縮毛矯正してもらいさらさらになりました。
【人気No.2★縮毛矯正】縮毛矯正+カット+カラー+TR ¥23000 →¥19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
他のサロンでブリーチとカラーがうまくいかず、こちらで染め直していただいたことをきっかけに通っています。透明感のあるアッシュがとても気に入り、いずれまた同じ色でブリーチとカラーをお願いしたいと思っています。
今回はブリーチなしでカラーとカットをお願いしましたが、仕上がりがつややかで嬉しいです。
以前のサロンでは、混雑時にカラー剤をつけたまま長く待つことがあったり、薬剤が合わず頭皮がしみることがあり、通い続けるのが難しくなってしまいました。こちらでは落ち着いた環境でゆっくり過ごせて、薬剤も負担がなく安心して通えています。にぎやかなサロンが少し苦手な方にも合うと思います。
2ヶ月以内にご来店限定500円OFF。単品メニュのみ!クーポンにはできません。
ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】からの返信コメント
☆彡様
口コミ投稿、とても嬉しいです!
その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!
オンスター
今回もイルミナカラーとミルボントリートメントをお願いしました。今回と艶々で綺麗にカラーしてもらいました。
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
オンスター
楽しい雰囲気でした。仕上がりも良かったです。
【人気No.1★縮毛矯正】小顔カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15900
ちおり様
オンスター
カット、パーマでしたが、前回とのパーマのかけ方の違いや扱い方について、丁寧に教えていただきありがとうございました。
いつも満足の仕上がりで安心してお任せしております。
パーマ
saori様
オンスター
カットの力でシャンプー後、ドライヤーで乾かすだけでセットいらず、本当に楽で快適です。
私のようにセットなんて出来ない者にとって、乾かすだけで形が決まるなんて最高です。
akikan様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストの谷口です。
お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
オンスター
要望を伝えやすく、相談しやすいです(^^)
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
しーちゃん様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
新しいカラーに挑戦しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!
よし様
素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!
普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
オンスター
ブリーチを何回かしており、傷んでる私の髪の毛をいつもサラサラにしてくださり感謝してます。無理に髪を切るのを強要せず、私のペースで髪の長さを維持できて、いつも満足しております!!また、次回もよろしくお願いします!
【再来No.1★髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善TR
そいらて様
オンスター
いつもお任せして大満足です!
ありがとうございました(^^)
みさみさ様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストの谷口です。
オンスター
カラーとカットをしていただきました。
癖毛でなかなか手入れが大変な髪質ですがすっきりまとまりやすい短さにしていただきました。
ゾーイ様
オンスター
いつもより色落ちしにくい感じがしたので良かったです。
【人気No1★限定100名様】ONSTAR式髪質改善TR+cut+髪質改善カラー ¥11,000
りん様
オンスター
広がりを抑えたくて縮毛矯正をしてもらいました。ありがとうございました!
e様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回もイルミナカラーとミルボントリートメントをしていただきました。いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
また伺います。
オンスター
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
みゆ様
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧なヘッドスパありがとうございます。首元が特に気持ち良くてほぐれていく感覚が心地よかったです。カットもいい感じの長さで、扱いやすくなったので大満足です。毎回手早く仕上げていただきありがとうございます!
【癒しメニュー】小顔カット+ヘッドスパ ¥6050
djhsynv様
オンスター
髪のクセや状況を見ながら、丁寧にアドバイスと施術をしてくださってとても満足な仕上がりになりました!
みき様
オンスター
他店では長時間かかるメニューがあっという間の早さで終わり、ビックリしました!コスパとタイパが良い美容室だと思いました!
[期間限定SET価格★]髪質改善ストレート+カット+TR+ツヤカラー 20000→17900
カット、カラー、トリートメント、その他
namilk様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術のスピードに驚かれたとのこと、効率良く、かつ丁寧に仕上げることを常に心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
お客様の大切なお時間を無駄にせず、しっかりご満足いただけるよう、これからも努めてまいります!
オンスター
カット&カラーをどのようにするか、ノープランで行きましたが、普段の髪型や気になっているところを丁寧に聞き、アレンジしやすい長さをキープしながら、下ろしても品よくまとまる仕上がりで大満足です!
カラーも白髪がしっかりと染まって、アレンジがさらに楽しくなりました(^^)
また冬前に伺います!
りん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ノープランでお任せいただいた中で、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです!アレンジのしやすさや品のあるまとまり感も意識してカットいたしました。
白髪もしっかりカバーできたことで、ヘアアレンジをより楽しんでいただけそうですね(^^)
冬前のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、
落ち着いた空間で思わずのんびり過ごしてしまいました
カラーも暗めという私のぼんやりしたイメージを細かく聞いて頂きとってもいい感じです☆
時間も思っていたより早く終わって助かりました!
次はストレートで伺いたいと思います(*^^*)
momo様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
イメージを丁寧に共有してくださったおかげで、理想に近づけることができました。
次回のストレートも、髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オンスター
今回は秋らしい色にしてもらいました!
仕上がりもウルウルツヤツヤで大満足です(^^)
メグ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
秋らしいカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ツヤ感も出るように丁寧に仕上げさせていただいたので、大満足とのお言葉をいただけて本当に励みになります!
また季節に合わせて素敵なカラーをご提案いたしますので、次回もぜひお任せください。
オンスター
口コミがよかったし、写真とかみてサラツヤになれるのかな?と期待して予約しました。
カラーはいい感じで染まっていますが、髪質改善を謳っている割に、思ったほど触った感じとか見た目も変化を感じませんでした。がっかりです。
【平日限定★髪質改善】透明感カラー+髪質改善トリートメント+前髪カット
今泉様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくご期待いただいていたにも関わらず、髪質改善の効果を十分に感じていただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりにご満足いただけるよう、今後はカウンセリングの中で施術後の変化や仕上がりイメージをより明確にご案内できるよう努めてまいります。
次回はご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。
オンスター
毎月カラーとトリートメントをお願いしてます。
毎回ツヤツヤでしっとりに仕上げてくれるので、その後出かけるときも気分が上がります。
ひ様
オンスター
今回は縮毛とカラーカットをお願いしました。
いつもカラーを決めずに行ってしまいますが、毎回満足のいく色味にしてくださいます!
縮毛もスピーディに仕上げてくださり、ありがとうございました^ ^
[期間限定SET価格★★]縮毛矯正+カット+ミルボンTR+ツヤカラー 23000→19900
mari様
オンスター
髪質改善ストレートでとてもまとまりやすくなりました。
カラーの色も気に入っています。
またよろしくお願いします^^
カット、カラー、トリートメント、その他
mai様
オンスター
傷みや湿気もあってか癖が強く出ていたため、縮毛矯正をお願いしました!傷んで明るくなっていた髪も、暗い落ち着いた色で整えていただき、トリートメントの効果もあってトゥルントゥルンになりました!肩にあたる外はねは仕方ないんだろうなと思っていましたが、ほとんど外はねしなくなり、意味がわからないほど大満足です!
まなみ様
オンスター
カットとカラーで1時間ほどで終わりました。急いでいた訳ではありませんが、スピーディーに仕上げていただけるのでいつもありがたいです。
マロン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もカットとカラーをスムーズに仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
スピード感がありながらも、仕上がりには一切妥協せず、お客様の大切な時間も大事にできるよう心がけております。
オンスター
本日はイルミナカラーとミルボントリートメントをお願いしましたが、艶々でサラサラになって満足です!
オンスター
話しやすかったし髪の毛も満足です。
せ様
オンスター
私の髪質に合わせながら希望を叶えてくださいます!いつもありがとうございます!!
しゃーか様
オンスター
オンスター(ONSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー