5. フェリア 緑地公園(FERIA)  >

FERIA 緑地公園【フェリア】

フェリア リョクチコウエン

• 大阪府豊中市東寺内町13-23 ラ・メゾン1F
  • 北大阪急行/緑地公園駅1分◆阪急オアシスさんがある出口◆スターバックスさん裏
  • みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:11:26.0

初めて伺いました!
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもお値段も大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【NEWデザイナー応援クーポン】カット/カラー/4stepTR ¥15400→¥6000

みき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、伏田です^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます*

みき様のご要望の元、理想のスタイルが長持ちするように
    カウンセリングでお話しをお伺いし、
    ヘアスタイルを楽しめるように施術させて頂きました!

透明感あるグレージュカラーが
    みき様にお似合いでとても素敵でした♪

グレージュカラーはオレンジを打ち消してくれるので、
    カラー重ねるとさらに色落ちも綺麗に保てます♪

また、最後にお家で簡単にできるヘアアレンジもさせて頂き
    すごくお似合いで素敵でした!

今後もみき様にぴったりのスタイルをご提案させて頂きます^^

また、みき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• やむちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:13:04.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    いつも満足させてもらってます。

やむちゃ様

満足いただけて光栄です^^

夏に向けてスッキリさっぱり短めに次回はしていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

FERIA緑地公園 デザイナー村瀬晴奈

• ぱかたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:36:50.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    予約の際に、前回のスタイルが家族に大好評だったので同じ髪型にしたいという主旨のことをお伝えしていたのですが、当日私のちょっとした言葉から前回よりも更に私の生活に合ったより良いスタイルを提案してくださいました!
    リタッチカラーは初でしたが、本当に完璧な色選びで何一つ違和感なく綺麗に染めてくださいました。
    毎回すごく満足度の高いスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!また伺います。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

ぱかた様、いつもお任せ頂きありがとうございます!
    担当デザイナーの渡壁です^

今回もぱかた様にとてもお似合いで素敵でした♪
    施術させて頂くたびに、より素敵にお手入れもラクになるように
    拘っております♪
    ご満足頂けて光栄です^^

少し雰囲気の変えた前髪もぱかた様にお似合いで可愛かったです♪♪

次回もイベントごとや、ライフスタイルに合わせて丁寧に施術させて頂きますので
    安心してお任せくださいませ^^

また、ぱかた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

デザイナー 渡壁 沙理

• Peppa Teddyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 06:33:30.0

希望のスタイルのヒアリングはとても丁寧で親身に相談にのってくださりました。イメージと照らし合わせてから開始。髪の性質を見極めパーマの具合を見ながら、臨機応変に進めていただきました。お陰様でパーマスタイルを満喫できております。

明るい方でお話させていただいて楽しかったです。とても満足な施術で暫しのリラックスタイムを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【ダメージレスでしっかりパーマ感★】クリープパーマ+カット+はちみつTR

Peppa Teddy 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、古市です!

パーマがかかりにくく、パーマがすぐ取れてしまうとの事でしたので、
    Peppa Teddy 様の髪質などをみながらしっかりカウンセリングさせて頂き
    ご希望のスタイルに近づくよう施術させて頂きました。
    とてもお似合いで素敵でした!
    パーマスタイルを楽しんで頂けているようで良かったです!^^

また、長時間の施術でしたがリラックスして過ごして頂けたようでホッとしております。
    私自身もPeppa Teddy 様 とのお話でとても楽しい時間でした!^^

パーマの具合を見て次回ご来店いただいた時にぜひまた任せて頂けると嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 古市悠季

• ポンジュースさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:10:17.0

髪の量やクセ、カラーの抜け方などを見てカットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。

ポンジュース様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、山波です^^

クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたので
    少しでも、お家でやり易くなるようにと、
    少し長くキレイが長続きできるよう
    髪質を見させて頂き施術させて頂きました!

季節によっても、お悩みや
    なりたいスタイルも変わってくるかと思います^^
    また是非何でも、ご相談くださいね^^

FERIA緑地公園 山波佑委

• テスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:44:20.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも気に入っています。

【平日限定クーポン☆】透明感UPカラー+朝らくカット ¥12100→¥7700

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

先日はFERA緑地公園にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、伏田です^^

初めて担当させて頂きましたので、テスコ様の髪質をしっかり見させて頂き、
    ご要望やお悩みが解決できるように施術させて頂きました!

オレンジ味、黄味を打ち消すブルーとラベンダーを入れることで
    色落ちも楽しんでいただけるように施術させて頂きました*

透明感のあるグレージュカラーがテスコ様にお似合いでとても素敵でした!

お話も沢山でき、すごく嬉しかったです♪

今後もテスコ様にぴったりのスタイルを
    提案させて頂きますので、安心してお任せください^^

また、テスコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 伏田 愛奈

• マスミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:36:21.0

カット、リタッチ
    とても雰囲気が良く、丁寧に施術して下さり、サラサラになって気持ちよかったです。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

先日はFERIA 緑地公園にご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、伏田です^^

今回もしっかり根元のリタッチさせて頂きました!
    髪もサラサラになって気持ち良いと言って頂き、大変光栄です*

また今後も宜しくお願い致します^^

またマスミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 伏田 愛奈

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 08:00:03.0

初めて低評価書いてしまいます。見せたイメージより切られ過ぎてショックな気持ちが大きいです。「巻いて鎖骨ぐらいですね」と復唱されてた記憶がありますが、巻かずに顎くらいまで切られました。家族が似合っていると言ってくれてるのが救いです。カラーについて、こめかみ部分の白髪部分が気になっているとお伝えしましたが、帰ってから見てみると染まりきってなかったです。高いお金を支払ったのにショックです。念押しした意味がなくなりました。

みーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりにできず、
    心よりお詫び申し上げます。

途中でクロスを外しての長さの確認が足りていなかったと深く反省しております。
    みーちゃん様の意見をもとに事前カウンセリングやお客様との確認をしっかり見直し、
    以後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

カラーにつきましては、こめかみ部分の染まりが悪いとのご指摘ですが、
    大変恐縮ではございますが、みーちゃん様のお時間がよろしければ
    染め直しをさせて頂きたく存じます。
    お忙しいとは思いますが、ご来店のほどお待ちしております。

FERIA緑地公園 デザイナー 村瀬晴奈

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:27:41.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    イメージしていた通りのヘアスタイルになったので、大満足です。
    また来店したいお店です。

まめ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです★

お店の雰囲気などお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ヘアスタイルもガラッとイメージが変わって素敵でした♪
    また、まめ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

FERIA緑地公園 デザイナー 村瀬晴奈

• つぼみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:34:28.0

久しぶりにパーマを掛けていただきました。
    梅雨の湿度で広がりがちだった髪が、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。

来月はカラーに伺いたいと思います。またいろいろ相談させてくださいね。よろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

つぼみ様

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりのパーマすごくお似合いで素敵でした♪
    扱いやすくなって良かったです!

予定の日に向けて完璧なヘアスタイルでお迎えできるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    ぜひなんでもご相談ください^^

FERIA緑地公園 デザイナー 村瀬晴奈

• たろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:17:44.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いて頂きました。
    綺麗にカットしてもらっても自分でセットできないことが多いのですが、クセもいかして自分でセットしやすくカットしていただいたので、翌日もうまくセットすることができて大満足です。

【6周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥15400→¥8800

たろちゃん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました*
    担当させて頂きました、山波です^^
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます*

初めて担当させて頂きましたので
    髪質や、髪の生え方など、しっかりカウンセリング
    させて頂きました^^

施術させて頂いた翌日、うまくセット出来たようで
    安心いたしました^^
    ありがとうございます*

また、次回も何でもご相談くださいね^^*

FERIA緑地公園 山波佑委

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:52.0

初めての利用で子連れ、ブリーチと
    無理なお願いだったのにも関わらず
    接客サービスがすごい良くて
    また利用したいなと思いました。
    カラーもカットも可愛くしていただき
    オススメのオイルも丁寧に説明していただいて
    嬉しかったです(o^^o)

【黒髪卒業式★】ブリーチ込み♪ダブルカラー+カット+トリートメント\14000

みすず 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました*
    担当させて頂きました、山波です^^
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます*

お子様とっても可愛かったです^^*
    お子様がいらっしゃると、中々行きたいタイミングで
    美容室も難しいですよね><
    いつでも、お子様とご一緒にお越しください^^

ブリーチを使ったハイトーンカラー*
    すごく、可愛かったです^^
    お似合いでした^^*
    また、次回も可愛い色ご用意しておきますね*
    何でも、ご相談ください♪

FERIA緑地公園 山波佑委

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:21:33.0

1回目とは違う担当者で不安でしたが、カウンセリングがとにかく丁寧でした。カラーのイメージを納得いくまで探して下さり安心しました。ネイルが長かったのか、シャンプーがガリガリ頭皮をかかれてめっちゃ痛くて驚いたけど、接客が良くて目をつむれました。カラーは狙った通りで凄かったです。頑張り屋さんなのがよく伝わったので、これからも頑張って欲しいです。

あんちゃん様、
    先日はFERIA にご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました、伏田です^^

初めのカウンセリングでは
    あんちゃん様のお悩みや理想のスタイルをお伺いさせて頂き、
    髪質や今の状態をみて拘って施術させて頂きましたので
    希望通りと仰って頂けて、大変光栄です♪

髪質が柔らかく、
    お色味がしっかり入りやすいので
    オリーブカラーもすごく透明感があり、
    あんちゃん様にとてもお似合いでステキでした^^

また、シャンプーの際頭皮を痛めて辛いお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、十分に注意し、施術の際には気持ちよく過ごして頂けるように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またあんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• ササさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:34:01.0

突然の時間の変更にも臨機応変に、迅速に対応していただき、お店に着いてからも丁寧に接客してもらいました。とても良かったです。

【男のクーポン★】メンズカット ¥4400

ササ様
    先日は初めてのご来店有難うございます!
    担当させて頂きました古市です^^
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き光栄です!

夏に向けて短めにスッキリカットさせていただきました^^
    スタイリングはあまりされないとの事でしたが、
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回何でもご相談ください!

またササ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 古市悠季

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:24:32.0

丁寧に相談にのってくださり理想通りに仕上げてくださいました。おしゃべりも楽しくてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございます。
    私自身もあや様とのお話で楽しい時間でした♪

全体の長さは変えず表面にレイヤーを入れさせていただきましたが
    お家での扱いやすさなどはその後いかがでしょうか?
    また次回なんでもご相談くださいませ^^

明るめの中でも柔らかいベージュにさせて頂いたカラーも
    あや様の雰囲気にとてもあっていてお似合いでした♪
    色落ちするまでの期間も楽しんで頂けるよう
    あや様の髪質に合わせて拘ってカラーさせて頂いております!

また旅行のお話も聞かせてください^^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

デザイナー 古市悠季

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:49:02.0

リタッチカラーの後にヘッドスパを受けました。強めのマッサージが希望でそれに応えて頂きちょうどいい指圧で気持ち良かったです。仕上がり。髪がツルツルになりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:32:54.0

はじめての利用でした。カウンセリングも丁寧で、美容室後に予定があり、早く終わらせて欲しい場合は希望時間も確認されました。
    髪の乾燥、傷みなどが気になっており、長さを切るしか方法がないと思っていましたが、トリートメントと少しのカットでかなり改善していただけました。
    カラーも要望ピッタリの色に染めていただき、施術にかかる時間も早かったです。美容室によっては、カット&カラーでかなり時間がかかることもあるのでありがたかったです。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:19:05.0

初めて行ったので若干緊張していたのですが、雰囲気もよくお話もして下さったので快適な時間でした!髪型はもちろん、カラーが理想通りだったことが良かったです。また伺おうと思います!ありがとうございました!

【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+炭酸ケア ¥7900

なつ様
    先日はFERIAにご来店いただき有難うございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで投稿していただき大変光栄です^^
    決まった美容室がないとおっしゃっていたので、とても嬉しいです!

艶っぽいブラウンにカラーさせて頂き、
    胸下から鎖骨あたりまでのバッサリのカットとてもお似合いでした♪
    任せていただき有難うございます^^
    扱いにくい点などございましたら
    また、なんでもご相談ください!

今後もなつ様に合ったヘアスタイルを提案させていただきたいので
    ぜひお任せ下さい♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

デザイナー 古市悠季

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:08:19.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、
    なんとなくしか決めていなかったのに沢山提案してくださいました!手際よくふんわりした可愛いカットとカラーにして下さって嬉しかったです。育児の疲れがリフレッシュされました。シャンプーも気持ちよかったです(^^)

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:20:42.0

希望してた髪にしてもらいました。
    またよろしくおねがいします。

【カットだけで朝ラク♪】似合わせカット+スッキリ炭酸クレンジング ¥4900

misa様
    先日はFERIAにご来店いただきありがとうございました!^^
    担当させて頂きました 古市です!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変光栄です♪

その後、お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    やりにくい点などがありましたら
    お気軽にご相談ください!

また、misa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Juliaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:01.0

こちらの希望を敏感に感じてくださるので、安心して任せられました。色の出方や仕上がりの感じを的確に伝えてくださっていたので、仕上がりも大満足でした。カラーの待ち時間に出してくださる飲み物も嬉しかったです。一緒に雑誌の提供などがあるとより嬉しいと思いました。こじんまりしていますが、適度にプライベート感もあり、素敵なお店でした。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

Julia様、先日はFERIA にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、伏田です^^

嬉しい口コミまで頂き大変光栄です*

Julia様のご要望をお伺いしながら、
    髪の毛のキレイが維持できるようなお薬の選定、
    施術をさせて頂いておりましたので喜んでいただけて光栄です!

Julia様にお似合いの透明感カラーがとても素敵でした♪

また、Julia様にとってリラックスしたお時間になるように
    施術させて頂いておりましたので、
    快適に過ごして頂けてホッとしております♪
    雑誌の提供のご意見ありがとうございます。今後参考にさせていただきます!

今後も今回のカラーを活かしてご要望のスタイルになるように、
    Julia様にピッタリのスタイルを提案させて頂きますので安心してお任せください!

また、Julia様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 06:59:30.0

カットに行きたいとずっとおもいながら、急遽前日に予約して、会社帰りの時間でカットだけのプランをおねがいしました。いつも通り、手際よく、でもちゃんとカウンセリングして下さり、思い通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました。とても暑くなったので、髪の量を軽くてして頂いて良かったです。近いうちに、カラーにも伺いたいので、よろしくお願い致します。

【時短★シャンプーなし】スタイリストカット/スタイリング付き

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

りんりん様、いつもお任せ頂き有難うございます!
    担当デザイナーの渡壁です^^

お忙しい中お時間を頂けて大変光栄です*

かなり暑くなってしまいましたね><
    少しでも涼しくストレスのない生活が送れるように
    りんりん様の髪質を見ながら拘って施術させて頂きました♪

思い通りと仰って頂けてホッとしております^^
    その後いかがでしょうか?^^

カラーも夏らしく紫外線に負けないような艶感が出るように
    一緒にご相談させて頂ければ嬉しいです♪

また、りんりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

デザイナー 渡壁 沙理

• あきぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:07.0

いつも満足の仕上がりにしてくれて助かってます!
    また来月行きますね♪

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

あきぼん様、いつもお任せ頂き有難うございます!
    担当デザイナーの渡壁です♪

今回のスタイルもあきぼん様にとてもお似合いで素敵でしたね^^
    次回もほっこり幸せな気持ちになって頂けるよう施術させて頂きますので安心して
    お任せくださいませ☆

あきぼん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 渡壁 沙理

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 09:42:58.0

初めて伺いました
    とってもお洒落で落ち着きのある店内が心地よかったです!!
    カラーもカットもほとんどお任せでお願いしました!
    仕上がり大満足です♪
    特にカラーが気に入りましたっ!!
    また大阪に戻って来た時はお願いしたいです!!

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

のん様、先日はFERIA にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミまで頂き、大変光栄です*

のん様にとってリラックスしたお時間になるように、
    拘って担当させて頂いておりましたので
    快適に過ごして頂けてホッとしております♪

また、のん様ご要望の元、理想のスタイルが長持ちするように、
    カウンセリングでお話しをお伺いし、
    雰囲気を変えてヘアスタイルを楽しめるよう施術させて頂きました!

のん様にお似合いのオリーブグレージュカラーがとても素敵でした!!♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

今後も、お家でのケアが簡単でのん様にぴったりのスタイルをご提案させて頂きますのでご安心してお越しください!

また、のん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• いっくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 01:17:42.0

店員さんの対応もよく、とてもリラックスできて居心地が良かったです!

↓カテゴリー別クーポンはこちら↓

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

いっくん様、先日はFERIA にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミまで頂き、大変光栄です*

いっくん様にとって、リラックスしたお時間になるように、
    拘って担当させて頂いておりましたので快適に過ごして頂けてホッとしております♪

また、いっくん様のご要望をお伺いしながらお悩みを解決し、
    理想のスタイルが長持ちするよう施術させて頂きました!

今後も、お家での扱いが簡単でいっくん様にピッタリのスタイルを提案させて頂きます!

また、いっくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• かんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:55:25.0

シャンプーも大変気持ちよかったです。

【清潔感&束感☆】メンズカット+炭酸スパ ¥4900

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

かんた様 先日はFERIAにご来店いただき有難うございます^^
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    シャンプーやスパが得意なので、是非またお任せください♪

お癖や髪質にあわせて少し長めにカットさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?扱いにくかった部分などがございましたらなんでもご相談ください。

デザイナー 古市悠季

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:54:05.0

お店の雰囲気も良くいつも親切丁寧に対応して下さいます。
    カラーもオリーブが入った好みの色でとても気に入っています。ありがとうございました。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

Ryo様、先日はFERIAにご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミまで頂き、大変光栄です*

いつもご来店頂きありがとうございます!

Ryo様のご要望の元、
    理想のスタイルが長持ちするようにカウンセリングでお話をお伺いし、

Ryo様にお似合いのオリーブカラーがとても素敵でした!!♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

今後も、お家での扱いが簡単でRyo様にピッタリのスタイルをご提案させて頂きますので安心してお越しください!

また、Ryo様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• Chokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:16:44.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんの丁寧で親切な対応、シャンプーやカット時のうたた寝をするほどの気持ちよさに大満足でした。
    癒しの時間になりました、ありがとうございました。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

Choko様 先日はFERIAにご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました、古市です^^
    嬉しい口コミまで頂き大変光栄です♪

艶っぽいアッシュブラウンとてもお似合いでした^^
    気分を変えたい場合はまたなんでもご相談ください!
    Choko様の雰囲気に合ったデザインを提案させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

デザイナー 古市悠季

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:21:32.0

カット、カラー、ハイライト、トリートメントをお願いしました。
    とりあえず短くしたい、くらいの意見しか持たずに伺ったのですが、毎朝のセット内容(アイロン使用するのか、など)を確認した上で季節(梅雨)も考慮した髪形を提案いただきました。
    またカラーもこれまでの施術歴や残存カラーを考慮して今回はこんな色になります、というゴールを事前に提示いただけたので、安心してお任せできました。
    施術中もコミュニケーションをしっかりとってくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハイライトで白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+小顔カット ¥20900→¥14000

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

まー様 先日はFERIAにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました古市です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、
    まー様のご希望のスタイルにできるだけ近づけれるように髪質や髪の状態を見ながらカウンセリングさせていただき拘って施術させていただきました。
    安心してお任せしていただけたようで光栄です^^

カットも短くさせていただきましたが、その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またメンテナンスで綺麗にさせていただきますのでぜひお任せ下さい!

デザイナー 古市悠季

• まるななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:19:21.0

言えば良かったのですがこちらに書いてすみません(><)
    席に案内してくださった際、前の人のカットした髪の毛が座るところにたくさん残っていて服に沢山ついてしまいました。席に案内する前にチェックしてくだされば良いなと思いました。

カットは私の思い通りにしてくださいましたので、
    とても満足しています!
    ありがとうございました(^O^)

コラーゲンヘッドスパ(20分)+小顔カット+はちみつTR ¥8000

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

まるなな様、先日はFERIA にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、伏田です^^

口コミ頂きありがとうございます!

お席に残っていた髪の毛が服についてしまった事つきまして
    掃除行き届いておらず、
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起こらないよう
    スタッフ全員と共有させて頂き、
    掃除の徹底を行って参ります。

カットではまるなな様のご要望をお伺いしながら
    髪の毛のキレイを維持できるような施術をさせていただいておりましたので
    満足して頂けて光栄です!

今後も今回のスタイルを活かしながら
    より綺麗にさせて頂きますので安心してお任せくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

FERIA 緑地公園 伏田愛奈

フェリア 緑地公園(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー