4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】

エルメ ナンバ マルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • kaooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:58:43.0

他店で、イメージと違うヘアスタイルになった為
    娘に紹介してもらい来店させて頂きました。
    色々とお話しを聞いて下さり
    スタイリングの仕方等、丁寧に説明して頂きました。
    希望通りの仕上りで大変満足しています。
    来店する迄は緊張していたのですが
    お店やスタッフさん。の雰囲気も良く
    担当して下さった方もそうですが
    初めての感じが無く、とても心地良く
    楽しく過ごせました。
    また、是非お願いしたいと思います。

【究極の似合わせ体験】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア ¥4400

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】からの返信コメント

kaoo様

先日は数あるお店の中からエルメにご来店頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    他店で色々思うことがあった中で、初めて担当するにもかかわらず任せて頂けたことが本当に嬉しいです。

私自身もお店のスタッフも雰囲気も大好きですので心地よく過ごせてもらえたようで何よりです。

私はお休みに入りますが、エルメのスタッフは接客、そしてカウンセリングも丁寧ですので、次回からも是非安心してご来店下さいませ。

またお店に復帰しましたら担当させて頂けると嬉しいです。

kaoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルメ 吉良衣未

• ゆかきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:01:32.0

何年ぶりかに前髪を作ってもらいました。
    久しぶりの前髪ありの自分の顔に慣れませんが前髪をなくせるような量に調整してカットしていただいたので満足です(^^)
    気分によって、雰囲気変えたいなと思います。
    比較的ショートボブにもしてスッキリ満足です。
    あと、白髪もきれいに染めていただきました。
    カラー持ちをよくしたくて炭酸スパとローズトリートメントのスパもしていただいて、至福の時間でした。

【贅沢艶髪美人】カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ  \12100

ゆかきち様

いつもエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回は久々に前髪をつくってみましたが、ある程度、アレンジがきくぐらいでつくらせていただいたので、色々と楽しんでいただければと思います。

ショートボブにしてカラーもきれいになり、リフレッシュもされたようで安心致しました。

またなにかあればいつでもご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

ゆかきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• すみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:27:27.0

今回もありがとうございました♪

最高級エイジングSPA【高濃度水素スパ×水素トリートメント】  ¥2750

[施術メニュー] ヘッドスパ

すみちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

まだまだ、暑い日が続きます(><)
    爽快感のあるミントスパなどもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

エルメ 山本 エミ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:04:03.0

今回はリタッチカラーと前髪カット、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    最近、陽射しが強いせいか髪の毛が日焼けして乾燥していましたが、艶々カラーで髪の輝きが蘇りトリートメントでしっかり栄養と水分補給をしていただいたので艶々になりとても嬉しいです。
    ヘッドスパの力加減もとても気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    前髪は自分に似合う前髪の形に整えてもらい、最後の仕上げは今後、どんなスタイルにしていこうかと相談しながらでしたので「伸ばしていくならこんな巻き方があるよ」と新しいご提案をしてもらいながら仕上げてもらい新しい発見で新鮮でした。
    いつも寄り添って親身になって髪のことを考えてもらえるのでありがたいです。

◆oggiotto髪質改善◆超音波トリートメント水分&栄養補給コース+SB¥8250

ちぃ様

今回も色々お話しながら、秋のヘアスタイルなどもさせて頂きました。
    季節に合わせた髪型や髪色で、ちぃ様をもっとおしゃれにさせて頂けるように私も頑張ります。

いつも忙しい中お越し頂き、本当にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます。またお待ちしております。

HELME 横手裕乃

• なりなりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:03:27.0

髪の毛のしなやかさが長持ちしているようです。
    ありがとうございます。ヘアーアレンジもありがとうございました。

◆植物由来オーガニックヘアエステ◆似合わせカット+oggiottoTR ¥9900

なりなり様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます。

パーマをかける間の期間にトリートメントして下さっているので髪のコンディションも良いですね☆パーマを続けていけるのもなりなり様がしっかりヘアケアしてくれているおかげです!

なりなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルメ 吉良衣未

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:09.0

しっかり希望を聞いたうえで、アドバイスをくれて丁寧に仕上げてくれて満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なっちゃん様
    また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます*

仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!
    髪質や理想のスタイルに合わせていろいろご提案させてもらいました!
    もし参考になることがあればぜひ試してみてください♪
    次回も季節や服装に合わせたスタイルをご提案させていただきますね!
    お気軽にご相談ください(^ ^)
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

エルメ 安岡

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:32:05.0

いつもありがとうございます!綺麗にしてくれる。ってのが安定なので、いつも安心して施術中に寝れます笑
    また、次回もよろしくお願いします!

【輝くツヤ髪】リタッチ縮毛矯正+カット+SB ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かよ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!
    矯正とカラーで今回も綺麗になりましたね。
    安心してもらえてとても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにしていますね。
    御来店心よりお待ちしております。

HELME 湯川紘世

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 09:45:10.0

先日はありがとうございました^^
    お久しぶりに会えたのでとっても嬉しかったです!

素敵に巻いてもらって、その後の野球観戦も無事に勝利して、素敵な1日になりました♪

9月またお目にかかれると良いのですが、、、
    またよろしくお願いします☆

和菓子&あんこ、覚えておきます(笑)

anna様

いつも本当に有り難うございます!私もお会いできてとっても嬉しかったです!

anna様のお心遣いにエルメスタッフ一同いつも嬉しい気持ちになっています☆

野球も勝って良かったです!また楽しいお話し聞かせてくださいね!

つぶあんでしたよね☆笑

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルメ 吉良衣未

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:10:43.0

カットしていただいた箇所、とても扱いやすいです。
    次回はカラーお願いしたいです。

やっちゃん様

今回もありがたい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思っております。

今回、カットさせていただきましたが、やりやすくなったみたいで良かったです。

また全体カラーは次回させていただきますね。

またなにかあればいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:53:15.0

カットとストレートでお世話になりました。大まかな希望だけお伝えして、細かなことは相談に乗ってもらいながら提案いただき決めました。スタイリングや髪のケアについてなども教えていただけて嬉しかったです。新しいヘアスタイルはイメージ以上の仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。

【きらめくツヤ蘇り】ナチュラルケアストレート+カット+SB  \13200

meg様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです。

ストレートパーマをあてても地毛の収まりであるかのようなナチュラルなストレートに
    仕上げております。

また気になる所やお悩みなどありましたら是非お気軽にご相談ください^_^

HELME大山優実

• 前ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 21:43:21.0

今回はカラーをしてもらいました。
    ストレートの後なので傷まないように丁寧にしっかりと染めてもらいました。シャンプー、トリートメントの時にヘッドスパをしてもらっているくらいとても気持ちよくスッキリしました。

前ちゃん様

ヘアスタイルの相談など気になった事を細かく伝えてくださりありがとうございます。

その時に合わせたメニューなど今後も前ちゃん様が安心して通って頂けるようなメニュー提案しっかりさせて頂きます。

また何かお悩みあればなんでもおっしゃって下さい。
    いつもありがとうございます。またお待ちしております。

HELME 横手裕乃

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 03:16:21.0

初めて行かせていきましたがとても丁寧でしたが今何の工程をやっているのか説明が無い美容室は初めてだったので不安になりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

★エイジング艶髪ヘアエステ★髪質改善/酸熱トリートメント¥11000

あこ様

先日は数あるサロンよりエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回せっかくご来店いただいたにもかかわらず、私どもの説明不足でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はご説明の仕方やお客様おひとりおひとりに分かりやすくお伝えできるよう、
    安心して施術を受けていただけるように改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

HELME 高島 千鈴

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 12:15:14.0

ヘアドネーション対応の店舗で店で郵送をして頂けるという事でしたのですごく助かりありがとうございました。
    急に髪の毛を短くしたのでクセが出てるので縮毛矯正でもあてようかなと思います。
    ヘアドネーションを考えてる方はこちらの店は郵送などしていただけるのでお勧めします。

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+Specialケア ¥8800

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアドネーションの発送は当店で責任持ってさせて頂きますのでご安心ください(^^)
    30センチ以上短くさせて頂いたので、もともとお持ちだったくせもどうしても出やすくなってしまったかなと思うので、また長くなるまでの間定期的縮毛矯正してあげると伸ばしやすくなるかと思います!

またのご来店お待ちいたしております!

エルメ林 沙英

• waichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:15:39.0

今回もカット、カラー、はちみつのトリートメントをお願いしました。いつも安心してお任せしています。髪を伸ばしている途中ですが、今回もスタイリングしやすく仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

簡単アレンジ付♪カット+カラー+潤う輝き保湿クアTr+SB   \13200

waichan様

今回も伸ばしやすく整えさせていただきました。

もう少しのびたらまた髪型の変化がつけれるようにさせていただこうと思っておりますので、またご提案させていただきますね。

またなにかあればいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

waichan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• Belleさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:20:04.0

I love the Stylist. She was excellent with my haircut and head spa treatment. It was so relaxing and thorough. Thank you very much for your wonderful service.

【数量限定ホームケア付】カット+カラー+メゾフォルテケア\15400

Belle様

Thank you for coming to our store the other day. Thank you again for writing such a nice review. We are glad that you liked our services and head spa! We are looking forward to seeing you again!

HELME 林 沙英

• のだめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:07:57.0

急な予約でしたが、しっかりと対応してくださいました。ありがとうございます。髪の毛のコンディションを確認してベストなものをご提案くださいました。かなり酷い状態から、少しずつ良くなっていっているのはわかるので、暫しお力をお借りして髪の毛の艶を取り戻したいと思っています。今後の髪型についても相談できて、有意義でした。またヘッドスパからの時間は気持ち良すぎて、爆睡してしまい、あっという間に過ぎてしまって、もったいなかったです。それほどリラックスできました。ありがとうございました。

◆究極の髪艶蘇り◆カット+オーガニックカラー+oggiottoTR+炭酸SPA  ¥16500

のだめ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます。

今回は髪の毛のコンディションや季節に合わせてのご提案をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

オッジィオットのトリートメントも続けて頂いているので、
    少しずつ髪の毛が綺麗になってきましたね。
    今後もぜひお手伝いさせてくださいね。

HELME  湯川紘世

• みどりごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:14.0

お友達に紹介してもらい、初めてサロンにお伺いしました。日曜で若い方が多かったので場違いでは?と一瞬焦りましたが、私達世代も沢山来られるそうで、担当していただいたスタイリストさんのお話もとても楽しく、また髪質改善やヘアスタイルなど親身に相談にのっていただき大変嬉しく思いました。トリートメントもオーガニックの物で香りもよくこれから定期的に続けたら効果絶大だと思いました。次回も宜しくお願い致します。

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト

みどりごん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後のヘアスタイルについて色々とお話しさせて頂きましたが、

お手入れが楽になりつつ、みどりごん様にお似合いになるスタイルを

こちらもしっかりご提案させて頂きたいですので、また是非ご来店お待ちしております^_^

ありがたい口コミもありがとうございました。

HELME大山優実

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:38:37.0

今回もお世話になりました。とても丁寧にシャンプーやヘッドスパをして頂き、とても大満足でした。
    有難うございました。次回もまた宜しくお願いします。

オーガニックカラー ¥5500 ■白髪染めOK

ミッコ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!

シャンプーやヘッドスパもご満足していただく事ができてとても嬉しく思います。

HELME 湯川紘世

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:36:16.0

綺麗にしてもらいありがとうございました!

【小顔エステ】電気バリブラシ体験SPA+マイナス電子SPA+SB ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しおり様

今回も嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回は久しぶりの電気バリブラシでしっかりとヘッドスパをさせていただきました。

頭皮も髪もスッキリされたみたいで、良かったです。

また次回は、カラーで色をいれましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:14:42.0

今回はリタッチカラーとカット、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    以前に全染めしたピンクがまだ残っていたためそれに馴染ませてカラーを入れてもらい「きれいな色だなー」と鏡を見ていつも思っています。
    トリートメントでしっかり栄養を入れてもらったのでとても艶々になりました。
    毛量が多くなってきたので調整してもらい、とてもすっきりしました。
    ヘッドスパも絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。秋のスタイルの相談もさせて頂きこれからが楽しみです。いつも安心してお任せできる素敵なサロンにいつも癒やされています。

ちぃ様

今回も髪の毛を労ったメニューで、艶々にさせて頂きました。
    季節に合わせたヘアスタイルももっと提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。またお待ちしております。

HELME  横手裕乃

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:49:39.0

今回は時間の制限がある中、仕上げていただきました。
    暑い毎日ですが、ヘアスタイルがスッキリできて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

★REALトレンド★簡単アレンジ♪カット+ハーブカラー  ¥9900

あり様

今回は暑い夏を乗りきれるように楽にできるスタイルにさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

また何かあればいつでもご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• 前ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:07.0

リタッチをしてもらいました。
    手早くしてもらえるのでとても助かります。
    ストレートの後のカラーを続けていますが痛みも少なく
    満足しています。ありがとうございました。

前ちゃん様

ストレートもして頂き、傷まないようにケアもいつもして下さるので髪の毛がどんどん綺麗になっていて私もとても嬉しいです。

お忙しい中でも綺麗にされている前ちゃん様に今後もしっかり綺麗な髪の毛を保てるように私も努めます。

口コミありがとうございました。

HELME  横手裕乃

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:13:22.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    いまの髪型、とても気に入っています。
    やっぱり短いほうがすきなのでうれしいです。

今後髪をどうしていくかなどのアドバイスも参考になりました。
    またカラーなどの際はよろしくお願いします。

miya様
    また素敵な口コミも書いていただきありがとうございます*

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    とてもショート似合っていました!
    夏ぽく涼しくなるよう量感を調節させていただきましたので、
    今年の暑い夏を乗り切ってくださいね(^O^)
    カラーではmiya様にピッタリな色をご提案させていただきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

エルメ 安岡ゆづき

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:25:32.0

はじめての酸熱トリートメントでどうなるかどうなるかなと思ったけど、ツルツル、サラサラになって、よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miyu様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

HELME赤澤

• あだっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:25.0

今回もお世話になりました
    色々な配慮ありがとうございます
    いつも楽しく安心してお任せしています
    数日後の定着したカラー具合を楽しみにしています

オーガニックカラー ¥5500 ■白髪染めOK

あだっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のハイライトも綺麗に入りましたね!!
    次回も楽しみにしています!!

HELME 湯川紘世

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 22:52:27.0

今回はカットのみで伺いました。
    いろいろ提案していただいて納得いく髪型になりました。
    またお願いしたいです。

★究極の似合わせ★簡単アレンジ♪ カット+シャンプーブロー ¥5500

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただきありがとうございます*

カットでは夏にぴったりなスタイルに変わりましたね!
    だいぶお手入れも快適になるかと思います(^^)
    また、骨格に合わせたカットをさせていただきましたので
    まとまりのあるシルエットに変わりとてもお似合いでした!
    またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております*

エルメ 安岡ゆづき

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:59:39.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、すごく自然な感じに仕上げて下さりありがとうございました。

くぅ様
    また口コミも書いていただきありがとうございます*

ストレートを当てることでとてもまとまりのある質感に変わりましたね!
    自然なで触りになるようお薬を調節させていただきました(^O^)
    とても綺麗な質感でしたね♪
    間でもたくさん楽しいお話をしていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

エルメ 安岡ゆづき

• ヨッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 15:33:49.0

綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    早めのお時間の変更にも対応して下さり ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヨッチャン様

口コミもいつもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またお時間のご変更等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

エルメ 林 沙英

• 咲ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 12:08:45.0

カラーの色もカットも気入りました。また、お願いします。

咲ちゃん様
    また口コミも書いていただきありがとうございます*

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    カラーでは艶感を出せるようピンクブラウンに染めさせていただきました!
    暖色で肌トーンも明るくなりとても綺麗でしたね♪
    長さも短くなりとてもお似合いでした!
    またお気軽にご相談ください♪
    ご予約お待ちしております(^^)

エルメ 安岡ゆづき

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:35:07.0

先日はありがとうございました☆

シャンプーをしてくださった方も、とってもお上手で仕事終わりにリラックスできました^^

いつもありがとうございます!!

またご旅行のお話をお聞きするの、楽しみにしていますね♪
    8月は違うスタイリストさんで予約してるので、また9月以降によろしくお願いします^^

anna様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトを入れて明るくしている今のカラーがとてもお似合いです^_^

旅行の話も聞いて頂いてありがとうございました。またお待ちしております。

HELME  横手裕乃

エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー