでいたので、相談にのっていただきありがとうございました。
    クーポンメニューとは違うメニューにしましたが、自分が悩んでいる髪の痛み、広がりが改善されてしっとりツヤツヤになって良かったです。
    施術時間も早く、こんなに時間がかからなかったのは初めてで
    びっくりしました!

【人気No.2★縮毛矯正】縮毛矯正+カット+カラー+TR \23000 →\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:54:14.0

今回も丁寧していただきました!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月伺います。

【最高峰】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:56:39.0

髪質改善カラーをしていただきました。
    地毛の部分とカラー部分が綺麗に繋がり、
    またアイロンをした訳ではないのに乾かすだけでサラサラにもなりました!ありがとうございました!

【注目メニュー★】髪質改善カラー ¥8250

[施術メニュー] カラー

• そいらてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 00:25:24.0

前回より暗めにして頂き、またサラサラにして頂きました。
    また来月よろしくお願いします。

[期間限定SET価格★]髪質改善ストレート+カット+TR+ツヤカラー 20000→17900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】からの返信コメント

そいらて様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの山本です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

オンスター

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 18:02:46.0

カラーも縮毛矯正もなりたいスタイルと髪質に合わせて提案していただき、とても綺麗にしてもらいました♪
    また行きたいです♪ありがとうございました(^^)!

しーちゃん様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:31:59.0

今回はカラーをしてもらいました。いつもお世話になっております。希望の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【注目メニュー★】髪質改善カラー ¥8250

[施術メニュー] カラー

e様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 12:31:32.0

髪の長さはあまり変えず、量を調整してもらい、カラーは白髪がしっかり染まるようにブラウンを強めに入れてもらいました。トリートメントでパサつきが抑えられ、潤いのあるサラサラヘアーになれました!
    長くキレイな状態が続くように、色々と工夫していただけるので助かります(^^)

【再来No.1★髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善TR

りん様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

オンスター

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:12:00.0

縮毛カラーカットをお願いしましたが、今回も綺麗に
    仕上げていただきました^ ^
    簡単なアイロンの仕方やスタイリング剤についても
    教えてくださりとても参考になりました♪

[期間限定SET価格★★]縮毛矯正+カット+ミルボンTR+ツヤカラー 23000→19900

mari様

オンスター

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 09:19:23.0

梅雨にむけて縮毛矯正をしていただきました!
    ボブが伸びてきて後ろは跳ねるけど前は内に入ってしまう悩みもあり、スタイリングのアドバイスもいただき助かりました!

【人気No.1★縮毛矯正】小顔カット+縮毛矯正+トリートメント  ¥15900

まなみ様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

梅雨に向けて縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。スタイリングのアドバイスが少しでもお役に立てていれば嬉しいです。

オンスター

• nanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:43:23.0

久しぶりにお邪魔しました。
    年に1回くらいのペースですが、いつも良い感じに整えてもらっています。前髪短い派なので、オン眉でも浮かないラインで切ってもらえるのは大変ありがたいです。

カラーは明るめにしても、地毛が伸びてからの馴染みがよくすごく助かってます!無沙汰が過ぎるので、染めても傷みにくい点もポイント高いです。

次こそは年2回、整えてもらいに行こう!と思ってます。

nano様

オンスター

• riendaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 09:40:36.0

髪が広がりやすいので縮毛をかけましたが、頭頂部のうねり毛も変わらず、あまり矯正前とは変わらない状態になってしまい残念でした。

rienda様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正の効果が十分に感じられなかったとのことで、ご期待に応えられず申し訳ありません。

髪質やうねりの状態に合わせた施術の工夫を重ね、次回はより改善できるように準備いたします。どうぞお気軽にお悩みをお話しいただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• はな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:55:29.0

アットホームな雰囲気で、とてもスピーディでした!
    髪へのダメージを考えてくださっており、参考になりましたし、とても良かったです。ありがとうございました!

【人気No.3★髪質改善】ONSTAR式髪質改善TR+カット \7,900

はな子様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

オンスター

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:55:27.0

今回はこれといってきちんとヘアスタイルを決めていかなかったにも関わらず、いろいろと相談に乗っていただき満足のいくスタイルにしていただきました。
    切ったすぐだけでなく、伸びてからも扱いやすい形にしていただきありがとうございました。

saori様

オンスター

• 真季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:39:38.0

デジタルパーマとメンテナンスを今回お願いしました。まだもう少し伸ばしたいという思いもありつつ毛先の傷みは目立つため少しカットしていただき、量もほぼ半年ぶりということで増えに増えていましたがスッキリして良かったです。初挑戦で前髪にも少しカールをつけていただきましたが、毎朝のセットがとてもラクで気に入っています!長年お世話になっていることもあり、安心してオーダー出来るサロンそして担当さんです。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

真季様

オンスター

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:40:10.0

いつも理想の髪型にしてもらえて満足です。またお願いします。

は様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 22:44:19.0

今回初めてでしたが
    髪をしっかり見て髪質に合わせて施術して頂いたので
    安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です!

C様

オンスター

• ちおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:34:53.0

親身に自分の髪の特徴を説明してくださり、ケアの仕方を教えてくださいました。2時間であっという間に綺麗に仕上げてくださり満足です。

ちおり様

オンスター

• ひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 17:48:31.0

私の要望も髪質も考慮してくれて、いつも仕上げてくださいます。説明も丁寧なので、安心してお願いできます!

ひ様

オンスター

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:26:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【最高峰】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

ナミ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただける仕上がりになったことをとても嬉しく思います。

次回も、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、どんなご要望でもお気軽にお聞かせくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    オンスター

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 13:20:05.0

色々相談にのっていただいたり、オススメやアドバイスをいただいて満足のいく仕上がりになりました。
    お話しもしやすくて良かったです。
    また伺いたいです。

【平日限定ゲリラクーポン★】カット+カラー+髪質改善TR ¥20000→¥9900

はる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

色々とご相談いただきながら、オススメやアドバイスをさせていただいて、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

次回もはる様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。より素敵な仕上がりになるよう、全力でサポートさせていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 08:36:02.0

髪の状態に合わせて提案してくださるので安心できます

[期間限定SET価格★★★]縮毛矯正+カット+プレミアTR+髪質改善カラー 23000

かおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

髪の状態に合わせたご提案で安心していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。お客様にとって最適なケアとスタイルを提供できるよう、これからも心を込めて施術いたします。

次回もかおり様に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、何か気になることや希望があれば、ぜひ教えてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    オンスター

• AYMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:05:23.0

その時の髪の状態等々ちゃんと見てくれた上で、丁寧に対応してくださります。

縮毛矯正は小学校の頃からしてますが、経験上1番自然に綺麗に仕上げてもらってるので、周りの人に髪の毛褒められて縮毛矯正だと伝えるとびっくりされます。

美容室に苦手意識があった私が、もう10年以上お世話になってる、安心して通える唯一のお店です。
    これからもお世話になります!

AYM様

オンスター

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 04:15:29.0

いつも可愛い髪型・髪色にしていただいてます!

【再来No.2★髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー

みゆ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:17:40.0

今回もカラー・縮毛とフルメニューお手入れいただきましたがとても満足な仕上がりです(^^)
    手際も良く進めていただけるので助かります!

ナツミ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの山本です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

オンスター

• えるえむえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:54:55.0

縮毛矯正の口コミが良く、ネットで調べて初めて伺いました。
    店内の雰囲気も良く、何よりもスタイリストさんがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいます。

技術もピカイチで、私の癖毛もしっかり伸びてサラサラになりました。
    半年に1回のペースで縮毛矯正をかけていますが、これからはこちらの美容室にお願いしようと思います。

えるえむえー様

オンスター

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 22:09:36.0

髪質をしっかり見て判断してくださり
    ツヤツヤな仕上がりで大満足です!
    カットカラートリートメント縮毛矯正のオールメニューでしたが手際もよく2時間で終わったのがびっくりしました、嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

りんご様

オンスター

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 08:25:33.0

雰囲気、価格、仕上がり、全て大満足のお店でした!初めて髪を染めたのですが、染める前に丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく色味になりました!また縮毛矯正でサラサラになり嬉しいです。お話するのも楽しく時間があっという間でした!また来店したいと思うことの出来るお店でした。

抹茶様

オンスター

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 07:51:54.0

今回は縮毛矯正をしました。
    時間は速やかで、綺麗にかけていただき大満足です^^

まゆ様

オンスター

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 15:43:09.0

縮毛矯正が全くかかってない。今まで縮毛矯正は何度かした事あるけど、かからなかった事ないので驚きました。髪が薬剤臭くなっただけでした。
    カットも広がりを抑えて欲しかったけど、オイルで広がりを抑えてただけで、美容室を出てすぐに広がり。後日、別の美容室でカットしてもらって、たいぶ落ち着きました。
    急がされている感じで居心地も悪い。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

オンスター(ONSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー