3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オンスター(ONSTAR)  >

ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】

オンスター カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ

• 福岡県福岡市中央区警固1-1-24 KEGO124テラス2F-B
  • 薬院六つ角すぐ/薬院大通駅5分/天神大名から約10分前後/スーパーボンラパスの横!

こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:06:53.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーは私の希望も取り入れつつ、顔がくすんで見えないように配慮したカラーを提示してもらえました。また、髪質に合わせて部分的に薬剤を調整するなど丁寧な施術をしていただきました。
    綺麗に仕上げてもらえて、とても嬉しいです。

また今後もお願いしたいと思います。

【平日限定★大人気!】髪質改善トリートメントコース¥20000→¥9900

ONSTAR 髪質改善&縮毛矯正【オンスター】からの返信コメント

こっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

オンスター

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:31:45.0

今回は、ストレートをかけてもらいました。
    丁寧に仕上げまでしてくれるので、いつも終わった後は、
    とても気分が上がります。

[期間限定SET価格★]髪質改善ストレート+カット+TR+ツヤカラー 20000→17900

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:54.0

初カラーで何もわからなかったけど、一から細かく説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました!お話も面白かったです!

【人気No1★限定100名様】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR \9,900

きら様

オンスター

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:19:32.0

縮毛矯正は過去に何度も失敗されたことがあり、今回サロン選びもかなり慎重にしました。
    結果、今回は大成功でした。

違和感があるような直毛でもなく、サラサラのストレートになり、後頭部に関してはストレートアイロンで毎朝伸ばさなくていいので楽ちんです。

縮毛矯正は髪質を見極める技術が、一番必要な施術かなと個人的に思っています。
    コシがない髪質なのでてっきり弱い髪質だと思っていたのですが、芯はしっかりある髪でダメージがある割に髪が切れていないなど分析が的確でお話を聞いていて面白かったです。

またうねり始めたら、行きます。

【人気No.2★縮毛矯正】小顔カット+縮毛矯正+トリートメント  ¥14900

レナ様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

オンスター

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:45.0

今回も私の髪質に合わせて施術して下さってありがとうございました♪朝の準備が物凄く楽になりました!またお願いします!

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:43:21.0

カットとカラーで伺いました。私からの強い要望は特になくほとんどおまかせで施術してもらいましたが、カットもカラーもすごく自分に似合っていてとても満足でした!また、カットの際は「ここもう少し切ってもいいですか?」と都度確認してくだるのが好印象でした。またぜひお願いしたいです!

【平日限定/学割U24限定★トレンド感抜群♪】小顔カット+透明感カラー\5,000

あやか様

オンスター

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:30:16.0

2回目利用させていただきました(^^)
    ざっくりとしたイメージで仕上がりを
    お伝えしていたのですが、カラーの色や
    縮毛のかけ方など丁寧に説明していただき
    自分の思った以上の仕上がりで大満足です!!
    また、顔周りのカットが細かく丁寧で
    今までどこのサロンを伺っても自分の伝え方が
    下手なのもあり、満足するところに出会えてなかったのですがこちらのサロンでは前髪から横髪までイメージ通りです!

これからもよろしくお願いします(^^)

[期間限定SET価格★★]縮毛矯正+カット+ミルボンTR+ツヤカラー 23000→19900

ナツミ様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

オンスター

• ゾーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:03.0

白髪染めをしていただきました。真っ黒ではなく少し茶色で良かったです。白髪が目立ってきているのが気になったため全体染めをしていただき、綺麗になりました。

ゾーイ様

オンスター

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:00.0

久しぶりになりましたが、いつも思い通りのカットありがとうございます☆

さくら様

オンスター

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:41:29.0

梅雨に向けて縮毛矯正をしていただきました。いつも違和感のないナチュラルな仕上がりになり、大変満足です!
    イメージしていたスタイルにできるよう、巻き方なども教えていただき、いつも勉強になっています!
    今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

まなみ様

オンスター

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:57.0

今回もイルミナカラーとミルボンのトリートメントでお願いしました!いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。また来月伺います!

【最高峰】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

ナミ様

オンスター

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:56:24.0

ツヤのある質感になってとても良かったです!

みゆ様

オンスター

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:09.0

帰宅してから、切り漏れた毛が何ヵ所も下のほうに長く飛び出ていることに気付きました。何年か前も同じことがあり、その際は近所だったのでお直しして頂きましたが、今回は県外から出向いたので、止むなく近場の美容室でお直ししてもらいました。技術やデザイン力は好きだったので、とても残念で悲しかったです。

【癒しメニュー】小顔カット+ヘッドスパ ¥6050

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:00.0

綺麗にしていただきました!
    雰囲気がとても良かったです!

【人気No.5★】縮毛矯正+カット+カラー+TR 23000 →19900

ぷぅ様

オンスター

• ゾーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:21.0

いつも素早く対応くださりありがとうございます!

ゾーイ様

オンスター

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 06:14:44.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    終わったあと顔のむくみが取れてました(^^)
    最近(?)導入したマイクロバブルシャワーで頭皮もスッキリしました。
    髪を伸ばしてるので、カットは傷んだ毛先を少し切って、カラーは少し明るめに、少し目立つようになった白髪もキレイに染めていただきました!
    また行きます!

りん様

オンスター

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:35.0

縮毛矯正で来店しましたが、口コミも良く期待していただけに終わったあと、結構うねりが残っており残念でした。
    ツヤもあまりなく私には合いませんでした。
    早く終わるのは問題ないのですが、
    金額に見合うような丁寧な施術をしていただきたいです。

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:30.0

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧にカウンセリングをして頂きイメージ通りのスタイルになってとても嬉しかったです。
    髪のケアの事も沢山聞けたので良かったです。
    また機会があったら利用したいと思います。

【平日限定★髪質改善】髪質改善トリートメントコース¥20000→¥9900

えこ様

オンスター

• 真季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:21.0

今回もメンテナンスが主でしたがイベントに向けて久しぶりにインナーカラーをお願いしました。今回も赤!という割とざっくりなお願いでしたが、程よい色合いの赤を入れてくださり大満足の仕上がりでした。ヘアアレンジを自身でもよく行なう為、量も減らしすぎず程よい加減でいつも残していただけるので大変助かります。長年の付き合い、そして髪質にもよるとは思うのですが私の場合大体1時間~1時間半で驚異的なスピードで終わるのでいつも驚きます(他だと2時間以上かかっていたので…!)速いとはいえ施術はとても丁寧なので安心してお願い出来るサロンです。また、よろしくお願いいたします。

【再来No.1★髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善TR

真季様

オンスター

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:55.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    こちらに伺うのが、私の月一の楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひ様

オンスター

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:49.0

産後で抜け毛も多く、子供に髪を引っ張られるようになったのでスッキリカットしていただけて良かったです!カットとカラーで3時間くらいかかってしまう美容室もあるので、1時間半でサクッと終われるのは嬉しいポイントでした(^^)

マロン様

オンスター

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:41.0

イメージ通りのパーマスタイルにしていただき、とても満足しています。
    スタイリングの方法なども丁寧に教えていただきました。
    いつも気さくな応対をしていただき、ありがとうございます。
    また次回どんな髪型をオーダーするか、今から楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

saori様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:04:48.0

産後の髪のうねり、癖を綺麗にしていただきました!
    艶々になって毎回大満足です(^^)

みほ様

オンスター

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:31.0

結婚式のセットでお世話になりました。担当スタイリストさんと別のスタッフさん含め気さくでリラックス出来ました。希望の髪型にセットいただき楽しく式に参加できました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

やまちゃん様

オンスター

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:53:38.0

いつも丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

【再来No.3★】酸性縮毛矯正+カット+トリートメント

もっち様

担当させていただきました、谷口です。

オンスター

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:20.0

初めて利用しました。貸切状態でしたが、カウンセリングから仕上がりまで細かく説明してくださりとても安心感がありました。何も決めていなかったので相談しながら進め、途中の状態を確認できたり、自分の髪質を知ることもできました。ざっくりとしたイメージが最終的には求めていた髪型髪色になり、満足です。とても手際もよく驚きの施術時間でした。また利用させていただきます。

かこ様

オンスター

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:03:34.0

どうしても前髪を作りたかったのでお願いしました。ドライヤーのかけ方を分かりやすく教えてくださったので、前髪を失敗なく扱えるようになりました。いつもホームケアのアドバイスが分かりやすいので助かっています。ありがとうございました。

キヨ様

オンスター

• djhsynvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:56.0

いつも丁寧なヘッドスパありがとうございます。頭皮がスッキリして、気持ち良かったです。耳周りのほぐしが思いのほか気持ち良くてリラックス出来ました。いつもよりだいぶ短めにカットしていただいてさっぱりしました。ドライヤーも楽だし、乾かすだけでおさまりが良いです。毎回手早く仕上げていただけるのもありがたいです。

【癒しメニュー】小顔カット+ヘッドスパ ¥6050

djhsynv様

オンスター

• akikanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:15:10.0

いつも髪の相談など親身になって考えて下さり、安心してお任せできます。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

akikan様

オンスター

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:45:59.0

今回もイルミナカラーとグローバルミルボンのトリートメントで艶々、サラサラにしていただきました。
    いつも丁寧にしてくださり有難うございます!
    また来月伺います。

【最高峰】カット+イルミナカラー+グローバルミルボンTR

ナミ様

オンスター

オンスター(ONSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー